Перейти к содержанию

Ломать - не строить... Как взять себя в руки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так семья же ... Мы. Я так жила.

Он такой помятый весь ... Какой то не ухоженный. Мне жалко . Я прямо готова гладить его рубашки.

Ой, вы правы. Я ненормальная. Человек ушел от меня, а меня волнуют его рубашки. Но такой родной. Вот нет злости. Совсем.

ТЫ, Я, ОН, ОНА, вместе целая страна, вместе дружная семья(с) 

так эта семья состоит из каждого в отдельности

когда все в одном, то каждого уже не разглядеть 

потеряется просто в целом.

Опубликовано

автор, устраивайтесь на полдня. ребенку уже почти 5.

чем старше дети становятся, тем меньше они болеют.

возьмите себя в руки, хотя бы ради ребенка  :)

Опубликовано

То есть не сопоставляется? С какими фактами?

С уходом не сопоставляется. Никак. 

Тут есть два варианта - правдивый и лживый. Ваш вам врёт.

Поясню: люди просто так не уходят. Их может прельстить любовница, их может все задолбать или они могут сойти с ума и уверовать в яйцо раньше курицы. Правдивый вариант - это объяснить людям, которые за них волнуются и уйти. Лживый - смыться.

Опубликовано

Попробуйте что-то изменить в жизни. Допустим с работой сейчас не получается: ребенок болеет, вы еще не можете себя пересилить что-то делать... Начните тогда с малого. Измените прическу, сделайте перестановку в доме. Отвлекитесь от мыслей грустных... Перестаньте вести себя, как жертва и плаксивая девочка. Станьте интересной, может и мужу станет интересно с Вами... Муж устал от истерик, Ваша излишняя эмоциональность и деперессивность его утомила. А Вы вместо того, чтоб понять это и постараться взять эмоции под контроль, продолжаете в том же духе. Мужчины иногда оказываются нежными созданиями. Иногда (точнее всегда) они и сами не против получить поддержку в свой адресс, а не только ее оказывать. Поэтому и у слабости женской должен быть предел. Бесконечное нытье, слёзы, страдания, проблемы вряд ли помогут Вам вернуть любовь мужчины.

Опубликовано

Автор посмотрите фильм наш "45 секунд".. Смысл фильма там другой,чем ваша ситуация, но я вчера посмотрела и поняла одно, если женщина сама по себе личность то справится со многими испытаниями жизни..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...