Olga*** Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 С мужем в браке скоро 25 лет. Появился поклонник, младше на 10 лет. Друг мужа. Уже около года я чувствую его внимание и желание. И хочется и колется.
Калипсо Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я бы не стала. Бабы же дуры. влюбляемся. А он вас бросит через пару месяцев. Смысл какой? Так палиться почти в полтинник?
Karina Milaa Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Как сказал мне психолог все нужно делать для себя, как вам хочеться.... Но вы не боитесь что после этой измены вы потеряете мужа? Не страшно потерять человека с которым вы прожили жизнь?
Konstante Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 и в чем же это ваш муж так провинился?
zverka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 и в чем же это ваш муж так провинился? Дык надо было первому начинать, а он, балбес, 25 лет ушами хлопал)
Fisher Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 С мужем в браке скоро 25 лет. Появился поклонник, младше на 10 лет. Друг мужа. Уже около года я чувствую его внимание и желание. И хочется и колется. Сколько той жизни?
kotopess Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 С мужем в браке скоро 25 лет. Появился поклонник, младше на 10 лет. Друг мужа. Уже около года я чувствую его внимание и желание. И хочется и колется. вам уже около 50 значит. Решите вполне этот вопрос сами.
Olga*** Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Мужа потерять, наверно, страшно. Муж ни в чем не провинился, но секса не было уже очень-очень давно. Как-то сам по себе угас.
Konstante Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Дык надо было первому начинать, а он, балбес, 25 лет ушами хлопал) как знать) Мужа потерять, наверно, страшно. Муж ни в чем не провинился, но секса не было уже очень-очень давно. Как-то сам по себе угас. может для начала с мужем попробовать поговорить о вашей интимной жизни. прежде чем во все тяжкие пускаться...
Crimson Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 С мужем в браке скоро 25 лет. Появился поклонник, младше на 10 лет. Друг мужа. Уже около года я чувствую его внимание и желание. И хочется и колется. Тряхну уж стариной напоследок, чего обламываться?
Olga*** Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Тряхну уж стариной напоследок, чего обламываться? Ну, примерно, где-то так.
бог войны Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 С мужем в браке скоро 25 лет. Появился поклонник, младше на 10 лет. Друг мужа. Уже около года я чувствую его внимание и желание. И хочется и колется. ничем хорошим такое не заканчивается
zverka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 ничем хорошим такое не заканчивается Ну знаешь... Если кота не кормить, он таки сопрет сосиски из холодильника) Мужа потерять, наверно, страшно. Муж ни в чем не провинился, но секса не было уже очень-очень давно. Как-то сам по себе угас. Давно угас то?
kotopess Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну знаешь... Если кота не кормить, он таки сопрет сосиски из холодильника) Сосиски 25-летней давности все-равно надоедят. Даже если вынут их из холодильника, эффект не тот уже будет.
zverka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Сосиски 25-летней давности все-равно надоедят. Даже если вынут их из холодильника, эффект не тот уже будет. Была бы честь предложена) А уж с убытком можно и потом разобраться) А так - конечно крышу снесет, в отсутствии половой жизни то)
Olga*** Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 давно... А может вообще разводиться пора, и это я придумываю повод? Ребенок вырос, материально независима. Живем по привычке. Только весь быт на мне.
kotopess Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 давно... А может вообще разводиться пора, и это я придумываю повод? Ребенок вырос, материально независима. Живем по привычке. Только весь быт на мне. Женщина! Да как вам будет лучше. Не станет ли одиноко? Не станет ли сложнее в быту? Вам решать. Да тут почти все младше вас.
Diane Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 прямой ответ- хотите секса?-найдите мужчину на стороне! и держите все в тайне до последних дней донца! будьте аккуратны и не провоцируйте мужа на ревность,даже для самолюбования. с другом мужа-нельзя строго ,если дорожите браком! выдадут вас полностью,да еще с такими подробностями и деталями,что будете искать где спрятаться,но от себя не убежишь! а вообще,вы взрослая женщина,уже должны все это понимать....
бог войны Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну знаешь... Если кота не кормить, он таки сопрет сосиски из холодильника) Давно угас то? просто я дважды был любовником.это ничем хорошим не заканчивалось
kotopess Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 выдадут вас полностью,да еще с такими подробностями и деталями,что будете искать где спрятаться,но он себя не убежишь! Не факт. Этот друг может очень испугаться мордобоя. Тут надо знать характер мужа.
Olga*** Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Что за агрессия на мой возраст? Или Вы считаете, что с возрастом пропадает желание? Или ума больше становиться? Появляется больше обязанностей. И все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти