Перейти к содержанию

мне очень больно меня предал муж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Карина, а у вас нет чувства ущемленной гордости?

Вы пишете, что если бы он попросил прощения, вы бы не простили. Но мне показалось это от того, что просто так надо - не простить, а сами вы с радостью бросились бы обратно к нему.

Поэтому я и спрашиваю, блока в душе нет, обиды и и именно ущемленного самолюбия, которое все же как-то уберегает от дикой боли и необдуманных поступков.

Да нет. Это позиция обженного на родителей ребенка. Вот умру будете тогда знать, да поздно будет.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Курильщик бросает курить. Он собрал все силы, всю волю и не курит, но постоянно думает о сигарете.

Как только он перестает о ней думать, считайте, что проблема курения решена.

Аналогия понятна?

Понятно, спасибо

Карина, а у вас нет чувства ущемленной гордости?

Вы пишете, что если бы он попросил прощения, вы бы не простили. Но мне показалось это от того, что просто так надо - не простить, а сами вы с радостью бросились бы обратно к нему.

Поэтому я и спрашиваю, блока в душе нет, обиды и и именно ущемленного самолюбия, которое все же как-то уберегает от дикой боли и необдуманных поступков.

Есть, но мне кажеться я бы могла простить.... не могла бы простить что то другое... а измену бы может и могла если его другие качества... мне нравяться.... ведь нам с ним всегда хорошо было и интересно... не просто так мы же жили... Запуталась...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...