Перейти к содержанию

Изменять или не изменять?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за агрессия на мой возраст?

Или Вы считаете, что с возрастом пропадает желание? Или ума больше становиться?

Появляется больше обязанностей. И все.

Агрессии нет. Опыт должен был появится. Вопрос-то легкий. Его девушки и в 25 решать умудряются.

• Ответов 685
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Никакой агрессии.

Возраст как возраст. Просто мелкие тут все собрались, ни черта не понимают в зрелых женщинах.

Без секса жить нельзя.

Здоровье беречь нужно.

Найдите любовника. Но молодой не вариант. Козлы они. Прикипите сердцем, а он потом и заподлить начнет.

Уж лучше ровесника присмотрите.

По поводу развода.

А зачем?

Уходить с насиженного места можно ради великой любви.

А просто так?

Смысл в чем?

Опубликовано

просто я дважды был любовником.это ничем хорошим не заканчивалось

Для кого не заканчивалось?)

Никакой агрессии.

Возраст как возраст. Просто мелкие тут все собрались, ни черта не понимают в зрелых женщинах.

Без секса жить нельзя.

Здоровье беречь нужно.

Найдите любовника. Но молодой не вариант. Козлы они. Прикипите сердцем, а он потом и заподлить начнет.

Уж лучше ровесника присмотрите.

Сердцем прикипать не надо)

А во всех остальных отношениях - помоложе лучче)

Опубликовано

С мужем в браке скоро 25 лет. Появился поклонник, младше на 10 лет. Друг мужа. Уже около года я чувствую его внимание и желание. И хочется и колется.

Что вам даёт поклонник, чего вы не получаете от мужа?

Опубликовано

это агрессия от тех кому до 30))) а тут еще такой стаж в 25 лет) кстати, если выйти замуж в 18, то вам не 50, а всего 43))) Мадонне 50, и жизнь ее ни сексуальная ни профессиональная на этой цифре не скончалась)))

Опубликовано

Мадонне 50, и жизнь ее ни сексуальная ни профессиональная на этой цифре не скончалась)))

Мадонна с вами лично делится подробностями своей сексуальной жизни?
Опубликовано

это агрессия от тех кому до 30))) а тут еще такой стаж в 25 лет) кстати, если выйти замуж в 18, то вам не 50, а всего 43))) Мадонне 50, и жизнь ее ни сексуальная ни профессиональная на этой цифре не скончалась)))

А я и не говорила, что половая жизнь кончается. Но вот принимать решения пора бы научиться. А не у малолеток на форуме спрашивать.

Опубликовано

С мужем в браке скоро 25 лет. Появился поклонник, младше на 10 лет. Друг мужа. Уже около года я чувствую его внимание и желание. И хочется и колется.

Да изменяй уже!!! Бабы дуры, не слушай их. Влюблятся это иногда полезно. Так, без фанатизма. Ислючительно для подъема настроения. Это как схомячить шоколад "Chillies & Cherries" находясь на строгой диете. И не важно в кого. Можно в супруга (еще разочек), можно в молодого Делона или даже в абсолютно левого чувака, который прошел мимо, сурово сдвинув брови. Мимолетно. И настроение сразу БАЦ и в гору, которую хочется незамедлительно свернуть. И дела сразу делаются, и птички поют, и небо становиться такое акварельное , что ах!

Опубликовано

Мадонна с вами лично делится подробностями своей сексуальной жизни?

к моему сожалению))) но думаю, что у нее проблемы и хочется и колется не возникает)))

А я и не говорила, что половая жизнь кончается. Но вот принимать решения пора бы научиться. А не у малолеток на форуме спрашивать.

так оне вероятно уже приняли решение) да и на форуме, подозреваю, не только малолетки)))

Опубликовано

Да изменяй уже!!! Бабы дуры, не слушай их. Влюблятся это иногда полезно. Так, без фанатизма. Ислючительно для подъема настроения. Это как схомячить шоколад "Chillies & Cherries" находясь на строгой диете. И не важно в кого. Можно в супруга (еще разочек), можно в молодого Делона или даже в абсолютно левого чувака, который прошел мимо, сурово сдвинув брови. Мимолетно. И настроение сразу БАЦ и в гору, которую хочется незамедлительно свернуть. И дела сразу делаются, и птички поют, и небо становиться такое акварельное , что ах!

Умничка.

Потом САНЧАС ты проводить будешь, коллега!

Твоя очередь на бесплатное лечение)

Опубликовано

Тряхну уж стариной напоследок, чего обламываться?

Ну, примерно, где-то так.

Трясти стариной тоже надо обдуманно. А то отвалится нахрен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...