Fisher Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Карина, а у вас нет чувства ущемленной гордости? Вы пишете, что если бы он попросил прощения, вы бы не простили. Но мне показалось это от того, что просто так надо - не простить, а сами вы с радостью бросились бы обратно к нему. Поэтому я и спрашиваю, блока в душе нет, обиды и и именно ущемленного самолюбия, которое все же как-то уберегает от дикой боли и необдуманных поступков. Да нет. Это позиция обженного на родителей ребенка. Вот умру будете тогда знать, да поздно будет.
Karina Milaa Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Курильщик бросает курить. Он собрал все силы, всю волю и не курит, но постоянно думает о сигарете. Как только он перестает о ней думать, считайте, что проблема курения решена. Аналогия понятна? Понятно, спасибо Карина, а у вас нет чувства ущемленной гордости? Вы пишете, что если бы он попросил прощения, вы бы не простили. Но мне показалось это от того, что просто так надо - не простить, а сами вы с радостью бросились бы обратно к нему. Поэтому я и спрашиваю, блока в душе нет, обиды и и именно ущемленного самолюбия, которое все же как-то уберегает от дикой боли и необдуманных поступков. Есть, но мне кажеться я бы могла простить.... не могла бы простить что то другое... а измену бы может и могла если его другие качества... мне нравяться.... ведь нам с ним всегда хорошо было и интересно... не просто так мы же жили... Запуталась...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти