Сова Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 дорогая Белка! Автор пишет о том что секс у них раз в неделю или два.ему мало! У нее грудной ребенок. С женской точки зрения ...вроде нормальная половая жизнь...для кормящей матери...а ему нужно целыми днями. При чем тут какие выгоды она от него ждет? По- моему это у него просто спермотоксикоз....и всего Еще он жалуется, что она не визжит от восторга от его ласк :-) Понятия не имею, что НОРМАЛЬНО для кормящей мамы, никогда ей не была :-) В любом случае слово "норма" весьма относительное и зависит от конкретного человека.
Vlastelina Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Еще он жалуется, что она не визжит от восторга от его ласк :-) Понятия не имею, что НОРМАЛЬНО для кормящей мамы, никогда ей не была :-) В любом случае слово "норма" весьма относительное и зависит от конкретного человека. Может ей нормально и каждый день.я имею ввиду что с маленьким ребенком тяжело порой время мужу уделять..... Тем более чувствительность падает во время лактации.
Сова Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Может ей нормально и каждый день.я имею ввиду что с маленьким ребенком тяжело порой время мужу уделять..... Тем более чувствительность падает во время лактации. В общем, я об этом ничего не знаю. В любом случае автор не прав в том, что хочет насильно заставить жену! Это недопустимо.
Елена А. Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 спасибо за информацию. я узнавал об этом и надеюсь, что так и будет,но она 10 лет не получала никакого удовольствия от секса с предыдущим парнем, ни одного оргазма за 10 лет секса, просто боюсь, что даже после того, как она закончит кормить, будет та же история. Конечно, та же. Во время беременности её либидо возросло, а сейчас она вернулась к своему обычному пофигизму. Но Вы любите, автор, любите. Если Вы ей будете заделывать каждый год по ребёнку - у Вас будет гарантированный постоянный секс.
Kira Molchanova Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 В этой истории никто никого не любит... Со стороны автора только восхощение красотой жены...видимо такой девушки по его признаию никогда у него не было. И неуемное желание секса по этой причине. А со стороны жены - спокойствие, которое автор называет ленью... Хотя не в лени дело. При чем здесь лень...непонятно))) Но главное герои не забывают играть в игру под названием "любовь до гроба". С женой всё понятно. Одно только непонятно как при такой огромнейшей любви возможна вообще такая ситуация? Мужчина, который действительно, будет любить свою жену и ребёнка, будет понимать её нежелания заниматься сексом прям каждый день, как того автор желает. Всё внимание уходит на ребёнка... Может был бы это Ваш ребёнок, Вы бы понимали больше.
Alesusha Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Помогите! С восклицательным знаком прям,сейчас все бросим и придем просить твою жену занятся с тобой сексом
AxelGood Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Дело не в том, что ребенок приемный, а в том как к автору поста относится женщина! Есть вероятность, что замужество для нее не более чем способ спасения от одиночества, ведь очень тяжело воспитывать ребенка. Короче, возможно, ей просто противно с ним спать, она вынуждена с ним жить и оправдывает все это как может. Это с чего же такой глубокомысленный вывод? В общем, я об этом ничего не знаю. В любом случае автор не прав в том, что хочет насильно заставить жену! Это недопустимо. Ага, зато выводы хорошие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти