Перейти к содержанию

Жена не хочет секса! Помогите советом!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Белк, напиши рассказ в стиле "15 км в гору пешком", тут как раз персонаж такой яркий, хиленький и себяжалеющий попался :))

Вполне в духе постмодернизма... Вспомним знаменитого "Гарри Поттера" - невнятный персонаж в очках, не самый умный, вообще в удаче неудачник. Собрал все шишки на голову и выплыл благодаря помощи друзей и наставника. Герой, который не может взять жизнь в собственные руки и обвиняет всех вокруг в своих проблемах!

Опубликовано

Да уж, вам не позавидуешь. Попробуйте ей объяснить, что давать вам - это ее супружеский долг... раз уж любви к вам у нее никакой нет... 

Да уж, вам не позавидуешь, если Вам ваша жена дает - как супружеский долг,  раз уж любви к вам у нее никакой нет... ))

есть у нее любовь, думаю с гормонами проблема , или лень, она у меня очень ленивая

Да нет, это не лень, это ты олень))

Опубликовано

я все делаю в сексе, что она хочет, он у нас прекрасный, она часто в меня впивалась и вжималась от кайфа, и долго потом мне говорила, что это было то самое... так что я не такой эгоист , каким вы меня тут рисуете, я совершенствуюсь, а про умрет- чтоб у вас за такие слова язык отсох, я переживаю, если у нее намек на простуду появлялся, и мы вместе столько трудностей пережили, так что про умрешь и про другую - это плевок в душу 

Тогда откуда проблемы в этой сфере?

Опубликовано

Нуда. С грудным ребенком обленилась вся.

Спать чегой-то хочет.

Обнаглела.

Найми няньку и помощницу по дому.

Отоспится жена, отдохнет, тогда поглядишь, что к чему.

я писал выше, что у нее такое отношение к сексу за 10 лет до встречи со мной появилось. читал другие форумы -там женщины пишут ,что после родов дождаться не могли запретных 2 месяца, и пускались в омут любви с головой - таких большинство, просто огромное количество, а у нас ребенку скоро год!!! но ничего не меняется особо, даже когда с ребенком бабушки сидят.

Опубликовано

я писал выше, что у нее такое отношение к сексу за 10 лет до встречи со мной появилось. читал другие форумы -там женщины пишут ,что после родов дождаться не могли запретных 2 месяца, и пускались в омут любви с головой - таких большинство, просто огромное количество, а у нас ребенку скоро год!!! но ничего не меняется особо, даже когда с ребенком бабушки сидят.

Если предыдущий "убил желание", Вам нужно "разбудить его"! А это уже не ее дело, как именно!

Фигасе порубали мужика на лапшу. Вы че, ребят?

Нытик, потому что.

Опубликовано

есть у нее любовь, думаю с гормонами проблема , или лень, она у меня очень ленивая

А при чем тут это? Вы хотите секса с женой, физически ничего ей не мешает вам дать. Какие могут быть отмазки? Путь раздвигает ноги и все дела... вы же не требуете от нее проявления безумной страсти в постели. Не хочет быть любящей женщиной - пусть будет хотя бы любимой секс-куклой. Если любовь женщины к мужчине проявляется не в том, что она хочет наслаждаться с ним сексом, то в чем она проявляется?

Почитайте посты по второй ссылке у меня в подписи. Вам явно пора прозреть...

Опубликовано

А при чем тут это? Вы хотите секса с женой, физически ничего ей не мешает вам дать. Какие могут быть отмазки? Путь раздвигает ноги и все дела... вы же не требуете от нее проявления безумной страсти в постели. Не хочет быть любящей женщиной - пусть будет хотя бы любимой секс-куклой. Если любовь женщины к мужчине проявляется не в том, что она хочет наслаждаться с ним сексом, то в чем она проявляется?

А я вот терпеть не могу принуждения ни в каком виде!

Опубликовано

У него денег нет принципы

да, на няньку денег нет, я тяну всю семью, оплату двух квартир, и ее маму кормлю, потому,что у них очень бедная семья, что,доволен? унизил? еще у нас много домашних животных, которые тоже на мне... вырос в семье учителя, без отца из нищеты выбирался без блата, чтобы такие как ты, меня хаяли, за то,что я душу изливаю! если ты не последнее чмо, то не пиши в эту тему больше

Опубликовано

да, на няньку денег нет, я тяну всю семью, оплату двух квартир, и ее маму кормлю, потому,что у них очень бедная семья, что,доволен? унизил? еще у нас много домашних животных, которые тоже на мне... вырос в семье учителя, без отца из нищеты выбирался без блата, чтобы такие как ты, меня хаяли, за то,что я душу изливаю! если ты не последнее чмо, то не пиши в эту тему больше

Не надо никого оскорблять!

Опубликовано

Если любовь женщины к мужчине проявляется не в том, что она хочет наслаждаться с ним сексом, то в чем она проявляется?

Еще один секс-сектант штоле? :)))

Опубликовано

А какие домашние животные?

Опубликовано

Я прям расплакался и рука потянулась к револьверу застрелицца инет-банку, чтоб перевести тебе пожертвование!

Опубликовано

Если предыдущий "убил желание", Вам нужно "разбудить его"! А это уже не ее дело, как именно!

Нытик, потому что.

интересно, совета спрашиваю- нытиком назвали, зашибись

Опубликовано

интересно, совета спрашиваю- нытиком назвали, зашибись

Потому что я уверена, ВСЕГДА есть выход, и не обязательно связанный с отравой.

А ничего, что он уже по уши в какашках, которыми вы его забросали?

Я лично его ничем не забрасывала. Просто человек не уважает свою жену.

А МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...