Fisher Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 А в чем, собственно, спускание под откос у Автора? Детей пока нет, всегда можно вернуться обратно к родителям (или хотя бы в родной город) и начать все заново. Автор же не с жалобами на несчастную жизнь пришла... А в ее позиции. Не верю, не может быть, не пойду на поводу у проблем, это все временно, скоро все наладится, ведь есть главное. Мы любим друг друга. Оглянуться не успеет, как через несколько лет окажется в западне. Она будет упираться до последнего, не желая признавать свою неправоту, которую рано или поздно сама осознает.
Элика Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Она не верит. Она считает нас идиотами. Но где-то в глубине души, глубоко-глубоко все понимает.Она считает, что мы тут куражимся от не фиг делать ( не без этого, конечно). Она в прострации, ее поступки сейчас малоадекватны и надо относиться к этому снисходительно. А как бы мы с Вами реагировали, если бы узнали, что собственными руками послали свою жизнь под откос? Представьте, что Вы продаете квартиру, которая составляет весь Ваш капитал, а Вам подсунули вместо денег куклу. Как Вы отреагируете? А хто зна. Вы Fisher, сегодня особо добры , может лучше на рыбалку? По квартире отвечу, коль спросили,квартиру продавать помогала брату- ездила с эскортом( муж и его друзья и оружием), 2-мя машинками- одна счетная, вторая выплевывала фальшивые и старые Франклины9покупатель был в жахе, когда она начала просто до какого-то года выплевывать,он аж побелел).Свое слава Богу ничего не продавала. А в чем, собственно, спускание под откос у Автора? Детей пока нет, всегда можно вернуться обратно к родителям (или хотя бы в родной город) и начать все заново. Автор же не с жалобами на несчастную жизнь пришла... А представьте, alltrim2, возвращается автор домой не прошло и года, уже из замужества, а если еще и мама говорила, как теперь ей признать свою ошибку? И подружкам сказать что и перед родственниками неудобно? Лучше будет страдать и мужа дергать.
Fisher Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Вы Fisher, сегодня особо добры , может лучше на рыбалку? Позавчера был. Повеселились от души. 6 часов неприрывного клева. И послезавтра поеду. Я не злой, манера изложения у меня такая.
Элика Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Позавчера был. Повеселились от души. 6 часов неприрывного клева. И послезавтра поеду. Я не злой, манера изложения у меня такая. Не всегда. И что в Днепре есть рыба? Или Вы на сома ходите?
Fisher Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Не всегда. И что в Днепре есть рыба? Или Вы на сома ходите? Эх, Днепр. Где я, а где Днепр? Вы Fisher, сегодня особо добры , может лучше на рыбалку? Прямо напрягся весь. А что сильно добрый? Я постараюсь не напирать.
Варшава Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 У моего мужчины вых один-суббота, и то вечер субботы тренировка, а иногда утро субботы- преподает в инсте. Работает до 3 ночи. Командировки( отсыпных после них нет). За 8 лет отгул 2 раза брал, и то еле-еле, на бардфест съездить зимний. У меня нет ни одного полного целого вечера с мужчиной. Тоже,что ли, тему открыть? Выслушайте меня, злые, черствые люди, а?
Fisher Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 У моего мужчины вых один-суббота, и то вечер субботы тренировка, а иногда утро субботы- преподает в инсте. Работает до 3 ночи. Командировки( отсыпных после них нет). За 8 лет отгул 2 раза брал, и то еле-еле, на бардфест съездить зимний. У меня нет ни одного полного целого вечера с мужчиной. Тоже,что ли, тему открыть? Выслушайте меня, злые, черствые люди, а? Выслушаем обязательно. Я сегодня добрый, потому как больной. Если можно не очень длинно. Мы не злые и не черствые. На форуме есть два типа старттопикеров, если не считать троллей и флудеров. 1. У человека проблема, он не может ее решить самостоятельно. Он спрашивает совета и взгляда со стороны. Делает каие-то выводы и говорит спасибо. 2. Люди, которым никакой совет на хрен не нужен, которые итак все лучше всех знают и приходят за подтверждением своей не повторимой мозговой глубины. Все, кто не согласен с генеральной линией партии обьявляются черствыми и злыми идиотами.
Варшава Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Фишер, выздоравливай. Спасибо за поддержку. Я еще не созрела тему открывать. Когда себя станет жальче,чем его- всенепременно открою))) ( мне кааца,есть третий тип - спасибо говорят, а ответственность брать боятся, и, когда уже есть подвижки и все на мази-срываются обратна...)
alltrim2 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 А представьте, alltrim2, возвращается автор домой не прошло и года, уже из замужества, а если еще и мама говорила, как теперь ей признать свою ошибку? 5 лет - мама знает всё! 10 лет - мда... не все мама знает. 20 лет - господи, да что вообще мать о жизни знает!!! 30 лет - надо было слушать маму...
Pau_Tinka Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 5 лет - мама знает всё! 10 лет - мда... не все мама знает. 20 лет - господи, да что вообще мать о жизни знает!!! 30 лет - надо было слушать маму... Вот нифига подобного кстати..... Ни разу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти