Kira Molchanova Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 а при чем тут чистая любовь? Девушка ждет внимания, а может быть и секса....тут такой и находится ...интересы и желания пересекаются. Потребности рождают действия. ____________________________________________________________________ Вот все любят про тачки заряжать темы..... Если тачка такая,то телки вешаются,если тачка секая... Я вот понять не могу единственного,что девушке от этой тачки...В чем выгода и в чем престиж? У меня когда не было машины я разъезжала на такси. Мне всю жизнь ровным счетом поху какая у мужика машина....честно...мне ни жарко ни холодно ..от чье- то тачки. Вот другое дело когда мужчина тебя везет сексом заниматься на море или горнолыжный курорт-это другой разговор. Обычно про тачки заряжают темы те, кому кроме тачки и предложить нечего... Мышление примитивное: купил тачку - девки сами скакать будут. И делать особо ничего не надо. Впрочем на таких мужиков находится своя категория девушек. Подобное притягивает подобное...
apple_r Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 . Испытывала на себе несколько раз попытки пропикапить. Если бы не мои принципы и брезгливость,ну и не люблю я кокетничать, то в принципе, три попытки могли бы увенчаться сексом - симпатичные пареньки были, с одним даже нашлось о чем поговорить. Опять же, неправильно говорить, что при флирте или пикапе девушка не отдает себе отчета в том, что происходит - ну какой надо быть дурой, чтобы не понять, что тебя пытаются снять и верить в чистую любовь. Вот о каком критическом мышлении и переключателях в голове я писал выше. Его надо у нее выключать, самому "входя" в нужное состояние сознания и вводя в его девушку. Получается, что к пикапу примешивается эриксоновский гипноз. В нормальном состоянии короткими прямыми внушениями принципы "я не такая" быстро убрать нельзя, а рассказывая метафоры, рискуешь получить ярлык зануды или ведомого. Дальше находишь в ней место, где и когда ей было комфортно. Обычно это прошлое. Делаешь ей регрессию, приписываешь себя туда и увеличиваешь это чувство настолько, насколько можешь. Все. Она расслаблена и вам доверяет. О сексе пока даже намека не было. Теперь ваше состояние моментально и в полном объеме передается ей. Если хоть в чем-то засомневались - она тоже засомневается и быстро выйдет в реальность. Когда она мнительная и с тараканами, в следующий раз может сопротивляться, придется технику менять. Плюс такого состояния в том, что можно говорить о чем угодно, она это слышит, помнит, а ее состояние то, которое нужно вам. Захотели ее возбудить, возбуждаетесь сами, визуализируя ее в своих фантазиях, но без внешних проявлений. Очень хорошо, если в этот момент есть близкий контакт и можно чувствовать ее дыхание. Вообще, девушек чувствовать надо. Где возбудили, там и трахаете. Это важно. Какая форма секса у вас будет, зависит от места действия. У меня несколько раз в автобусе маршрутном было. В такси было. Это реально сносит крышу обоим и заставляет по другому смотреть на мир. После "выхода в реальность", если секса не было, девочка вряд ли с вами согласится на что-то. Она же "не такая" и это доказала, да и вы "не такой", раз было близко, но ничего не получилось. Такое на тренингах не рассказывают, не? Так что в общем случае при акте пикапа сама девушка должна быть готова к сексу. А парень-пикапер должен быть лучшим на фоне среди ее окружения.
Alesusha Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Большой. Есть бэха - есть телки. Причем очень часто "умные" с универов. Особенно часто. И парни у них типа тоже есть. Но парень с бэхой - совсем другое дело. Раньше еще неплохо хаммер работал. не все продажные,я как-то раз отказала такому деди с бэхой так он меня за это чуть не износиловал,хорошо вовремя успела позвонить(до сих пор боюсь машин,если ночью одна иду)
AxelGood Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Правильно пикап - примитивен, а потому не подействует он, если только сам парень не понравится... Логика про бэху и ее волшебное действие - достаточно примитивна тоже. У девочек ну ооочень размытая грань между "нравится", "хочу" "без ххх сдохну немедленно" и "смысл жизни". Достаточно в любой бутик сходить понаблюдать.
Vlastelina Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 У девочек ну ооочень размытая грань между "нравится", "хочу" "без ххх сдохну немедленно" и "смысл жизни". Достаточно в любой бутик сходить понаблюдать. что к чему.....непонятно
AxelGood Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Вы хотели этим признанием удивить? Серет Полишинеля.
Елена А. Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Дело в том, что я крайне болезненно воспринимаю мысли о том, что девушка может отдаться на первом (втором, третьем, т.е. быстро) свидании, а то и вообще просто так, без отношений. Но не тебе. Это действительно очень горько и обидно.
Vlastelina Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Вы хотели этим признанием удивить? Серет Полишинеля. каким признанием?
Гость Actuspurus Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Сейчас я вам всё объясню. Тут, конечно, всё не так просто. Но всем желательно осознавать, что бывают разные мировоззрения, в соответствии с которыми бывают и разные представления о сексе. Для кого-то секс -- как приглашение на чай, а кого-то останавливают морально-этические принципы, несмотря на физиологически потребности. Кто-то готов отдаться только потому, что тачка крутая. И всё это зависит от нашего воспитания и вообще от разных вещей как в нашем прошлом, так и в настоящем. Бывает и такое, что брат и сестра занимаются сексом, а бывает, что мать и сын, а кто-то просто умом обделен. Мир разнообразен. Нужно понимать, что у нас в голове одна карта, а в других -- другие. Я лично считаю секс высшим проявлением любви, но это не мешает мне пробовать соблазнять девушек, что не значит, что я буду ломать своё собственное мировоззрение. Я просто буду расширять своё представление, изучать себя и свои возможности. Лично я достиг гармонии в данном вопросе . Чего и всем советую. Вижу, что некоторые юзеры, писавшие в теме, как мухи в банке, бьются о свою парадигму и комплексы (надеюсь, никого не оскорбил).
AxelGood Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Ты всерьез советуешь людям достичь гармонии в _и так_ естесвенных вещах? При этом приравнивешь естественные вещи к патологическим извращениям?? Да вот эта баба и то тебя умнее.
Mebsuta Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 У девочек ну ооочень размытая грань между "нравится", "хочу" "без ххх сдохну немедленно" и "смысл жизни". Достаточно в любой бутик сходить понаблюдать. Не люблю я эти разделения на "у девочек" и "у мальчиков". Мы существа одного вида, поэтому фактически мало чем различаемся, и с таким же успехом можно сказать, что мальчикам пофиг кому присунуть. Как говорил один хороший человек "По..уй, что морда овечья, главное - пи..да человечья". Но сама я так не считаю, так как есть девочки с чувством вкуса и без него, и есть такие же мальчики. На крутые машины в основном кидаются девочки недалекие, которых воспитали как принцесс, за которыми должны бегать принцы с белыми конями, либо же девочки из бедных семей с глубоким комплексом( не все такие, конечно), для которых хорошая машина и вкусная еда - праздник. Не знаю, можно ли судить по этому контингенту обо всех женщинах..
AxelGood Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Не люблю я эти разделения на "у девочек" и "у мальчиков". Мы существа одного вида, поэтому фактически мало чем различаемся А ты оглядись вокруг. Любишь ты их, не любишь - они есть. Нам никогда не родить, а вам никогда не будет силы воли сопротивляться хорошему траху. Вы и массового убийцу, но хорошего трахателя будете оправдывать. Dixi.
Mebsuta Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Сейчас я вам всё объясню. Тут, конечно, всё не так просто. Но всем желательно осознавать, что бывают разные мировоззрения, в соответствии с которыми бывают и разные представления о сексе. Для кого-то секс -- как приглашение на чай, а кого-то останавливают морально-этические принципы, несмотря на физиологически потребности. Кто-то готов отдаться только потому, что тачка крутая. И всё это зависит от нашего воспитания и вообще от разных вещей как в нашем прошлом, так и в настоящем. Бывает и такое, что брат и сестра занимаются сексом, а бывает, что мать и сын, а кто-то просто умом обделен. Мир разнообразен. Нужно понимать, что у нас в голове одна карта, а в других -- другие. Я лично считаю секс высшим проявлением любви, но это не мешает мне пробовать соблазнять девушек, что не значит, что я буду ломать своё собственное мировоззрение. Я просто буду расширять своё представление, изучать себя и свои возможности. Лично я достиг гармонии в данном вопросе . Чего и всем советую. Вижу, что некоторые юзеры, писавшие в теме, как мухи в банке, бьются о свою парадигму и комплексы (надеюсь, никого не оскорбил). Молодец, что разобрался в себе Удачи!
Vlastelina Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Я лично считаю секс высшим проявлением любви, но это не мешает мне пробовать соблазнять девушек, что не значит, что я буду ломать своё собственное мировоззрение. и как часто у Вас происходит высшая проявка любви?...и соблазняя девушек....дело доходит до чего?
AxelGood Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Могу предугадать, что следующей байкой будет оргазм без эакуляции. Где их штампуют?
Mebsuta Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 А ты оглядись вокруг. Лбибишь ты их, не любишь - они есть. Нам никогда не родить, а вам никогда не будет силы воли сопротивляться хорошему траху. Вы и массового убийцу, но хорошего трахателя будете оправдывать. Dixi. Они есть, но не стоит их распространять на все. Это слишком однобокое суждение, фактически недоказанное. Очень жаль, но категория мужчин с подобными вашим рассуждениями мне очень хорошо знакома. Надеюсь, Вам удастся разрешить свои обиды на женский пол в дальнейшем
Елена А. Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 и как часто у Вас происходит высшая проявка любви?...и соблазняя девушек....дело доходит до чего? Он пробовал. Ничего не получается. Пришлось мировоззрение подгонять под обломы.
AxelGood Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Они есть, но не стоит их распространять на все. Это слишком однобокое суждение, фактически недоказанное. Очень жаль, но категория мужчин с подобными вашим рассуждениями мне очень хорошо знакома. Надеюсь, Вам удастся разрешить свои обиды на женский пол в дальнейшем Да, оно не работает, но тольков одном случае. Когда особь бракованная и не может получить удовольствие от секса в принципе. Тогда да, не работает.
Mebsuta Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Да, оно не работает, но тольков одном случае. Когда особь бракованная и не может получить удовольствие от секса в принципе. Тогда да, не работает. Нет, все не так.
Vlastelina Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Он пробовал. Ничего не получается. Пришлось мировоззрение подгонять под обломы.
AxelGood Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Нет, все не так. Ну да, конечно. лет 5 специализируюсь на _хороших массажах_, если понятно что я имею ввиду.
Гость Actuspurus Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Молодец, что разобрался в себе Удачи! Спасибо . Ход твоих мыслей мне нравится .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти