Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жилье у них есть, работа у мужа тоже. Поездка мужа одного ничего бы не дала. Все-таки контракт у него минимум лет на 5, что ж им теперь 5 лет раздельно жить?

А как по мне так лучше и не жить так, чем так жить.

Автор в кого влюбилась? В веселого жизнерадостного курсанта? А живет сейчас с кем? С самым маленьким военным (даже ниже по значению, чем некоторые солдаты) в какой-то деревне, без друзей, без родных, без работы, без жилья (жилье то временное поди, ведомственное). Ее муж сам охренел от произошедших перемен, потому как сам не представлял куда и зачем пошел, и сейчас находится в прострации. Не удивлюсь, если бухать начнет.

Вот зачем было спешить с замужеством? Автор, сколько Вам лет?

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Задерживается на работе более,чем на пару часов, ни звонка, ни смс не увидела; начинаю с ним разговаривать - в ответ молчание и он сидит, в телефоне играет; перед сном: он - играет, я поворачиваюсь его обнять (нет реакции); на вопрос "как дела?! ... что молчшь?! Ответ бывает "отстань".

А можно цитату? Как вы спрашиваете причины задержки на работе?

Имхо, вы его замучали своей "приставучестью"! Дайте ему отдохнуть. А то я спрошу вас не уточняете ли вы у него через дверь туалета "не скучно ли ему там одному?" )))

Автор в кого влюбилась? В веселого жизнерадостного курсанта? А живет сейчас с кем? С самым маленьким военным (даже ниже по значению, чем некоторые солдаты) в какой-то деревне, без друзей, без родных, без работы, без жилья (жилье то временное поди, ведомственное). Ее муж сам охренел от произошедших перемен, потому как сам не представлял куда и зачем пошел, и сейчас находится в прострации. Не удивлюсь, если бухать начнет.

Вот опять с вами согласна! ))) жил себе мальчик, учился... потом выпуск - красота - форма, кортик, впереди большая жизнь... а вместо этого куча проблем и ноющая от безделья супружница (не обижайтесь автор, я тоже такой была)

Опубликовано

В общем картинка получается примерно такая

"Тут за день так накувыркаешься, придешь домой, там ты сидишь."

Получается, что автор не помогает мужу в адаптации и решении его проблем по работе, а наоборот  мешает, требуя к себе постоянного внимания.

Муж окунулся во взрослую жизнь, жена в шарики играется.

Опубликовано

В общем картинка получается примерно такая

"Тут за день так накувыркаешься, придешь домой, там ты сидишь."

Получается, что автор не помогает мужу в адаптации и решении его проблем по работе, а наоборот мешает, требуя к себе постоянного внимания.

Муж окунулся во взрослую жизнь, жена в шарики играется.

+миллиончик )))

Опубликовано

Читаю я комментарии и от некоторых просто в шоке.

В-первую очередь я не в курсанта, как сказали, веселого влюбилась,а теперь страдаю с офицеришкой, я человека полюбила, в-первую очередь и мне было далеко неважно куда с ним ехать! И мне искренне жаль тех комментаторов, что сидят тут и спрашивают "зачем поехала" - некоторые мечтать только могут, в соседний город увезти, не то,чтоб в другую часть страны укатить! и ДА! мужу в туалет стучусь и прошусь рядом постоять!  И по смс я общаться с МУЖЕМ не хочу, на то мы и семья,чтоб рядом быть! Я говорила о банальных вещах - мне не хватает внимания и задавала вопрос, накручиваю ли я на себя?! огромное спс    "alltrim2"  - почитав Вас у меня в голове все встало на свои места)))

Тут же какой-то балаган курочки устроили, какие-то глупые вопросы задают и примеры и вопросы им пиши, и на всякую ерунду отвечай...А в конце я смотрю - вы сами задавали вопрос,сами же на него и отвечали! Господа - читайте внимательней и любите друг-друга так, чтоб куда угодно готовы были бы поехать и даже не задумываться!

Опубликовано

А вот и ушки снова, да Фишер? )))

Вы нормально то можете ответить почему и зачем рядом быть всё время? Что произойдет за недолгую разлуку? Вы вот всё это время рядом и итог - вы на форуме. Может всё таки ему глоток свободы?

Опубликовано

alltrim2

Ну, что скажите?

Маленькая капризная девочка, которая лучше всех все знает, никогда не ошибается и считает всех, кто не согласен в ее мнением дебилами и маленький инфантильный мальчик, который от первого знакомства с реальной жизнью, ушел в прострацию.

Ну почему дети так спешат жениться?

Автор, а мама Вас не отговаривала от замужества? А не вышли ли Вы замуж назло ей, только чтобы доказать свою самостоятельность?

А теперь Вы и сами понимаете, что ошиблись, но будете упрямо стоять на своем решении, оперируя какими-то высокими словами и детскими наивными возвышенными метафорами.

Я не прав?

Опубликовано

Читаю я комментарии и от некоторых просто в шоке.

В-первую очередь я не в курсанта, как сказали, веселого влюбилась,а теперь страдаю с офицеришкой, я человека полюбила, в-первую очередь и мне было далеко неважно куда с ним ехать! И мне искренне жаль тех комментаторов, что сидят тут и спрашивают "зачем поехала" - некоторые мечтать только могут, в соседний город увезти, не то,чтоб в другую часть страны укатить! и ДА! мужу в туалет стучусь и прошусь рядом постоять!  И по смс я общаться с МУЖЕМ не хочу, на то мы и семья,чтоб рядом быть! Я говорила о банальных вещах - мне не хватает внимания и задавала вопрос, накручиваю ли я на себя?! огромное спс    "alltrim2"  - почитав Вас у меня в голове все встало на свои места)))

Тут же какой-то балаган курочки устроили, какие-то глупые вопросы задают и примеры и вопросы им пиши, и на всякую ерунду отвечай...А в конце я смотрю - вы сами задавали вопрос,сами же на него и отвечали! Господа - читайте внимательней и любите друг-друга так, чтоб куда угодно готовы были бы поехать и даже не задумываться!

Алёна, Вы не принимайте так близко к сердцу комментарии... Здесь обычные люди, а не психологи. Плюс в основном, чтоб понять Вас и ваши с мужем отношения, надо быть Вами. А читатели понимают Ваши проблемы через призму Ваших слов и собственного восприятия.

Вы главное не впадайте в уныние. С мужем попробуйте общаться больше. Но без упреков. И Вы и он еще адаптируетесь. И правильно Вам писали уже здесь, первый год супружеской жизни - кризисный у многих, потому как у людей притирка идёт. Это проверка Ваших отношений и только время покажет, что выйдет из этого. С детьми не спешите только, иначе ситуация в разы станет сложнее.

Опубликовано

Ну да принц на белом коне увез в поселок на другом конце страны. Причем ведь предлагал разумный вариант. Неет, девочке подай все и сразу. Если что любовью сыта будет и вообще ей ничего не надо, только бы милый был рядом.  А потом оказалось, что надо, чтобы милый не только был все возможное время рядом, но еще и всячески  развлекал разговорами, сидел рядом и разжевывал что-то .

Господа - читайте внимательней и любите друг-друга так, чтоб куда угодно готовы были бы поехать и даже не задумываться!

Так  Вы ж поехали, но почему-то теперь задумываетесь над некоторыми вопросами...

Вопрос  в общем простой - кому из Вас сейчас сложнее мужу или Вам на новом месте и кто кого  должен поддерживать, что-то прощать, иногда  пропускать мимо ушей?

Опубликовано

Вы нормально то можете ответить почему и зачем рядом быть всё время? Что произойдет за недолгую разлуку? Вы вот всё это время рядом и итог - вы на форуме. Может всё таки ему глоток свободы?

А в чем свобода? В том, что он придет после работы, поспит и будет сидеть один в четырех стенах и убиваться своими мыслями? Да может я и оказалась на этом сайте, только для того, чтобы выговориться, а не выговаривать все ему! И пускай я буду маленькой капризной девочкой, но лишь бы никогда не стать такой черствой душой, как большинство из вас и не потерять вот это чувство влюбленности, легкости и абсолютного доверия к человеку, чтобы поехать с ним на край света и в 20 и в 30 и в 45 лет! И нет! Я выходила замуж по любви, а не кому то назло! Вы сами додумали за меня ответы и мусолите их! И да! Любовью одной я сыта не буду - со мной общаться надо и ласку проявлять все зависимости от того, как сейчас сразу я приехала или ждала бы и сидела у моря погоды!

Ну да принц на белом коне увез в поселок на другом конце страны. Причем ведь предлагал разумный вариант. Неет, девочке подай все и сразу. Если что любовью сыта будет и вообще ей ничего не надо, только бы милый был рядом.  А потом оказалось, что надо, чтобы милый не только был все возможное время рядом, но еще и всячески  развлекал разговорами, сидел рядом и разжевывал что-то .

Так  Вы ж поехали, но почему-то теперь задумываетесь над некоторыми вопросами...

Вопрос  в общем простой - кому из Вас сейчас сложнее мужу или Вам на новом месте и кто кого  должен поддерживать, что-то прощать, иногда  пропускать мимо ушей?

Задумываюсь я не о том, зачем поехала!!

А в чем свобода? В том, что он придет после работы, поспит и будет сидеть один в четырех стенах и убиваться своими мыслями? Да может я и оказалась на этом сайте, только для того, чтобы выговориться, а не выговаривать все ему! И пускай я буду маленькой капризной девочкой, но лишь бы никогда не стать такой черствой душой, как большинство из вас и не потерять вот это чувство влюбленности, легкости и абсолютного доверия к человеку, чтобы поехать с ним на край света и в 20 и в 30 и в 45 лет! И нет! Я выходила замуж по любви, а не кому то назло! Вы сами додумали за меня ответы и мусолите их! И да! Любовью одной я сыта не буду - со мной общаться надо и ласку проявлять все зависимости от того, как сейчас сразу я приехала или ждала бы и сидела у моря погоды!

Задумываюсь я не о том, зачем поехала!!

и сложно одинаково, наверное, нам обоим!

Опубликовано

Алёна, Вы не принимайте так близко к сердцу комментарии... Здесь обычные люди, а не психологи. Плюс в основном, чтоб понять Вас и ваши с мужем отношения, надо быть Вами. А читатели понимают Ваши проблемы через призму Ваших слов и собственного восприятия.

Вы главное не впадайте в уныние. С мужем попробуйте общаться больше. Но без упреков. И Вы и он еще адаптируетесь. И правильно Вам писали уже здесь, первый год супружеской жизни - кризисный у многих, потому как у людей притирка идёт. Это проверка Ваших отношений и только время покажет, что выйдет из этого. С детьми не спешите только, иначе ситуация в разы станет сложнее.

Спасибо))Я не принимаю близко к сердцу, мне это придает даже немножечко задора, как тут сказали "оперировать детскими, наивными и высокими метафорами!"))

Опубликовано

Все-таки речь идёт о семье военных... В принципе у военных так принято. Куда-то едут и жены едут с ними, не задумываясь))) Много историй слышала и слышу, как приходиться жить потом им в самых разных условиях...

Вообще автор не жалуется на условия или даже скуку на сколько я вижу... Вся проблема в том, что изменилось отношение мужа. Не её отношение, а мужа! И она хочет понять почему. 

А то кому сейчас сложнее из них - сложно сказать... Мы не можем измерить сложность положения каждого. Мне кажется, что автору сложнее... Но это лично мое мнение.

Опубликовано

То есть мужа Вы не жалеете и полагаете, что он на  два фронта именно сейчас может запросто  успевать?

В чем Ваши конкретные сложности в жизни на новом месте и каковы пути их преодоления?

Опубликовано

То есть мужа Вы не жалеете и полагаете, что он на  два фронта именно сейчас может запросто  успевать?

В чем Ваши конкретные сложности в жизни на новом месте и каковы пути их преодоления?

Я вот уже 5 страниц переписки пытаюсь ответить вам и себе на ваши вопросы))

Опубликовано

Вся проблема в том, что изменилось отношение мужа. Не её отношение, а мужа! И она хочет понять почему.

Муж столкнулся с трудностями  на новой службе и  все его внимание уходит  туда. Потому как служба - это залог благополучия финансового его семьи. Муж оказался в других условиях и ведет себя по иному. автор тоже в других условиях. Родных, подруг на кого можно было бы переключить внимание нет. мужу достается больше , чем ему сейчас надо.  по поведению его понятно, что для него самое важное, чтобы сейчас оставили его на время в покое.

Опубликовано

Ну где сказано, что мужа она не жалеет?

Автор сказала, что когда супруг уставший приходит, то не трогает его,пока не отоспится и не отдохнет. Речь шла о свободном времени и выходных. 

Я думаю, что муж может успевать в таком случае на два фронта абсолютно спокойно.

Опубликовано

Муж столкнулся с трудностями  на новой службе и  все его внимание уходит  туда. Потому как служба - это залог благополучия финансового его семьи. Муж оказался в других условиях и ведет себя по иному. автор тоже в других условиях. Родных, подруг на кого можно было бы переключить внимание нет. мужу достается больше , чем ему сейчас надо.  по поведению его понятно, что для него самое важное, чтобы сейчас оставили его на время в покое.

Вы слишком идеализируете мужа Автора. 

Опубликовано

Я себя сейчас террористом ощущаю, которая долбит и долбит ходит за мужем))Вы,видимо, информацию обрывками берете и мучителя из меня делаете какого-то)

Опубликовано

Если человек больше общается с котом,  то получается с котом  спокойнее. Мурлычет и не выносит мозг. Успокаивает.

Почему  мучителя? Можно и любовью удушить запросто.

Почему  муж мученик? Просто не хватает его на все. Не  гигант. Бывает. Пройдет. Привыкнет.

Опубликовано

А в чем свобода? В том, что он придет после работы, поспит и будет сидеть один в четырех стенах и убиваться своими мыслями?

Представьте, В ЭТОМ! ))))

Вы слишком идеализируете мужа Автора.

Я тоже его идеализирую, потому может, что сама не люблю когда дома "шарики" , а у меня первая работа после универа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...