миsтик Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Мы с женой безумно друг-друга любим!Во время беременности у неё было такое желание заняться сексом,что одного касания соска было достаточно.Теперь ребенок подрастает, скоро год, у нее пропал интерес к сексу абсолютно,она делает это только когда я уже начинаю сходить с ума, говорит,что вечером она хочет спать, а днем у нее по дому много дел, я ей во всем помогаю, она мне говорит, что сама не верит своему счастью,что мечтала обо мне еще до нашей первой встречи и не думала, что встретит такого , как в своих мечтах.Я просто ей болен, не могу без неё,хочу быть с ней всегда, даже когда работаю ,хочу скорей вернуться, чтобы быть с ней рядом. Но я не могу без секса! Она само совершенство и у меня либидо зашкаливает , от одного её голоса .Она идет мне навстречу из любви,но без своего сексуального желания, я не могу понять , как такая красота не хочет просто утонуть в страсти...Иногда мне кажется , что моё сердце долго так не выдержит... Я не знаю ,что мне делать...
миsтик Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 вот, я же писал "говорит,что вечером она хочет спать, а днем у нее по дому много дел, я ей во всем помогаю, она мне говорит, что сама не верит своему счастью " еще она говорит, что у нее и до беременности не было желания секса, только изредка... и что может ей попить гормональные? боюсь ей навредить...
Konstante Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 автор, а вы уверены, что вы ее удовлетворяете?
арахна Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор, вы что, маленький? не знаете, что секс нужен только для зачатия ребенка? вот второго захотите - тогда и будет секс. А щас все.
миsтик Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 автор, а вы уверены, что вы ее удовлетворяете? передо мной она жила с другим, скорее просто встречалась и иногда жила, так вот он был у нее первым, с него все и началось. он ее даже не пытался удовлетворить. я это делаю по возможности...она призналась, что за эти 10 лет жизни с ним она стала практически фригидной.но во время беременности у нее было огромное желание. Автор, вы что, маленький? не знаете, что секс нужен только для зачатия ребенка? вот второго захотите - тогда и будет секс. А щас все. это что издевательство? я совета хочу, чтобы жить с женой счастливо, просьба не писать таких вещей.
Konstante Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 передо мной она жила с другим, скорее просто встречалась и иногда жила, так вот он был у нее первым, с него все и началось. он ее даже не пытался удовлетворить. я это делаю по возможности...она призналась, что за эти 10 лет жизни с ним она стала практически фригидной.но во время беременности у нее было огромное желание. видать не очень у вас получается... разговаривать об этом нужно с женой.
арахна Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 это что издевательство? я совета хочу, чтобы жить с женой счастливо, просьба не писать таких вещей. а это и есть вам совет - отстаньте от жены!
миsтик Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 видать не очень у вас получается... разговаривать об этом нужно с женой. мы постоянно разговариваем, но она не может сосредоточится на этом, порой во время этого задает мне вопросы типа того: а у нас на газу ничего не стоит? короче она сама признает, что редко может сосредоточится на сексе.И из-за это часто бывает такое, что она уже "сухая" и меня это убивает а это и есть вам совет - отстаньте от жены! в смысле вы предлагаете мне завести любовницу? Это исключено!
арахна Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 в смысле вы предлагаете мне завести любовницу? Это исключено! при чем тут любовница? ты что, полгода-год без секса обойтись не сможешь? даже животные это могут
миsтик Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 при чем тут любовница? ты что, полгода-год без секса обойтись не сможешь? даже животные это могут я не животное, я не могу. я писал уже, что она само совершенство , я все время ее хочу...
Сова Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Мало ли, чего Вы хотите... Есть объективные обстоятельства! А именно ее желания.
арахна Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 я не животное, я не могу. я писал уже, что она само совершенство , я все время ее хочу... а само совершенство-то тебя не хочет. Но ее мнение побоку, верно? мы ж для нее все - и луну с неба, и жизнь отдадим, но так - на словах только )
миsтик Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 а само совершенство-то тебя не хочет. Но ее мнение побоку, верно? мы ж для нее все - и луну с неба, и жизнь отдадим, но так - на словах только ) нет, не побоку, в том то и дело, получается,что чаще мое мнение побоку. я только на поступках показываю ей свои чувства и заботу(и они у меня со словами не расходятся), поэтому мне вдвойне обидно, когда она не хочет
Сова Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Миsтик, ты любишь банановое мороженное?
арахна Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 я только на поступках показываю ей свои чувства и заботу(и они у меня со словами не расходятся), поэтому мне вдвойне обидно, когда она не хочет Экий ты самовлюбленный типчик, носишься со своими обидами, как с торбой писаной. А на желания жены тебе срать с высокой колокольни - вот твои реальные поступки-то.
миsтик Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Мало ли, чего Вы хотите... Есть объективные обстоятельства! А именно ее желания. Марина, я уже был на нескольких форумах с такой же темой, просто читал их, так там в 99% советуют развод или любовницу, что у нас большинство так и живет.а жены думают: ну хоть не пристает больше! не зная правды. так вот, в моем случае это исключено,я ее безумно люблю!но воздержание, когда все на пределе - это медленная смерть.почитайте на досуге про это.
MadAlexey Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Если во время беременности очень хотела, то надо пить ОК которые как раз "эмулируют" беременность, и от них ей опять может начать хотеться. Сходите с ней к врачу да и всё, назначат что вам надо...
миsтик Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Миsтик, ты любишь банановое мороженное? да Если во время беременности очень хотела, то надо пить ОК которые как раз "эмулируют" беременность, и от них ей опять может начать хотеться. Сходите с ней к врачу да и всё, назначат что вам надо... спасибо большое, я с ней поговорю об этом, думаю она будет за
Сова Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 да А шоколадное? Вообще есть мороженное, которое Вы НЕ любите?
MadAlexey Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 спасибо большое, я с ней поговорю об этом, думаю она будет зану только это гинеколог должен назначать, и сходите вдвоем, это будет правильно. Надеюсь не додумаетесь сами себе выбирать таблетки...
миsтик Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Экий ты самовлюбленный типчик, носишься со своими обидами, как с торбой писаной. А на желания жены тебе срать с высокой колокольни - вот твои реальные поступки-то. я исполняю все ее капризы, даже если я подыхаю от усталости после рабочего дня, я сделаю все, что она меня попросит, и вида не подам, что не хочу и устал жутко. вот мои реальные поступки. А шоколадное? Вообще есть мороженное, которое Вы НЕ любите? нет такого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти