Перейти к содержанию

Как влюбить в себя жену?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, маловероятно. 

Тогда б она ему претензии не предъявляла бы, что он типа за ней мало ухаживает. 

Дык, это когда она ему претензии предьявляла то? Когда она еще с ним была.

Тут же ситуация "Их поменяли местами". Вначале муж 0 на жену, а она и так станет и эдак. А потом, когда она плюнула и фактически мысленно с ним попрощалась, начал муж шевелиться. Теперь он раком, бокои и с подскоком, а она 0.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дык, это когда она ему претензии предьявляла то? Когда она еще с ним была.

Тут же ситуация "Их поменяли местами". Вначале муж 0 на жену, а она и так станет и эдак. А потом, когда она плюнула и фактически мысленно с ним попрощалась, начал муж шевелиться. Теперь он раком, бокои и с подскоком, а она 0.

А теперь его очередь плюнуть. 

Но вовремя остановиться. 

Опубликовано

она как ни стралась привлечь мое внимание и нарядтся там и белье овое купит, а восторга и комплиментов от меня 0. Ну вобщем то я понимаю что так оно и было

Было. А теперь, когда все отзеркалилось, поздно пить баржоми. ИМХО, конечно.

Опубликовано

Было. А теперь, когда все отзеркалилось, поздно пить баржоми. ИМХО, конечно.

Да просто в декрете она сидела.

У всех теток в декрете башню сносит с тоски.

"Он обращает на меня мало внимания!".

Опубликовано

Не, маловероятно. 

Тогда б она ему претензии не предъявляла бы, что он типа за ней мало ухаживает. 

Ну....

Как вариант, это могло прозвучать и в качестве обоснуя)

Опубликовано

А теперь его очередь плюнуть. 

Но вовремя остановиться. 

Перегорело все у нее. Не будет возврата. Чего хотел, то и получил.

Не, попробовать, конечно, можно, но приведет это все к "УБЕДИЛСЯ?"

С другой стороны, всяко лучше, чем тянуть не понятную волынку.

Опубликовано

Ань. Бывает, но не всегда. И это, ИМХО, именно тот случай. Все, она уже ушла, только повода ждет.

А если и взыграет чувство собственности, то не надолго.

А может она ждет от него чего-то такого брутального. Может она из тех, кого надо за волосы и к стенке.
Опубликовано

А может она ждет от него чего-то такого брутального. Может она из тех, кого надо за волосы и к стенке.

Очень может быть, что кардинальное изменение имиджа и встряхнет, но вряд ли.

Опубликовано

Поздно. Че только муж встрепенулся, непонятно.. его же все устраивало, даже отсутствие секса?

Ну он конечно непонятный немного, но это для меня, я через неделю уже скандал устрою, а он может воспитанный, терпеть наученный...

Очень может быть, что кардинальное изменение имиджа и встряхнет, но вряд ли.

Я бы попробовала, коли уж так она нужна, зазнобушка. И тренеру в лицо надо бы, ибо нефик.
Опубликовано

Ну он конечно непонятный немного, но это для меня, я через неделю уже скандал устрою, а он может воспитанный, терпеть наученный...

Я бы сказала - каменно-угольный. гипсовый статуй. Но постамент свой трогать никому не позволит))

Опубликовано

- Куме, дивись, москали идуть, давай им в морду?

- А если они нам?

- А нам за шо?

Я бы низашота дала, а с досады, будь я мужчиной конечно. Я считаю шо на этих тренерах грех душу не отвести. :nyam:  А вот коли дама и имеет дело с дамой то пурген со снотворным. :evil:

Я бы сказала - каменно-угольный. гипсовый статуй. Но постамент свой трогать никому не позволит))

А может всетки воспитанный? Ну як у парыжских пансыонив... ачони?

Опубликовано

А может всетки воспитанный? Ну як у парыжских пансыонив... ачони?

Ну ладно, уговорила))))))) Пущай будет воспитанный статуй))

Опубликовано

Нихрена себе вы тут развили тему! ) Все нормально, динамика положительная. Похоже и ее отпускает, и меня. Я хоть форумом явно ошибся, но такое количество разнообразных женских мнений послушать было интересно и полезно. Всем спасибо!

Опубликовано

Нихрена себе вы тут развили тему! ) Все нормально, динамика положительная. Похоже и ее отпускает, и меня. Я хоть форумом явно ошибся, но такое количество разнообразных женских мнений послушать было интересно и полезно. Всем спасибо!

Ты кто вааще? С какова района?

Опубликовано

Ситуация следующая: мы женаты уже 5 лет, у нас дочь 3.5 года. Плавно, год за годом бытовуха заполнила нашу жизни и да и с сексом последние годы совсем херовато. Но за последние года пол, я как то совсем ()чего уж греха таить) забил на свою жену как женщину и наши отношения стали скорей походить на отношения 2х корефанов воспитывающих ребенка. И как будто и привыкли и всех все устраивает.

Почитайте посты начиная со второй ссылки в моей подписи. Прикиньте, как развивались ваши сексуальные отношения от и до, по этапам. Исходя из этого делайте выводы.

Опубликовано

не поздно.. иначе бы ушла бы давно.. 

но романтиком уже не возьмешь)

только имитация измены ))

пусть увидит например случайно жена страстную записку от другой )

Опубликовано

Бесполезно. Если не любила, а тем более - если завоевал - женщина никогда не будет любить. Любовь не заслужишь и не купишь. Просто дальше будет ещебольшебукв.

Как это бесполезно ? Научитесь удивлять человека, где удивление там и любовь. Или вы это не знали ?

Опубликовано

Почитайте посты начиная со второй ссылки в моей подписи. Прикиньте, как развивались ваши сексуальные отношения от и до, по этапам. Исходя из этого делайте выводы.

Почитал, очень познавательно. Что касается кольца внимания реально оно угасло, я от нее не получал секса нормально, она от меня внимания. Вопрос в том как его теперь восстановить? Накачивать ее вниманием? Что то идея не кажется сильно хорошей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...