Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"КАк относился до свадьбы" - прочтите пожалуйста выше)

Не одна я не заметила, все, что нашла про отношения до свадьбы - это Вы клали ему голову на живот и разговаривали?

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

т.е. сейчас у Вас муж - единственное "окно в большой мир", кроме него в реале Вам не с кем общаться.

нет,есть одна соседка, с которой можно обсудить какие-то темы, но это прогулка в гости на пол часика или утренний совместный поход в магазин и все, потому что у самих дети, семья и свои проблемы.

Опубликовано

С переездом ему как-никому комфортно больше всего!) Хороший коллектив, приятные знакомые, единственное, работа тяжела, но справляется, не огорчается и даже радуется))

у нас не было каких-то заоблачных романтиков, громких слов и т.д. Да и расписаться то мы решили лежа в постели перед сном. Но каждый вечер я клала голову ему на живот и мы разговаривали, что-то обсуждали,чем то делились...(сейчас и просить то бесполезно о банальном разговоре за ужином), мы очень много переписывались по смс, там мы давали волю чувствам, там делились нашими мечтами, желаниями. Он никогда не был романтиком, но когда такие нотки проскальзывали, ему самому это очень нравилось, до смущения))

Спасибо, что повторили. я это читала.

А скажите, он сразу после свадьбы переменился или вы переехали, пожили немного, он на работу ходил какое-то время?

Опубликовано

Не одна я не заметила, все, что нашла про отношения до свадьбы - это Вы клали ему голову на живот и разговаривали?

это только ведь пример, которым хотела показать то, что мы спокойно могли общаться, чем-то делиться и именно этих разговоров мне по большей степени то, наверное и не хватает! Сейчас мне бесмысленно ему говорить что-то, человек, если даже и слышит, то ненадолго!

Опубликовано

Мужу надо было уезжать работать в другой город на длительный срок, а я на отрез отказалась отпускать его одного( если мы вместе, то все поездки, трудности и т.п должны преодолевать тоже вместе), так и зародилась идея расписаться.

вот это мне не нравится прям....

идея расписаться.... вроде по любви женятся, особенно в таком молодом возрасте. а тут какая то выгода, выход из ситуации, не могу пока слово подобрать

мы очень много переписывались по смс, там мы давали волю чувствам, там делились нашими мечтами, желаниями. Он никогда не был романтиком, но когда такие нотки проскальзывали, ему самому это очень нравилось, до смущения))

1. (Наверное забыла ответить,записалась) Да, спрашивала, он либо отмалчивается, либо говорит, что все хорошо, либо работа у него...

2. Я очень эмоциональная и, конечно же, думаю о плохом - разлюбил, неустраиваю и т.п...

он просто мечтал... и замечтался, как мне кажется. Он не готов был к браку...

Увидел другую жизнь, может пожалел...

Опубликовано

Спасибо, что повторили. я это читала.

А скажите, он сразу после свадьбы переменился или вы переехали, пожили немного, он на работу ходил какое-то время?

Да, пожалуй его подминили сразу.

Опубликовано

Я правильно поняла, что за последнее (короткое) время ваш муж по работе сменил место жительства? Т.е. у него сейчас голова занята большим количеством проблем:

1. Адаптация в новом коллективе

2. Акклиматизация

3. Обдумывание "как построить дом" (снять жилье и т.д.)

А тут вы со слезами и он возможно думает, что зря "втянул вас в это" и надо было сначала со всем разобраться, а уж потом и вас за собой звать.

Возможно все эти вопросы просто поглотили вашего мужа и его мозг занят только этим.

Опубликовано

вот это мне не нравится прям....

идея расписаться.... вроде по любви женятся, особенно в таком молодом возрасте. а тут какая то выгода, выход из ситуации, не могу пока слово подобрать

он просто мечтал... и замечтался, как мне кажется. Он не готов был к браку...

Увидел другую жизнь, может пожалел...

Он всегда очень серьезно относился к браку и к любым разговорам о семье. Да и такой жизни мы готовились вместе.

Опубликовано

Сейчас я ему приятности устраиваю ( свечи,шарики там всякие) - он пришел, попинал шары, сказал "М.." и ушел молча.

Вы уверены, что такие романтишные и  так приятные Вам  приятности  приятны ему, уставшему и приползшему  после 12-13 часов  работы?  Может ему что-то другое нужно или элементарно отойти, затормозить после работы, а не шарики и свечи. Может быть полежать с тишине с полчаса или еще что-то. А тут жена с глупостями -  "Скажи приятность, скажи приятность..."

Как там в сказке говорится : Молодца напои, накорми, спать уложи, а после службу спрашивай.  И банька как опция...

вы спрашивали или прислушивались к нему. к тому как он себя ведет и что говорит в это время?

Получается, что он упахивается,  а Вам надо чтобы Вас развлекли,  потому как скучно было и побеседовали на светские темы.

Анекдот в тему :

Летчик-истребитель увольняется на пенсию. Но тут его жена начинает канючить мол всю жизнь пролетал, а меня даже не покатал на истребителе ни разу. Короче уговорила и вот они в небе.

Летчик-муж два часа выделывает фигуры высшего пилотажа. Наконец приземляется, жена еле выбирается из кабины, вся зеленая,  в соплях, шатается  еле живая.

Лётчик наклоняется к ней и ласково говорит:

- Ну что, милая,  а теперь в театр или сексом  займемся?

Опубликовано

Я правильно поняла, что за последнее (короткое) время ваш муж по работе сменил место жительства? Т.е. у него сейчас голова занята большим количеством проблем:

1. Адаптация в новом коллективе

2. Акклиматизация

3. Обдумывание "как построить дом" (снять жилье и т.д.)

А тут вы со слезами и он возможно думает, что зря "втянул вас в это" и надо было сначала со всем разобраться, а уж потом и вас за собой звать.

Возможно все эти вопросы просто поглотили вашего мужа и его мозг занят только этим.

С жильем все впорядке - его выдали, как иногородним. Да и с коллективом отнашения отличные, в одном доме живем, вместе и работают) Хотя может вы и правы - это я настояла на том, что ехать с ним сразу...

Вы уверены, что такие романтишные и  так приятные Вам  приятности  приятны ему, уставшему и приползшему  после 12-13 часов  работы?  Может ему что-то другое нужно или элементарно отойти, затормозить после работы, а не шарики и свечи. Может быть полежать с тишине с полчаса или еще что-то. А тут жена с глупостями -  "Скажи приятность, скажи приятность..."

Как там в сказке говорится : Молодца напои, накорми, спать уложи, а после службу спрашивай.  И банька как опция...

я дополняла, что после таких смен рабочих, мужа я не трогаю, пока не выспится и не придет в силы) Сама просто вижу, что к уставшему мужу глупо лезть целоваться и нежиться, когда он до кровати ползет)

Может правда слишком много перемен и все сразу.

Стресс у него.

Хотелось бы верить и была бы очень рада, если это так)

Опубликовано

А как он предпочитал проводить время в родном городе по выходным? Может быть были задушевные отношения с родителями по которым он скучает или друг с которым так здорово было "по субботам в гараже".

Это же абстрактно всё. Вам кажется, что у него одни плюсы после переезда, а он может считать иначе.

Не стоит на него сейчас давить или принимать его "задумчивость" (я настиваю) и погружение в себя на свой счет. Подождите немного и не усугубляйте романтикой. Многих людей раздражает, когда пытаются развеселить в момент когда грустно.

Опубликовано

а раньше он работал? в родном городе, пока вы не уехали?

Опубликовано

автор, вы, конечно, извините за прямоту,

но поскольку вы хотите услышать различные мнения...

складывается впечатление, что вы ему навязались.

Опубликовано

А как он предпочитал проводить время в родном городе по выходным? Может быть были задушевные отношения с родителями по которым он скучает или друг с которым так здорово было "по субботам в гараже".

Это же абстрактно всё. Вам кажется, что у него одни плюсы после переезда, а он может считать иначе.

Не стоит на него сейчас давить или принимать его "задумчивость" (я настиваю) и погружение в себя на свой счет. Подождите немного и не усугубляйте романтикой. Многих людей раздражает, когда пытаются развеселить в момент когда грустно.

Нет,в родном городе мы в основном были вместе. Если решаем выбраться, то вместе также) Все его друзья в основном женаты, поэтому еще и вместе выезжали)

По его словам единственный минус, это то, что он морально устает находить общий язык с таджиками и казахами (в его сфере работы приходится общаться с ними)

Спасибо большое за совет) Стало полегче на душе и терзания, что "я какая то нетакая теперь" подунялись)

автор, вы, конечно, извините за прямоту,

но поскольку вы хотите услышать различные мнения...

складывается впечатление, что вы ему навязались.

Может так показаться,конечно) Но когда пошли первые разговоры о переезде он очень преживал (все так же по его словам),что мне тут непонравится, что как только я приеду в эту дыру, то тут же брошу его. Хотел какое то время посидеть на новом месте сам, а я чтоб приехала на все готовое. По этому поводу я и взбрыкнула - если ехать, то сразу и вместе! Замуж я выходить не спешила, настоял муж,мол если едем, то не черти-как,а в статусе семьи.

а раньше он работал? в родном городе, пока вы не уехали?

Нет, не работал, но учился. с 8 утра, до 8 вечера каждый день.

Опубликовано

Может так показаться,конечно) Но когда пошли первые разговоры о переезде он очень преживал (все так же по его словам),что мне тут непонравится, что как только я приеду в эту дыру, то тут же брошу его. Хотел какое то время посидеть на новом месте сам, а я чтоб приехала на все готовое. По этому поводу я и взбрыкнула - если ехать, то сразу и вместе! Замуж я выходить не спешила, настоял муж,мол если едем, то не черти-как,а в статусе семьи.

в любом случае где-то между вами кошка пробежала...

попробуйте с ним поговорить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...