арахна Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 я хочу понять ваши мотивы,то есть Зачем Вам это? читая про Ваш опыт, у меня создаётся определённая картинка и я лишь опровергая или подтверждаю свои гипотезы извините,если обидела вас Малинка, не беспокойтесь про обиды - меня невозможно обидеть (это могут сделать только самые близкие люди, и то с большим трудом). Зачем мне это? Можно я вам честно отвечу, а вы сами решайте, насколько я ненормален? Я и моя любовь - мы оба чувствуем, что наш союз направлен на то, чтобы выполнить некое общее предназначение, что то, что происходит - это тот Шанс, который дается раз в жизни нам обоим. Мы оба, в общем, кастанедианцы (не в догматическом смысле, просто это наиболее близкая нам система описания мира), мы оба безусловно верим в путь сердца и мы оба очень-очень глубинным чутьем чуем, что наши отношения - это шанс качественных изменений обоих и шанс выхода из сансары. Вот, зато честно тебя не настораживает, что твоя Каренина в 28 лет не хочет ребенка? нет. я не считаю, что инкубаторский период прям обязателен для жизни
Vlastelina Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 надо вызывать врача и делать арахне укол
endorphin Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 нет. я не считаю, что инкубаторский период прям обязателен для жизни твоя позиция понятна, зачем тебе на старости лет возиться с подгузниками, тем более что уже одного человека для сохранения популяции ты создал но вот у дамы твоей в чем затык? если она не подыгрывает тебе, конечно
Firenze Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 мы оба безусловно верим в путь сердца и мы оба очень-очень глубинным чутьем чуем, что наши отношения - это шанс качественных изменений обоих и шанс выхода из сансары. Вот, зато честно Хм... Прям вот так и чувствуете эту Сансару?
Vlastelina Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 а что вы во Вьетнаме делать будете загорать? рыбу ловить? там же сезоны дождей
endorphin Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 а что вы во Вьетнаме делать будете загорать? рыбу ловить? там же сезоны дождей погружаться в экзистенцию, полагаю
Vlastelina Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 погружаться в экзистенцию, полагаю 89.png а ты умеешь, погружаться в экзистенцию?
МАЛИНА4ка Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Малинка, не беспокойтесь про обиды - меня невозможно обидеть (это могут сделать только самые близкие люди, и то с большим трудом). Зачем мне это? Можно я вам честно отвечу, а вы сами решайте, насколько я ненормален? Я и моя любовь - мы оба чувствуем, что наш союз направлен на то, чтобы выполнить некое общее предназначение, что то, что происходит - это тот Шанс, который дается раз в жизни нам обоим. Мы оба, в общем, кастанедианцы (не в догматическом смысле, просто это наиболее близкая нам система описания мира), мы оба безусловно верим в путь сердца и мы оба очень-очень глубинным чутьем чуем, что наши отношения - это шанс качественных изменений обоих и шанс выхода из сансары. Вот, зато честно типа кармы? глобальные задачи-это нормально так а почему она такая приземлённая?
endorphin Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 а ты умеешь, погружаться в экзистенцию? пока только под красным винчиком
Vlastelina Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 типа кармы? глобальные задачи-это нормально так а почему она такая приземлённая? Какая вы жестокая....сейчас у Арахны случится фантастическая передозировка пока только под красным винчиком ещё научишься ,если понадобится А я смотрю -это опасно. как парня плющит не по детски ..
МАЛИНА4ка Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Какая вы жестокая....сейчас у Арахны случится фантастическая передозировка не мешайте выполнять моё предназначение а то нашлю на вас карму))) грызть землю
Елена А. Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 А я смотрю -это опасно. как парня плющит не по детски .. Я чего-то не секу фишку. Жених с невестой ещё ни разу не встречались? Только в астрале пересекались?
VadimT Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 В нашем случае такими обстоятельствами является сам факт построения отношений (для нас отношения - это намного больше, чем семья и любовь, это - формирование единой команды, где мы неразделимы). ... Может есть какие-то идеи, как облегчить эту тяжелую ношу моей избранницы? Совета разумеется нет, есть соображения. "Вы неразделимы", в данном случае имхо это поглощение и зависимость. Не унесёт ноши избранница. И кажется она круто "попала". Далеко ведь не факт, что невзирая на совместное "кастанедианство" у вас, арахна, не случится обычное самцовое охладевание. Не фантазировали бы вы, и не брали на себя право решать чужую судьбу. Она ведь ведома, но интуитивно понимает что опасно, а вам-то зачем, что утолять? А дочке сколько лет? С кем она живёт? Общаетесь с нею? пока только под красным винчиком Ты бессовестно бросил свою тему, так и не рассказал, чем закончилась покраска зубов... тётки? или дядьки?
МАЛИНА4ка Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 у вас, арахна, случится обычное самцовое охладевание. Не фантазировали бы вы, и не брали на себя право решать чужую судьбу. Она ведь ведома, но интуитивно понимает что опасно, а вам-то зачем, что утолять? вы отговариваете?)))
VadimT Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 вы отговариваете?))) Ну, выходит типо да. Типун мне на язык.
endorphin Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ты бессовестно бросил свою тему, так и не рассказал, чем закончилась покраска зубов... тётки? или дядьки? на самом деле, все было так: у меня дома завалялась бутылка какого-то нерусского красного вина, и как-то раз вечерком, сидя на нашем любимом форуме, я решил её приглушить исполнив задуманное, я сходил в туалет, и в зеркале (о ужас!) увидел свое жуткое отражение с лиловыми губами и рубиновыми зубами сразу же создал тему на форуме, слегка приукрасив вводные данные ведь в ресторанах тоже пьют красные вина, хотелось бы узнать, как люди выходят из щекотливого положения и всё такое
МАЛИНА4ка Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Вадим лучше будем свидетелями как при росписи а потом банкет,праздник,конкурсы,ламбада на стуле...прищепки...стрептиз... ой арахна мы ни в коем случае не отговариваем вас...это сансара так действует
endorphin Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 понятно, что Арахна мужик своеобразный, интуитивно-эзотерический но интересна мотивация женщины в данном контексте то, что она ему подыгрывает, это ладно, но в чем её профит?
МАЛИНА4ка Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 эндорфин раскрытие потенциала
Елена А. Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 понятно, что Арахна мужик своеобразный, интуитивно-эзотерический но интересна мотивация женщины в данном контексте то, что она ему подыгрывает, это ладно, но в чем её профит? Может, он ей понравился. Ну, а далее - уж слишком занятой оказался, если прилететь не может.
endorphin Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 эндорфин раскрытие потенциала гм...потенциала, значит у меня есть версия о компенсаторности (как раз перед знакомством с автором Каренина бросила сожителя, или он ее бросил), но брат Арахна её решительно отвергает, настаивая на сакральности и предопределенности их связи
VadimT Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 мы ни в коем случае не отговариваем вас...это сансара так действует Да фиг поймёшь, я лишь третий раз его буквы читаю. Его стебут, и похоже в этом и есть его цель. Вызов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти