Vlastelina Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Да она банально опасается, что если будет на него работать и полностью от него зависеть - он будет всегда продавливать свою позицию. Только и всего. а чего я бы съездила во Вьетнам, потусовалась с ним месяц и поехала домой. Вот так поступают горячие жЭнщины с мужчинами
Aglaya Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Да она банально опасается, что если будет на него работать и полностью от него зависеть - он будет всегда продавливать свою позицию. Только и всего. Не, банального там ничего нет) Но она интуитивно ощущает, что где-то подвох. И он есть. Она нашла те же грабли, только с другими траблами. Хватит ли сил у Арахны длить все это.. вот в чем вопрос.. Тут бы найти сотоварищи, в группе оно проще.. а они во Вьетнам.. ну не знаю.
Елена А. Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 а чего я бы съездила во Вьетнам, потусовалась с ним месяц и поехала домой. Вот так поступают горячие жЭнщины с мужчинами Гы. А мне однажды снилось, что я была мужиком и скрывалась во Вьетнаме. А накануне мне как раз посоветовали обратить внимание на сны - очень был период напряжённый и тупой и не было решения. Похоже - как люди тупят, их сразу во Вьетнам тянет.
nikolachudotvorniy Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 БГ я люблю. И толтеки мне нравятся. Там много дельного. Практики хорошие. Например - стирание личное истории, что и пытается проделать Арахна со сменой фамилий и стран. Контролируемая глупость - вообще лучшее, во что можно играть. Только девушка его не игручая. Неа. Увлекающаяся - да. Идущая за любимым - да. Но не улетная. Не ее уровень. Я бы Арахне советовала спилить мушку)) Собственно что она теряет, кроме работы своей, она что карьеру какую-то грандиозную сделала, да даже если бы и сделала ....Детей нет, травм никому психологически не нанесет, если че, тут уже надо смотреть что важнее, какие ценности и приоритеты.. Все временно в этой жизни и мы в том числе, может это реально ее человек. Ну попробует - не получится -вернется, не смертельно. Зато будет что вспомнить, какие чувства были, может такого и не испытает больше.. p.s. Я к 3 ночи таким сентиментальным становлюсь )))
Aglaya Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Собственно что она теряет, кроме работы своей, она что карьеру какую-то грандиозную сделала, да даже если бы и сделала ....Детей нет, травм никому психологически не нанесет, если че, тут уже надо смотреть что важнее, какие ценности и приоритеты.. Все временно в этой жизни и мы в том числе, может это реально ее человек. Ну попробует - не получится -вернется, не смертельно. Зато будет что вспомнить, какие чувства были, может такого и не испытает больше.. p.s. Я к 3 ночи таким сентиментальным становлюсь ))) Она не настолько легка. В том-то и засада. Она залипающая и впадающая. Ну ниче) Арахна научит свободу любить)) Или она его.. а нет, она его не научит. Рыбы необучаемы. Сентиментальность - грозное чувство, чел, опасайсо! ))
арахна Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 гм...потенциала, значит у меня есть версия о компенсаторности (как раз перед знакомством с автором Каренина бросила сожителя, или он ее бросил), но брат Арахна её решительно отвергает, настаивая на сакральности и предопределенности их связи эндорфин, чтобы выдвигать версии, надо быть знакомым с проблемой. Как вы думаете, кто более знаком с ситуацией - вы или я? ) так что на основании лучшего понимания ситуации я и отвергаю версию о компенсаторности Его прокол. К невесте нужно лететь и выяснять, что она хочет. вам нужно лететь к невесте? вперед ) Арахна, как любая типичная рыба- просто уплыла от интересного разговора. =))) да, арахна как рыба уплыла тусить в пятницу с друзьями, каааак это удивительно )) Да она банально опасается, что если будет на него работать и полностью от него зависеть - он будет всегда продавливать свою позицию. Только и всего. Вы б свой когнитивный диссонанс не выставляли так явно, уважаемая ишь вакханалию развели в базарном стиле ) Не, банального там ничего нет) Но она интуитивно ощущает, что где-то подвох. И он есть. Она нашла те же грабли, только с другими траблами. А можно узнать логику рассуждений, на основании которых был сделан столь затейливый вывод? Она не настолько легка. В том-то и засада. Она залипающая и впадающая. Что за бред? ты представь, что ты всю жизнь меняешь, всю вообще, страшно, но меняешь. А потом и суди, кто там легкий, а кто - нет ) А вообще, народ, наро-од! разве я интересовался вашим мнением о том, как нам следует жить, что там якобы не так и прочее? это ваше мнение меня не интересует вообще, лечить меня не надо - бесполезно это. Меня интересует только то, что отражено собственно в моем первом посте.
КотВмешке Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Арахна, о понимании ситуации. По моему "Остапа несло..". Ты говоришь что это у тебя по жизни. Ну бывает. Однако шанс что и дама твоя такая-же ну не очень велик. Вот и сомневается. Мне видится что кое-кто налетел как вихрь и увлек своей, не побоюсь слова, энергетикой. Вот. Ни в коем случае не отговариваю, мне нравится то, что вы задумали ;) Так, мысли вслух...
Калипсо Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Дороже всех обходятся девушки, которые не хотят ваших денег.@ Это правда?
Елена А. Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Вы б свой когнитивный диссонанс не выставляли так явно, уважаемая ишь вакханалию развели в базарном стиле ) Это я Вам подсказала, намекнула - где искать ответ. Но Вы по привычке начинаете лезть бутылку. Вы ведь иное мнение, кроме Вашего, органически не способны принять.
Firenze Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 А вообще, народ, наро-од! разве я интересовался вашим мнением о том, как нам следует жить, что там якобы не так и прочее? это ваше мнение меня не интересует вообще, лечить меня не надо - бесполезно это. Меня интересует только то, что отражено собственно в моем первом посте. Ну, а какие особенные слова вы хотите найти, чтоб переформатировать её жизненную установку "не зависеть финансово"? Это невозможно. По крайней мере, так быстро и просто потому, что вам это неудобно. Если вы правда хотите ей помочь, попробуйте сам немного по-другому посмотреть на ситуацию. Вы хотите начать бизнес. Ок. Сейчас в инвестиционную часть проекта заложите заработную плату для девушки. Стартаперы знают, расходы на жизнеобеспечение нового проекта - до момента наступления самоокупаемости - это неизбежно. Обсудите с ней это. Если вы наймете человека на исполнительскую работу, а девушку возведете до статуса вашей жены, которая вправе пользоваться результатами ваших трудов - вы ж все равно будете платить деньги. Почему не вашей девушке - за честно и качественно выполненную работу? Объяснялка для неё - чтоб не сбить мотивацию, надо иметь какой-то доход. Для поддержания штанов, так сказать. И, опять-таки, эти деньги - из части накладных расходов проекта. Это нормальная практика. Понимаете? Попробуйте вынести рабочую часть за границу ваших отношений. Вы же видите, что просто получать деньги от вас потому, что вы к ней хорошо относитесь - не может она. Ваши самые благие намерения лишают её покоя. И никак сейчас оперативно не исправить эту её установку. Ну, и вам неплохо бы обдумать - иногда нарочитое великодушие доставляет неудобство другому человеку.
МАЛИНА4ка Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 когда есть такие возвышенные цели ,то как может быть Неуверенность? арахна может вы оба пытаетесь соединить необъединимое? высшую цель и материальный мир
Aglaya Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 А можно узнать логику рассуждений, на основании которых был сделан столь затейливый вывод? Что за бред? ты представь, что ты всю жизнь меняешь, всю вообще, страшно, но меняешь. А потом и суди, кто там легкий, а кто - нет ) Можно. Из ее темы и твоих. Ты точно хочешь, чтоб я это здесь начала аргументировать? Представила. Я - это я. Твоя девушка - другая. Вот из ее совершенно "земного и материального" вопроса и выплыло мое желание прочесть ее тему.
Калипсо Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 когда есть такие возвышенные цели ,то как может быть Неуверенность? арахна может вы оба пытаетесь соединить необъединимое? высшую цель и материальный мир Неуверенность у девушки. У нее мир с высшими целями. У него материальный. Противоположности притягиваются.
10002 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Леди энд господа, прошу совета. Ситуация следующая. Мы съезжаемся с девушкой жить, она из города А, я из города В, жить планируем вообще в другой(-их) стране(-ах). Девушка моя бросает в своем городе все, включая работу; найти что-либо по специальности она вряд ли сможет в ближайшие полгода-год. Мне проще, моя работа всегда со мной. Соответственно, девушку очень сильно парит, что финансово она будет от меня зависима, первый год по крайней мере - полностью. Мы много обсуждали это и причины ее запарки тоже. Выяснилось, что парка из-за того, что в ней сидит глубокое убеждение, что каждый взрослый человек должен сам себя обеспечивать, в противном случае он неполноценен. В общем такая позиция вызывает только респект и она правильная, но в данном случае она мешает. Мои аргументы: нет ничего страшного в том, что если один человек финансово зависит от другого в том случае, если того требуют обстоятельства непреодолимой силы. В нашем случае такими обстоятельствами является сам факт построения отношений (для нас отношения - это намного больше, чем семья и любовь, это - формирование единой команды, где мы неразделимы). Она умом соглашается, и она прекрасно осознает, что страхи эти навязаны ей окружающими примерами и беспочвенны, а на сердце - камень. Это, естественно, не влияет на решение съехаться и начать строить сказку, но я вижу, что никак не могу найти правильные слова, которые ее бы успокоили. И даже знаю почему: я слишком хорошо знаю, что она ощущает, и я сам такой же, и не представляю, какие бы слова смогли помочь мне. Может есть какие-то идеи, как облегчить эту тяжелую ношу моей избранницы? в других постах вы писали что уже давно нашли свою вторую половинку за границей и переехали к ней жить
Aglaya Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 в других постах вы писали что уже давно нашли свою вторую половинку за границей и переехали к ней жить Нет. Он такого не писал. Про нашел - да. Про переехал - нет.
10002 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Нет. Он такого не писал. Про нашел - да. Про переехал - нет. не помню уж конкретно в какой теме но мне память не изменяет еще он говорил что переехал!! в европу что ли и счастлив нашел с помощью интернета,а тут кака я то новая пассия из архангельска и переезд во вьетнам.
nikolachudotvorniy Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Можно. Из ее темы и твоих. Ты точно хочешь, чтоб я это здесь начала аргументировать? Представила. Я - это я. Твоя девушка - другая. Вот из ее совершенно "земного и материального" вопроса и выплыло мое желание прочесть ее тему. А где сама эпическая героиня? Или хотя бы ее темы..?
Aglaya Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 не помню уж конкретно в какой теме но мне память не изменяет еще он говорил что переехал!! в европу что ли и счастлив нашел с помощью интернета,а тут кака я то новая пассия из архангельска и переезд во вьетнам. Аа.. может я чего-то и не знаю.. А где сама эпическая героиня? Или хотя бы ее темы..? На тему ссылку сам Арахна давал, не думаю, что это секрет. Ща. Я вчера читала только. https://psycheforum.ru/topic82451.html?hl=%20%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0
10002 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Аа.. может я чего-то и не знаю.. та не это наверно сила интернета так проявляется!! у меня вот тож домик в Карловых Варах есть,аппартаменты на Кутузовском,заводик в Китае и через неделю мы на собственном чартере летим в Гаванну получить заряд ультрафиолета перед зимой.вот так как то
Aglaya Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 та не это наверно сила интернета так проявляется!! у меня вот тож домик в Карловых Варах есть,аппартаменты на Кутузовском,заводик в Китае и через неделю мы на собственном чартере летим в Гаванну получить заряд ультрафиолета перед зимой.вот так как то Нет. Арахна не такой.
10002 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 https://psycheforum.ru/topic82451.html?hl=%20%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0 это его женщина о нем пишет?? Нет. Арахна не такой. нищеброд в смысле?
nikolachudotvorniy Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Аа.. может я чего-то и не знаю.. На тему ссылку сам Арахна давал, не думаю, что это секрет. Ща. Я вчера читала только. https://psycheforum.ru/topic82451.html?hl=%20%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0 Да там уже по первым нотам песнь ясна...Не что не чуждо человеческое, сущностям..Нафантазировал себе Арахна.., а девочке бы обычного женского счастья...Вот оттуда и ее сомнения в их мероприятии..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти