Перейти к содержанию

Как помочь девушке избавиться от навязанного страха?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я хочу понять ваши мотивы,то есть Зачем Вам это?

читая про Ваш опыт, у меня создаётся определённая картинка и я лишь опровергая или подтверждаю свои гипотезы

извините,если обидела вас

Малинка, не беспокойтесь про обиды - меня невозможно обидеть (это могут сделать только самые близкие люди, и то с большим трудом). Зачем мне это? Можно я вам честно отвечу, а вы сами решайте, насколько я ненормален? :) Я и моя любовь - мы оба чувствуем, что наш союз направлен на то, чтобы выполнить некое общее предназначение, что то, что происходит - это тот Шанс, который дается раз в жизни нам обоим. Мы оба, в общем, кастанедианцы (не в догматическом смысле, просто это наиболее близкая нам система описания мира), мы оба безусловно верим в путь сердца и мы оба очень-очень глубинным чутьем чуем, что наши отношения - это шанс качественных изменений обоих и шанс выхода из сансары. Вот, зато честно :)

тебя не настораживает, что твоя Каренина в 28 лет не хочет ребенка?

нет. я не считаю, что инкубаторский период прям обязателен для жизни

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

нет. я не считаю, что инкубаторский период прям обязателен для жизни

твоя позиция понятна, зачем тебе на старости лет возиться с подгузниками, тем более что уже одного человека для сохранения популяции ты создал

но вот у дамы твоей в чем затык? если она не подыгрывает тебе, конечно

Опубликовано

мы оба безусловно верим в путь сердца и мы оба очень-очень глубинным чутьем чуем, что наши отношения - это шанс качественных изменений обоих и шанс выхода из сансары. Вот, зато честно :)

Хм... Прям вот так и чувствуете эту Сансару?

Опубликовано

Малинка, не беспокойтесь про обиды - меня невозможно обидеть (это могут сделать только самые близкие люди, и то с большим трудом). Зачем мне это? Можно я вам честно отвечу, а вы сами решайте, насколько я ненормален? :) Я и моя любовь - мы оба чувствуем, что наш союз направлен на то, чтобы выполнить некое общее предназначение, что то, что происходит - это тот Шанс, который дается раз в жизни нам обоим. Мы оба, в общем, кастанедианцы (не в догматическом смысле, просто это наиболее близкая нам система описания мира), мы оба безусловно верим в путь сердца и мы оба очень-очень глубинным чутьем чуем, что наши отношения - это шанс качественных изменений обоих и шанс выхода из сансары. Вот, зато честно :)

типа кармы?

глобальные задачи-это нормально

так а почему она такая приземлённая?

Опубликовано

типа кармы?

глобальные задачи-это нормально

так а почему она такая приземлённая?

Какая вы жестокая....сейчас у Арахны случится фантастическая  передозировка

пока только под красным винчиком

ещё научишься ,если понадобится

А я смотрю -это опасно. как парня плющит не по детски ..

Опубликовано

А я смотрю -это опасно. как парня плющит не по детски ..

Я чего-то не секу фишку. Жених с невестой ещё ни разу не встречались? Только в астрале пересекались?

Опубликовано

В нашем случае такими обстоятельствами является сам факт построения отношений (для нас отношения - это намного больше, чем семья и любовь, это - формирование единой команды, где мы неразделимы).

...

Может есть какие-то идеи, как облегчить эту тяжелую ношу моей избранницы?

Совета разумеется нет, есть соображения.

"Вы неразделимы", в данном случае имхо это поглощение и зависимость. Не унесёт ноши избранница. И кажется она круто "попала".

Далеко ведь не факт, что невзирая на совместное "кастанедианство" у вас, арахна, не случится обычное самцовое охладевание. Не фантазировали бы вы, и не брали на себя право решать чужую судьбу. Она ведь ведома, но интуитивно понимает что опасно, а вам-то зачем, что утолять?

А дочке сколько лет? С кем она живёт? Общаетесь с нею?

пока только под красным винчиком

Ты бессовестно бросил свою тему, так и не рассказал, чем закончилась покраска зубов... тётки? или дядьки?

Опубликовано

у вас, арахна, случится обычное самцовое охладевание. Не фантазировали бы вы, и не брали на себя право решать чужую судьбу. Она ведь ведома, но интуитивно понимает что опасно, а вам-то зачем, что утолять?

вы отговариваете?)))

Опубликовано

Ты бессовестно бросил свою тему, так и не рассказал, чем закончилась покраска зубов... тётки? или дядьки?

на самом деле, все было так: у меня дома завалялась бутылка какого-то нерусского красного вина, и как-то раз вечерком, сидя на нашем любимом форуме, я решил её приглушить

исполнив задуманное, я сходил в туалет, и в зеркале (о ужас!) увидел свое жуткое отражение с лиловыми губами и рубиновыми зубами

сразу же создал тему на форуме, слегка приукрасив вводные данные

ведь в ресторанах тоже пьют красные вина, хотелось бы узнать, как люди выходят из щекотливого положения и всё такое

Опубликовано

Вадим

лучше будем свидетелями

как при росписи

а потом банкет,праздник,конкурсы,ламбада на стуле...прищепки...стрептиз...

ой

арахна

мы ни в коем случае не отговариваем вас...это сансара так действует

Опубликовано

понятно, что Арахна мужик своеобразный, интуитивно-эзотерический

но интересна мотивация женщины в данном контексте

то, что она ему подыгрывает, это ладно, но в чем её профит?

Опубликовано

понятно, что Арахна мужик своеобразный, интуитивно-эзотерический

но интересна мотивация женщины в данном контексте

то, что она ему подыгрывает, это ладно, но в чем её профит?

Может, он ей понравился.

Ну, а далее - уж слишком занятой оказался, если прилететь не может.

Опубликовано

эндорфин

раскрытие потенциала

гм...потенциала, значит

у меня есть версия о компенсаторности (как раз перед знакомством с автором Каренина бросила сожителя, или он ее бросил), но брат Арахна её решительно отвергает, настаивая на сакральности и предопределенности их связи

Опубликовано

мы ни в коем случае не отговариваем вас...это сансара так действует

Да фиг поймёшь, я лишь третий раз его буквы читаю. Его стебут, и похоже в этом и есть его цель. Вызов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...