Перейти к содержанию

мне очень больно меня предал муж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю что произошло в моей жизни..... В ту пятницу еще все было хорошо.... А сегодня я знаю что мой  муж , мы вместе уже 7-мой год., ведет двойную жизнь.... На протяжении всей жизни он переписывается и знакомиться с девушками... и вовлекает всех в любовь ... он пишет всем что любит что всегда с ними будет потом меняет одну на другую.... сейчас он увлекся новой девушкой он постоянно пишет ей он с ней встречался он посвятил ее в свою жизнь... Мне очень больно.... Он всегда говорил мне что очень меня любит, у нас совместный бизнес... Сейчас когда я раскрыла его он говорит что не может просто вернуться он виноват передо мной.... Я ничего не понимаю вся моя жизнь как-будто потеряла смысл. 

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не знаю что произошло в моей жизни..... В ту пятницу еще все было хорошо.... А сегодня я знаю что мой  муж , мы вместе уже 7-мой год., ведет двойную жизнь.... На протяжении всей жизни он переписывается и знакомиться с девушками... и вовлекает всех в любовь ... он пишет всем что любит что всегда с ними будет потом меняет одну на другую.... сейчас он увлекся новой девушкой он постоянно пишет ей он с ней встречался он посвятил ее в свою жизнь... Мне очень больно.... Он всегда говорил мне что очень меня любит, у нас совместный бизнес... Сейчас когда я раскрыла его он говорит что не может просто вернуться он виноват передо мной.... Я ничего не понимаю вся моя жизнь как-будто потеряла смысл. 

А какой запрос у Вас к форуму?

Опубликовано

Он ушел?

И вы хотите вернуть?

Опубликовано

А откуда вы это знаете?

Комп вскрыли что ли? Я вот тут тоже много  с кем заигрываю, но не представляю той суммы, за которую я бы кого-нить трахнул.

Итак: откуда вы знаете?

Опубликовано

Значит у вас его и не было - своего смысла жизни, если его потеря зависит не от вас.

Красиво сказано. Но здесь слегка по другому. Автор поставила все на одну карту - семью, и когда карта оказалась бита, то Автор стала банкротом. Вывод: не клади все яйца в одну корзину.

Опубликовано

Похоже, для него - это всё игра.

А что за бизнес у вас? В каких долях?

Бизнес 50х50, он говорит что наши личные отношения не должны испортить наши деловые отношения не должны затронуть наш бизнес ... наши планы..... А мне тяжело, но собралась с мыслями и вои сижу на работе...  

А какой запрос у Вас к форуму?

Незнаю  .... до конца... Может услышить совет.... или найти собеседника .... Мне кажеться что я хочу кричать от боли... Может это своеобразный крик о помощи.... А знаете я когда открыла форум, мне стало легче . легче от того что меня кто-то услышал.... и отозвался...

Красиво сказано. Но здесь слегка по другому. Автор поставила все на одну карту - семью, и когда карта оказалась бита, то Автор стала банкротом. Вывод: не клади все яйца в одну корзину.

Да я думала, что уже все рещила в своей жизни... что все всегда будет идти по моему сценарию... я даже и мысли не допускала что "нас" может не стать...

А откуда вы это знаете?

Комп вскрыли что ли? Я вот тут тоже много  с кем заигрываю, но не представляю той суммы, за которую я бы кого-нить трахнул.

Итак: откуда вы знаете?

В какойто момент... я поняла что ему постоянно приходят смс... А потом он просто не вышел из почты и я прочитала переписку.... Там все и было описанно в красках... и самое страшное что было четко ясно что измена была и физической....

эт понятно.

а жить то собираетесь с ним дальше?

Я все равно его люблю ...

Опубликовано

я наблюдала подобную семейную жизнь у знакомой пары.

она долго терпела, все называла это *любовью*, плакала когда он не видил, пыталась его образумить,прощала...

он пытался все время увиливать от ее разговоров,и затыкал ей рот финансовым благополучием.

это длилось более 5лет....

и ничего из этого не вышло хорошего!

результат- она осталась одна,больше никого не нашла,так как уже была не молода барышня, он ушел к любовнице, бизнес стал не кормильцем, а наоборот тратой на налоги,штрафы. официальный развод.

чтож,у всех по-разному,но это вам история на обдумывание.

просто жизнь одна и обратно время не перемотаешь.

Опубликовано

Он ушел?

И вы хотите вернуть?

ОН сказал что ему нужно подумать.... 

Если ево подумать значит ушел.... то да я хочу вернуть его... 

Карин, так он ушел?

ОН сказал что ему нужно подумать....

Если ево подумать значит ушел.... то да я хочу вернуть его...

я наблюдала подобную семейную жизнь у знакомой пары.

она долго терпела, все называла это *любовью*, плакала когда он не видил, пыталась его образумить,прощала...

он пытался все время увиливать от ее разговоров,и затыкал ей рот финансовым благополучием.

это длилось более 5лет....

и ничего из этого не вышло хорошего!

результат- она осталась одна,больше никого не нашла,так как уже была не молода барышня, он ушел к любовнице, бизнес стал не кормильцем, а наоборот тратой на налоги,штрафы. официальный развод.

чтож,у всех по-разному,но это вам история на обдумывание.

просто жизнь одна и обратно время не перемотаешь.

Я согласно с этим... и даже согласно что так может быть... но сегодня мне очень тяжело принять это....

Опубликовано

Да я думала, что уже все рещила в своей жизни... что все всегда будет идти по моему сценарию... я даже и мысли не допускала что "нас" может не стать...

Я все равно его люблю ...

Вы словно спортсмен, поставивший все на спортивную карьеру и получивший травму, не совестимую со спортом.

Вы словно Софтовская белка, у которой в загашнике было всего одно колесо для бега. Колесо сломалось и Вы в а...уе. Что делать? Лелик, все пропало - гипс снимают, клиент уезжает.

И Ваше "все равно люблю" к любви имеет не большой отношение. Это не любовь. Это страх. Вы, привыкшая бежать в этом колесе, хотите только одного: починки колеса, чтобы Ваша жизнь пришла в привычное течение.

Совет: имейте в наличии несколько колес. Если их теперь нет, то заведите. Даже если Ваша жизнь с этим мужчиной наладится, то лишнии колеса в будущем не помешают.

Опубликовано

Вы словно спортсмен, поставивший все на спортивную карьеру и получивший травму, не совестимую со спортом.

Вы словно Софтовская белка, у которой в загашнике было всего одно колесо для бега. Колесо сломалось и Вы в а...уе. Что делать? Лелик, все пропало - гипс снимают, клиент уезжает.

И Ваше "все равно люблю" к любви имеет не большой отношение. Это не любовь. Это страх. Вы, привыкшая бежать в этом колесе, хотите только одного: починки колеса, чтобы Ваша жизнь пришла в привычное течение.

Совет: имейте в наличии несколько колес. Если их теперь нет, то заведите. Даже если Ваша жизнь с этим мужчиной наладится, то лишнии колеса в будущем не помешают.

Спасибо,   я полностью согласна с вами...  Вы как мой внутренний голос говорите мне истенну... но я пока не могу смириться с ней....

Зачем? 

А что бы вы сделали?  я чувствую что он хочет побыть без меня, да и при мне "она" пишет ему смс... я не могу смотреть на это....

Я знаю как ее зовут, хотела позвонить ей .... но смысл...

Опубликовано

но я пока не могу смириться с ней....

(дурным пьяным голосом, под брЯньчание разбитой заклееной гитары): 

Если любовь не сбудется,

Ты поступай как хочется

И никому на свете

Грусти не открывай.

Новая встреча лучшее

Средство от одиночества,

Но и о том что было,

Помни, не забывай.

Опубликовано

Он вас выгнал получается?

Может и так... Он говорит что так будет лучше ... Это его квартира... Я незнаю Я запуталась   думать о том что он думает о том как мне тяжело... и что он меня возможно выгнал...

(дурным пьяным голосом, под брЯньчание разбитой заклееной гитары): 

Если любовь не сбудется,

Ты поступай как хочется

И никому на свете

Грусти не открывай.

Новая встреча лучшее

Средство от одиночества,

Но и о том что было,

Помни, не забывай.

наверное лучшее лекарство для меня это новая встреча... 

Опубликовано

Может и так... Он говорит что так будет лучше ... Это его квартира... Я незнаю Я запуталась   думать о том что он думает о том как мне тяжело... и что он меня возможно выгнал...

Ааа, понятно.

Опубликовано

и что он меня возможно выгнал...

Ну выгнал и выгнал. Подумаешь событие. Никто не умер. Все живы-здоровы. Руки-ноги на месте. Не зацикливайтесь. Плюньте и разотрите.

Единственно хреново - это совместный бизнес. Совместный бизхнес - это вообще говно, а в Вашем случае говно в квадрате.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...