Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну надо же.

Так  с какого перепугу решил перед рыжей обезьяной в объяснения кинуться?

А хрен его знает.

Как карта ляжет.

И, что за основу брать то будем?

Покладистость перед или?

Играйся Рыжик, но и меру знай...

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну, этого добра в таком виде в сети навалом. а тех,

что я выложил последними у себя, отредактированные, днем с огнем не сыщешь. ...

Бру, в составе "парадоксальной папки" скачал, оценил и уже читаю:

Вацлавик П., Бивин Дж., Джексон Д_Прагматика человеческих коммуникаций

Маданес К_Стратегическая семейная терапия

Нардонэ Дж_Страх, паника, фобия. Краткосрочная терапия

Пэпп П_Семейная терапия и ее парадоксы

Уикс Р., Л'Абат Л_Психотехника парадокса. Практ-е рук-во

БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!

Сандберг Н., Таплин Дж., Уайнбергер А_Клиническая психология. Теория, практика, исследования - есть в сети.

Этот сетевой вариант - он с какими-то неточностями?

Опубликовано

Я не подсткрекатель, НО коли назвал бы он меня Пси, али еще как, то и ...

ладно, по нашим то реалиям. Тут любой психолога любым ...Обозначит... Значит в жилу...

Такие психологи и ... вообще...В спец разделе бубен и иное говно ... классно. развиваемся и вообще.

Опубликовано

Я не подсткрекатель, НО коли назвал бы он меня Пси, али еще как, то и ...

ладно, по нашим то реалиям. Тут любой психолога любым ...Обозначит... Значит в жилу...

Такие психологи и ... вообще...В спец разделе бубен и иное говно ... классно. развиваемся и вообще.

Ты не понял.

Тут не психологов " пинают".

А тебя персонально.

Так что профессией прикрыться не получится.

Опубликовано

У нас с тобой " мерялки" разные.

Так что оставайся при своих советах.

А что мерялки то? 

У тебя сколько в сантиметрах? Пардон, могу и в дюйьмах, ну коли 1 на 2 и пять и ... тебе 25 и более сгодится?

Ряжик, я  тебя круче на порядок и ... со всеми, и не потому, что раком стою, а понимаю и работаю....

Так что расслабься и ...да просто расслабься или по хрену. Можешь и раком встать. Но, не советую ... с твоей фактурой и в такой позе... ну его.

Исторя и природа... пускай оно так и закончится. 

Испугал видимо.

Да и не удивительно. Девушка, акромя как под забором секса и не видела.

Бывает. Печально... 

Опубликовано

Стабильность развития событий радует))). Хоть на что-то можно опереться.

Но! Во время работы именно стадия агрессии имеет огромное значение. И во время групповой работы тоже. Именно при грамотно разрешённом конфликте работа переходит на этап продуктивного сотрудничества, неожиданных открытий и креативных решений...

post-59683-0-69375500-1382814503_thumb.jpg

Опубликовано

..именно стадия агрессии имеет огромное значение.

И во время групповой работы тоже. Именно при грамотно разрешённом конфликте

работа переходит на этап продуктивного сотрудничества и креативных открытий...

Коллега, это естественно!

Грамотное разрешение в рамках воспитания пассивности и скрытой агрессии

состоит как раз в очередном обещании борьбы с агрессией. Когда-то.

Но только не в процессе её.

Мы как-то говорили об этом...)))

Интересно, принимал ли Карл Витакер участие в движении бой-скаутов. И потомственное ли?

Опубликовано

Цезарь мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ....

За это плюс.

grann, поскольку тему потерли мальца, мягко намекая всем окружающим что был оффсайд, то мой ответ вам будет коротким. К тому же этот ответ я обдумал не сейчас, а много лет тому назад. Так вот, вопрос упирается в цензуру информации, а как нам всем известно информационная цензура еще ни кого к просветлению не отправила, а только наоборот отвратила. Кстати вопрос довольно больной и щепетильный для некоторых жителей форума - для меня в частности. Но форум не мой, следовательно и правила устанавливаю не я, поэтому приходиться мириться с этим. Пускай это будет просто моё ИМХО. И я не хочу продолжать дискуссию по данному вопросу, так как велика вероятность что дальнейшее продолжение разговора в этом русле приведет к новым стеркам.

Опубликовано

За это плюс.

grann, поскольку тему потерли мальца, мягко намекая всем окружающим что был оффсайд, то мой ответ вам будет коротким. К тому же этот ответ я обдумал не сейчас, а много лет тому назад. Так вот, вопрос упирается в цензуру информации, а как нам всем известно информационная цензура еще ни кого к просветлению не отправила, а только наоборот отвратила. Кстати вопрос довольно больной для некоторых жителей форума - для меня в частности. Но форум не мой, следовательно и правила устанавливаю не я, поэтому приходиться мириться с этим. Пускай это будет просто моё ИМХО. И я не хочу продолжать дискуссию по данному вопросу, так как велика вероятность что дальнейшее продолжение разговора в этом русле приведет к новым стеркам.

а по моему  Sart -Вы просто  Балван... прошу прощение,  информационная цензура не позволяет мне сказать больше...)) 

Опубликовано

Коллега, это естественно!

Грамотное разрешение в рамках воспитания пассивности и скрытой агрессии

состоит как раз в очередном обещании борьбы с агрессией. Когда-то.

Но только не в процессе её.

Мы как-то говорили об этом...)))

Ничего не поняла.... Агрессию отреагировать без насилия над окружающими гражданами. А потом уже спокойно разбирать причины и следствия. Именно во время разбора полётов инсайты и случаются.

А ежели всё держать в себе, то и язву желудка можно заработать... 

А если говорить про форум, то  стадией выпуска пара в собеседника все намерения и ограничиваются. Как сказал один мой заказчик: страшно людям о себе узнавать правду, не хотят))). 

Опубликовано

brutella я не могла не вынести эту цитату: "....какую бы стратегию не использовал терапевт для возможно быстрого выигрыша партии против проблем пациента - и даже в том случае, когда он использует манипулятивные, циничные и кажущиеся негуманными по форме стратегии, - партия при этом приобретает глубокую этическую ценность".

Опубликовано

А тебя персонально.

Да и как не понял - Меня и персонально.

Может эНто вообще - любоФь.

Охереть, прямо так пинают...  А мне, вот и ровно совсем...

А ты, Рыжая, приперлась и ... пинаешь меня в моей теме ...смешно... Может и эНто что иное?

Попинать, но и догнать еще нужно, пинающего то, вот и оно... Говорят мне ..иди спать....свои и, послушаюсь, а как же ..переживают, ну,чтобы не ляпнул чего лишнего...

Любят ведь, действительно потому и защищают.

А тебя Рыжик, кто то любит? Защищает?

Хочешь, я своих попрошу, что бы они и тебя ....Нет, пожалуй не полюбят и не уговоришь. А жаль.

Вот в чем разница то....

Опубликовано

а по моему  Sart -Вы просто  Балван... прошу прощение,  информационная цензура не позволяет мне сказать больше...)) 

Пускай так, я не в обиде. Могу сделать только один вывод из сказанного вами, то что вам еще предстоит найти и понять ответ по данному вопросу. Все далеко не так просто, как кажется на первый взгляд.

Опубликовано

brutella я не могла не вынести эту цитату: "....какую бы стратегию не использовал терапевт для возможно быстрого выигрыша партии против проблем пациента - и даже в том случае, когда он использует манипулятивные, циничные и кажущиеся негуманными по форме стратегии, - партия при этом приобретает глубокую этическую ценность".

А можно уточнить сколько в теме "пациентов" в связи с вышеизложенным?

Ога. Заметно.

Да и как не понял - Меня и персонально.

Может эНто вообще - любоФь.

А ты, Рыжая, приперлась и ... пинаешь меня в моей теме ...смешно... Может и эНто что иное?

Попинать, но и догнать еще нужно, пинающего то, вот и оно... Говорят мне ..иди спать....свои и, послушаюсь, а как же ..переживают, ну,чтобы не ляпнул чего лишнего...

Любят ведь, действительно потому и защищают.

А тебя Рыжик, кто то любит? Защищает?

Хочешь, я своих попрошу, что бы они и тебя ....Нет, пожалуй не полюбят и не уговоришь. А жаль.

Вот в чем разница то....

К этому тексту подойдет старое продавленное кресло, очки на носу , засаленный халат и много тараканов в одинокой холостяцкой квартирке.

Опубликовано

...стадией выпуска пара в собеседника все намерения и ограничиваются...

Вот и я о том же. Тотальность виртуальности всегда что-то прикрывает...)

А борьба с агрессией ограничивается намерением борьбы...))))

Это как если бы я, зайдя к себе на кухню, обнаружил бы в ОЧЕРЕДНОЙ кастрюле

массу шустрых тараканов и даже одну систематическую жабу...)))

В этом случае не надо ходить к психологу за прогнозом,

мои действия будут до ужаса предсказуемыми - закрыть кастрюлю!

И забыть про неё...)))

Опубликовано

Мол, нет запроса и... говно все это и мог я ее ... запросто, а , ну , Тоня, судьба это или, а довочка то умерла.

Вот и психология. 

анорексия говорите? это демон замучил

...жаль душу

Опубликовано

К этому тексту подойдет старое продавленное кресло, очки на носу , засаленный халат и много тараканов в одинокой холостяцкой квартирке.

К этой теме (тексту) подойдет портвейн любого года выпуска, Галичь, Булгаков, Бунин и ...Карузо, Маргарита ...Извините, но...

Я и Вас бы пригласил,но... не интересно.. А уна с- оно главное. Что бы с интересом.

Так складывается. И... "Не ожидать Вам Желтых цветов"... Может просто ... гвоздики по принципу.

Жалко мне Вас...Но не настолько.

Извините... 

Опубликовано

Пускай так, я не в обиде. Могу сделать только один вывод из сказанного вами, то что вам еще предстоит найти и понять ответ по данному вопросу. Все далеко не так просто, как кажется на первый взгляд.

Жизнь  гораздо проще чем Вы себе о ней мните... А выводы вы вообще умеете делать в самом упрощенном варианте)) И как правило не больше одного за мыслительный процесс...

Все рады, все довольны все успокоены)))  Все сделали выводы)) Вы что все не так просто и нужен второй взгляд.. а кто-то что проблема решилась одним нажатием на кнопку ;delete.. ну и  будя...   Надеюсь все отцы и праотцы Психотерапии не перевенулись в гробах своих за содеянное... Бывайте- спецы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...