Ундина Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Почитайте тему про сидение на диванчике цинизма. Там Софт просто божественно излагает теорию белки в колесе. Дайте ссылку, плиз.
Fisher Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Дайте ссылку, плиз. https://psycheforum.ru/topic83879.html/page-12
Karina Milaa Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Вчера мы говорили и он сказал, что больше меня не любит... что я друг... сестра... партнер по бизнесу... и все... Я думала я умерла вчера... Но сегодня я не знаю почему мне легче... Мы приехали на работу... и мы пока друзья.... Я теперь боюсь правдо что б он не оставил меня с бизнесом с проблемами... все так запутанно.... Тяжело и больно.... тяжело быть друзьями и хорошим партнером по бизнесу когда теперь каждый по себе... Наверное время покажет... излечит.... но сейчас очень больно.
Клементина Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Вчера мы говорили и он сказал, что больше меня не любит... что я друг... сестра... партнер по бизнесу... и все... Я думала я умерла вчера... Но сегодня я не знаю почему мне легче... Мы приехали на работу... и мы пока друзья.... Я теперь боюсь правдо что б он не оставил меня с бизнесом с проблемами... все так запутанно.... Тяжело и больно.... тяжело быть друзьями и хорошим партнером по бизнесу когда теперь каждый по себе... Наверное время покажет... излечит.... но сейчас очень больно. Сочувствую вам очень. Есть ли у вас возможность, желание уйти из этого общего бизнеса?
Fisher Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Вчера мы говорили и он сказал, что больше меня не любит... что я друг... сестра... партнер по бизнесу... и все... Я думала я умерла вчера... Но сегодня я не знаю почему мне легче... Мы приехали на работу... и мы пока друзья.... Я теперь боюсь правдо что б он не оставил меня с бизнесом с проблемами... все так запутанно.... Тяжело и больно.... тяжело быть друзьями и хорошим партнером по бизнесу когда теперь каждый по себе... Наверное время покажет... излечит.... но сейчас очень больно. А посмотрите на это с другой стороны. Перестаньте думать, что он подлец и скотина и как он мог, вообще, так со мной поступить. Он поступил честно в каком-то смысле. Не стал тянуть эту шарманку. Больно? Не приятно? Да, больно и не приятно. Но Вы же не ропщите на, скажем, дождь, Вы просто достаете зонтик. Мир вокруг Вас изменился. Перестроились и пошли дальше. А бизнес лучше поделить. С глаз долой - из сердца вон.
Клементина Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А бизнес лучше поделить. С глаз долой - из сердца вон. Вот и я о том же, уважаемый Фишер.
Karina Milaa Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 А посмотрите на это с другой стороны. Перестаньте думать, что он подлец и скотина и как он мог, вообще, так со мной поступить. Он поступил честно в каком-то смысле. Не стал тянуть эту шарманку. Больно? Не приятно? Да, больно и не приятно. Но Вы же не ропщите на, скажем, дождь, Вы просто достаете зонтик. Мир вокруг Вас изменился. Перестроились и пошли дальше. А бизнес лучше поделить. С глаз долой - из сердца вон. Спасибо, вам.... вы правы я буду стараться так думать
Aglaya Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Все ооочень странно. 7 лет. На протяжении всей этой семилетки, муж (подозреваю, что брак не зарегистрирован?) встречается с другими и ТС каждый раз говорит, что терпеть этого не будет.. но терпит. При этом сама ни с кем не знакомится, .. не потому, что не хочет, а потому, что боится "запасть" и тем навредить их "отношениям". И что тут странного, что он "ушел куда-то вбок"? Откуда такое жгучее чувство потери того, чего, собственно, и не было?!
Karina Milaa Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Все ооочень странно. 7 лет. На протяжении всей этой семилетки, муж (подозреваю, что брак не зарегистрирован?) встречается с другими и ТС каждый раз говорит, что терпеть этого не будет.. но терпит. При этом сама ни с кем не знакомится, .. не потому, что не хочет, а потому, что боится "запасть" и тем навредить их "отношениям". И что тут странного, что он "ушел куда-то вбок"? Откуда такое жгучее чувство потери того, чего, собственно, и не было?! Нет мы в официальном браке! И нет вы наверно не правы! Но сил разубеждать вас нет! В жизни все бывает очень запутанно! И да боялась запасть так. как. была преданна мужу и обещала быть всегда с ним... и думала что так и будет... не всегда в жизни мы делаем то что хотим... иногда ради чего то мы подавляем какие-то желания... нельзя всегда делать то что хочеться...
Aglaya Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Нет мы в официальном браке! И нет вы наверно не правы! Но сил разубеждать вас нет! В жизни все бывает очень запутанно! И да боялась запасть так. как. была преданна мужу и обещала быть всегда с ним... и думала что так и будет... не всегда в жизни мы делаем то что хотим... иногда ради чего то мы подавляем какие-то желания... нельзя всегда делать то что хочеться... В чем я не права? муж, практически всегда был вам неверен. Он с самого начала брака был в поисках "дополнительных девушек". То есть - брак с вами, его в чем-то не устраивал изначально. Вы же знали об этом? Второе - вы сами недалеко уехали от мужа. То есть, вы тоже хотели других мужчин, но не позволяли себе, чтоб "не запасть"? всего лишь поэтому?
Karina Milaa Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 В чем я не права? муж, практически всегда был вам неверен. Он с самого начала брака был в поисках "дополнительных девушек". То есть - брак с вами, его в чем-то не устраивал изначально. Вы же знали об этом? Второе - вы сами недалеко уехали от мужа. То есть, вы тоже хотели других мужчин, но не позволяли себе, чтоб "не запасть"? всего лишь поэтому? Я не знаю что всегда, время от времени да! А може вы и правы но я не хочу этого принимать!! Но жили мы хорошо и до той злополучной пятницы.. он обнимал меня каждое утро и говорил что любит... так много всего было хорошего... и так хочеться верить в сказку... Може потом когда у нас стал быть бизнес и мы все время проводили вместе мы стали друзьями больше чем мужем и женой.... и он искал что то может чего-то ему нехватало а я незнала... жаль что он не сказал мне... А изменять я не хотела ему... Но просто знаете бывает так иногда когда встречаешь взгляд и может завязаться разговор и флирт я всегда избегала таких моментов так как еще раз повторю что все мы люди и не безгрешны...
космос Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Не знаю что произошло в моей жизни..... В ту пятницу еще все было хорошо.... А сегодня я знаю что мой муж , мы вместе уже 7-мой год., ведет двойную жизнь.... На протяжении всей жизни он переписывается и знакомиться с девушками... и вовлекает всех в любовь ... он пишет всем что любит что всегда с ними будет потом меняет одну на другую.... сейчас он увлекся новой девушкой он постоянно пишет ей он с ней встречался он посвятил ее в свою жизнь... Мне очень больно.... Он всегда говорил мне что очень меня любит, у нас совместный бизнес... Сейчас когда я раскрыла его он говорит что не может просто вернуться он виноват передо мной.... Я ничего не понимаю вся моя жизнь как-будто потеряла смысл. ай ай. мир рухнул. делов то. а ларчик открывается просто. вы не раскрыли своего мужа каждый мнит себя стратегом видя бой состороны(с) кто то в нем увидел этого маршала, вот он и повелся. это не смертельно. что у вас произошло? муж не знает себе цену и у него нет твердой почвы под ногами. его можно развести на мекине вы ну а что вы? вполне возможно, что свою жизнь вы видели не такой. а тут проза и тупизм. ну примете ли вы это все?
Aglaya Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я не знаю что всегда, время от времени да! А може вы и правы но я не хочу этого принимать!! Но жили мы хорошо и до той злополучной пятницы.. он обнимал меня каждое утро и говорил что любит... так много всего было хорошего... и так хочеться верить в сказку... Може потом когда у нас стал быть бизнес и мы все время проводили вместе мы стали друзьями больше чем мужем и женой.... и он искал что то может чего-то ему нехватало а я незнала... жаль что он не сказал мне... А изменять я не хотела ему... Но просто знаете бывает так иногда когда встречаешь взгляд и может завязаться разговор и флирт я всегда избегала таких моментов так как еще раз повторю что все мы люди и не безгрешны... Да. Печально, что и говорить. 7 лет - это не мало. А что с бизнесом? У вас есть возможность его поделить?
spixdo Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я не могу мне кажеться я не могу бороться! Когда он был со мной я могла все! А сейчас мне так плохо я ничего не хочу делать! Хочу что б остановилось время! Вопрос в том, КТО делает вам так плохо. Он или вы сами, своими мыслями? Если второе, то какими? Про белку в колесе не согласен. Второе колесо бизнес, и оно крутится. Но выше вам предлагают сломать его тоже)) В чем я не права? муж, практически всегда был вам неверен.Практически всякий муж практически неверен всегда, физически или в мыслях, и был бы физически всегда, если бы мог.И ваш тоже. Откройте глаза)
Karina Milaa Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Вопрос в том, КТО делает вам так плохо. Он или вы сами, своими мыслями? Если второе, то какими? Про белку в колесе не согласен. Второе колесо бизнес, и оно крутится. Но выше вам предлагают сломать его тоже)) Практически всякий муж практически неверен всегда, физически или в мыслях, и был бы физически всегда, если бы мог. И ваш тоже. Откройте глаза) Я не буду оставлять бизнес.... А мужчины да я согласно гуляют наверное все.... Я сейчас так запуталась вроде и простить его мне с кажной минутой сложнее..... Но и вроде хочеться что б он вернулась и все стало как прежде.... Не могу поверить что он больше меня не любит...... Больше кажеться что он запутался.... и даже как-будто потеряв и разочеровав меня .... Боиться остаться один и поэтому цепляеться за другую... Незнаю что думать что делать.... Он говорит что не может ко мне вернуться так как он такой плохой так поступил.... Я не знаю что мне делать.... заглушить боль и с кем-нибудь познакомиться... или делать что-то что б его вернуть....
Vlastelina Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Я не буду оставлять бизнес.... А мужчины да я согласно гуляют наверное все.... Я сейчас так запуталась вроде и простить его мне с кажной минутой сложнее..... Но и вроде хочеться что б он вернулась и все стало как прежде.... Не могу поверить что он больше меня не любит...... Больше кажеться что он запутался.... и даже как-будто потеряв и разочеровав меня .... Боиться остаться один и поэтому цепляеться за другую... Незнаю что думать что делать.... Он говорит что не может ко мне вернуться так как он такой плохой так поступил.... Я не знаю что мне делать.... заглушить боль и с кем-нибудь познакомиться... или делать что-то что б его вернуть.... Вы можете предположить, что когда страсти улягутся, вы вновь станете вместе? Или вы принципиальная женщина?
Fisher Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Я не знаю что мне делать.... заглушить боль и с кем-нибудь познакомиться... или делать что-то что б его вернуть.... Вы еще на коленях поползите, вымаливая себе прощение ни за что.
Karina Milaa Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Вы можете предположить, что когда страсти улягутся, вы вновь станете вместе? Или вы принципиальная женщина? если они улягуться до момента пока я смогу его простить.... Пока я не перестрою в своей голове к нему отношение ..... Сегодня я и люблю его и ненавижу за этот поступок одновременно Но если бы сегодня он просил меня вернуться я бы не смогла отказать.... но одновременно я все время думаю и настраиваю себя на жизнь без него я думаю что может он и вправду влюбился серьезно... Вы еще на коленях поползите, вымаливая себе прощение ни за что. Вы правы я ползти не буду.. конечно Я даже уже где-то перестраиваю свои мысли думаю кокого бы мужчину я хотела видеть с собой рядом.... Я понимаю что я даже очень симпатичная, маладая, интересная и все будет хорошо....
Vlastelina Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Если вы его решите простить и он готов будет возобновить отношения, то вы должны будете принять тот факт ,что он будет ходить на лево. Он без этого не может …он полигамен -сможете такое терпеть?
Клементина Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Он говорит что не может ко мне вернуться так как он такой плохой так поступил.... Да блин, за одно это стоит на него смертельно обидеться. Он вас спросил? Может быть вы его простили бы. А это вдруг сам решил, что капец как виноват, я тебя не достоин, дорогая, и даже не пытайся не проси ,я не вернусь. нет мне прощения, такой я подлец! Да это просто отмазка. не хочет быть с вами. А то, что вы нашли его переписку оказалось прекрасным поводом для чтобы свалить. Больно, очень больно, но посмотреть правде все же нужно. не ваш это человек, и не фиг из-за такого убиваться.
Karina Milaa Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Если вы его решите простить и он готов будет возобновить отношения, то вы должны будете принять тот факт ,что он будет ходить на лево. Он без этого не может …он полигамен -сможете такое терпеть? я незнаю я думаю об этом... Наверное нет... и с эти мне тоже тяжело смириться... Смириться с тем что он такой... и не измениться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти