Vlastelina Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 она может не понимать были они или нет, так как в основном приходилось рукой себе доставлять удовольствие до меня, а клиторный оргазм сильнее в десятки раз, чем вагинальный, по крайней мере так пишут многие мед сайты. но я несколько раз точно чувствовал у нее оргазм, она не фригидна вагинальный оргазм- яйух полная..так что не переживайте даже если его нет...главное клиторальный есть...и на том хорошо
миsтик Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 подтверждаю. грудь лучше не трогать. про грудь я все знаю, мне жена все объясняет сразу - у нас нет недомолвок
Vlastelina Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 поймите меня правильно, я не вынесу раз в неделю, я не вынесу два раза в неделю чисто психологически...ей по-сути , как она сама говорит, самой нравится, но настроится она не может или не хочет, мы еще молодые относительно .мне так жалко упускать драгоценное время, для меня секс со своей женой-это высшее счастье на всех уровнях сознания и тела, я в такой момент нахожусь просто в нирване, я больше всего мечтаю , чтобы она тоже так себя ощущала, и она иногда ощущает, но почему сама не очень проявляет желание - не знаю, почему у нее низкое либидо-не знаю, и что с этим делать- не знаю. Она однажды мне сказала: зачем я тебе такая нужна? мне не хочется тебя мучать. Я все пойму, если ты уйдешь от меня, а дочка тебя еще не запомнила толком, мала еще. да и не родная тебе. и она плакала. я ей сказал на это, что я ее выбрал и другой мне не надо, я буду с ней до конца, и чтобы она даже мне не говорила таких глупостей.Она мне дороже собственной жизни, даже если у нее что-нибудь случилось бы (не дай бог) , то не думая я отдал бы ей любой свой орган, даже ценой своей жизни.Так как не смогу жить, если не будет жить она... 1-2 раза в неделю-этого мало? Мистик у Вас выраженный спермотоксикоз.....ну вы бы успокаивающие ледяные ванны принимали на ночь или валерьянку...Так же нельзя мучиться
миsтик Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 1-2 раза в неделю-этого мало? мало, это даже по всем медицинским стандартам - редко и нежелательно.А для меня это психологическая травма просто
Aglaya Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 поймите меня правильно, я не вынесу раз в неделю, я не вынесу два раза в неделю чисто психологически... Представьте себе, что вас любит женщина, которой нравится самой любить мужчину страпоном, и для нее это просто "высшее счастье на всех уровнях сознания и тела". Вы могли бы выработать в себе такое желание к страпону? "чтобы вы тоже так себя ощущали, просто в нирване" от того, что вас имеет любящая вас невозможно сильно ваша женщина со страпоном?? Вы хотите невозможного, вот что хочу вам сказать. Вам придется принять это, как данность ваших отношений. Ваша жена не может хотеть секса так же, как вы. Она так создана. Иначе, чем вы.
Red forever Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 я ей сказал на это, что я ее выбрал и другой мне не надо, я буду с ней до конца, и чтобы она даже мне не говорила таких глупостей.Она мне дороже собственной жизни, даже если у нее что-нибудь случилось бы (не дай бог) , то не думая я отдал бы ей любой свой орган, даже ценой своей жизни.Так как не смогу жить, если не будет жить она... тролль.
Vlastelina Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 мало, это даже по всем медицинским стандартам - редко и нежелательно.А для меня это психологическая травма просто а у меня 5-6 раз в год и я вообще гиперсексуальна.....и что я себя больной считать должна?
миsтик Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 тролль. насколько нужно быть гнилыми людьми, чтобы не верить в сильные чувства, собственно не важно, главное, что моя жена это слышала от меня и вовремя... а у меня 5-6 раз в год и я вообще гиперсексуальна.....и что я себя больной считать должна? я про мужчин писал, нам по здоровью вредно, это открытая информация, а у женщин другая история, вы можете годами жить без секса и на вашем здоровье это не так отразиться, хотя я много видел женщин, которые после отъезда мужа в командировку на третий-четвертый день просто зверели .- в народе - синдром недотраха. Представьте себе, что вас любит женщина, которой нравится самой любить мужчину страпоном, и для нее это просто "высшее счастье на всех уровнях сознания и тела". Вы могли бы выработать в себе такое желание к страпону? "чтобы вы тоже так себя ощущали, просто в нирване" от того, что вас имеет любящая вас невозможно сильно ваша женщина со страпоном?? Вы хотите невозможного, вот что хочу вам сказать. Вам придется принять это, как данность ваших отношений. Ваша жена не может хотеть секса так же, как вы. Она так создана. Иначе, чем вы. честно, я бы для того,чтобы своей супруге обеспечить счастье пошел бы и на такое, с ней даже такое было бы для меня не унизительно...
Aglaya Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 честно, я бы для того,чтобы своей супруге обеспечить счастье пошел бы и на такое, с ней даже такое было бы для меня не унизительно... Нет-нет, вы не поняли. Не просто соглашаться на такой секс, а именно "страстно хотеть его". Вы же именно этого хотите от жены? Вас не устраивает ее просто "отдавание супружеского долга"? Вы хотите страсти не меньшей, чем ваша от нее?
миsтик Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Нет-нет, вы не поняли. Не просто соглашаться на такой секс, а именно "страстно хотеть его". Вы же именно этого хотите от жены? Вас не устраивает ее просто "отдавание супружеского долга"? Вы хотите страсти не меньшей, чем ваша от нее? верно, пусть не такую страсть как моя, но желание близости и отвлечения от бытовухи хотя бы на это время...я хочу ей помочь в этом. я общался на эти темы до встречи с ней со многими девушками , с разными по возрасту,и т.д. так вот,очень многие хотят секса так же как и мужчины - чем чаще - тем лучше, и для меня было ударом, когда она мне призналась в обратном...она такая красивая,молодая у нее ангельский голос, и она не хочет? у меня это в голове не укладывается... когда я читаю, как девушки пишут, как они сутками не вылезали по выходным из постели, до 5-7 раз в день , у меня буквально слезы наворачивались от того, что у нас такого нет ...
Aglaya Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 верно, пусть не такую страсть как моя, но желание близости и отвлечения от бытовухи хотя бы на это время...я хочу ей помочь в этом. я общался на эти темы до встречи с ней со многими девушками , с разными по возрасту,и т.д. так вот,очень многие хотят секса так же как и мужчины - чем чаще - тем лучше, и для меня было ударом, когда она мне призналась в обратном...она такая красивая,молодая у нее ангельский голос, и она не хочет? у меня это в голове не укладывается... когда я читаю, как девушки пишут, как они сутками не вылезали по выходным из постели, до 5-7 раз в день , у меня буквально слезы наворачивались от того, что у нас такого нет ... Вы выбрали другую. Не ту, что хочет секса так же, как и мужчина. Кроме того, на форумах часто врут. И особенно, о своих секс-подвигах. Делите на 10, а то и на 100 то, что вы там читаете. Но дело опять-таки, не в этом, какой вам прок от того, что кто-то так желает? Еще раз - ваша не такая. У нее низкое либидо. Да, бывает в начале отношений, на фоне гормонального всплеска, эти люди ведут себя более активно. Но после - все возвращается в норму. Да, для нее это - норма. Вот такое спокойное отношение к сексу. если бы это была неопытная в сексе девушка, которая только начинает сексуальную жизнь, можно было бы надеяться на то, что она "созреет, разовьется, откроет в себе.. и все такое", но в вашем случае на это надеяться не стоит.
nikolachudotvorniy Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 я тебя по-людски прошу - уйди из этой темы, мне без тебя хреново ,если тебе кайф доставляет людей гнобить - иди туда, где за это платят, найдешь свое признание и зарплату будешь за это получать хорошо, все равно она не узнает об этом форуме. она забеременела от того, прошлого парня, с которым 10 лет жила, я настолько ее полюбил, что не смог никому ее отдать и не жалею об этом, я люблю ее сильней с каждым днем и воспитываю дочку как свою, пытаюсь создать им такие условия, чтобы они ни о чем не переживали Да вот не хочет она тебя, а живет скорее всего, из-за благодарности, что ребенка удочерил.. причем тут предыдущий парень ? а с вами тоже не было оргазмов ? Если бы мне мужчина такие слова говорил,как вы своей жене...я бы давала с радостью .но мне такие вещи не говорят по этому я хабалистая и ужасная и все в одном комплекте У автора проблема, у тебя 5-6 раз в год, ты гиперсексуальна, объедините ваши усилия и хотения, и будет вам счастье))
миsтик Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Да вот не хочет она тебя, а живет скорее всего, из-за благодарности, что ребенка удочерил.. У автора проблема, у тебя 5-6 раз в год, ты гиперсексуальна, объедините ваши усилия и хотения, и будет вам счастье)) она не меня не хочет, а в принципе, говорит, что порой аппетит приходит во время еды,ребенка я удочерил до его рождения, у нас уже все было прекрасно... на второе сообщение:да, я тоже гиперсексуален, это моя "беда" ,как говорили - чем больше спишь-тем больше хочется,у нас даже однажды был денек, когда 4 раза получилось за утро, к вечеру я хотел еще...счастье -с любимой супругой, даже если она редко хочет,может поход к сексологу даст хоть какой сдвиг...
Red forever Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 верно, пусть не такую страсть как моя, но желание близости и отвлечения от бытовухи хотя бы на это время...я хочу ей помочь в этом. а оно ей надо?
миsтик Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 а оно ей надо? ей не надо, чтобы я страдал, поэтому ответ - да мы это обсуждали, но вопрос, как к этому прийти я еще не нашел...
Vlastelina Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 ей не надо, чтобы я страдал, поэтому ответ - да мы это обсуждали, но вопрос, как к этому прийти я еще не нашел... у меня так же было...мне нужно было несколько раз в день или всю ночь.Но человек меня потихоньку погасил....меньше ...мень..шееееееее...и вот дела дошло до такого до чего дошло
миsтик Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 у меня так же было...мне нужно было несколько раз в день или всю ночь.Но человек меня потихоньку погасил....меньше ...мень..шееееееее...и вот дела дошло до такого до чего дошло ты довольна этим? тебя вынудил любимый человек? я был бы предельно счастлив, если бы она хотела хотя бы раз в сутки, но ХОТЕЛА
Кайфую Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Кошек на помойку Выбрось своих рыбок на помойку сначала, вместе с аквариумом.
Vlastelina Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 ты довольна этим? тебя вынудил любимый человек? я был бы предельно счастлив, если бы она хотела хотя бы раз в сутки, но ХОТЕЛА нет конечно же.....а что мне изменять что-ли? терплю....херли мне остается...ЛЮБОВь же у нас
миsтик Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 нет конечно же.....а что мне изменять что-ли? терплю....херли мне остается...ЛЮБОВь же у нас а я психованный становлюсь уже на 3й день воздержания силу недотраха нельзя переоценить...
Red forever Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 ей не надо, чтобы я страдал, поэтому ответ - да мы это обсуждали, но вопрос, как к этому прийти я еще не нашел... Ты сам отвечаешь за собственные "страдания". Это твоя зона ответственности, не ее. Вовлекать ее в ответственность за свое состояние - это для инфантилов. а я психованный становлюсь уже на 3й день воздержания силу недотраха нельзя переоценить... Ну, для чего-то тебе нужно было выбрать вот такую жизнь, с такими "страданиями". Думай. Нафига тебе это.
миsтик Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Ты сам отвечаешь за собственные "страдания". Это твоя зона ответственности, не ее. Вовлекать ее в ответственность за свое состояние - это для инфантилов. Ну, для чего-то тебе нужно было выбрать вот такую жизнь, с такими "страданиями". Думай. Нафига тебе это. а я думал, что семья - это совместно решать все "страдания" друг друга...если каждый будет решать только свои "страдания" , что из этого выйдет? я писал, что не было такого вначале,она была беременна ,и жутко хотела...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти