Перейти к содержанию

Очень болезненно воспринимаю секс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за ответы. Я общаюсь с психологом. Пока мы ещё не поднимали эту тему и я не скоро с ним увижусь.

Ох...я вот понимаю то, что написал MadAlexey, но осознания нет. В голове упрямо сидит мысль, что девушка, которую парень совращает на первых свиданиях -- шлюха. Что девушка, которая занимается сексом без серьёзных намерений -- шлюха. А ещё упрямо сидит мысль, что девушки вообще не в состоянии сопротивляться соблазну переспать с парнем, которому достаточно просто определенным образом манипулировать девушкой путем кинестетики и т.п. Т.е. у меня ощущение, что опять же любая девушка просто шлюха, которая бросится в пастель только потому, что парень, утрируя, дотронулся до её волос и нежно провел рукой по спине... кошмарное ощущение... 

Причем, допустим, будет у меня девушка или жена -- и их так же кто-то сможет соблазнить...ощущение, что от её любви ко мне тут мало что будет зависеть, потому что парень возбудит её и она ляжет под него...

ты никогда не полюбишь женщину......с таким отношением к ней

Понять и простить.....))))

А вообще-то женщины по своей сути животные, только некоторые хотят себя подороже продать, знают себе цену..... но стоит к ним правильно подъехать, как они ведутся....

равно как и мужчины......ведутся даже просто так))......

в чем неуверенность?

вопросом на вопрос?)

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...