арахна Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Найми няньку и помощницу по дому. У него денег нет принципы
Сова Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Белк, напиши рассказ в стиле "15 км в гору пешком", тут как раз персонаж такой яркий, хиленький и себяжалеющий попался ) Вполне в духе постмодернизма... Вспомним знаменитого "Гарри Поттера" - невнятный персонаж в очках, не самый умный, вообще в удаче неудачник. Собрал все шишки на голову и выплыл благодаря помощи друзей и наставника. Герой, который не может взять жизнь в собственные руки и обвиняет всех вокруг в своих проблемах!
nikolachudotvorniy Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Да уж, вам не позавидуешь. Попробуйте ей объяснить, что давать вам - это ее супружеский долг... раз уж любви к вам у нее никакой нет... Да уж, вам не позавидуешь, если Вам ваша жена дает - как супружеский долг, раз уж любви к вам у нее никакой нет... )) есть у нее любовь, думаю с гормонами проблема , или лень, она у меня очень ленивая Да нет, это не лень, это ты олень))
Сова Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 я все делаю в сексе, что она хочет, он у нас прекрасный, она часто в меня впивалась и вжималась от кайфа, и долго потом мне говорила, что это было то самое... так что я не такой эгоист , каким вы меня тут рисуете, я совершенствуюсь, а про умрет- чтоб у вас за такие слова язык отсох, я переживаю, если у нее намек на простуду появлялся, и мы вместе столько трудностей пережили, так что про умрешь и про другую - это плевок в душу Тогда откуда проблемы в этой сфере?
миsтик Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Нуда. С грудным ребенком обленилась вся. Спать чегой-то хочет. Обнаглела. Найми няньку и помощницу по дому. Отоспится жена, отдохнет, тогда поглядишь, что к чему. я писал выше, что у нее такое отношение к сексу за 10 лет до встречи со мной появилось. читал другие форумы -там женщины пишут ,что после родов дождаться не могли запретных 2 месяца, и пускались в омут любви с головой - таких большинство, просто огромное количество, а у нас ребенку скоро год!!! но ничего не меняется особо, даже когда с ребенком бабушки сидят.
Aglaya Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Фигасе порубали мужика на лапшу. Вы че, ребят?
Сова Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 я писал выше, что у нее такое отношение к сексу за 10 лет до встречи со мной появилось. читал другие форумы -там женщины пишут ,что после родов дождаться не могли запретных 2 месяца, и пускались в омут любви с головой - таких большинство, просто огромное количество, а у нас ребенку скоро год!!! но ничего не меняется особо, даже когда с ребенком бабушки сидят. Если предыдущий "убил желание", Вам нужно "разбудить его"! А это уже не ее дело, как именно! Фигасе порубали мужика на лапшу. Вы че, ребят? Нытик, потому что.
nikolachudotvorniy Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Тогда откуда проблемы в этой сфере? Да тряпка он, вот жена его и не хочет)) Ищет причины во всех кроме себя самого (бывший мч, либидо жены.. и т.п.)
Кармадон Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 есть у нее любовь, думаю с гормонами проблема , или лень, она у меня очень ленивая А при чем тут это? Вы хотите секса с женой, физически ничего ей не мешает вам дать. Какие могут быть отмазки? Путь раздвигает ноги и все дела... вы же не требуете от нее проявления безумной страсти в постели. Не хочет быть любящей женщиной - пусть будет хотя бы любимой секс-куклой. Если любовь женщины к мужчине проявляется не в том, что она хочет наслаждаться с ним сексом, то в чем она проявляется? Почитайте посты по второй ссылке у меня в подписи. Вам явно пора прозреть...
Сова Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 А при чем тут это? Вы хотите секса с женой, физически ничего ей не мешает вам дать. Какие могут быть отмазки? Путь раздвигает ноги и все дела... вы же не требуете от нее проявления безумной страсти в постели. Не хочет быть любящей женщиной - пусть будет хотя бы любимой секс-куклой. Если любовь женщины к мужчине проявляется не в том, что она хочет наслаждаться с ним сексом, то в чем она проявляется? Почитайте посты по второй ссылке у меня в подписи. Вам явно пора прозреть... А я вот терпеть не могу принуждения ни в каком виде!
миsтик Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 У него денег нет принципы да, на няньку денег нет, я тяну всю семью, оплату двух квартир, и ее маму кормлю, потому,что у них очень бедная семья, что,доволен? унизил? еще у нас много домашних животных, которые тоже на мне... вырос в семье учителя, без отца из нищеты выбирался без блата, чтобы такие как ты, меня хаяли, за то,что я душу изливаю! если ты не последнее чмо, то не пиши в эту тему больше
Aglaya Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор, жена вообще понимает, что вам секс нужен?
Red forever Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 читал другие форумы -там женщины пишут ... .....что меньше 26 сантиметров - это не член, а фигня. И ....
Сова Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 да, на няньку денег нет, я тяну всю семью, оплату двух квартир, и ее маму кормлю, потому,что у них очень бедная семья, что,доволен? унизил? еще у нас много домашних животных, которые тоже на мне... вырос в семье учителя, без отца из нищеты выбирался без блата, чтобы такие как ты, меня хаяли, за то,что я душу изливаю! если ты не последнее чмо, то не пиши в эту тему больше Не надо никого оскорблять!
арахна Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Если любовь женщины к мужчине проявляется не в том, что она хочет наслаждаться с ним сексом, то в чем она проявляется? Почитайте посты по второй ссылке у меня в подписи. Вам явно пора прозреть... Еще один секс-сектант штоле? ))
Red forever Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 да, на няньку денег нет, я тяну всю семью, оплату двух квартир, и ее маму кормлю, потому,что у них очень бедная семья, что,доволен? унизил? еще у нас много домашних животных, которые тоже на мне... вырос в семье учителя, без отца из нищеты выбирался без блата, чтобы такие как ты, меня хаяли, за то,что я душу изливаю! если ты не последнее чмо, то не пиши в эту тему больше А какие домашние животные?
Сова Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 А какие домашние животные? Правильно! Кошек на помойку и появятся деньги на няню. Но Автору это не нужно...
арахна Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 да, на няньку денег нет, я тяну всю семью, оплату двух квартир, и ее маму кормлю, потому,что у них очень бедная семья, что,доволен? унизил? еще у нас много домашних животных, которые тоже на мне... вырос в семье учителя, без отца из нищеты выбирался без блата, чтобы такие как ты, меня хаяли, за то,что я душу изливаю! если ты не последнее чмо, то не пиши в эту тему больше Я прям расплакался и рука потянулась к револьверу застрелицца инет-банку, чтоб перевести тебе пожертвование!
Aglaya Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Еще один секс-сектант штоле? )) Что значит "еще один"? Кармадочник наше все))
миsтик Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Если предыдущий "убил желание", Вам нужно "разбудить его"! А это уже не ее дело, как именно! Нытик, потому что. интересно, совета спрашиваю- нытиком назвали, зашибись
Aglaya Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Не надо никого оскорблять! А ничего, что он уже по уши в какашках, которыми вы его забросали?
Сова Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 интересно, совета спрашиваю- нытиком назвали, зашибись Потому что я уверена, ВСЕГДА есть выход, и не обязательно связанный с отравой. А ничего, что он уже по уши в какашках, которыми вы его забросали? Я лично его ничем не забрасывала. Просто человек не уважает свою жену. А МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти