Перейти к содержанию

Как помочь девушке избавиться от навязанного страха?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не говори. 

Прости нас, безупречно влюбленный. Гады мы, просто гады :(

Да не гады мы.. хотим до сути докопаться),  а то о снах  с сущностями нам здесь рассказывают... .Я можно сказать, поверил, от души))) всю ночь свою сущность ждал, не пришла -шалава, шлялась видать по другим снам..

Чем больше читаю тему Карениной, тем, более, очевидны ее сомнения..

Эх, а так хотелось поверить в сказку  :(

Опубликовано

Да не гады мы.. хотим до сути докопаться),  а то о снах  с сущностями нам здесь рассказывают... .Я можно сказать, поверил, от души))) всю ночь свою сущность ждал, не пришла -шалава, шлялась видать по другим снам..

Да это не просто же. Но возможно и весьма увлекательно.

Опубликовано

Все, что Арахна замутил - будет держаться исключительно не его личной силе.

Удачи тебе, Арахна. Чудеса случаются. Я - за тебя! :)

Опубликовано

А может и пришла. Вкусно поесть и сладко поспать - тоже ведь сущность.

Опубликовано

автор, дело всё же в недоверии. полтора месяца знакомства – очень мало, чтобы начать безоглядно доверять. не, мужчине достаточно, но женщине мало, природа их сотворила недоверчивыми. насчёт финансовой независимости – это просто рациональное объяснение нерациональных страхов, которые базируются на недоверии. делать ничего не надо – чем больше времени вы будете вместе, тем больше она будет вам доверять, так что терпение ) она с вами едет чёрт-те куда, значит базис доверия уже есть, теперь только ждать, жить и любить )

Опубликовано

Сейчас она в эйфории под его дудку готова плясать, хотя подсознательно, а может и осознанно понимает , что есть некий "конфликт в потребностях", стоит ли менять "шило на мыло", отсюда  и сомнения, но тут уже от Арахны зависит, готов ли он пересмотреть свои.... ну как бы там не было, я желаю им хэппи енда))

Опубликовано

Это я Вам подсказала, намекнула - где искать ответ. Но Вы по привычке начинаете лезть  бутылку. Вы ведь иное мнение, кроме Вашего, органически не способны принять.

Почему же? я готов принять чужое мнение, но когда сам его спрашиваю. А вас-то я не спрашивал :))) посему ваше мнение меня не интересует 

может вы оба пытаетесь соединить необъединимое?

высшую цель и материальный мир

ммм? а где противоречие и чей-та оно необъединимое? :)))

в других постах вы писали что уже давно нашли свою вторую половинку за границей и переехали к ней жить :patsak::nono:

че?

Чем больше читаю тему Карениной, тем, более, очевидны ее сомнения..

это вы о чем? сомнений-то никаких нет, если в плане переезда

Все, что Арахна замутил - будет держаться исключительно не его личной силе.

нет, на личной силе обоих

да, она в принципе детей хочет, но - в отдаленной перспективе и может быть. Они не обязательны для нее

а при чем тут дети, что ты к детям прицепился? :)

Опубликовано

Почему же? я готов принять чужое мнение, но когда сам его спрашиваю. А вас-то я не спрашивал :))) посему ваше мнение меня не интересует 

Какой ранимый. А чего вопили тогда на весь форум?  

Опубликовано

та не это наверно сила интернета так проявляется!! у меня вот тож домик в Карловых Варах есть,аппартаменты на Кутузовском,заводик в Китае и через неделю мы на собственном чартере летим в Гаванну получить заряд ультрафиолета перед зимой.вот так как то

Эх.... (((

Какой собственный чартер?

Палимся!!!!

Те, кто на них летают - говорят или "на моем самолете" или на "бизнес джете."

В зависимости от крутизны)))))

Опубликовано

нет, на личной силе обоих

Сказка твоя. Она подыгрывающая сторона твоего сюжета. Ведомая. На твоей силе. Пока так.

То, что я вижу. Вытянешь - молодец. Нет - ну подумаешь!, придумаешь следующую.

Опубликовано

Сказка твоя. Она подыгрывающая сторона твоего сюжета. Ведомая. На твоей силе. Пока так.

То, что я вижу. Вытянешь - молодец. Нет - ну подумаешь!, придумаешь следующую.

Аглая, поверь на слово, сказка общая, мы даже ее сценарии и сюжеты независимо друг от друга описывали и сравнивали :) все ключевые моменты совпадают :) А насчет силы - у нее силы больше, чем у меня, намного больше. Кстати, это то, что немного пугает уже меня. Она ведьма, только эту силу очень слабо контролирует

Опубликовано

Потому что околдовала за 1,5 месяца? :)

да неет :) потому что, например,  случалось, что она сильно злится на что-то, а у меня, за 2200 км, картина со стены падает в тот же момент. Подобного рожа синхронистичных явлений уже было с десяток

Какой ранимый. А чего вопили тогда на весь форум?  

эх, я б вам ответил красиво и уедливо, если б не бодунище сегодняшний... :noway: пока так просто скажу, что лично ваше мнение я не котирую, сорри :)

Опубликовано

да неет :) потому что, например,  случалось, что она сильно злится на что-то, а у меня, за 2200 км, картина со стены падает в тот же момент. Подобного рожа синхронистичных явлений уже было с десяток

:)

Да не колдовство это) просто эмоции вдвоем генерируете слишком сильные.

Ты тоже прикладываешься.:)

Опубликовано

Аглая, поверь на слово, сказка общая, мы даже ее сценарии и сюжеты независимо друг от друга описывали и сравнивали :) все ключевые моменты совпадают :) А насчет силы - у нее силы больше, чем у меня, намного больше. Кстати, это то, что немного пугает уже меня. Она ведьма, только эту силу очень слабо контролирует

Я не сомневаюсь, что она сильнее. Женщины всегда сильней.

Я о другом. Но ты не слышишь. А и ладно) Все равно - рада за тебя, в любом случае.

Опубликовано

эх, я б вам ответил красиво и уедливо, если б не бодунище сегодняшний... :noway: пока так просто скажу, что лично ваше мнение я не котирую, сорри :)

Ну и слава богу. Вы для меня тоже не авторитет.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...