Перейти к содержанию

мне очень больно меня предал муж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну выгнал и выгнал. Подумаешь событие. Никто не умер. Все живы-здоровы. Руки-ноги на месте. Не зацикливайтесь. Плюньте и разотрите.

Единственно хреново - это совместный бизнес. Совместный бизхнес - это вообще говно, а в Вашем случае говно в квадрате.

Ну да... но я не могу все бросить... наверно мне нужно быть сильной?

Я не понимаю его, сказал что приедет на работу и вот его нет?

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну да... но я не могу все бросить... наверно мне нужно быть сильной?

Надо быть пофигистом и смотреть на все философски. У каждого человека в жизни бывают плохие периоды. Умирают близкие люди, рушится бизнес, увольняют с работы, про женско-мужские взаимоотношения я вообще молчу.

И какой должен быть ответ? Донт вори, би хеппи.

Опубликовано

Надо быть пофигистом и смотреть на все философски. У каждого человека в жизни бывают плохие периоды. Умирают близкие люди, рушится бизнес, увольняют с работы, про женско-мужские взаимоотношения я вообще молчу.

И какой должен быть ответ? Донт вори, би хеппи.

Вы наверно хороший человек.... и пофигист... и умный... 

Опубликовано

Я читаю форумы других людей, у кого-то проблемы похожи у кого-то другие .... Сколько всего хорошего и плохого происходит в нашей жизни... почему так...

Опубликовано

Я читаю форумы других людей, у кого-то проблемы похожи у кого-то другие .... Сколько всего хорошего и плохого происходит в нашей жизни... почему так...

Потому что жизнь - говно, ибо

После веселой молодости,

После тягостной старости

Нас примет земля.

Наша жизнь коротка,

Вскоре закончится.

Смерть приходит быстро,

Хватает нас безжалостно,

Никому не будет пощады!

И что же делать? Да ничего особенного

Да здравствует Академия!

Да здравствуют преподаватели!

Да здравствует каждый в отдельности!

Да здравствуют все вместе!

Пусть всегда они процветают!

Да здравствуют все девушки,

Стройные, красивые!

Да здравствуют и женщины,

Нежные, милые,

Добрые, трудолюбивые!

Да сгинет печаль,

Да сгинут горести!

Да сгинет дьявол,

Всякий враг студентов,

А также насмешники!

Опубликовано

У меня такие мысли,   что я боюсь с кем-то познакомиться кем-то увлечься... потом страдать... и в то же время хочеться кем-то увлечься... отвлечься... 

Мою голову атакует столько всего, 

я в состоянии борьбы с самой собой...

Опубликовано

У меня такие мысли,   что я боюсь с кем-то познакомиться кем-то увлечься... потом страдать... и в то же время хочеться кем-то увлечься... отвлечься... 

Мою голову атакует столько всего, 

я в состоянии борьбы с самой собой...

Почитайте тему про сидение на диванчике цинизма. Там Софт просто божественно излагает теорию белки в колесе.

Опубликовано

Почитайте тему про сидение на диванчике цинизма. Там Софт просто божественно излагает теорию белки в колесе.

Ой, ну какой ей диванчик цинизма?

ДевченкО молоденькая, ей гулять надо)

На диванчик к пенсии имеет смысл высаживаться)

И размышлять о тщете всего сущего, выращивая розы)

Опубликовано

Ой, ну какой ей диванчик цинизма?

ДевченкО молоденькая, ей гулять надо)

На диванчик к пенсии имеет смысл высаживаться)

И размышлять о тщете всего сущего, выращивая розы)

Дык, сама вначале почитай, там вовсе даже не о пенсионерах.

Там про белку и бег по замкнутому кругу.

Опубликовано

Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…

Karina Milaa, есть еще такое выражение в преферансе- почему туз козырный не сыграл? Раскладец, Батенька!

Опубликовано

Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…

А плевать. В шахматы, так в шахматы. Переключились и снова собираете козыря, тьфу ты, наигрываете проходную пешку.

Опубликовано

Я не могу мне кажеться я не могу бороться!  Когда он был со мной я могла все!   А сейчас мне так плохо я ничего не хочу делать!

Хочу что б остановилось время!

Опубликовано

Я не могу мне кажеться я не могу бороться!  Когда он был со мной я могла все!   А сейчас мне так плохо я ничего не хочу делать!

Все правильно. Сильно испуганная белка. Ну почему оно (колесо), блин, перестало крутиться?

Опубликовано

увы, вы не первая и не последняя....

в жизни нет гарантий,что любимый будет рядом всю жизнь.

думаю, сейчас есть смысл оглянуться и посмотреть где произошла та роковая ошибка,которая могла привести к данным последствиям.

осознать ее, и отпустить ситуацию...

но не себя! у вас ведь дети есть? они зависят от вас! так что такая роскошь как дипрессия-вам не позволительна!..

Опубликовано

сейчас есть смысл оглянуться и посмотреть где произошла та роковая ошибка,которая могла привести к данным последствиям.

осознать ее, 

Это еще зачем? Умерла - так умерла. Погоревали и пошли дальше. Много чести разбираться. Автор себя не на помойке нашла.

Опубликовано

Это еще зачем? Умерла - так умерла. Погоревали и пошли дальше. Много чести разбираться. Автор себя не на помойке нашла.

Вы умеете успокоить... даже я бы сказала вставить мозки...

Когда очень плохо трудно прислушиваться...

Мне хочется звонить ему менять себя, изменить ситуацию... кричать, плакать, а потом говорить что все будет хорошо... Мне больно... страшно... это нужно пережить....

Я ковыряюсь в ситуации Хочу его вернуть

На протяжении всей нашей жизни он уходил в такой загул не раз.... и я ему все время говорила что если он не остановиться то мы не будем вместе... так как когда-нибудь он найдет то что искал.... и в ту минуту во мне увидит кучу недостатков....

Я никогда сама не знакомилась с другими так как считаю что могла втянуться и предать его.... Я не могла ведь я обещала ему что мы всегда будем вместе....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...