ingibitor Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Зависть? Может антипод человеческой модели поведения? Антипод человеческой модели?И какая тогда модель? Нечеловеческая? Я к тому,что - не всегда типая девушка,как вы описали,будет запиратьголодных детей в квартире,а сама пойдет пить. Да ...ещё может плохая,та которая умеет глубой минет делать? Хороший на это просто не хватит смелости или храбростиПлохая - это та,которая делает глубокий минет абу кому,и/или за деньги. Хорошая будет делать такое только для любимого.Для любимого она будет плохой,а для всего мира хорошей.
Rомашка Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Плохая - это та,которая делает глубокий минет абу кому,и/или за деньги. Хорошая будет делать такое только для любимого.Для любимого она будет плохой,а для всего мира хорошей. неглубокий значит можно? ну и просто трахаться с кем попало значит тоже круг порядочных девушек расширился до безобразия
ingibitor Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 неглубокий значит можно? ну и просто трахаться с кем попало значит тоже круг порядочных девушек расширился до безобразия Можно или нет - зависит от порядочности.
Kaleo Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Очень любопытно из всей вашей каши сложить портрет "плохой девушки" (я смотрю особо неравнодушны к оральному сексу многие, ну для кого он недоступен по ряду причин) А кто нибудь тогда напишет, что должен такого в постели делать "плохой мужчина"? тоже по пунктам )))
Hetzer Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Мойша, тему не читал времени жалко если надоест в пустую воздух сотрясать и захочешь таки найти НЕПОРЯДОЧНЫХ приезжай ко мне в Мытищи на чаепитие я те целый взвод погоню с большими сиськами с маленькими сиськами блондинок брюнеток с большими жопами с тощими жопами от шестнадцати до шестидесяти одного украинок молдованок хочешь черного мяса??? тут и такое есть приезжай сахарный мой попить ко мне чаю в Мытищи ну а не понравятся уличные девочки у меня есть офисные
Kaleo Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 плохой мужчина должен делать все что нравится ему, не взирая на предпочтения партнера это уже маньяк какой то ))) а я так рассчитывала на рассказ с подробностями, типо "плохой мужчина" делает то-то и то-то ))) а то про девушек понаписали, смелые ))))
Rомашка Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 А кто нибудь тогда напишет, что должен такого в постели делать "плохой мужчина"? тоже по пунктам ))) это очень просто: плохой ничего не делает в постели, бревно в общем
ingibitor Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 это уже маньяк какой то ))) а я так рассчитывала на рассказ с подробностями, типо "плохой мужчина" делает то-то и то-то ))) а то про девушек понаписали, смелые ))))Вам не хватает мужского внимания?
Kaleo Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Вам не хватает мужского внимания? очень не хватает ))) это очень просто: плохой ничего не делает в постели, бревно в общем ага, значит девушка "плохая" когда делает, мужчина - когда не делает )))
Vlastelina Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Антипод человеческой модели?И какая тогда модель? Нечеловеческая? Я к тому,что - не всегда типая девушка,как вы описали,будет запиратьголодных детей в квартире,а сама пойдет пить. Плохая - это та,которая делает глубокий минет абу кому,и/или за деньги. Хорошая будет делать такое только для любимого.Для любимого она будет плохой,а для всего мира хорошей. говорим то не о всем человечестве о отдельных людях.....разве нет? я примеры о размытости понятия привожу...
Rомашка Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 ага, значит девушка "плохая" когда делает, мужчина - когда не делает ))) конечно, какой же он плохой, если все делает ))
ingibitor Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 говорим то не о всем человечестве о отдельных людях.....Вы? Вероятно.
Vlastelina Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Рога наставлять- это еще не признак плохого человека. Это просто хочется занимать сексом не только со своим молодым человеком и всего для кого-то это табу...для кого-то совершенно нормально.
ingibitor Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Это просто когда желания управляют человеком. И только они. Если хочется заниматься не только со своим,не плохо бы озвучить это своему человеку.
Vlastelina Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Это просто когда желания управляют человеком. И только они. Если хочется заниматься не только со своим,не плохо бы озвучить это своему человеку. так некоторые -это озвучивают. для некоторых-это норма
Hetzer Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Вы - сутенер? Нет. ...а ведь мог бы наверное.
ingibitor Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 так некоторые -это озвучивают. для некоторых-это нормаНекоторые озвучивают. К ним вопросов нет. Нет. ...а ведь мог бы наверное. А откуда тогда стада телок?
Vlastelina Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Некоторые озвучивают. К ним вопросов нет. не уже ли..... а то ожидала ещё пять литров желчи
ingibitor Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 не уже ли..... а то ожидала ещё пять литров желчи Внимательнее читайте то,что я пишу. И тогда в ожиданиях не разочаруетесь.
Hetzer Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Некоторые озвучивают. К ним вопросов нет. А откуда тогда стада телок? я не знаю чего они все в Москву прутся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти