Перейти к содержанию

Очень болезненно воспринимаю секс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так вы разобрались в себе? оказывается......класс

Да какое разобрались? Человек же говорит ясно: 

"Я лично считаю секс высшим проявлением любви, но это не мешает мне пробовать соблазнять девушек, что не значит, что я буду ломать своё собственное мировоззрение."

Как с такими двойственными взглядами можно разобраться в себе? Сколько там в голове всего намешано...и пикап, и высшее проявление любви - это секс, и попытки соблазнения (видимо неудачные). Внутри конфликт у человека. Соблазнять будет пытаться, а потом только странно почему все девушки шлюхи для него??? Если секс - высшее проявление любви, любите и тогда занимайтесь сексом.

Опубликовано

Автор как бы в свои года отсталый в сексе...у  него развитие как у 12-13 летнего мальчика в сексе....

Хоть бы лет до 40 разобрался,что и к чему. 

Опубликовано

Ребят, вы в своих комментариях так переврали мой пост и мои мысли. Кроме того, я понимаю, что не очень грамотно эти свои мысли выразил в словах, да и у каждого опять же свой взгляд на вещи. Мой внутренний конфликт по данному вопросу исчерпан (это возможно, если захотеть). Я знаю, куда мне двигаться дальше и что я должен делать. И соответственно для меня нет смысла в продолжении данной темы. Спасибо тем, кто старался дать ценные советы. 

Опубликовано

Ребят, вы в своих комментариях так переврали мой пост и мои мысли. Кроме того, я понимаю, что не очень грамотно эти свои мысли выразил в словах, да и у каждого опять же свой взгляд на вещи. Мой внутренний конфликт по данному вопросу исчерпан (это возможно, если захотеть). Я знаю, куда мне двигаться дальше и что я должен делать. И соответственно для меня нет смысла в продолжении данной темы. Спасибо тем, кто старался дать ценные советы. 

да размечтался....

мы ещё недели две будем тебе кости перемывать...ок?

Опубликовано

Ну да, конечно.

лет 5 специализируюсь на _хороших массажах_, если понятно что я имею ввиду.

Нам неизвестны исходные данные и контингент участниц Вашего пятилетнего эксперимента. Помню, мне как-то подобные взгляды втирал один дядечка, тоже рассуждал о женщинах, как о механизмах с красной кнопкой-клитором, которым главное хорошенько х..ем по губам поводить. 

Впоследствии, при добывании пруфов на его некомпетентность вскрылись факты, что он работает наладчиком на фабрике в Иваново, где средний возраст работниц 40 лет:D Вот он и рассуждал со своей колокольни, да и то, думаю, приукрашивал, не мог ему весь цех дать(он их изящно называл своими сотрудницами).

Так что, рассуждения эти не новы, и распространители их чаще всего не внушают доверия.

Опубликовано

В общем, я что-то уже переосмыслил (или дал толчок к переосмыслению) со вчерашнего дня:

Секс - это простая штука и совершенно нормальная для девушек. Типа секс действительно может быть без любви, по взаимному согласию. И главное после такого секс возможно продолжение общения (М и Ж могут оставаться даже близкими друзьями, но вопрос только в том, что это очень неэтично по отношению к будущему парню или мужу девушки). Когда я вижусь с девушками, я могу спокойно намекать им о сексе, проявлять свое желание и не скрывать его. И если возникнет сексуальное влечение с её стороны, то всё будет ок.

Просто фишка в том, что в моем идеализированном представлении все девушки могут "дать в лоб", если я изъявлю желание заниматься с ними сексом. Это для них как оскорбление. И типа такое, и только такое поведение является правильным для девушки. Девушка должна быть недотрогой, которая дает отпор всем мужикам. А секс возможен только спустя многие недели общения, постепенного сближения, романтики и только, когда она понимает, что влюблена, она может дать понять, что хочет секса (причем первый шаг должна сделать она сама, а не парень). Т.е. всё это какой-то мега сложный процесс, который длится уйму времени и в итоге может ничего и не случиться, потому что девушка должна себя очень-очень уважать (а не быть давалкой). Получается, что, да, я смешиваю секс и любовь...

А мне кажется, что я могу переспать с любой девушкой, которую вижу. Т.е. меня влечет оплодотворить кого угодно, за исключением старушек. Типа была бы только дырка. Может быть, я не каждую бы женщину решился бы поцеловать, но именно "засунуть", извиняюсь, почти каждой. Или в этом разница в организмах девушки и мужчины?  Мне сейчас даже показалось, что я проецирую свое собственное влечение к кому угодно на девушек (мол они также готовы дать кому угодно). 

Я полюбил девушку у которой было многно парней и несерьезных отншений. Секс по дружбе итд, одновременно с несколькими так встечалась.

Она была вторая у меня. Мне было очень плохо от этого что как так легко отдаться другому без чувств, что за шалава, блядство. А она меня тоже сильно полюбила

Знал бы ты как ревнует она меня щас. Для нее теперь даже взгляд на чужую юбку как мое предательство. А я трахать начал всех кто меня хочет даже не предохраняясь. Разозлился на весь мир и сорвался :) Теперь уже она страдает

Опубликовано

Я полюбил девушку у которой было многно парней и несерьезных отншений. Секс по дружбе итд, одновременно с несколькими так встечалась.

Она была вторая у меня. Мне было очень плохо от этого что как так легко отдаться другому без чувств, что за шалава, блядство. А она меня тоже сильно полюбила

Знал бы ты как ревнует она меня щас. Для нее теперь даже взгляд на чужую юбку как мое предательство. А я трахать начал всех кто меня хочет даже не предохраняясь. Разозлился на весь мир и сорвался :) Теперь уже она страдает

А мир при чём, что Вы разозлились? Ну шалава она, так не любите её... Найдите другую.

А вот то, что трахаете всех, да ещё не предохраняясь - это Вы большой молодец, так держать :pioneer: ! Это Вы типа ей мстите за прошлое её блядство (где Вас ещё не было), своим настоящим блядством (где Вы вместе)? Детский сад...честное слово. Вы вообще разницу понимаете между ее поведением и своим? Она то Вам не изменяла, а Вы ей - да... А девушки, с которыми спите вообще почему должны страдать? Можно предохраняться хотя бы думая о других, если на свое здоровье Вам плевать...

Опубликовано

БОжечки как все тяжело.Ну шлюха и шлюха и чего с того.??..тоже человек 

Вы случаем не думали, чтобы неверных убивать?....раскройте себя полностью.....расскажите что с такими бабами нужно делать?

Понять и простить.....))))

А вообще-то женщины по своей сути животные, только некоторые хотят себя подороже продать, знают себе цену..... но стоит к ним правильно подъехать, как они ведутся....

Опубликовано

А мир при чём, что Вы разозлились? Ну шалава она, так не любите её... Найдите другую.

А вот то, что трахаете всех, да ещё не предохраняясь - это Вы большой молодец, так держать :pioneer: ! Это Вы типа ей мстите за прошлое её блядство (где Вас ещё не было), своим настоящим блядством (где Вы вместе)? Детский сад...честное слово. Вы вообще разницу понимаете между ее поведением и своим? Она то Вам не изменяла, а Вы ей - да... А девушки, с которыми спите вообще почему должны страдать? Можно предохраняться хотя бы думая о других, если на свое здоровье Вам плевать...

Мне просто от этого легче стало. Так сказать понял что ничего в этом особенного и прекрасного нет, и успокоился почти.

Опубликовано

Понять и простить.....))))

А вообще-то женщины по своей сути животные, только некоторые хотят себя подороже продать, знают себе цену..... но стоит к ним правильно подъехать, как они ведутся....

А мужчины не животные? Выкатила сиськи, ноги показала, если не чучело огородное совсем, и тебе все чуть ли не дорожку красную стелят за одну только одну миллионную вероятность секса. Даже в инете, я заметила, когда я ставлю на аватар фото свое, мужчины вдруг из жарких спорщиков превращаются в очень деликатных оппонентов, хотя сексом тут и не пахнет вообще, его в принципе быть не может. Что за ограниченные рассуждения? Чем тогда Вы с ними отличаетесь от баб, которые говорят, что все мужики -казлы? Собственно, из-за таких рассуждений только с такими бабами и имеете отношения, которые себя хотят продать подороже.

Мне просто от этого легче стало. Так сказать понял что ничего в этом особенного и прекрасного нет, и успокоился почти.

Шалава - это та, которая дает всем подряд, а не та, у которой много парней. Как правило, они не останавливаются никогда и не для кого. Героини всех бородатых анеков про шкафы и любовников. Если твоя девушка смогла повзрослеть, то ты так и не смог.

Опубликовано

Мне кажется, что все девушки -- шлюхи. Мне жутко больно. 

Есть подозрения, что я смешиваю понятия "секс" и "любовь". Возможно, это чувство собственничества.

\В голове упрямо сидит мысль, что девушка, которую парень совращает на первых свиданиях -- шлюха.

Что девушка, которая занимается сексом без серьёзных намерений -- шлюха.

Причем, допустим, будет у меня девушка или жена -- и их так же кто-то сможет соблазнить...ощущение, что от её любви ко мне тут мало что будет зависеть

Неуверенность просто зашкаливает.

А еще такой детский инфантилизм... и вот здесь почему то все время крутится слово МАМА

Вы из полной семьи, Автор?

Опубликовано

Неуверенность просто зашкаливает.

А еще такой детский инфантилизм... и вот здесь почему то все время крутится слово МАМА

Вы из полной семьи, Автор?

в чем неуверенность?

Опубликовано

А мужчины не животные? Выкатила сиськи, ноги показала, если не чучело огородное совсем, и тебе все чуть ли не дорожку красную стелят за одну только одну миллионную вероятность секса. Даже в инете, я заметила, когда я ставлю на аватар фото свое, мужчины вдруг из жарких спорщиков превращаются в очень деликатных оппонентов, хотя сексом тут и не пахнет вообще, его в принципе быть не может. Что за ограниченные рассуждения? Чем тогда Вы с ними отличаетесь от баб, которые говорят, что все мужики -казлы? Собственно, из-за таких рассуждений только с такими бабами и имеете отношения, которые себя хотят продать подороже.

Мужчины и женщины из одного теста сделаны, только мышление чуть-чуть разниться....

Опубликовано

Мужчины и женщины из одного теста сделаны, только мышление чуть-чуть разниться....

Не мышление скорее, а взгляды на жизнь, которые обусловлены гендерными ролями. Женщине в этом плане сложнее,  приходится подняться над навязываемым стереотипом, ролью. Хотя, это меня уже в феминизм понесло. :D

Опубликовано

От природы женщины работают на качество, и стремится давать одному  - самому лучшему. И если девушка дает многим  то стоит задуматься, что то с ней может быть не то.

Опубликовано

От природы женщины работают на качество, и стремится давать одному  - самому лучшему. И если девушка дает многим  то стоит задуматься, что то с ней может быть не то.

От куда инфа? 

Опубликовано

Да ну, моногамия несет лишь вспомогательные функции, так как детеныши человека долго развиваются, коль уж мы о природе говорим. Примерно, когда ребенку исполняется 7 лет, необходимость моногамного брака фактически отпадает - отсюда и кризис 7 лет. Если женщина не имеет детей и не беременна, то она вольна делать, что хочет, как и мужчина. Если говорить о природе, не касаясь морали, которая является порождением цивилизации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...