Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Все думала с кем бы посоветоваться, кому бы рассказать, как совершенно случайно забрела сюда. Надеюсь поможете советом. Мы недавно поженились. До свадьбы знакомы были чуть меньше года, и кто-то скажет, что надо бы повременить, но в нашей ситуации не получилось. Мужу надо было уезжать работать в другой город на длительный срок, а я на отрез отказалась отпускать его одного( если мы вместе, то все поездки, трудности и т.п должны преодолевать тоже вместе), так и зародилась идея расписаться. И вот живем вместе 2 месяца. Муж неузнаваем. Понимаю, что началась суровая степенная семейная жизнь и может я все преувеличиваю,но теперь внимание к КОТУ уделяется больше! Он стал раздражительный, грубый, после обиды увидев мои слезы негодования просто уходит, молчит, делает вид, что не видит. Какие-то милые и ласковые слова мне приходится выпрашивать (не всегда, кстати, получается), а ( уж извините за такие подробности)на мое дефиле в одном нижнем белье даже глазом не поведет. На попытки с ним поговорить он лишь рукой машет и молчит... Все чаще меня посещает мысль собрать вещи...Может это быть моими бреднями или я еще не привыкла?!

Заранее спасибо ответившим, к каждому сообщению постараюсь прислушаться!

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте! Все думала с кем бы посоветоваться, кому бы рассказать, как совершенно случайно забрела сюда. Надеюсь поможете советом. Мы недавно поженились. До свадьбы знакомы были чуть меньше года, и кто-то скажет, что надо бы повременить, но в нашей ситуации не получилось. Мужу надо было уезжать работать в другой город на длительный срок, а я на отрез отказалась отпускать его одного( если мы вместе, то все поездки, трудности и т.п должны преодолевать тоже вместе), так и зародилась идея расписаться. И вот живем вместе 2 месяца. Муж неузнаваем. Понимаю, что началась суровая степенная семейная жизнь и может я все преувеличиваю,но теперь внимание к КОТУ уделяется больше! Он стал раздражительный, грубый, после обиды увидев мои слезы негодования просто уходит, молчит, делает вид, что не видит. Какие-то милые и ласковые слова мне приходится выпрашивать (не всегда, кстати, получается), а ( уж извините за такие подробности)на мое дефиле в одном нижнем белье даже глазом не поведет. На попытки с ним поговорить он лишь рукой машет и молчит... Все чаще меня посещает мысль собрать вещи...Может это быть моими бреднями или я еще не привыкла?!

А до свадьбы как было?

Опубликовано

у нас не было каких-то заоблачных романтиков, громких слов и т.д. Да и расписаться то мы решили лежа в постели перед сном. Но каждый вечер я клала голову ему на живот и мы разговаривали, что-то обсуждали,чем то делились...(сейчас и просить то бесполезно о банальном разговоре за ужином), мы очень много переписывались по смс, там мы давали волю чувствам, там делились нашими мечтами, желаниями. Хочется отметить, что муж много работает. График может быть 12 через 12, но человек за долгое время к этому привык отчасти и к послерабочему положенному 12-13 часовому сну его я не притрагиваюсь. Говорю о выходных днях или свободном времени.

Опубликовано

мы разговаривали пару раз. я пыталась обыяснить, что мне не очень понятно его поведение. Он отвечал,что все понимает, но ситуация менялась на пару часов.

любовь к кошкам и собакам у супругов - случаи участились))) "суровая семейная жизнь" - из Челябинска что ли?)))

нет))Алтайский край)))

Где вы живете? Снимаете квартиру? Муж Ваш работает, а чем занимаетесь Вы?

У нас квартира,нет, не снимаем. т.к только переехали я пока не работаю,(разбираюсь с документами посе переезда) стараюсь ждать с улыбками и варю борщи)

Опубликовано

Суровая степенная жизнь? Штамп в паспоре дает только права и обязанности, подкрепленные законом. Остальное - это тараканы в голове.

Вы ж вольны жить в браке как хотите и без брака как хотите. Он, похоже, пошел по пути "больше завоевывать не надо, вон она завоеванная лежит, можно расслабится и делать, что обычно делал". То есть он вышел из той роли любовника, без которой ему не давал никто и стал самим собой.

Вам обоим мало лет?

Опубликовано

Суровая степенная жизнь? Штамп в паспоре дает только права и обязанности, подкрепленные законом. Остальное - это тараканы в голове.

Вы ж вольны жить в браке как хотите и без брака как хотите. Он, похоже, пошел по пути "больше завоевывать не надо, вон она завоеванная лежит, можно расслабится и делать, что обычно делал". То есть он вышел из той роли любовника, без которой ему не давал никто и стал самим собой.

Вам обоим мало лет?

да. немного наверное. 22 каждому.

Опубликовано

вы хотите от него любви? а была ли любовь?

Опубликовано

нет))Алтайский край)))

У нас квартира,нет, не снимаем. т.к только переехали я пока не работаю,(разбираюсь с документами посе переезда) стараюсь ждать с улыбками и варю борщи)

у вас период сейчас такой - "притираетесь", первый год вообще очень сложный. вы только часто слезу не пускайте, а то привыкнет и эффекта не будет) в ближайший год будете выяснять кто в доме хозяин, и у кого какие обязанности, а котик не при чем, просто он не плачет и в белье не ходит, когда у хозяина не то настроение)))

Опубликовано

А чем вообще занимаетесь? Подруги или увлечения у Вас какие-нибудь есть?

С подругами тут оказалось сложнее. Там, где мы оказались (крайнее село нашей страны) живут либо беременные,либо с маленькими детьми (коими мы не обзавелись). Соответственно все разговоры услышанные мной были о том, как "У Никиты протек памперс" или "как Снежана плохо покакала". Из увлечений у меня котик, пишу стишки деткам на дни рождения в соц.сетях, увлекаюсь фотографИЕЙ И вяжу мочалки)))

вы хотите от него любви? а была ли любовь?

Любовь,конечно была и она есть! Просто отнашение резко поменялось.

Опубликовано

Любовь,конечно была и она есть! Просто отнашение резко поменялось.

можете сказать конкретнее, как поменялось. Спрашивали причину?Что отвечал?

Опубликовано

Алена, а как далеко уехали и чем зарабатываете на жизнь?

Как проводите свободное время?

Как он относился к Вам до свадьбы?

"КАк относился до свадьбы" - прочтите пожалуйста выше)

Уехали из Калининграда в другую часть России) и муж работает)Хорошо зарабатывает, пока я прохлаждаюсь дома(село маленькое - работы нет даже в библиотеке)

Свободное время у меня сейчас протекает дома. (ответ почему я тоже выше подробненько написала)))

можете сказать конкретнее, как поменялось. Спрашивали причину?Что отвечал?

Раньше было общение - сейчас молча даже ужинаем. Раньше он хоть говорил мне приятное, самое банальное - хорошо выгляжу или вкусный обед - сейчас ПРОШУ что то мне сказать, он отхихикивается. Сейчас я ему приятности устраиваю ( свечи,шарики там всякие) - он пришел, попинал шары, сказал "М.." и ушел молча. Раньше были разговоры и мечты о том, как будем жить, о детях, которых он хочет, сейчас так же - молчит.

Опубликовано

у вас период сейчас такой - "притираетесь", первый год вообще очень сложный. вы только часто слезу не пускайте, а то привыкнет и эффекта не будет) в ближайший год будете выяснять кто в доме хозяин, и у кого какие обязанности, а котик не при чем, просто он не плачет и в белье не ходит, когда у хозяина не то настроение)))

я стараюсь не реветь, иногда не получается))) Спасибо))

Опубликовано

Раньше было общение - сейчас молча даже ужинаем. Раньше он хоть говорил мне приятное, самое банальное - хорошо выгляжу или вкусный обед - сейчас ПРОШУ что то мне сказать, он отхихикивается. Сейчас я ему приятности устраиваю ( свечи,шарики там всякие) - он пришел, попинал шары, сказал "М.." и ушел молча. Раньше были разговоры и мечты о том, как будем жить, о детях, которых он хочет, сейчас так же - молчит.

1. Спрашивали причину ? (повторюсь)

2.Сами с чем связываете такую перемену?

Опубликовано

Свободное время у меня сейчас протекает дома. (ответ почему я тоже выше подробненько написала)))

т.е. сейчас у Вас муж - единственное "окно в большой мир", кроме него в реале Вам не с кем общаться.

Опубликовано

Может мужу не понравился переезд, не комфортно ему?

Раньше он говорил. что любит, относился по-другому?

Сорри, если писали - не увидела.

С переездом ему как-никому комфортно больше всего!) Хороший коллектив, приятные знакомые, единственное, работа тяжела, но справляется, не огорчается и даже радуется))

у нас не было каких-то заоблачных романтиков, громких слов и т.д. Да и расписаться то мы решили лежа в постели перед сном. Но каждый вечер я клала голову ему на живот и мы разговаривали, что-то обсуждали,чем то делились...(сейчас и просить то бесполезно о банальном разговоре за ужином), мы очень много переписывались по смс, там мы давали волю чувствам, там делились нашими мечтами, желаниями. Он никогда не был романтиком, но когда такие нотки проскальзывали, ему самому это очень нравилось, до смущения))

1. Спрашивали причину ? (повторюсь)

2.Сами с чем связываете такую перемену?

1. (Наверное забыла ответить,записалась) Да, спрашивала, он либо отмалчивается, либо говорит, что все хорошо, либо работа у него...

2. Я очень эмоциональная и, конечно же, думаю о плохом - разлюбил, неустраиваю и т.п...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...