Aglaya Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 это его женщина о нем пишет?? Нет. Это ее предыдущий.
Aglaya Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Не говори. Прости нас, безупречно влюбленный. Гады мы, просто гады
nikolachudotvorniy Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Не говори. Прости нас, безупречно влюбленный. Гады мы, просто гады Да не гады мы.. хотим до сути докопаться), а то о снах с сущностями нам здесь рассказывают... .Я можно сказать, поверил, от души))) всю ночь свою сущность ждал, не пришла -шалава, шлялась видать по другим снам.. Чем больше читаю тему Карениной, тем, более, очевидны ее сомнения.. Эх, а так хотелось поверить в сказку
Aglaya Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Да не гады мы.. хотим до сути докопаться), а то о снах с сущностями нам здесь рассказывают... .Я можно сказать, поверил, от души))) всю ночь свою сущность ждал, не пришла -шалава, шлялась видать по другим снам.. Да это не просто же. Но возможно и весьма увлекательно.
Калипсо Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну и балды же вы все! Нет в вас веры в любовь!
Aglaya Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Все, что Арахна замутил - будет держаться исключительно не его личной силе. Удачи тебе, Арахна. Чудеса случаются. Я - за тебя!
Елена А. Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Да не гады мы.. хотим до сути докопаться), а то о снах с сущностями нам здесь рассказывают... .Я можно сказать, поверил, от души))) всю ночь свою сущность ждал, не пришла -шалава, шлялась видать по другим снам.. А может и пришла. Вкусно поесть и сладко поспать - тоже ведь сущность.
nikolachudotvorniy Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 А может и пришла. Вкусно поесть и сладко поспать - тоже ведь сущность. Не, я бы такое заметил)
Wanderer1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 автор, дело всё же в недоверии. полтора месяца знакомства – очень мало, чтобы начать безоглядно доверять. не, мужчине достаточно, но женщине мало, природа их сотворила недоверчивыми. насчёт финансовой независимости – это просто рациональное объяснение нерациональных страхов, которые базируются на недоверии. делать ничего не надо – чем больше времени вы будете вместе, тем больше она будет вам доверять, так что терпение ) она с вами едет чёрт-те куда, значит базис доверия уже есть, теперь только ждать, жить и любить )
endorphin Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 нет. я не считаю, что инкубаторский период прям обязателен для жизни а подруга твоя считает https://psycheforum.ru/topic82451.html/page-2?do=findComment&comment=2685577
nikolachudotvorniy Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 а подруга твоя считает https://psycheforum.ru/topic82451.html/page-2?do=findComment&comment=2685577 Сейчас она в эйфории под его дудку готова плясать, хотя подсознательно, а может и осознанно понимает , что есть некий "конфликт в потребностях", стоит ли менять "шило на мыло", отсюда и сомнения, но тут уже от Арахны зависит, готов ли он пересмотреть свои.... ну как бы там не было, я желаю им хэппи енда))
арахна Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Это я Вам подсказала, намекнула - где искать ответ. Но Вы по привычке начинаете лезть бутылку. Вы ведь иное мнение, кроме Вашего, органически не способны принять. Почему же? я готов принять чужое мнение, но когда сам его спрашиваю. А вас-то я не спрашивал )) посему ваше мнение меня не интересует может вы оба пытаетесь соединить необъединимое? высшую цель и материальный мир ммм? а где противоречие и чей-та оно необъединимое? )) в других постах вы писали что уже давно нашли свою вторую половинку за границей и переехали к ней жить че? Чем больше читаю тему Карениной, тем, более, очевидны ее сомнения.. это вы о чем? сомнений-то никаких нет, если в плане переезда Все, что Арахна замутил - будет держаться исключительно не его личной силе. нет, на личной силе обоих а подруга твоя считает https://psycheforum.ru/topic82451.html/page-2?do=findComment&comment=2685577 да, она в принципе детей хочет, но - в отдаленной перспективе и может быть. Они не обязательны для нее а при чем тут дети, что ты к детям прицепился?
Елена А. Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Почему же? я готов принять чужое мнение, но когда сам его спрашиваю. А вас-то я не спрашивал )) посему ваше мнение меня не интересует Какой ранимый. А чего вопили тогда на весь форум?
zverka Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 та не это наверно сила интернета так проявляется!! у меня вот тож домик в Карловых Варах есть,аппартаменты на Кутузовском,заводик в Китае и через неделю мы на собственном чартере летим в Гаванну получить заряд ультрафиолета перед зимой.вот так как то Эх.... ((( Какой собственный чартер? Палимся!!!! Те, кто на них летают - говорят или "на моем самолете" или на "бизнес джете." В зависимости от крутизны)))))
Aglaya Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 нет, на личной силе обоих Сказка твоя. Она подыгрывающая сторона твоего сюжета. Ведомая. На твоей силе. Пока так. То, что я вижу. Вытянешь - молодец. Нет - ну подумаешь!, придумаешь следующую.
арахна Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Сказка твоя. Она подыгрывающая сторона твоего сюжета. Ведомая. На твоей силе. Пока так. То, что я вижу. Вытянешь - молодец. Нет - ну подумаешь!, придумаешь следующую. Аглая, поверь на слово, сказка общая, мы даже ее сценарии и сюжеты независимо друг от друга описывали и сравнивали все ключевые моменты совпадают А насчет силы - у нее силы больше, чем у меня, намного больше. Кстати, это то, что немного пугает уже меня. Она ведьма, только эту силу очень слабо контролирует
Калипсо Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 . Она ведьма, только эту силу очень слабо контролирует Потому что околдовала за 1,5 месяца?
арахна Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Потому что околдовала за 1,5 месяца? да неет потому что, например, случалось, что она сильно злится на что-то, а у меня, за 2200 км, картина со стены падает в тот же момент. Подобного рожа синхронистичных явлений уже было с десяток Какой ранимый. А чего вопили тогда на весь форум? эх, я б вам ответил красиво и уедливо, если б не бодунище сегодняшний... пока так просто скажу, что лично ваше мнение я не котирую, сорри
Калипсо Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 да неет потому что, например, случалось, что она сильно злится на что-то, а у меня, за 2200 км, картина со стены падает в тот же момент. Подобного рожа синхронистичных явлений уже было с десяток Да не колдовство это) просто эмоции вдвоем генерируете слишком сильные. Ты тоже прикладываешься.
Aglaya Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Аглая, поверь на слово, сказка общая, мы даже ее сценарии и сюжеты независимо друг от друга описывали и сравнивали все ключевые моменты совпадают А насчет силы - у нее силы больше, чем у меня, намного больше. Кстати, это то, что немного пугает уже меня. Она ведьма, только эту силу очень слабо контролирует Я не сомневаюсь, что она сильнее. Женщины всегда сильней. Я о другом. Но ты не слышишь. А и ладно) Все равно - рада за тебя, в любом случае.
Елена А. Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 эх, я б вам ответил красиво и уедливо, если б не бодунище сегодняшний... пока так просто скажу, что лично ваше мнение я не котирую, сорри Ну и слава богу. Вы для меня тоже не авторитет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти