Перейти к содержанию

Очень болезненно воспринимаю секс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а при чем тут чистая любовь?

Девушка ждет внимания, а может быть и секса....тут такой и находится ...интересы и желания пересекаются. Потребности рождают действия.

Вот все любят про тачки заряжать темы.....

Если тачка такая,то телки вешаются,если тачка секая...

Я вот понять не могу единственного,что девушке от этой тачки...В чем выгода и в чем престиж?

У меня когда не было машины я разъезжала на такси. Мне всю жизнь ровным счетом поху какая у мужика машина....честно...мне ни жарко ни холодно ..от чье- то тачки. 

Вот другое дело когда мужчина тебя везет сексом заниматься на море или горнолыжный курорт-это другой разговор. 

Обычно про тачки заряжают темы те, кому кроме тачки и предложить нечего... Мышление примитивное: купил тачку - девки сами скакать будут. И делать особо ничего не надо. Впрочем на таких мужиков находится своя категория девушек. Подобное притягивает подобное...

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

. Испытывала на себе несколько раз попытки пропикапить. Если бы не мои принципы и брезгливость,ну и не люблю я кокетничать, то в принципе, три попытки могли бы увенчаться сексом - симпатичные пареньки были, с одним даже нашлось о чем поговорить. Опять же, неправильно говорить, что при флирте или пикапе девушка не отдает себе отчета в том, что происходит - ну какой надо быть дурой, чтобы не понять, что тебя пытаются снять и верить в чистую любовь.

Вот о каком критическом мышлении и переключателях в голове я писал выше. Его надо у нее выключать, самому "входя" в нужное состояние сознания и вводя в его девушку. Получается, что к пикапу примешивается эриксоновский гипноз. В нормальном состоянии короткими прямыми внушениями принципы "я не такая" быстро убрать нельзя, а рассказывая метафоры, рискуешь получить ярлык зануды или ведомого. Дальше находишь в ней место, где и когда ей было комфортно. Обычно это прошлое. Делаешь ей регрессию, приписываешь себя туда и увеличиваешь это чувство настолько, насколько можешь. Все. Она расслаблена и вам доверяет. О сексе пока даже намека не было.

Теперь ваше состояние моментально и в полном объеме передается ей. Если хоть в чем-то засомневались - она тоже засомневается  и быстро выйдет в реальность. Когда она мнительная и с тараканами, в следующий раз может сопротивляться, придется технику менять.

Плюс такого состояния в том, что можно говорить о чем угодно, она это слышит, помнит, а ее состояние то, которое нужно вам.

Захотели ее возбудить, возбуждаетесь сами, визуализируя ее в своих фантазиях, но без внешних проявлений. Очень хорошо, если в этот момент есть близкий контакт и можно чувствовать ее дыхание. Вообще, девушек чувствовать надо. Где возбудили, там и трахаете. Это важно. Какая форма секса у вас будет, зависит от места действия.

У меня несколько раз в автобусе маршрутном было. В такси было. Это реально сносит крышу обоим и заставляет по другому смотреть на мир.

После "выхода в реальность", если секса не было, девочка вряд ли с вами согласится на что-то. Она же "не такая" и это доказала, да и вы "не такой", раз было близко, но ничего не получилось. 

Такое на тренингах не рассказывают, не?

Так что в общем случае при акте пикапа сама девушка должна быть готова к сексу. А парень-пикапер должен быть лучшим на фоне среди ее окружения.

Опубликовано

Большой. Есть бэха - есть телки.

Причем очень часто "умные" с универов. Особенно часто. И парни у них типа тоже есть. Но парень с бэхой - совсем другое дело.

Раньше еще неплохо хаммер работал.

не все продажные,я как-то раз отказала такому деди с бэхой

так он меня за это чуть не износиловал,хорошо вовремя успела позвонить(до сих пор боюсь машин,если ночью одна иду)

Опубликовано

Правильно пикап - примитивен, а потому не подействует он, если только сам парень не понравится... 

Логика про бэху и ее волшебное действие - достаточно примитивна тоже.

У девочек ну ооочень размытая грань между "нравится", "хочу" "без ххх сдохну немедленно" и "смысл жизни". Достаточно в любой бутик сходить понаблюдать.

Опубликовано

У девочек ну ооочень размытая грань между "нравится", "хочу" "без ххх сдохну немедленно" и "смысл жизни". Достаточно в любой бутик сходить понаблюдать.

что к чему.....непонятно

Опубликовано

Дело в том, что я крайне болезненно воспринимаю мысли о том, что девушка может отдаться на первом (втором, третьем, т.е. быстро) свидании, а то и вообще просто так, без отношений.

Но не тебе. Это действительно очень горько и обидно.

Опубликовано

Сейчас я вам всё объясню. Тут, конечно, всё не так просто. Но всем желательно осознавать, что бывают разные мировоззрения, в соответствии с которыми бывают и разные представления о сексе. Для кого-то секс -- как приглашение на чай, а кого-то останавливают морально-этические принципы, несмотря на физиологически потребности. Кто-то готов отдаться только потому, что тачка крутая. И всё это зависит от нашего воспитания и вообще от разных вещей как в нашем прошлом, так и в настоящем. Бывает и такое, что брат и сестра занимаются сексом, а бывает, что мать и сын, а кто-то просто умом обделен. Мир разнообразен. Нужно понимать, что у нас в голове одна карта, а в других -- другие. Я лично считаю секс высшим проявлением любви, но это не мешает мне пробовать соблазнять девушек, что не значит, что я буду ломать своё собственное мировоззрение. Я просто буду расширять своё представление, изучать себя и свои возможности. 

Лично я достиг гармонии в данном вопросе :). Чего и всем советую. Вижу, что некоторые юзеры, писавшие в теме, как мухи в банке, бьются о свою парадигму и комплексы (надеюсь, никого не оскорбил). 

Опубликовано

Ты всерьез советуешь людям достичь гармонии в _и так_ естесвенных вещах?

При этом приравнивешь естественные вещи к патологическим извращениям??

Да вот эта баба 

и то тебя умнее.

Опубликовано

Не люблю я эти разделения на "у девочек" и "у мальчиков". Мы существа одного вида, поэтому фактически мало чем различаемся, и с таким же успехом можно сказать, что мальчикам пофиг кому присунуть. Как говорил один хороший человек "По..уй, что морда овечья, главное - пи..да человечья". Но сама я так не считаю, так как есть девочки с чувством вкуса и без него, и есть такие же мальчики. На крутые машины в основном кидаются девочки недалекие, которых воспитали как принцесс, за которыми должны бегать принцы с белыми конями, либо же девочки из бедных семей с глубоким комплексом( не все такие, конечно), для которых хорошая машина и вкусная еда - праздник. 

Не знаю, можно ли судить по этому контингенту обо всех женщинах..

Опубликовано

Не люблю я эти разделения на "у девочек" и "у мальчиков". Мы существа одного вида, поэтому фактически мало чем различаемся

А ты оглядись вокруг. Любишь ты их, не любишь - они есть. Нам никогда не родить, а вам никогда не будет силы воли сопротивляться хорошему траху. Вы и массового убийцу, но хорошего трахателя будете оправдывать. Dixi.

Опубликовано

Сейчас я вам всё объясню. Тут, конечно, всё не так просто. Но всем желательно осознавать, что бывают разные мировоззрения, в соответствии с которыми бывают и разные представления о сексе. Для кого-то секс -- как приглашение на чай, а кого-то останавливают морально-этические принципы, несмотря на физиологически потребности. Кто-то готов отдаться только потому, что тачка крутая. И всё это зависит от нашего воспитания и вообще от разных вещей как в нашем прошлом, так и в настоящем. Бывает и такое, что брат и сестра занимаются сексом, а бывает, что мать и сын, а кто-то просто умом обделен. Мир разнообразен. Нужно понимать, что у нас в голове одна карта, а в других -- другие. Я лично считаю секс высшим проявлением любви, но это не мешает мне пробовать соблазнять девушек, что не значит, что я буду ломать своё собственное мировоззрение. Я просто буду расширять своё представление, изучать себя и свои возможности. 

Лично я достиг гармонии в данном вопросе :). Чего и всем советую. Вижу, что некоторые юзеры, писавшие в теме, как мухи в банке, бьются о свою парадигму и комплексы (надеюсь, никого не оскорбил). 

Молодец, что разобрался в себе:) Удачи!

Опубликовано

Я лично считаю секс высшим проявлением любви, но это не мешает мне пробовать соблазнять девушек, что не значит, что я буду ломать своё собственное мировоззрение.  

и как часто у Вас происходит высшая проявка любви?...и соблазняя девушек....дело доходит до чего?

Опубликовано

А ты оглядись вокруг. Лбибишь ты их, не любишь - они есть. Нам никогда не родить, а вам никогда не будет силы воли сопротивляться хорошему траху. Вы и массового убийцу, но хорошего трахателя будете оправдывать. Dixi.

Они есть, но не стоит их распространять на все. Это слишком однобокое суждение, фактически недоказанное. Очень жаль, но  категория мужчин с подобными вашим рассуждениями мне очень хорошо знакома. Надеюсь, Вам удастся разрешить свои обиды на женский пол в дальнейшем:) 

Опубликовано

и как часто у Вас происходит высшая проявка любви?...и соблазняя девушек....дело доходит до чего?

Он пробовал. Ничего не получается. Пришлось мировоззрение подгонять под обломы.

Опубликовано

Они есть, но не стоит их распространять на все. Это слишком однобокое суждение, фактически недоказанное. Очень жаль, но  категория мужчин с подобными вашим рассуждениями мне очень хорошо знакома. Надеюсь, Вам удастся разрешить свои обиды на женский пол в дальнейшем :)

Да, оно не работает, но тольков одном случае. Когда особь бракованная и не может получить удовольствие от секса в принципе. Тогда да, не работает.

Опубликовано

Да, оно не работает, но тольков одном случае. Когда особь бракованная и не может получить удовольствие от секса в принципе. Тогда да, не работает.

Нет, все не так.:) 

Опубликовано

Молодец, что разобрался в себе :) Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...