zverka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 я не философ, мне не дано писать о таких возвышенных вещах пока дано лишь что-то похожее чувствовать Малиночка, так если чувствовать только, без возможности описать - это страсть, однако. Там - да. Без поллитры и гитары - ток по рукам от соприкосновения, и безумное чувство ощущения себя единым организмом, не опишешь) А когда это проходит - там все довольно таки четко становится. И в основном, если чувства здоровые, то характеризуется: Ты - мне, я - тебе. Если не так, то это уже не любовь, а зависимость. Нездоровая.
Aglaya Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 "Любовь и голуби" вспомнила: .. Какая тут любовь, когда вон воздуха не хватает, надышаться не могу, а в груди жгет, как будто жар ... (с) И что прикажете в страсть записать через 20 лет?
zverka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 "Любовь и голуби" вспомнила: .. Какая тут любовь, когда вон воздуха не хватает, надышаться не могу, а в груди жгет, как будто жар ... (с) И что прикажете в страсть записать через 20 лет? Приступ астмы?)))))))))
МАЛИНА4ка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Малиночка, так если чувствовать только, без возможности описать - это страсть, однако. Там - да. Без поллитры и гитары - ток по рукам от соприкосновения, и безумное чувство ощущения себя единым организмом, не опишешь) А когда это проходит - там все довольно таки четко становится. И в основном, если чувства здоровые, то характеризуется: Ты - мне, я - тебе. Если не так, то это уже не любовь, а зависимость. Нездоровая. я понимаю о чём Вы говорите на процессе Ты-мне, я -тебе держится много циклов а есть цикл-Я-...Он-....Другой-..... и так до бесконечности и к тому кто является цепью в этом цикле приходит не от одного, а от всех это не материальная цепь, а духовная
zverka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 я понимаю о чём Вы говорите на процессе Ты-мне, я -тебе держится много циклов а есть цикл-Я-...Он-....Другой-..... и так до бесконечности и к тому кто является цепью в этом цикле приходит не от одного, а от всех это не материальная цепь, а духовная Цикл "Я - он - другой" - не понимаю, о чем идет речь.. Какая духовная цель достигается таким циклом и что это за процесс? Не поняла..
Aglaya Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Приступ астмы?))))))))) Я за версию - Любовь Верю я в нее, Зверка, вот что хотите говорите, а я верю. В вечную и красивую.
zverka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я за версию - Любовь Верю я в нее, Зверка, вот что хотите говорите, а я верю. В вечную и красивую. В красивую - верю. И вообще - верю. А вот в вечную - не верю. Я реалист, однако) В дружбу с хорошим сексом и общими интересами - верю. Она может быть надолго. Да) ИМХО
МАЛИНА4ка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Цикл "Я - он - другой" - не понимаю, о чем идет речь.. Какая духовная цель достигается таким циклом и что это за процесс? Не поняла.. это как выражение-Обращайся с человеком так, как хочешь с тобой обращались.Не обязательно отдача будет именно от этого человека-просто Отдай.Вернётся сторицей я же говорю,мне тяжело это объяснять((
zverka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 это как выражение-Обращайся с человеком так, как хочешь с тобой обращались.Не обязательно отдача будет именно от этого человека-просто Отдай.Вернётся сторицей я же говорю,мне тяжело это объяснять(( А! Не - вот это как раз очень понятно. Только в парных отношениях я бы не стала просто отдавать не рассчитывая на взаимность)
Aglaya Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 это как выражение-Обращайся с человеком так, как хочешь с тобой обращались.Не обязательно отдача будет именно от этого человека-просто Отдай.Вернётся сторицей Кстати.. в этом что-то есть. Согласна.
Иван Трубадуров Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Только в парных отношениях я бы не стала просто отдавать не рассчитывая на взаимность) А как бы ты оказалась в таких парных отношениях, в которых не расчитываешь на взаимность?
Aglaya Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А! Не - вот это как раз очень понятно. Только в парных отношениях я бы не стала просто отдавать не рассчитывая на взаимность) Не-не. ты не то. Просто отдавая все искренне, отдаваясь вся, ходя до конца - ты.. ну сама становишься такой.. какой-то..))))))))) Аааааа!! Блин, и правда - не скажешь)))) В общем - это работает.
zverka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Кстати.. в этом что-то есть. Согласна. В этом и в самом деле очень много чего есть) Токо вот бывает, когда отдаешь - отдаешь, а в ответ ничего не возвращается, кроме требований давать еще больше и быстрее) Тогда, считаю, ожидать, когда отдача пойдет от кого то другого - неконструктивно. Целесообразнее поменять объект приложения своих добрых дел) А как бы ты оказалась в таких парных отношениях, в которых не расчитываешь на взаимность? Спасибо, Ваня, я там была - мне не понравилось) Не-не. ты не то. Просто отдавая все искренне, отдаваясь вся, ходя до конца - ты.. ну сама становишься такой.. какой-то..))))))))) Аааааа!! Блин, и правда - не скажешь)))) В общем - это работает. Угу... Точно. Именно ТАааакооооОЙ и становишься) Глаш, я ж Зверь все таки. Если я добычу принесу в логово, а меня за это пнут, я ж пинающий орган откушу и больше в это логово не вернусь))))
Иван Трубадуров Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Спасибо, Ваня, я там была - мне не понравилось) Я уточнил по поводу твоей фразы "в парных отношениях я бы не стала просто отдавать не рассчитывая на взаимность".
zverka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я уточнил по поводу твоей фразы "в парных отношениях я бы не стала просто отдавать не рассчитывая на взаимность". Ну а я ответила)
Aglaya Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 В этом и в самом деле очень много чего есть) Токо вот бывает, когда отдаешь - отдаешь, а в ответ ничего не возвращается, кроме требований давать еще больше и быстрее) Тогда, считаю, ожидать, когда отдача пойдет от кого то другого - неконструктивно. Целесообразнее поменять объект приложения своих добрых дел) Вот-вот. Смотри. Ты даешь - тебе фиг, еще - фиг. Перестаешь давать - ему пофиг, а тебе нет, потому как ты отдающая. Ну такой вот твой женский природ - дающий. Что дальше? Или меняться в угоду ему и становится мужиком, либо продолжать отдавать - пусть чудо или поймет уж, или обожреться)), в общем - как всегда - довести стуацию до абсурда.и спокойно уйти)))))) А объект приложения для такой вот чисто женской натуры всегда найдется. Не этот так другой. ну это как "свято место")
МАЛИНА4ка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 В этом и в самом деле очень много чего есть) Токо вот бывает, когда отдаешь - отдаешь, а в ответ ничего не возвращается, кроме требований давать еще больше и быстрее) Тогда, считаю, ожидать, когда отдача пойдет от кого то другого - неконструктивно. Целесообразнее поменять объект приложения своих добрых дел)Точно. Именно ТАааакооооОЙ и становишься) есть ещё один секрет-Объект насколько всё сложно-ты учишься всю жизнь.Не факт, что найдёшь сразу именно того, кого сможешь Полюбить.И это будет именно Он. жизнь как длинный Урок отношения как Задания
Елена А. Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 есть ещё один секрет-Объект насколько всё сложно-ты учишься всю жизнь.Не факт, что найдёшь сразу именно того, кого сможешь Полюбить.И это будет именно Он. жизнь как длинный Урок отношения как Задания А если никого не хочешь "полюблять"? По-моему, ценность любви сильно преувеличена. Если бы к ней относились по-проще - не было бы столько утраченных надежд.
Ундина Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Малиначка! Ты ему - нежность, он тебе - нежность. Идете в одном направлении и в одном ритме. деньги дома лежат его и твои вместе, в свободном доступе, никто силами не меряется. В вопросах воспитания детей ты и он легко объединяются и решение общее находят. Он уважает все твое - работу, территорию, подруг, твое желание побыть одной уважает. Ты уважаешь все его. Друг друга поддерживаете. Он уехал, ты на его вещь наткнулась - Ой, какой родной запах, и даже землю слегка качнуло. Ждешь, скучаешь В отпуск вместе, в гости вместе. Ты в гости одна, он с мальчиками пиво пить - отлично, отдохнем друг от друга. Шутите, болтаете, трахаетесь - все с удовольствием. Вопрос: что это - если не любовь? даже если не она, то это все равно она. Потому как у тебя еще есть внутреннее ощущение, что живешь и любишь. И тебя любят. Как-то даже вопросов не возникает. А потом утром открывает такая среднестатистическая женщина свою рабочую почту, а там письмо от доброжелателя "У вашего мужа любовница" Откуда? Ведь она много раз читала и слышала: Там где есть любовь, измены быть не может. И не говорите, что с такой ситуацией ни разу не сталкивались. Здесь все посты об измене начинаются со слов "Любили друг друга, жили хорошо. И вдруг узнаю..". Может быть, все эти женщины близоруки и сами-то они любили, но не замечали, что муж давно их не любит? Тогда почему опять же куча историй, когда мужа за яйца поймали после измены и говорят ему: Иди, свободен. А он - нет. Люблю и тебя не оставлю, прости, давай начнем сначала. За привычный быт держится??? Ну где-то может и так. Но где-то не стал бы с ненавистной женой жить и мучатся. Все щас понимают: быт отстроить прочный это все равно несколько лет. Что это по сравнению с целой жизнью, которую надо прожить с кем попало, когда где-то там есть по-настоящему любимая с которой изменял?
Fisher Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Может быть, все эти женщины близоруки и сами-то они любили, но не замечали, что муж давно их не любит? Тогда почему опять же куча историй, когда мужа за яйца поймали после измены и говорят ему: Иди, свободен. А он - нет. Люблю и тебя не оставлю, прости, давай начнем сначала. За привычный быт держится??? Ну где-то может и так. Но где-то не стал бы с ненавистной женой жить и мучатся. Все щас понимают: быт отстроить прочный это все равно несколько лет. Что это по сравнению с целой жизнью, которую надо прожить с кем попало, когда где-то там есть по-настоящему любимая с которой изменял? А Вы не допускаете мысли, что можно любить двоих? По разному? Ведь идеальных людей нет. Что-то есть в этой женщине, что тебе нужно, а что-то есть в другой, чего в этой нету. Так не бывает?
МАЛИНА4ка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Малиначка! Ты ему - нежность, он тебе - нежность. Идете в одном направлении и в одном ритме. деньги дома лежат его и твои вместе, в свободном доступе, никто силами не меряется. В вопросах воспитания детей ты и он легко объединяются и решение общее находят. Он уважает все твое - работу, территорию, подруг, твое желание побыть одной уважает. Ты уважаешь все его. Друг друга поддерживаете. Он уехал, ты на его вещь наткнулась - Ой, какой родной запах, и даже землю слегка качнуло. Ждешь, скучаешь В отпуск вместе, в гости вместе. Ты в гости одна, он с мальчиками пиво пить - отлично, отдохнем друг от друга. Шутите, болтаете, трахаетесь - все с удовольствием. Вопрос: что это - если не любовь? даже если не она, то это все равно она. Потому как у тебя еще есть внутреннее ощущение, что живешь и любишь. И тебя любят. Как-то даже вопросов не возникает. А потом утром открывает такая среднестатистическая женщина свою рабочую почту, а там письмо от доброжелателя "У вашего мужа любовница" Откуда? Ведь она много раз читала и слышала: Там где есть любовь, измены быть не может. И не говорите, что с такой ситуацией ни разу не сталкивались. Здесь все посты об измене начинаются со слов "Любили друг друга, жили хорошо. И вдруг узнаю..". Может быть, все эти женщины близоруки и сами-то они любили, но не замечали, что муж давно их не любит? Тогда почему опять же куча историй, когда мужа за яйца поймали после измены и говорят ему: Иди, свободен. А он - нет. Люблю и тебя не оставлю, прости, давай начнем сначала. За привычный быт держится??? Ну где-то может и так. Но где-то не стал бы с ненавистной женой жить и мучатся. Все щас понимают: быт отстроить прочный это все равно несколько лет. Что это по сравнению с целой жизнью, которую надо прожить с кем попало, когда где-то там есть по-настоящему любимая с которой изменял? Вы читали тот отрывок из книги?внимательно? там как раз об этом человеку может всю жизнь казаться, что он любит но на самом деле.... он только учится любить мне жаль, что вы такое пережили((
Hetzer Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Холивар — это спор двух чудаков, пытающихся доказать друг другу, что обувь именно его размера лучше для другого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти