Норма Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 бабы любят его ну вот так. И небедный. И ты говори.
Shurochka Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Кос, "женщина-открытая-книга" это сказка про белого бычка. +100..))))
endorphin Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 а генетический анализ проводили? его ли эта самая дочка? возможно, бабец врёт
Vlastelina Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Я даже более скажу…..Тихушники самые страшные люди, не знаешь, что ожидать…. Я бы лично не советовала с такими связываться…а советую при встрече с ними, сразу вызывать на них ОМОН
practik Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 возможно, бабец врёт жульману?? не посмеет.
Aglaya Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 И где-то уже этот мерзотный сюжет проскакивал.. Небось сам уговорил тетю квартирку рядом купить, а тут сказку наворотил про свою супервостребованность))
Елена А. Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Да развела она этого жульмана, как последнего лоха. Дочу утаила. Лишила его радости отцовской любви. Он, поди, считал, что она горюет - а она быстро нового нашла. Потом квартирку прикупила невдалеке - "видишь, засранец, как я недурно устроилась". Эх, тихушница.
Aglaya Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Да развела она этого жульмана, как последнего лоха. Дочу утаила. Лишила его радости отцовской любви. Он, поди, считал, что она горюет - а она быстро нового нашла. Потом квартирку прикупила невдалеке - "видишь, засранец, как я недурно устроилась". Эх, тихушница. Просто гадина! И как посмела вааще?! Надо было как? искать, найти, рыдать, просить жениццо на беременной, после жить в нищете и плакать в трубку, прося подачек.. Тогда - да, тогда все "правильно". А так.. ну что это, а?! Сама родила, вырастила, квартиры покупает по германиям))))) Ну что это?! да дрянь просто, а не тетка! тихушница)))))))))
Калипсо Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 приезжал кент. сидели, общались, выпивали. ну и конечно про баб позвиздеть тоже не забыли. пришли к мнению, что тихушницы это для семейной жизни мина замедленного действия. а кто не мина? с кем надежней? Кос. Тему не читала. Только твой СТ. Бойся тихушниц, Кос, они очень большие предательницы. Можно не выжить. Я серьезно. Историй завались у меня. Рассказывать не могу. Потому как вопрос конфиденциальности. Придется верить на слово.:)
Klinika Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 это Вить кто молчит и делает все посвоему. как бы ты с ней не договорился. все в тихаря. а чё, мозг же не выносит :) Просто гадина! И как посмела вааще?! Надо было как? искать, найти, рыдать, просить жениццо на беременной, после жить в нищете и плакать в трубку, прося подачек.. Тогда - да, тогда все "правильно". А так.. ну что это, а?! Сама родила, вырастила, квартиры покупает по германиям))))) Ну что это?! да дрянь просто, а не тетка! тихушница))))))))) ваще не говори
Lenkaja Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 судя по описанию я похожа на тихушницу.. мозг не выношу никогда, но все обычно все равно обижаются и говорят, что я сложная, тяжелая и типа того)
Klinika Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 судя по описанию я похожа на тихушницу.. мозг не выношу никогда, но все обычно все равно обижаются и говорят, что я сложная, тяжелая и типа того) сама себе на уме а мужиков не поймешь ваще мозг выносишь - плохо. молчишь - еще хуже
Aglaya Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 сама себе на уме а мужиков не поймешь ваще мозг выносишь - плохо. молчишь - еще хуже Молчат тогда, когда говорить бесполезно.
MGrey Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Эх, читала Вас читала, и пришла к мнению... Бабы разные нужны, Бабы всякие важны. Бери тихушницу, не пожалеешь, некогда будет ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти