космос Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 вопрос поставлен не верно. - как относиться к себе, когда создаются не комфортные ситуации? от этого отталкивайся. толку буит больше.
Chapayskiy Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 В зависимости от того, на сколько эти люди важны для тебя.
Kira Molchanova Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 К этим людям никак не относиться... Всегда и у каждого, даже самого классного-рапрекрасного человека могут быть такие ситуации. Но если у Вас такие ситуации слишком часто повторяются, то задумайтесь и найдите причину, почему именно Вас высмеивают. И можно ли эту причину устранить как-то, чтоб облегчить свою жизнь?
Гость Денис 1265 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 К этим людям никак не относиться... Нет ну всё-таки...?
Kira Molchanova Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Нет ну всё-таки...? В чем заключается само высмеивание расскажите. Потом можно будет говорить и об отношении к людям.
Гость Денис 1265 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 В чем заключается само высмеивание расскажите. Потом можно будет говорить и об отношении к людям. Просто пренебрежительное отношение как к ничтожеству, лоху, куску дерьма, дебилу и тд
Мария91 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Просто пренебрежительное отношение как к ничтожеству, лоху, куску дерьма, дебилу и тд Повод давали?Или просто так?
Кемская Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 полный игнор. молчание и еще раз молчание. они пустое место. их нет.
Kira Molchanova Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Да, нужно показывать равнодушие и игнорировать. Ведь особенно любят постебаться над теми, кто ведётся на стеб. Если в Вас чувствуют слабину, то могут издеваться постоянно... По максимуму ограничить общение с людьми Вам неприятными, которые позволяют себе Вас унижать. И если такое возможно - устраните причину высмеивания.
Гость Денис 1265 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Да, нужно показывать равнодушие и игнорировать. По максимуму ограничить общение с людьми Вам неприятными, которые позволяют себе Вас унижать. И что остаться с теми, кто меня игнорирует? То есть которым вообще на меня насрать?
natuta Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Сами они из твоей жизни не исчезнут, сколько бы ты их не игнорировал, Значит в тебе или в твоем поведении есть моменты которые их провоцируют... попробуй начать с себя, как бы это бонально не звучало...
Kira Molchanova Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 И что остаться с теми, кто меня игнорирует? То есть которым вообще на меня насрать? С кем оставаться - Вам решать... Лучше не общаться с людьми, которые плохо к Вам относятся. А вообще автор Ваша ситуация не очень ясна из-за того, что Вы не хотети больше прояснить. А очень зря. Форум анонимный, возможно Вам бы и подсказали что-то дельное в вашей ситуации. Возможно и нет. Но Вы могли бы облегчить душу. В любом случае Вам никто ничего не сможет толкового посоветовать, пока Вы не объясните в чем само высмеивание заключается и в каких ситуациях это происходит с Вами.
Гость Денис 1265 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 С кем оставаться - Вам решать... Лучше не общаться с людьми, которые плохо к Вам относятся. А вообще автор Ваша ситуация не очень ясна из-за того, что Вы не хотети больше прояснить. А очень зря. Форум анонимный, возможно Вам бы и подсказали что-то дельное в вашей ситуации. Возможно и нет. Но Вы могли бы облегчить душу. В любом случае Вам никто ничего не сможет толкового посоветовать, пока Вы не объясните в чем само высмеивание заключается и в каких ситуациях это происходит с Вами. да везде! я общаться боюсь!
Сова Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 да везде! я общаться боюсь! Ну так опишите себя. Сколько лет, как живете, что делаете, как давно это началось, в чем проявляется.
Гость Денис 1265 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 23, началось в школе, семья неполная (мужа нет ни у бабки ни у матери), живу с ними
Сова Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 23, началось в школе, семья неполная (мужа нет ни у бабки ни у матери), живу с ними С чего началось? Как именно лошат?
Гость Денис 1265 Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 в школе был лохом полностью под контролем бабки и матери
Сова Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 в школе был лохом полностью под контролем бабки и матери То есть вы сами себя лохом считаете? Не удивительно, что над Вами издеваются. Я тоже скоро начну. Вы даже адекватно ответить на вопросы не можете.
бог войны Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 относись с насильственной точки зрения меня в школе до 9 класса очень обижади,причем очень жестоко местами затем я познакомился с хорошими людьми.они научили меня немного бится,я набрал кил 10 и начал потихоньку мстить сначала вышибал самых слабыхиз тех кто мення обижал.делал все крайне жестоко и публично затем набравшись опыта к 11 классу перешол к вершкам.дошло до того что мой класс выходил из кабинета только после меня.потому что я всегда должен был первым выходить я. меня бы может и выгнали из этой школы но в ней учились дети которых выгоняли из других школ
Сова Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 относись с насильственной точки зрения меня в школе до 9 класса очень обижади,причем очень жестоко местами затем я познакомился с хорошими людьми.они научили меня немного бится,я набрал кил 10 и начал потихоньку мстить сначала вышибал самых слабыхиз тех кто мення обижал.делал все крайне жестоко и публично затем набравшись опыта к 11 классу перешол к вершкам.дошло до того что мой класс выходил из кабинета только после меня.потому что я всегда должен был первым выходить я. меня бы может и выгнали из этой школы но в ней учились дети которых выгоняли из других школ Какая "шикарная" история. У человека шикарная заниженная самооценка... И он еще больше себя вгоняет в грязь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти