миsтик Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Естественно. Автор, скажите, кто был инициатором зачатия ребенка? Вы расписались до беременности или после? на такой вопрос я не отвечу, извините, это слишком личное
арахна Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 на такой вопрос я не отвечу, извините, это слишком личное чейта? про двух собак в доме - личное, про то, что инициатором была она - личное, прям тайны мадридского двора в масштабе бирюлево автор, и не сри мне соль красными минусиками на рану
миsтик Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 да блин же, все должно быть по взаимному желанию, а не по правилам каким-то. нет желания - значит нет, и зачем бедной девушке мозг ипсти? какая разница, раз в день или раз в полгода секс - вообще штука необязательное. просто из него культ устроили, мерило щастя и молятся - секас, секас, секас! тьфу люди разные, у всех разная сексуальность, если тебе не нужен секс- то скорее всего тебе к врачу нужно обратиться. но мне он нужен каждый день, за исключением дней, когда на это есть веская причина, я не насильник своей жены.я живой и жизнь одна и я хочу свою жену и это НОРМАЛЬНО !а раз в год - это лечить уже надо...
Aglaya Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 на такой вопрос я не отвечу, извините, это слишком личное Это личный?? Личнее вопроса о сексе?? Тогда и вы меня извините. Умываю руки из темы. Кармадон, в принципе, все уже сказал. Могу добавить от себя. Вы никогда не сможете привить своей жене свое либидо. В вашем случае разумнее всего - договориться. Без всяких там иллюзий и фантазий. Все просто. Раз ей секс нужен, как зайцу прошлогодний снег, а вам каждый день, то сойтись на графике - раз в неделю. В любую погоду, при любом раскладе. Четверг - день секса. Или любой другой. Но твердо установленный.
Red forever Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 люди разные, у всех разная сексуальность, если тебе не нужен секс- то скорее всего тебе к врачу нужно обратиться. но мне он нужен каждый день, за исключением дней, когда на это есть веская причина, я не насильник своей жены.я живой и жизнь одна и я хочу свою жену и это НОРМАЛЬНО !а раз в год - это лечить уже надо... Ты чего от форума хочешь?
арахна Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 люди разные, у всех разная сексуальность, если тебе не нужен секс- то скорее всего тебе к врачу нужно обратиться. но мне он нужен каждый день, за исключением дней, когда на это есть веская причина, я не насильник своей жены.я живой и жизнь одна и я хочу свою жену и это НОРМАЛЬНО !а раз в год - это лечить уже надо... так что ж это ты свою сексуальность считаешь нормой, а женушкину - нет?
миsтик Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 да блин же, все должно быть по взаимному желанию, а не по правилам каким-то. нет желания - значит нет, и зачем бедной девушке мозг ипсти? какая разница, раз в день или раз в полгода секс - вообще штука необязательное. просто из него культ устроили, мерило щастя и молятся - секас, секас, секас! тьфу я тебя по-людски прошу - уйди из этой темы, мне без тебя хреново ,если тебе кайф доставляет людей гнобить - иди туда, где за это платят, найдешь свое признание и зарплату будешь за это получать Это личный?? Личнее вопроса о сексе?? Тогда и вы меня извините. Умываю руки из темы. Кармадон, в принципе, все уже сказал. Могу добавить от себя. Вы никогда не сможете привить своей жене свое либидо. В вашем случае разумнее всего - договориться. Без всяких там иллюзий и фантазий. Все просто. Раз ей секс нужен, как зайцу прошлогодний снег, а вам каждый день, то сойтись на графике - раз в неделю. В любую погоду, при любом раскладе. Четверг - день секса. Или любой другой. Но твердо установленный. хорошо, все равно она не узнает об этом форуме. она забеременела от того, прошлого парня, с которым 10 лет жила, я настолько ее полюбил, что не смог никому ее отдать и не жалею об этом, я люблю ее сильней с каждым днем и воспитываю дочку как свою, пытаюсь создать им такие условия, чтобы они ни о чем не переживали
арахна Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 я тебя по-людски прошу - уйди из этой темы, мне без тебя хреново ,если тебе кайф доставляет людей гнобить - иди туда, где за это платят, найдешь свое признание и зарплату будешь за это получать нет, сначала я тебе помогу против твоей воли. у меня комплекс спасителя (из-за недостатка секса, разумеется же) ты же считаешь, что твоя жена нуждается в сексе, если она здорова? вот и я считаю, что ты нуждаешься в том, чтоб я с твоим мозгом совокупление произвел.
Aglaya Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 секс - вообще штука необязательное. просто из него культ устроили, мерило щастя и молятся - секас, секас, секас! тьфу Арахна, ты добавляй ДЛЯ МЕНЯ, АРАХНЫ. И будет смотреться лепее))_) Например: секс - вообще штука необязательное.ДЛЯ МЕНЯ, АРАХНЫ Вот, так уже принимается))
Vlastelina Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 У Вас жена кормит грудью ребенка?
миsтик Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Естественно. Автор, скажите, кто был инициатором зачатия ребенка? Вы расписались до беременности или после? расписались во время беременности, дочка носит мою фамилию, я сам не хотел, чтобы она родилась вне брака... У Вас жена кормит грудью ребенка? грудью
арахна Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Арахна, ты добавляй ДЛЯ МЕНЯ, АРАХНЫ. И будет смотреться лепее))_) Ладно, буду добавлять только Глаш, лепше, лепше
Vlastelina Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 расписались во время беременности, дочка носит мою фамилию, я сам не хотел, чтобы она родилась вне брака... грудью в данный момент кормит грудью? если да,то чего вы удивляетесь?Часто у женщин во время лактации снижается либидо,чувствительность и т д..так заложено природой,чтобы женщина полностью ребенку отдавалась....после того как лактация прекратится желание вернется.Это нормально
Aglaya Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 расписались во время беременности, дочка носит мою фамилию, я сам не хотел, чтобы она родилась вне брака... Я вас поняла. Вы очень любите свою жену и она для вас очень важна и желанна, как женщина. Скажите, обратиться к сексологу вы сможете? Не сейчас, понятно, сейчас жене не до него, но вообще, в принципе?
миsтик Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 в данный момент кормит грудью? если да,то чего вы удивляетесь?Часто у женщин во время лактации снижается либидо,чувствительность и т д..так заложено природой,чтобы женщина полностью ребенку отдавалась....после того как лактация прекратится желание вернется.Это нормально спасибо за информацию. я узнавал об этом и надеюсь, что так и будет,но она 10 лет не получала никакого удовольствия от секса с предыдущим парнем, ни одного оргазма за 10 лет секса, просто боюсь, что даже после того, как она закончит кормить, будет та же история.
Aglaya Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 в данный момент кормит грудью? если да,то чего вы удивляетесь?Часто у женщин во время лактации снижается либидо,чувствительность и т д..так заложено природой,чтобы женщина полностью ребенку отдавалась....после того как лактация прекратится желание вернется.Это нормально У нее 10 лет до Автора были отношения, в которых либидо было такое же - никакое. спасибо за информацию. я узнавал об этом и надеюсь, что так и будет,но она 10 лет не получала никакого удовольствия от секса с предыдущим парнем, ни одного оргазма за 10 лет секса, просто боюсь, что даже после того, как она закончит кормить, будет та же история. Совершенно верно. Не стоит на это надеяться.
миsтик Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Я вас поняла. Вы очень любите свою жену и она для вас очень важна и желанна, как женщина. Скажите, обратиться к сексологу вы сможете? Не сейчас, понятно, сейчас жене не до него, но вообще, в принципе? думаю, она пойдет со мной, она меня любит.после того как ребенок начнет ходить - и его можно будет оставлять на долгое время с бабушкой.Спасибо вам за понимание, для меня один сочувствующий человек перекроет сотню насмешников...
Vlastelina Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 спасибо за информацию. я узнавал об этом и надеюсь, что так и будет,но она 10 лет не получала никакого удовольствия от секса с предыдущим парнем, ни одного оргазма за 10 лет секса, просто боюсь, что даже после того, как она закончит кормить, будет та же история. причем тут предыдущий парень ? а с вами тоже не было оргазмов ? Если бы мне мужчина такие слова говорил,как вы своей жене...я бы давала с радостью .но мне такие вещи не говорят по этому я хабалистая и ужасная и все в одном комплекте
миsтик Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 причем тут предыдущий парень ? а с вами тоже не было оргазмов ? она может не понимать были они или нет, так как в основном приходилось рукой себе доставлять удовольствие до меня, а клиторный оргазм сильнее в десятки раз, чем вагинальный, по крайней мере так пишут многие мед сайты. но я несколько раз точно чувствовал у нее оргазм, она не фригидна
Aglaya Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 думаю, она пойдет со мной, она меня любит.после того как ребенок начнет ходить - и его можно будет оставлять на долгое время с бабушкой.Спасибо вам за понимание, для меня один сочувствующий человек перекроет сотню насмешников... Если кто вам и может что подсказать дельное - то сексолог. Гинеколог тут не при чем. Но, опять-таки повторюсь, очень маловероятно, что что-то кардинально изменится. Лично я бы на это не надеялась. Еще раз подумайте о том, что я уже вам советовала. Попробуйте по-дружески договориться с женой. Кроме того, такое четкое определение графика поможет и самой жене вовремя настраиваться на секс. Она будет знать, что сегодня вечером секс, вспоминать об этом, и, вполне возможно, пробуждать в себе желание. Секс - та же привычка, помогите жене создать в себе ее. она может не понимать были они или нет, так как в основном приходилось рукой себе доставлять удовольствие до меня, а клиторный оргазм сильнее в десятки раз, чем вагинальный, по крайней мере так пишут многие мед сайты. но я несколько раз точно чувствовал у нее оргазм, она не фригидна И не нужен вам никакой вагинальный оргазм. 90% женщин клиторальщицы, главное - что он вообще есть.
Konstante Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 в данный момент кормит грудью? если да,то чего вы удивляетесь?Часто у женщин во время лактации снижается либидо,чувствительность и т д.. подтверждаю. грудь лучше не трогать.
миsтик Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Если кто вам и может что подсказать дельное - то сексолог. Гинеколог тут не при чем. Но, опять-таки повторюсь, очень маловероятно, что что-то кардинально изменится. Лично я бы на это не надеялась. Еще раз подумайте о том, что я уже вам советовала. Попробуйте по-дружески договориться с женой. Кроме того, такое четкое определение графика поможет и самой жене вовремя настраиваться на секс. Она будет знать, что сегодня вечером секс, вспоминать об этом, и, вполне возможно, пробуждать в себе желание. Секс - та же привычка, помогите жене создать в себе ее. И не нужен вам никакой вагинальный оргазм. 90% женщин клиторальщицы, главное - что он вообще есть. поймите меня правильно, я не вынесу раз в неделю, я не вынесу два раза в неделю чисто психологически...ей по-сути , как она сама говорит, самой нравится, но настроится она не может или не хочет, мы еще молодые относительно .мне так жалко упускать драгоценное время, для меня секс со своей женой-это высшее счастье на всех уровнях сознания и тела, я в такой момент нахожусь просто в нирване, я больше всего мечтаю , чтобы она тоже так себя ощущала, и она иногда ощущает, но почему сама не очень проявляет желание - не знаю, почему у нее низкое либидо-не знаю, и что с этим делать- не знаю. Она однажды мне сказала: зачем я тебе такая нужна? мне не хочется тебя мучать. Я все пойму, если ты уйдешь от меня, а дочка тебя еще не запомнила толком, мала еще. да и не родная тебе. и она плакала. я ей сказал на это, что я ее выбрал и другой мне не надо, я буду с ней до конца, и чтобы она даже мне не говорила таких глупостей.Она мне дороже собственной жизни, даже если у нее что-нибудь случилось бы (не дай бог) , то не думая я отдал бы ей любой свой орган, даже ценой своей жизни.Так как не смогу жить, если не будет жить она...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти