МАЛИНА4ка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А "наказывать себя" (Вы написали до того, как дали отрывок) - когда и зачем? Изменивший покидает мир, в котором прежде жил. Даже если он остался на прежнем месте, если воспроизводится привычный ритм существования, изменивший все равно ушел из этого мира. Он в полной мере становится существом "не от мира сего". Он пришелец, гость, странник, остановившийся в чужом месте -- ибо раз отвергнув то, что некогда принимал, человек стал чужим своему прошлому. Он покинул то, к чему был привязан, чему отдавал свои силы и чувства. То, что составляло его жизнь, перестало быть таковым. по сути изменивший покидает Зону комфорта ,питая надежду на то, что ТАМ-интереснее он переходит в новую реальность,покидая эту и если только новая реальность его разочарует-он будет испытывать сильные муки совести Автор темы (по её словам) никогда не изменяла мужу-то есть это первый раз.Скорее всего её накроет волной, что чревато разрывом семьи или она разочаруется,неуспев насладиться новым партнёром тое сть эти отношения действительно могут сыграть На решение второй момент-это друг мужа согласна со всеми отписавшимися-это удар ниже пояса супругу в третьих-если автор написала здесь,значит решение она уже практически приняла.И теперь ищет верную стратегию её внедрения в жизнь четвёртое-он моложе на 10 лет, то есть он сейчас ищет женщину для секса и души.Душу может и найдёт, но вот в сексе-не факт, что они подойдут друг другу... потому и наказание через новый Опыт как бы всё это не закончилось-у неё будет много мыслей и т.д. а ведь намного интереснее Путь, чем результат и если автор смогла бы......то и ничего бы......
Иван Трубадуров Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Кстати, неплохой совет - восстановить сначала утраченные навыки, отработать их на муже. А потом уже бросаться в омут новых отношений. А потом уже никуда бросаться и не надо будет. Только над восстановлением потрудиться надо, а трудиться то не охота, когда можно отдаться "другу" назвав это "наградой за выдержку".
МАЛИНА4ка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Малиначка, ИМХО, это не надежда. Проще все. И намного циничнее. Новенькое - свеженькое. Спорт. Азарт - охота. Разделение у них. Семья - это одно, а поохотиться, адреналинчику тяпнуть - другое. Но бывает и заигрываются) согласна,что именно цинизм но не любовь в семье где есть Любовь, измены быть не может а вы правы,не спорю
zverka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А потом уже никуда бросаться и не надо будет. Только над восстановлением потрудиться надо, а трудиться то не охота, когда можно отдаться "другу" назвав это "наградой за выдержку". Трудиться над восстановлением можно только вдвоем. Секс - это процесс не односторонний, Вань. В сексе, обычно, вдвоем участвуют. Можно и больше, но меньше - никак. Секс в одиночку другим словом называется))))) согласна,что именно цинизм но не любовь в семье где есть Любовь, измены быть не может а вы правы,не спорю Охо-хо. Малиночка, что такое Любовь? После 10-15 лет совместной жизни?)
Aglaya Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Эта.. А мож мужа тоже оттрахать? Ну во первых за пренебрежение супружеским долгом, а во вторых, шоб ему не обидно было...? А вспоминать чего? Тухлый секс на гуттаперчивом мальчике с проваленного диванчика? Да и потом - у мужа от испуга может и инсульт приключится! За что ты с ним, Зверка?! Да ты жестокая, оказывается?? ))
Иван Трубадуров Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Трудиться на восстановлением можно только вдвоем. Это процесс не односторонний, Вань. В сексе, обычно, вдвоем участвуют. Можно и больше, но меньше - никак. Секс в одиночку другим словом называется))))) Всё правильно, согласен. И?
МАЛИНА4ка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Да никакая надежда в нем не живет. Он очень просто устроен. Эта теория о внутреннем страдании и возвышенном поиске от него настолько далека, ну как валенки и Эйфелева башня. И думаю, он не один такой. научиться Любить дано не каждому но попытки делают почти все
zverka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Всё правильно, согласен. И? И ... все что угодно, Вань) А вспоминать чего? Тухлый секс на гуттаперчивом мальчике с проваленного диванчика? Да и потом - у мужа от испуга может и инсульт приключится! За что ты с ним, Зверка?! Да ты жестокая, оказывается?? )) А нефик! У него на супружеский долг уже такие проценты набежали, шо никакой инсульт его не спасет!
LanaF Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 по сути изменивший покидает Зону комфорта ,питая надежду на то, что ТАМ-интереснее он переходит в новую реальность,покидая эту и если только новая реальность его разочарует-он будет испытывать сильные муки совести Почему? Разве при разочаровании человек обязательно испытывает муки совести?.. Совесть начинает "мучить", когда делаешь что-то вразрез со своими внутренними правилами, принципами Автор темы (по её словам) никогда не изменяла мужу-то есть это первый раз.Скорее всего её накроет волной, что чревато разрывом семьи или она разочаруется,неуспев насладиться новым партнёром Наверно, не обязательно, хотя риск и существует) тое сть эти отношения действительно могут сыграть На решение Может, оно ей и необходимо? второй момент-это друг мужа согласна со всеми отписавшимися-это удар ниже пояса супругу С этим я тоже согласна в третьих-если автор написала здесь,значит решение она уже практически приняла.И теперь ищет верную стратегию её внедрения в жизнь четвёртое-он моложе на 10 лет, то есть он сейчас ищет женщину для секса и души.Душу может и найдёт, но вот в сексе-не факт, что они подойдут друг другу... потому и наказание через новый Опыт Опять - почему наказание-то?.. Опыт - он и есть опыт. Разный бывает. Можно сойти с ума, а можно стать философом) А может и в сексе будет всё по кайфу)
Aglaya Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 четвёртое-он моложе на 10 лет, то есть он сейчас ищет женщину для секса и души.Душу может и найдёт, но вот в сексе-не факт, что они подойдут друг другу... :yeahrite: это что за ужас 10-ти летнего рубежа?))
zverka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 научиться Любить дано не каждому но попытки делают почти все Научиться Любить - это научиться что делать?) Как это?
LanaF Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А чем отличается Любить и любить?... ну, кроме большой буквы
zverka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 В чем я полностью согласна - так это в том, что не стоит использовать друзей мужа в потобных развлекушках. Это ж золотая истина: - Не гуляй где живешь и где работаешь.
МАЛИНА4ка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Охо-хо. Малиночка, что такое Любовь? После 10-15 лет совместной жизни?) какая разница сколько люди живут вместе? для Вас это имеет значение? или если прожили 5 лет-любят а вот 6-уже всё прошло?со стороны кажется идеализацией, я знаю просто я тоже когда-то думала, что любовь проходит "Ведь не может человек любить вечно" но вот жизнь показала,что какая-то проходит, а на её место приходит Другая более глубокая и в этой статье как раз и затрагивается тема именно той Любви-настоящей просто кому-то дано её испытать, а кому-то-нет и это не значит, что он хуже или лучше просто он Другой
zverka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А чем отличается Любить и любить?... ну, кроме большой буквы Да я и просто про сам процесс бы не отказалась выяснить... Как это, с чем его едят, что нужно делать, чтобы он возник и что именно он провоцирует у носителя процессу) С любой буквы))))) какая разница сколько люди живут вместе? для Вас это имеет значение? или если прожили 5 лет-любят а вот 6-уже всё прошло?со стороны кажется идеализацией, я знаю просто я тоже когда-то думала, что любовь проходит "Ведь не может человек любить вечно" но вот жизнь показала,что какая-то проходит, а на её место приходит Другая более глубокая и в этой статье как раз и затрагивается тема именно той Любви-настоящей просто кому-то дано её испытать, а кому-то-нет и это не значит, что он хуже или лучше просто он Другой Другая, более глубокая - это как?) Ну подробнее бы. Это вот что ощущает носитель сего Глубокого Чувства? И что именно эта Глубокая Любовь не позволяет делать, а что позволяет? И самое главное - это чувство для каждого человека означает одно и то же?) Ну вот пример. Возьмем моего одного знакомого. Он - прекрасный семьянин. В жене и двух (уже взрослых) дочерях души не чает. В браке 25 лет. За любую из своих 3 женщин - руку отдаст) И в то же время в каждой из командировок по ... салонам с девушками легкого поведения ходит) Вот он - любит или нет?)))
МАЛИНА4ка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 1.Почему? Разве при разочаровании человек обязательно испытывает муки совести?.. Совесть начинает "мучить", когда делаешь что-то вразрез со своими внутренними правилами, принципами Наверно, не обязательно, хотя риск и существует) 2.Может, оно ей и необходимо? С этим я тоже согласна 3.Опять - почему наказание-то?.. Опыт - он и есть опыт. Разный бывает. Можно сойти с ума, а можно стать философом) 4.А может и в сексе будет всё по кайфу) 1.ЛанаФ-у автора это первый раз,если верить.То есть раньше опыта не было.Я делаю предположение 2.возможно и необходимо принять то Решение.Но много факторов,которые играют против неё.Хотя для системы-может именно это она и ищет((9 3.предположение.Конечно, можно заменить на другое слово первый раз после 25 лет семейной жизни очень наводит на размышления 4.может всё она уже и так всё решила
Иван Трубадуров Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 В браке 25 лет. За любую из своих 3 женщин - руку отдаст) И в то же время в каждой из командировок по ... салонам с девушками легкого поведения ходит) Вот он - любит или нет?))) Он неделю-другую не может, чтоб не вдуть, а ты говоришь руку отдаст. )
zverka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 какая разница сколько люди живут вместе? для Вас это имеет значение? или если прожили 5 лет-любят а вот 6-уже всё прошло? Имеет конечно) Потому как если моей любви год - три, то я не шибко буду заморачиваться вопросом - чтось ето такое есть) А просто буду с придыханием рассказывать о глубине своего чувства) А вот когда мы уже дясяток - другой лет вместе, дети уже подрощеные, знаем друг друга как облупленых, вполоть до того, кто что сейчас скажет, на каком боку спит и о чем молчит, сидя вечером за чаем - вот тут уже о Любви и что она такое - много вопросов возникает) Он неделю-другую не может, чтоб не вдуть, а ты говоришь руку отдаст. ) А каким образом это соотносится то?))))
Иван Трубадуров Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А каким образом это соотносится то?)))) А что ты имеешь в виду под "руку отдаст"?
zverka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А что ты имеешь в виду под "руку отдаст"? Вань, надоело)
МАЛИНА4ка Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Имеет конечно) Потому как если моей любви год - три, то я не шибко буду заморачиваться вопросом - чтось ето такое есть) А просто буду с придыханием рассказывать о глубине своего чувства) А вот когда мы уже дясяток - другой лет вместе, дети уже подрощеные, знаем друг друга как облупленых, вполоть до того, кто что сейчас скажет, на каком боку спит и о чем молчит, сидя вечером за чаем - вот тут уже о Любви и что она такое - много вопросов возникает) я не философ, мне не дано писать о таких возвышенных вещах пока дано лишь что-то похожее чувствовать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти