kotopess Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Что за агрессия на мой возраст? Или Вы считаете, что с возрастом пропадает желание? Или ума больше становиться? Появляется больше обязанностей. И все. Агрессии нет. Опыт должен был появится. Вопрос-то легкий. Его девушки и в 25 решать умудряются.
Клементина Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ольга, а вы сами как думаете? Готовы мужа потерять, если что? А мужа и любовника? Ответственность чуете?
Калипсо Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Что за агрессия на мой возраст? Или Вы считаете, что с возрастом пропадает желание? Или ума больше становиться? Появляется больше обязанностей. И все. Никакой агрессии. Возраст как возраст. Просто мелкие тут все собрались, ни черта не понимают в зрелых женщинах. Без секса жить нельзя. Здоровье беречь нужно. Найдите любовника. Но молодой не вариант. Козлы они. Прикипите сердцем, а он потом и заподлить начнет. Уж лучше ровесника присмотрите. По поводу развода. А зачем? Уходить с насиженного места можно ради великой любви. А просто так? Смысл в чем?
Olga*** Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Любовников не было никогда.
zverka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 просто я дважды был любовником.это ничем хорошим не заканчивалось Для кого не заканчивалось?) Никакой агрессии. Возраст как возраст. Просто мелкие тут все собрались, ни черта не понимают в зрелых женщинах. Без секса жить нельзя. Здоровье беречь нужно. Найдите любовника. Но молодой не вариант. Козлы они. Прикипите сердцем, а он потом и заподлить начнет. Уж лучше ровесника присмотрите. Сердцем прикипать не надо) А во всех остальных отношениях - помоложе лучче)
Иван Трубадуров Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 С мужем в браке скоро 25 лет. Появился поклонник, младше на 10 лет. Друг мужа. Уже около года я чувствую его внимание и желание. И хочется и колется. Что вам даёт поклонник, чего вы не получаете от мужа?
vilgelmina Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 если хочется сильнее, чем колется, тогда да))))
бог войны Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Любовников не было никогда. тогда и не начинай
vilgelmina Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Что за агрессия на мой возраст? Или Вы считаете, что с возрастом пропадает желание? Или ума больше становиться? Появляется больше обязанностей. И все. это агрессия от тех кому до 30))) а тут еще такой стаж в 25 лет) кстати, если выйти замуж в 18, то вам не 50, а всего 43))) Мадонне 50, и жизнь ее ни сексуальная ни профессиональная на этой цифре не скончалась)))
Alesusha Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 если надумали изменять,только не с другом мужа тогда потеряете обоих может стоить поговорить с мужем на тему секса?
olasha Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Мадонне 50, и жизнь ее ни сексуальная ни профессиональная на этой цифре не скончалась)))Мадонна с вами лично делится подробностями своей сексуальной жизни?
kotopess Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 это агрессия от тех кому до 30))) а тут еще такой стаж в 25 лет) кстати, если выйти замуж в 18, то вам не 50, а всего 43))) Мадонне 50, и жизнь ее ни сексуальная ни профессиональная на этой цифре не скончалась))) А я и не говорила, что половая жизнь кончается. Но вот принимать решения пора бы научиться. А не у малолеток на форуме спрашивать.
Hetzer Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 С мужем в браке скоро 25 лет. Появился поклонник, младше на 10 лет. Друг мужа. Уже около года я чувствую его внимание и желание. И хочется и колется. Да изменяй уже!!! Бабы дуры, не слушай их. Влюблятся это иногда полезно. Так, без фанатизма. Ислючительно для подъема настроения. Это как схомячить шоколад "Chillies & Cherries" находясь на строгой диете. И не важно в кого. Можно в супруга (еще разочек), можно в молодого Делона или даже в абсолютно левого чувака, который прошел мимо, сурово сдвинув брови. Мимолетно. И настроение сразу БАЦ и в гору, которую хочется незамедлительно свернуть. И дела сразу делаются, и птички поют, и небо становиться такое акварельное , что ах!
vilgelmina Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Мадонна с вами лично делится подробностями своей сексуальной жизни? к моему сожалению))) но думаю, что у нее проблемы и хочется и колется не возникает))) А я и не говорила, что половая жизнь кончается. Но вот принимать решения пора бы научиться. А не у малолеток на форуме спрашивать. так оне вероятно уже приняли решение) да и на форуме, подозреваю, не только малолетки)))
бог войны Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Для кого не заканчивалось толи от всплеска эмоционального чудить .муж узнал-скандал шикарный был
Калипсо Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Да изменяй уже!!! Бабы дуры, не слушай их. Влюблятся это иногда полезно. Так, без фанатизма. Ислючительно для подъема настроения. Это как схомячить шоколад "Chillies & Cherries" находясь на строгой диете. И не важно в кого. Можно в супруга (еще разочек), можно в молодого Делона или даже в абсолютно левого чувака, который прошел мимо, сурово сдвинув брови. Мимолетно. И настроение сразу БАЦ и в гору, которую хочется незамедлительно свернуть. И дела сразу делаются, и птички поют, и небо становиться такое акварельное , что ах! Умничка. Потом САНЧАС ты проводить будешь, коллега! Твоя очередь на бесплатное лечение)
Иван Трубадуров Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 но думаю, что у нее проблемы и хочется и колется не возникает))) Думаете она берёт всё, что ей хочется?
vilgelmina Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 чего ей не хочется она брала в молодости)))
Oglob Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Тряхну уж стариной напоследок, чего обламываться? Ну, примерно, где-то так. Трясти стариной тоже надо обдуманно. А то отвалится нахрен.
Иван Трубадуров Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 чего ей не хочется она брала в молодости))) ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти