Гость Actuspurus Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Всем привет. Я столкнулся с жуткой для меня проблемой. Хотя она была и раньше, но я её просто не осознавал и не пытался в ней разобраться. Дело в том, что я крайне болезненно воспринимаю мысли о том, что девушка может отдаться на первом (втором, третьем, т.е. быстро) свидании, а то и вообще просто так, без отношений. Или я дико болезненно воспринимаю такую вещь, как "половой друг", когда между партнерами нет серьёзных отношений и они встречаются ради "веселых поебушек". У меня есть знакомые девушки и парни, которые, извините, трахались, как друзья, и потом оставались друзьями и до сих пор общаются как близкие друзья Ещё могу привести такой пример из фильма "Хешер". Там девушку, которая вроде приличная такая на вид (даже "ботаничка"), пацан (ребенок, который был в неё влюблен и который много младше её) застукал в постели с главным персонажем - Хешером. Совершенно внезапно. Вот меня корёжило от этого момента просто дико. По ходу фильма не было никаких намеков, что они могут переспать, это было просто исключено, исходя из её негативного отношения к нему. У меня внутри всё просто горело. За всю мою жизнь (23 года) у меня была только одна девушка (мне было 20 лет). И тогда я тоже помню, как меня дико корежило от того, что она до меня уже спала со своим бывшим. Я не мог перестать думать об этом. Меня просто выворачивало. Но дело в том, что сейчас я то же самое чувствую вообще ко всем девушкам. Я вижу на улице любую девушку и чувствую эту фиготу. Я читаю пикап форумы, чтобы набраться знаний (т.к. боюсь я подходить и знакомиться и вообще ничего не выходит с девушкам)...и когда вижу эти жуткие истории о том, как парень соблазняет девушек -- меня просто опять же выворачивает. Мне кажется, что все девушки -- шлюхи. Мне жутко больно. Есть подозрения, что я смешиваю понятия "секс" и "любовь". Возможно, это чувство собственничества. В моей голове никак не укладывается мысль, что секс - это как чай вместе попить. Ведь именно так и есть? Я не могу принять, что секс - это так просто. Мне кажется, что секс - наивысшая точка отношений. Что это огромная ответственность. Я не понимаю и очень хочу в этом разобраться, чтобы отпустить это и освободиться. Помогите, пожалуйста.
MadAlexey Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Человек может проявлять любовь к другому человеку а том числе посредствам секса. Но это потому что человек, иногда, способен любить - это его отличительная черта. От животных, которые занимаются сексом легко и просто, следуя инстинктам тела. И человек от этого тоже не избавлен, и способен заниматься сексом не только в качестве проявления любви, но и в качестве следования инстинктам, т.е. потребностям тела, что и приводит к удовольствию и удовлетворению - не душевному, как в случае секса как проявления любви, а физическому. Оба удовлетворения имеют право на существование И если любовь в сердце человека бывает не так и часто, то тело у него есть "всё время", а значит и потребность его удовлетворять есть тоже всё время, что большинство людей и делают. Есть секс с любовью, есть секс без любви, есть и любовь без секса. Это всё жизнь и это всё нормально. Между сексом и любовью есть, как вы поняли, некоторая связь, но по сути эти явления имеют разную природу, и привязывать одно к другому нелогично. Не зацикливайтесь на своем стереотипе. Если вам всё равно противно смотреть на девушек - ну не смотрите, я думаю они не расстроятся.
practik Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Актуспурус, (я правильно написала?), а ты не хочешь с этим узлом к психологу обратиться? что-то там глубоко в тебе застряло.
Гость Actuspurus Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Спасибо за ответы. Я общаюсь с психологом. Пока мы ещё не поднимали эту тему и я не скоро с ним увижусь. Ох...я вот понимаю то, что написал MadAlexey, но осознания нет. В голове упрямо сидит мысль, что девушка, которую парень совращает на первых свиданиях -- шлюха. Что девушка, которая занимается сексом без серьёзных намерений -- шлюха. А ещё упрямо сидит мысль, что девушки вообще не в состоянии сопротивляться соблазну переспать с парнем, которому достаточно просто определенным образом манипулировать девушкой путем кинестетики и т.п. Т.е. у меня ощущение, что опять же любая девушка просто шлюха, которая бросится в пастель только потому, что парень, утрируя, дотронулся до её волос и нежно провел рукой по спине... кошмарное ощущение... Причем, допустим, будет у меня девушка или жена -- и их так же кто-то сможет соблазнить...ощущение, что от её любви ко мне тут мало что будет зависеть, потому что парень возбудит её и она ляжет под него...
Мария91 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Что девушка, которая занимается сексом без серьёзных намерений -- шлюха. А ещё упрямо сидит мысль, что девушки вообще не в состоянии сопротивляться соблазну переспать с парнем, которому достаточно просто определенным образом манипулировать девушкой путем кинестетики и т.п. Т.е. у меня ощущение, что опять же любая девушка просто шлюха, которая бросится в пастель только потому, что парень, утрируя, дотронулся до её волос и нежно провел рукой по спине.. Ну это и есть шлюха)все верно) Далеко не все девушки такие.Плохо Вы думаете о девушках.
Vlastelina Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Спасибо за ответы. Я общаюсь с психологом. Пока мы ещё не поднимали эту тему и я не скоро с ним увижусь. Ох...я вот понимаю то, что написал MadAlexey, но осознания нет. В голове упрямо сидит мысль, что девушка, которую парень совращает на первых свиданиях -- шлюха. Что девушка, которая занимается сексом без серьёзных намерений -- шлюха. А ещё упрямо сидит мысль, что девушки вообще не в состоянии сопротивляться соблазну переспать с парнем, которому достаточно просто определенным образом манипулировать девушкой путем кинестетики и т.п. Т.е. у меня ощущение, что опять же любая девушка просто шлюха, которая бросится в пастель только потому, что парень, утрируя, дотронулся до её волос и нежно провел рукой по спине... кошмарное ощущение... Причем, допустим, будет у меня девушка или жена -- и их так же кто-то сможет соблазнить...ощущение, что от её любви ко мне тут мало что будет зависеть, потому что парень возбудит её и она ляжет под него... БОжечки как все тяжело.Ну шлюха и шлюха и чего с того.??..тоже человек Вы случаем не думали, чтобы неверных убивать?....раскройте себя полностью.....расскажите что с такими бабами нужно делать?
Mebsuta Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 https://psycheforum.ru/topic80061.html Похожая на Вашу проблема у парня. Давненько слежу за развитием этой темы.
Vlastelina Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Ну а кто Вам мешает найти девственницу….чистая как слеза младенца. Все мы девочки рождаемся с плевой. Значит, вероятность быть первым велика. Или может Вам вообще от женского пола воротит? Как насчет мужской жопы ? нравится?
asteraki Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Спасибо за ответы. Я общаюсь с психологом. Пока мы ещё не поднимали эту тему и я не скоро с ним увижусь. Ох...я вот понимаю то, что написал MadAlexey, но осознания нет. В голове упрямо сидит мысль, что девушка, которую парень совращает на первых свиданиях -- шлюха. Что девушка, которая занимается сексом без серьёзных намерений -- шлюха. А ещё упрямо сидит мысль, что девушки вообще не в состоянии сопротивляться соблазну переспать с парнем, которому достаточно просто определенным образом манипулировать девушкой путем кинестетики и т.п. Т.е. у меня ощущение, что опять же любая девушка просто шлюха, которая бросится в пастель только потому, что парень, утрируя, дотронулся до её волос и нежно провел рукой по спине... кошмарное ощущение... Причем, допустим, будет у меня девушка или жена -- и их так же кто-то сможет соблазнить...ощущение, что от её любви ко мне тут мало что будет зависеть, потому что парень возбудит её и она ляжет под него... Ты по ходу пикап-форумов перечитал. Бросай это гиблое дело.)) Что бы у девушки возникло желание заняться сексом с мужчиной, у нее должно возникнуть влечение. Для возникновения влечения недостаточно манипуляций, прикосновений и т.д. Нужно, что бы организм считал/почувствовал подходящего для секса партнера. А подходящим является далеко не каждый. И можно хоть обкакаться от натуги, пытаясь манипулировать, но если организм на уровне гормонов-феромонов/инстинктов не реагирует на конкретного человека, ничего не выйдет. И даже если организм отреагирует влечением на подходящего сексуально партнера, это еще не значит, что девушка всенепременно кинется тут же удовлетворять свой инстинкт.))
Гость Actuspurus Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 БОжечки как все тяжело.Ну шлюха и шлюха и чего с того.??..тоже человек Вы случаем не думали, чтобы неверных убивать?....раскройте себя полностью.....расскажите что с такими бабами нужно делать? Nadile, извините, но нет, подобных мыслей у меня нет. Мне не нравится даже само понятие "шлюха". Получается, что все парни тоже шлюхи (и тут почти вообще без исключений), а шлюхами называют только девушек (мне жутко противно, что в обществе сложился такой стереотип). Меня коробит от этого слова. И нет, я не гей. Девственница мне не нужна (ну, если попадется, то хорошо, а нет, так нет), и в возрасте от 20 таковую не найти (разве что серые мышки, которые редко вылезают из своих нор), хотя, может, я ошибаюсь. Я просто понимаю, что такая девушка будет крайне неопытной и, возможно, сильно привяжется ко мне, что чревато нехорошими последствиями для её психики, а я очень боюсь сделать больно девушкам (это тоже бзик), т.к. помню, как сам мучился, когда расставался с бывшей. https://psycheforum.ru/topic80061.html Похожая на Вашу проблема у парня. Давненько слежу за развитием этой темы. Парень правда очень похож на меня. Ему тоже 23 года, он тоже физик, как и я, и тоже закончил престижный ВУЗ. Но у него уровень осознания проблемы ниже...мне кажется, он пытается выговориться и выплеснуть на кого-то свои эмоции (как помойное ведро), а не сдвинуть свою парадигму. В общем, я что-то уже переосмыслил (или дал толчок к переосмыслению) со вчерашнего дня: Секс - это простая штука и совершенно нормальная для девушек. Типа секс действительно может быть без любви, по взаимному согласию. И главное после такого секс возможно продолжение общения (М и Ж могут оставаться даже близкими друзьями, но вопрос только в том, что это очень неэтично по отношению к будущему парню или мужу девушки). Когда я вижусь с девушками, я могу спокойно намекать им о сексе, проявлять свое желание и не скрывать его. И если возникнет сексуальное влечение с её стороны, то всё будет ок. Просто фишка в том, что в моем идеализированном представлении все девушки могут "дать в лоб", если я изъявлю желание заниматься с ними сексом. Это для них как оскорбление. И типа такое, и только такое поведение является правильным для девушки. Девушка должна быть недотрогой, которая дает отпор всем мужикам. А секс возможен только спустя многие недели общения, постепенного сближения, романтики и только, когда она понимает, что влюблена, она может дать понять, что хочет секса (причем первый шаг должна сделать она сама, а не парень). Т.е. всё это какой-то мега сложный процесс, который длится уйму времени и в итоге может ничего и не случиться, потому что девушка должна себя очень-очень уважать (а не быть давалкой). Получается, что, да, я смешиваю секс и любовь... И даже если организм отреагирует влечением на подходящего сексуально партнера, это еще не значит, что девушка всенепременно кинется тут же удовлетворять свой инстинкт.)) А мне кажется, что я могу переспать с любой девушкой, которую вижу. Т.е. меня влечет оплодотворить кого угодно, за исключением старушек. Типа была бы только дырка. Может быть, я не каждую бы женщину решился бы поцеловать, но именно "засунуть", извиняюсь, почти каждой. Или в этом разница в организмах девушки и мужчины? Мне сейчас даже показалось, что я проецирую свое собственное влечение к кому угодно на девушек (мол они также готовы дать кому угодно).
psi-x Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Ужас куда катится мир, если уже люди хотят стать животными и воспринимать секс как чаепитие. Вы там всё сума посходили. Секс - это высшее проявление любви двух влюбленных людей и в идеале после секса должна следовать свадьба. А вы превратили секс в спорт и придумали этотвашпикап, конечно у нормальных людей от этого обилия пошлости едет крыша, они идут к психологу и задают такие идиотские вопросы на форумах. Мне вас просто жалко.
Vlastelina Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Nadile, извините, но нет, подобных мыслей у меня нет. Мне не нравится даже само понятие "шлюха". Получается, что все парни тоже шлюхи (и тут почти вообще без исключений), а шлюхами называют только девушек (мне жутко противно, что в обществе сложился такой стереотип). Меня коробит от этого слова. И нет, я не гей. Девственница мне не нужна (ну, если попадется, то хорошо, а нет, так нет), и в возрасте от 20 таковую не найти (разве что серые мышки, которые редко вылезают из своих нор), хотя, может, я ошибаюсь. Я просто понимаю, что такая девушка будет крайне неопытной и, возможно, сильно привяжется ко мне, что чревато нехорошими последствиями для её психики, а я очень боюсь сделать больно девушкам (это тоже бзик), т.к. помню, как сам мучился, когда расставался с бывшей. Таких девушек, которые мыслят как вы ,очень много.У которых секс-это великое Божье благословение и т д. Очень много таких.Найдите единомышленницу. И будете шлюхав ненавидит и харкать им вслед вдвоем
Mebsuta Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Ужас куда катится мир, если уже люди хотят стать животными и воспринимать секс как чаепитие. Вы там всё сума посходили. Секс - это высшее проявление любви двух влюбленных людей и в идеале после секса должна следовать свадьба. А вы превратили секс в спорт и придумали этотвашпикап, конечно у нормальных людей от этого обилия пошлости едет крыша, они идут к психологу и задают такие идиотские вопросы на форумах. Мне вас просто жалко. Я думаю, у парня проблема серьезней, чем просто домыслы или пошлятина в голове, более того, он осознает, что это проблема, зачем же так грубо-то? Nadile, извините, но нет, подобных мыслей у меня нет. Мне не нравится даже само понятие "шлюха". Получается, что все парни тоже шлюхи (и тут почти вообще без исключений), а шлюхами называют только девушек (мне жутко противно, что в обществе сложился такой стереотип). Меня коробит от этого слова. И нет, я не гей. Девственница мне не нужна (ну, если попадется, то хорошо, а нет, так нет), и в возрасте от 20 таковую не найти (разве что серые мышки, которые редко вылезают из своих нор), хотя, может, я ошибаюсь. Я просто понимаю, что такая девушка будет крайне неопытной и, возможно, сильно привяжется ко мне, что чревато нехорошими последствиями для её психики, а я очень боюсь сделать больно девушкам (это тоже бзик), т.к. помню, как сам мучился, когда расставался с бывшей. Парень правда очень похож на меня. Ему тоже 23 года, он тоже физик, как и я, и тоже закончил престижный ВУЗ. Но у него уровень осознания проблемы ниже...мне кажется, он пытается выговориться и выплеснуть на кого-то свои эмоции (как помойное ведро), а не сдвинуть свою парадигму. В общем, я что-то уже переосмыслил (или дал толчок к переосмыслению) со вчерашнего дня: Секс - это простая штука и совершенно нормальная для девушек. Типа секс действительно может быть без любви, по взаимному согласию. И главное после такого секс возможно продолжение общения (М и Ж могут оставаться даже близкими друзьями, но вопрос только в том, что это очень неэтично по отношению к будущему парню или мужу девушки). Когда я вижусь с девушками, я могу спокойно намекать им о сексе, проявлять свое желание и не скрывать его. И если возникнет сексуальное влечение с её стороны, то всё будет ок. Просто фишка в том, что в моем идеализированном представлении все девушки могут "дать в лоб", если я изъявлю желание заниматься с ними сексом. Это для них как оскорбление. И типа такое, и только такое поведение является правильным для девушки. Девушка должна быть недотрогой, которая дает отпор всем мужикам. А секс возможен только спустя многие недели общения, постепенного сближения, романтики и только, когда она понимает, что влюблена, она может дать понять, что хочет секса (причем первый шаг должна сделать она сама, а не парень). Т.е. всё это какой-то мега сложный процесс, который длится уйму времени и в итоге может ничего и не случиться, потому что девушка должна себя очень-очень уважать (а не быть давалкой). Получается, что, да, я смешиваю секс и любовь... А мне кажется, что я могу переспать с любой девушкой, которую вижу. Т.е. меня влечет оплодотворить кого угодно, за исключением старушек. Типа была бы только дырка. Может быть, я не каждую бы женщину решился бы поцеловать, но именно "засунуть", извиняюсь, почти каждой. Или в этом разница в организмах девушки и мужчины? Мне сейчас даже показалось, что я проецирую свое собственное влечение к кому угодно на девушек (мол они также готовы дать кому угодно). Попробуй обратиться на форум к каком-нибудь конкретному психологу со своей проблемой, как сделал тот парень. Тут кроме психологов сидят и обычные юзеры, которые, конечно, дают возможность оценить проблему со стороны, но не всегда задают нужные вопросы. Ведь откуда-то произрастает эта твоя проблема, кто-то тебе внедрил эти мысли, либо сам ты пришел к этому выводу - причина должна быть, да и в любом случае, интересно разобраться в ней и в себе.
AxelGood Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Повзрослеешь - пройдет. Все писатели, которые с упоением писали о сексе или смерти, так и не повзрослели. Люди постоянно этим занимаются, это все равно как поэму о толчке писать.
apple_r Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 я крайне болезненно воспринимаю мысли о том, что девушка может отдаться на первом (втором, третьем, т.е. быстро) свидании, а то и вообще просто так, без отношений. Если у девушки есть хотя бы парень и между ними настоящая любовь, она фиг кому быстро отдастся. Во всех остальных случаях это возможно. Этих "остальных случаев" дофига. В общем случае вы должны сделать некие магические движения, чтобы она расслабилась, доверилась, вошла в нужное состояние сознания, чувствовала, что вы лучше по всем параметрам, которые сформированы у нее в голове. Количество необходимых действий прямо пропорционально популярности девушки среди парней. А качество действий всегда должно быть на высоте. Чуть не то, у ней срабатывает что-то в голове и она выходит из состояния и начинает мыслить критически. Кто-то сможет, кто-то - нет. Чтобы не смогли, вы должны быть для нее дарителем огромного счастья, чтобы в вашем обществе она забывала о том реальном мире, в котором находится без вас. За всю мою жизнь (23 года) у меня была только одна девушка (мне было 20 лет). И тогда я тоже помню, как меня дико корежило от того, что она до меня уже спала со своим бывшим. Я не мог перестать думать об этом. Меня просто выворачивало. Но дело в том, что сейчас я то же самое чувствую вообще ко всем девушкам. Я вижу на улице любую девушку и чувствую эту фиготу. Девушка всегда остается с тем, с кем ей лучше или выгоднее. Да, сравнивает. Так если она с вами - то сравнила и сделала выбор в вашу пользу. Мне кажется, что все девушки -- шлюхи. Мне жутко больно. Не все, есть же девственницы. Они же чистые и тоже думают, что первый раз это "наивысшая точка отношений. Что это огромная ответственность." Только вот знаете что. Вчерашних девственниц при отсутсвии у них к вам любви развести на секс намнооого проще. Знаете почему? потому что у них был только один человек - вы. И тех штучек, которые используются для возбуждения и получения секса, она не знает, не фильтрует и проглатывает моментально. В моей голове никак не укладывается мысль, что секс - это как чай вместе попить. Ведь именно так и есть? Если бы все было так просто, не было бы проституток. Процент женщин, которые готовы заняться сексом по первому требованию сказанному первым встречным, крайне мал. У нее должны возникнуть вполне определенные чувства. Если они возникают у них при виде вас - ну да, "как чаю попить". Если не возникают, то не боязнь ли вас сидит к тому, что те чувства возникнут не к вам, а к другому человеку в тот период, когда вы будете на что-то там от нее рассчитывать?
AxelGood Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Хорошие советы кстати. Я бы даже сказал, отличные. +1
ольга3 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Если у девушки есть хотя бы парень и между ними настоящая любовь, она фиг кому быстро отдастся. Во всех остальных случаях это возможно. Этих "остальных случаев" дофига. В общем случае вы должны сделать некие магические движения, чтобы она расслабилась, доверилась, вошла в нужное состояние сознания, чувствовала, что вы лучше по всем параметрам, которые сформированы у нее в голове. Количество необходимых действий прямо пропорционально популярности девушки среди парней. А качество действий всегда должно быть на высоте. Чуть не то, у ней срабатывает что-то в голове и она выходит из состояния и начинает мыслить критически. А можно озвучить эти действия. Ну самые основные и популярные на ваш взгляд.
Kira Molchanova Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Меньше читайте о пикапе. Там очень хорошо промывают мозги и всяким неуверенным и закомплексаванным в себе юношам рассказывают о том, что они с легкостью могут снять любую... А для того, чтоб эти юниши верили, всё что пишется на эту тему, пишется с огромной долей внушения. Вот и пожалуйста, Вы поддались этому внушению. И Вам кажется, что любую можете снять. Уверенность у Вас появилась...в этом и есть суть всех этих сайтов пикапа. Но Вы попробуйте, пойдите и снимите любую. Реальность Вас разочарует. Ваши проблемы психологические - надуманные. Вы просто юный мальчик, который раньше времени начал интересоваться этой темой...
AxelGood Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Дпа вообще-то в реальности как раз наоборот. Пикап может и грабеж наивных, но работает.
Kira Molchanova Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Дпа вообще-то в реальности как раз наоборот. Пикап может и грабеж наивных, но работает. Может и работает... Когда Вы понравитесь сами, то и сработает А так эти все штучки не действуют. Знаю по себе. Но в одном пикап хорош, что дарит уверенность тем, кто в этом нуждается. А уверенность для мужчины - это уже полдела. Но есть и обратная сторона медали с уверенностью привязывается еще и неправильное восприятие отношений и женщин в целом.
Mebsuta Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Дпа вообще-то в реальности как раз наоборот. Пикап может и грабеж наивных, но работает. . Да-а, работает в 90% случаев точно, если парень точно определяет, какого мужчину хочет "пациентка".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти