Перейти к содержанию

мне очень больно меня предал муж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если они улягуться до момента пока я смогу его простить....

Пока я не перестрою в своей голове к нему отношение .....  Сегодня я и люблю его и ненавижу за этот поступок одновременно

Но если бы сегодня он просил меня вернуться я бы не смогла отказать....

но одновременно я все время думаю и настраиваю себя на жизнь без него я думаю что может он и вправду влюбился серьезно...

Всегда думайте о той перспективе, что другой мужчина может быть в десятки раз хуже.  Конечно же очень обидно Вам. Могу понять.

Главное себе хуже не делайте.

Напомните мне,где он сейчас находится?

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да блин, за одно это стоит на него смертельно обидеться.

Он вас спросил? Может быть вы его простили бы. А это вдруг сам решил, что капец как виноват, я тебя не достоин, дорогая, и даже не пытайся не проси ,я не вернусь. нет мне прощения, такой я подлец!

Да это просто отмазка. не хочет быть с вами. А то, что вы нашли его переписку оказалось прекрасным поводом для чтобы свалить.

Больно, очень больно, но посмотреть правде все же нужно. не ваш это человек, и не фиг из-за такого убиваться.

Вы правы ! Правы на сто тысяч процентов.  И я борюсь сейчас сама с собой... принимая эту правду...

Опубликовано

Я даже уже где-то перестраиваю свои мысли думаю кокого бы мужчину я хотела видеть с собой рядом.... 

Я понимаю что я даже очень симпатичная, маладая, интересная и все будет хорошо....

Молодец. Через пару дет вместе посмеемся над Вашими теперешними проблемами. :)

Опубликовано

Всегда думайте о той перспективе, что другой мужчина может быть в десятки раз хуже.  Конечно же очень обидно Вам. Могу понять.

Главное себе хуже не делайте.

Напомните мне,где он сейчас находится?

Он живет дома а я у мамы!  А днем мы вместе на офисе...

Молодец. Через пару дет вместе посмеемся над Вашими теперешними проблемами. :)

Я думаю да!   Я уверенная что все будет хорошо... просто сейчас очень больно... но это пройдет. 

Опубликовано

Вы правы ! Правы на сто тысяч процентов.  И я борюсь сейчас сама с собой... принимая эту правду...

Вы умница и все у вас получится.

Только всегда нужно помнить, что никто не будет нас уважать, если, в первую очередь, мы не будем уважать сами себя.

Помните об этом, сохраняйте достоинство.

Опубликовано

Вы умница и все у вас получится.

Только всегда нужно помнить, что никто не будет нас уважать, если, в первую очередь, мы не будем уважать сами себя.

Помните об этом, сохраняйте достоинство.

Да спасибо! Спасибо за участие, и поддержку!

За то что мимо не прошли и отозвались.... 

Опубликовано

Сложная у вас ситуация….у Вас общая работа. вдруг его кикиморы бросят он к вам как мартовский кот подмазываться начнет. … будет не легко

Опубликовано

вдруг сам решил, что капец как виноват, я тебя не достоин, дорогая, и даже не пытайся не проси ,я не вернусь. нет мне прощения, такой я подлец!

Да это просто отмазка. не хочет быть с вами. А то, что вы нашли его переписку оказалось прекрасным поводом для чтобы свалить.

Больно, очень больно, но посмотреть правде все же нужно. не ваш это человек, и не фиг из-за такого убиваться.

Я согласна, что все именно так. К сожалению...

Опубликовано

Я гордая, чтоб падать на колени.

Пусть даже до безумия люблю.

Пройдёшь с другой - уйду без сожаления.

И даже взглядом не остановлю.

Начну шутить, начну смеяться,

обиды никому не покажу.

Пусть говорят, что сердцу не прикажешь,

но знай! Я ДАЖЕ СЕРДЦУ ПРИКАЖУ!

Опубликовано

А мое мнение она дура и трус.

И чтобы все получилось, надо что то делать, а не стенать.

Какой Вы горячий, однако. Все хорошо, когда идет по графику. Поплачет, поплачет, потом умоется и пойдет дальше.

Опубликовано

А мое мнение она дура и трус.

И чтобы все получилось, надо что то делать, а не стенать.

Блин, ей больно сделали, она должна это пережить как-то.

Главное, чтобы стенания не затянулись во времени. И уже есть явный сдвиг.

Автор потихоньку начинает мыслить по-другому, а это уже шаг вперед.

А вы говорите, она не делает ничего. Делает, в том то и дело.

Опубликовано

Блин, ей больно сделали, она должна это пережить как-то.

Главное, чтобы стенания не затянулись во времени. И уже есть явный сдвиг.

Автор потихоньку начинает мыслить по-другому, а это уже шаг вперед.

А вы говорите, она не делает ничего. Делает, в том то и дело.

Мы все разные ...

Все чувствуем по-разному одинаковые вещи

я бы хотела говорить как "spixdo"  таким людям наверное жить проще

Но я другая , я могу работать над собой могу меняться... но какие-то мысли чувства неизменны

Для кого-то дура... а для кого-то нет...

а по вашему, как она должна поступать?

А ксатити да я согласно что я должна делать по вашему? как поступать? 

Опубликовано

Тяжело от того, что сейчас нам нужно быть вместе на работе....

Вроде сейчас мы друзья....

Сначала так собираюсь с мыслями кажеться все хорошо....

А потом так нагоняет тоску...

И он еще так смотрит немного странно, вопросительно...

Опубликовано

Тяжело от того, что сейчас нам нужно быть вместе на работе....

Вроде сейчас мы друзья....

Сначала так собираюсь с мыслями кажеться все хорошо....

А потом так нагоняет тоску...

И он еще так смотрит немного странно, вопросительно...

Да вообще как вы это выдерживаете?

Помните может быть, такая передача раньше была, где ведущие помогали женщинам излечиться от несчастной любви?

Они предлагали выкинуть вещи бывшего, делали ремонт в квартире, чтобы было все новое и ничего не напоминало.

А тут у вас он постоянно перед глазами, как соль на рану.

Поэтому если есть возможность, нужно от этого как-то уходить. 

Опубликовано

Наверное это сейчас испытание, своего рода.. переломный момент... 

Я чувствую что стою перед выбором... и от этого выбора будет в дальнейшем зависеть моя жизнь...

Я на самом деле и переосмысливаю наши отношения и свое поведение... и я уже знаю как в преть не буду поступать... идет полное переосмысление действительности... меняю приорететы... меняю какие-то позиции... просто я пока меняюсь через боль потери и предательство через обиду... 

Даже то положение вещей что не могу просто уйти что нужно продолжать работать... наверное делает меня еще сильнее...

и знаю одну истинну - когда я переломаю свои мысли когда я смогу без обиды и слез посмотреть на него как на друга  - я буду победителем И самое главное что я говорю себе - Я смогу!

мне даже кажеться спустя какоето время когда он придет в себя он будет смотреть на меня по-другому и захочект вернуть - Но я смогу сказать просто, мягко, от сердца, и без капли сожаления - Я тебя больше не люблю!

Я стараюсь пока не делать резких движений! Пока не буду делить бизнес!

Я просто сейчас пытаюсь договориться с собой!

думаю мне нужно с кем-нибудь познакомиться, отвлечься! Вот думаю как бы мне найти мужчину, который заставит забыть эту боль...

Опубликовано

Блин, ей больно сделали, она должна это пережить как-то..

Она сама себе делает больно, своими мыслями. Делает, как же, составила бизнес-план мести мужу, с финальной репликой, не люблю тебя.

Опубликовано

Она сама себе делает больно, своими мыслями. Делает, как же, составила бизнес-план мести мужу, с финальной репликой, не люблю тебя.

Она пытается уйти от боли. Я так понимаю.

А вы что предлагаете?

Опубликовано

а по вашему, как она должна поступать?

Перестать делать себе больно. "Он должен меня любить, он не должен изменять мне", это ложные мысли, они причиняют боль. На самом деле, он не должен любить, и не не должен изменять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...