Karina Milaa Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну выгнал и выгнал. Подумаешь событие. Никто не умер. Все живы-здоровы. Руки-ноги на месте. Не зацикливайтесь. Плюньте и разотрите. Единственно хреново - это совместный бизнес. Совместный бизхнес - это вообще говно, а в Вашем случае говно в квадрате. Ну да... но я не могу все бросить... наверно мне нужно быть сильной? Я не понимаю его, сказал что приедет на работу и вот его нет?
Fisher Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну да... но я не могу все бросить... наверно мне нужно быть сильной? Надо быть пофигистом и смотреть на все философски. У каждого человека в жизни бывают плохие периоды. Умирают близкие люди, рушится бизнес, увольняют с работы, про женско-мужские взаимоотношения я вообще молчу. И какой должен быть ответ? Донт вори, би хеппи.
Karina Milaa Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Надо быть пофигистом и смотреть на все философски. У каждого человека в жизни бывают плохие периоды. Умирают близкие люди, рушится бизнес, увольняют с работы, про женско-мужские взаимоотношения я вообще молчу. И какой должен быть ответ? Донт вори, би хеппи. Вы наверно хороший человек.... и пофигист... и умный...
Fisher Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Вы наверно хороший человек.... и пофигист... и умный... Хороший? На вкус и цвет товарищей нет. Я разный.
Karina Milaa Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Я читаю форумы других людей, у кого-то проблемы похожи у кого-то другие .... Сколько всего хорошего и плохого происходит в нашей жизни... почему так...
Fisher Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я читаю форумы других людей, у кого-то проблемы похожи у кого-то другие .... Сколько всего хорошего и плохого происходит в нашей жизни... почему так... Потому что жизнь - говно, ибо После веселой молодости, После тягостной старости Нас примет земля. Наша жизнь коротка, Вскоре закончится. Смерть приходит быстро, Хватает нас безжалостно, Никому не будет пощады! И что же делать? Да ничего особенного Да здравствует Академия! Да здравствуют преподаватели! Да здравствует каждый в отдельности! Да здравствуют все вместе! Пусть всегда они процветают! Да здравствуют все девушки, Стройные, красивые! Да здравствуют и женщины, Нежные, милые, Добрые, трудолюбивые! Да сгинет печаль, Да сгинут горести! Да сгинет дьявол, Всякий враг студентов, А также насмешники!
Клементина Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Фишер, вы умеете успокоить))
Karina Milaa Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 У меня такие мысли, что я боюсь с кем-то познакомиться кем-то увлечься... потом страдать... и в то же время хочеться кем-то увлечься... отвлечься... Мою голову атакует столько всего, я в состоянии борьбы с самой собой...
Fisher Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 У меня такие мысли, что я боюсь с кем-то познакомиться кем-то увлечься... потом страдать... и в то же время хочеться кем-то увлечься... отвлечься... Мою голову атакует столько всего, я в состоянии борьбы с самой собой... Почитайте тему про сидение на диванчике цинизма. Там Софт просто божественно излагает теорию белки в колесе.
zverka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Почитайте тему про сидение на диванчике цинизма. Там Софт просто божественно излагает теорию белки в колесе. Ой, ну какой ей диванчик цинизма? ДевченкО молоденькая, ей гулять надо) На диванчик к пенсии имеет смысл высаживаться) И размышлять о тщете всего сущего, выращивая розы)
Fisher Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ой, ну какой ей диванчик цинизма? ДевченкО молоденькая, ей гулять надо) На диванчик к пенсии имеет смысл высаживаться) И размышлять о тщете всего сущего, выращивая розы) Дык, сама вначале почитай, там вовсе даже не о пенсионерах. Там про белку и бег по замкнутому кругу.
Karina Milaa Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
Элика Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы… Karina Milaa, есть еще такое выражение в преферансе- почему туз козырный не сыграл? Раскладец, Батенька!
Fisher Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы… А плевать. В шахматы, так в шахматы. Переключились и снова собираете козыря, тьфу ты, наигрываете проходную пешку.
Karina Milaa Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Я не могу мне кажеться я не могу бороться! Когда он был со мной я могла все! А сейчас мне так плохо я ничего не хочу делать! Хочу что б остановилось время!
Fisher Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я не могу мне кажеться я не могу бороться! Когда он был со мной я могла все! А сейчас мне так плохо я ничего не хочу делать! Хочу что б остановилось время! Все правильно. Сильно испуганная белка. Ну почему оно (колесо), блин, перестало крутиться?
Diane Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я не могу мне кажеться я не могу бороться! Когда он был со мной я могла все! А сейчас мне так плохо я ничего не хочу делать! Хочу что б остановилось время! увы, вы не первая и не последняя.... в жизни нет гарантий,что любимый будет рядом всю жизнь. думаю, сейчас есть смысл оглянуться и посмотреть где произошла та роковая ошибка,которая могла привести к данным последствиям. осознать ее, и отпустить ситуацию... но не себя! у вас ведь дети есть? они зависят от вас! так что такая роскошь как дипрессия-вам не позволительна!..
Fisher Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 сейчас есть смысл оглянуться и посмотреть где произошла та роковая ошибка,которая могла привести к данным последствиям. осознать ее, Это еще зачем? Умерла - так умерла. Погоревали и пошли дальше. Много чести разбираться. Автор себя не на помойке нашла.
Karina Milaa Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Это еще зачем? Умерла - так умерла. Погоревали и пошли дальше. Много чести разбираться. Автор себя не на помойке нашла. Вы умеете успокоить... даже я бы сказала вставить мозки... Когда очень плохо трудно прислушиваться... Мне хочется звонить ему менять себя, изменить ситуацию... кричать, плакать, а потом говорить что все будет хорошо... Мне больно... страшно... это нужно пережить.... Я ковыряюсь в ситуации Хочу его вернуть На протяжении всей нашей жизни он уходил в такой загул не раз.... и я ему все время говорила что если он не остановиться то мы не будем вместе... так как когда-нибудь он найдет то что искал.... и в ту минуту во мне увидит кучу недостатков.... Я никогда сама не знакомилась с другими так как считаю что могла втянуться и предать его.... Я не могла ведь я обещала ему что мы всегда будем вместе....
Fisher Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Софтушка, иди сюда. У нас тут белочка с колесиком.
Кемская Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Страх, шок, обида пройдет. Только не пытайтесь чинить это чертово колесо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти