Karina Milaa Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Не знаю что произошло в моей жизни..... В ту пятницу еще все было хорошо.... А сегодня я знаю что мой муж , мы вместе уже 7-мой год., ведет двойную жизнь.... На протяжении всей жизни он переписывается и знакомиться с девушками... и вовлекает всех в любовь ... он пишет всем что любит что всегда с ними будет потом меняет одну на другую.... сейчас он увлекся новой девушкой он постоянно пишет ей он с ней встречался он посвятил ее в свою жизнь... Мне очень больно.... Он всегда говорил мне что очень меня любит, у нас совместный бизнес... Сейчас когда я раскрыла его он говорит что не может просто вернуться он виноват передо мной.... Я ничего не понимаю вся моя жизнь как-будто потеряла смысл.
Отстранённая Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Похоже, для него - это всё игра. А что за бизнес у вас? В каких долях?
Fisher Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Не знаю что произошло в моей жизни..... В ту пятницу еще все было хорошо.... А сегодня я знаю что мой муж , мы вместе уже 7-мой год., ведет двойную жизнь.... На протяжении всей жизни он переписывается и знакомиться с девушками... и вовлекает всех в любовь ... он пишет всем что любит что всегда с ними будет потом меняет одну на другую.... сейчас он увлекся новой девушкой он постоянно пишет ей он с ней встречался он посвятил ее в свою жизнь... Мне очень больно.... Он всегда говорил мне что очень меня любит, у нас совместный бизнес... Сейчас когда я раскрыла его он говорит что не может просто вернуться он виноват передо мной.... Я ничего не понимаю вся моя жизнь как-будто потеряла смысл. А какой запрос у Вас к форуму?
Клементина Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Не знаю что произошло в моей жизни..... В ту пятницу еще все было хорошо.... А сегодня я знаю что мой муж , мы вместе уже 7-мой год., ведет двойную жизнь.... На протяжении всей жизни он переписывается и знакомиться с девушками... и вовлекает всех в любовь ... он пишет всем что любит что всегда с ними будет потом меняет одну на другую.... сейчас он увлекся новой девушкой он постоянно пишет ей он с ней встречался он посвятил ее в свою жизнь... Мне очень больно.... Он всегда говорил мне что очень меня любит, у нас совместный бизнес... Сейчас когда я раскрыла его он говорит что не может просто вернуться он виноват передо мной.... Я ничего не понимаю вся моя жизнь как-будто потеряла смысл. Он ушел? И вы хотите вернуть?
AxelGood Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Не знаю что произошло в моей жизни..... В ту пятницу еще все было хорошо.... А сегодня я знаю что мой муж , мы вместе уже 7-мой год., ведет двойную жизнь.... На протяжении всей жизни он переписывается и знакомиться с девушками... и вовлекает всех в любовь ... он пишет всем что любит что всегда с ними будет потом меняет одну на другую.... сейчас он увлекся новой девушкой он постоянно пишет ей он с ней встречался он посвятил ее в свою жизнь... Мне очень больно.... Он всегда говорил мне что очень меня любит, у нас совместный бизнес... Сейчас когда я раскрыла его он говорит что не может просто вернуться он виноват передо мной.... Я ничего не понимаю вся моя жизнь как-будто потеряла смысл. А откуда вы это знаете? Комп вскрыли что ли? Я вот тут тоже много с кем заигрываю, но не представляю той суммы, за которую я бы кого-нить трахнул. Итак: откуда вы знаете?
космос Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Мне очень больно.... . эт понятно. а жить то собираетесь с ним дальше?
Кармадон Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Я ничего не понимаю вся моя жизнь как-будто потеряла смысл. Значит у вас его и не было - своего смысла жизни, если его потеря зависит не от вас.
Fisher Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Значит у вас его и не было - своего смысла жизни, если его потеря зависит не от вас. Красиво сказано. Но здесь слегка по другому. Автор поставила все на одну карту - семью, и когда карта оказалась бита, то Автор стала банкротом. Вывод: не клади все яйца в одну корзину.
Karina Milaa Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Похоже, для него - это всё игра. А что за бизнес у вас? В каких долях? Бизнес 50х50, он говорит что наши личные отношения не должны испортить наши деловые отношения не должны затронуть наш бизнес ... наши планы..... А мне тяжело, но собралась с мыслями и вои сижу на работе... А какой запрос у Вас к форуму? Незнаю .... до конца... Может услышить совет.... или найти собеседника .... Мне кажеться что я хочу кричать от боли... Может это своеобразный крик о помощи.... А знаете я когда открыла форум, мне стало легче . легче от того что меня кто-то услышал.... и отозвался... Красиво сказано. Но здесь слегка по другому. Автор поставила все на одну карту - семью, и когда карта оказалась бита, то Автор стала банкротом. Вывод: не клади все яйца в одну корзину. Да я думала, что уже все рещила в своей жизни... что все всегда будет идти по моему сценарию... я даже и мысли не допускала что "нас" может не стать... А откуда вы это знаете? Комп вскрыли что ли? Я вот тут тоже много с кем заигрываю, но не представляю той суммы, за которую я бы кого-нить трахнул. Итак: откуда вы знаете? В какойто момент... я поняла что ему постоянно приходят смс... А потом он просто не вышел из почты и я прочитала переписку.... Там все и было описанно в красках... и самое страшное что было четко ясно что измена была и физической.... эт понятно. а жить то собираетесь с ним дальше? Я все равно его люблю ...
Diane Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 я наблюдала подобную семейную жизнь у знакомой пары. она долго терпела, все называла это *любовью*, плакала когда он не видил, пыталась его образумить,прощала... он пытался все время увиливать от ее разговоров,и затыкал ей рот финансовым благополучием. это длилось более 5лет.... и ничего из этого не вышло хорошего! результат- она осталась одна,больше никого не нашла,так как уже была не молода барышня, он ушел к любовнице, бизнес стал не кормильцем, а наоборот тратой на налоги,штрафы. официальный развод. чтож,у всех по-разному,но это вам история на обдумывание. просто жизнь одна и обратно время не перемотаешь.
Karina Milaa Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Он ушел? И вы хотите вернуть? ОН сказал что ему нужно подумать.... Если ево подумать значит ушел.... то да я хочу вернуть его... Карин, так он ушел? ОН сказал что ему нужно подумать.... Если ево подумать значит ушел.... то да я хочу вернуть его... я наблюдала подобную семейную жизнь у знакомой пары. она долго терпела, все называла это *любовью*, плакала когда он не видил, пыталась его образумить,прощала... он пытался все время увиливать от ее разговоров,и затыкал ей рот финансовым благополучием. это длилось более 5лет.... и ничего из этого не вышло хорошего! результат- она осталась одна,больше никого не нашла,так как уже была не молода барышня, он ушел к любовнице, бизнес стал не кормильцем, а наоборот тратой на налоги,штрафы. официальный развод. чтож,у всех по-разному,но это вам история на обдумывание. просто жизнь одна и обратно время не перемотаешь. Я согласно с этим... и даже согласно что так может быть... но сегодня мне очень тяжело принять это....
Клементина Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 ОН сказал что ему нужно подумать.... Если ево подумать значит ушел.... то да я хочу вернуть его... А почему ушел? Вы его выгнали?
Karina Milaa Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 А почему ушел? Вы его выгнали? Я уехала к маме, он попросил...
Fisher Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Да я думала, что уже все рещила в своей жизни... что все всегда будет идти по моему сценарию... я даже и мысли не допускала что "нас" может не стать... Я все равно его люблю ... Вы словно спортсмен, поставивший все на спортивную карьеру и получивший травму, не совестимую со спортом. Вы словно Софтовская белка, у которой в загашнике было всего одно колесо для бега. Колесо сломалось и Вы в а...уе. Что делать? Лелик, все пропало - гипс снимают, клиент уезжает. И Ваше "все равно люблю" к любви имеет не большой отношение. Это не любовь. Это страх. Вы, привыкшая бежать в этом колесе, хотите только одного: починки колеса, чтобы Ваша жизнь пришла в привычное течение. Совет: имейте в наличии несколько колес. Если их теперь нет, то заведите. Даже если Ваша жизнь с этим мужчиной наладится, то лишнии колеса в будущем не помешают.
Клементина Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я уехала к маме, он попросил... Зачем?
Karina Milaa Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Вы словно спортсмен, поставивший все на спортивную карьеру и получивший травму, не совестимую со спортом. Вы словно Софтовская белка, у которой в загашнике было всего одно колесо для бега. Колесо сломалось и Вы в а...уе. Что делать? Лелик, все пропало - гипс снимают, клиент уезжает. И Ваше "все равно люблю" к любви имеет не большой отношение. Это не любовь. Это страх. Вы, привыкшая бежать в этом колесе, хотите только одного: починки колеса, чтобы Ваша жизнь пришла в привычное течение. Совет: имейте в наличии несколько колес. Если их теперь нет, то заведите. Даже если Ваша жизнь с этим мужчиной наладится, то лишнии колеса в будущем не помешают. Спасибо, я полностью согласна с вами... Вы как мой внутренний голос говорите мне истенну... но я пока не могу смириться с ней.... Зачем? А что бы вы сделали? я чувствую что он хочет побыть без меня, да и при мне "она" пишет ему смс... я не могу смотреть на это.... Я знаю как ее зовут, хотела позвонить ей .... но смысл...
Клементина Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А что бы вы сделали? я чувствую что он хочет побыть без меня, да и при мне "она" пишет ему смс... я не могу смотреть на это.... Он вас выгнал получается?
Fisher Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 но я пока не могу смириться с ней.... (дурным пьяным голосом, под брЯньчание разбитой заклееной гитары): Если любовь не сбудется, Ты поступай как хочется И никому на свете Грусти не открывай. Новая встреча лучшее Средство от одиночества, Но и о том что было, Помни, не забывай.
Karina Milaa Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Он вас выгнал получается? Может и так... Он говорит что так будет лучше ... Это его квартира... Я незнаю Я запуталась думать о том что он думает о том как мне тяжело... и что он меня возможно выгнал... (дурным пьяным голосом, под брЯньчание разбитой заклееной гитары): Если любовь не сбудется, Ты поступай как хочется И никому на свете Грусти не открывай. Новая встреча лучшее Средство от одиночества, Но и о том что было, Помни, не забывай. наверное лучшее лекарство для меня это новая встреча...
Клементина Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Может и так... Он говорит что так будет лучше ... Это его квартира... Я незнаю Я запуталась думать о том что он думает о том как мне тяжело... и что он меня возможно выгнал... Ааа, понятно.
Fisher Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 и что он меня возможно выгнал... Ну выгнал и выгнал. Подумаешь событие. Никто не умер. Все живы-здоровы. Руки-ноги на месте. Не зацикливайтесь. Плюньте и разотрите. Единственно хреново - это совместный бизнес. Совместный бизхнес - это вообще говно, а в Вашем случае говно в квадрате.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти