ПсихологК Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Ну надо же. Так с какого перепугу решил перед рыжей обезьяной в объяснения кинуться? А хрен его знает. Как карта ляжет. И, что за основу брать то будем? Покладистость перед или? Играйся Рыжик, но и меру знай...
Soft Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 ну, этого добра в таком виде в сети навалом. а тех, что я выложил последними у себя, отредактированные, днем с огнем не сыщешь. ... Бру, в составе "парадоксальной папки" скачал, оценил и уже читаю: Вацлавик П., Бивин Дж., Джексон Д_Прагматика человеческих коммуникаций Маданес К_Стратегическая семейная терапия Нардонэ Дж_Страх, паника, фобия. Краткосрочная терапия Пэпп П_Семейная терапия и ее парадоксы Уикс Р., Л'Абат Л_Психотехника парадокса. Практ-е рук-во БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Сандберг Н., Таплин Дж., Уайнбергер А_Клиническая психология. Теория, практика, исследования - есть в сети. Этот сетевой вариант - он с какими-то неточностями?
ПсихологК Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Я не подсткрекатель, НО коли назвал бы он меня Пси, али еще как, то и ... ладно, по нашим то реалиям. Тут любой психолога любым ...Обозначит... Значит в жилу... Такие психологи и ... вообще...В спец разделе бубен и иное говно ... классно. развиваемся и вообще.
Red forever Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Я не подсткрекатель, НО коли назвал бы он меня Пси, али еще как, то и ... ладно, по нашим то реалиям. Тут любой психолога любым ...Обозначит... Значит в жилу... Такие психологи и ... вообще...В спец разделе бубен и иное говно ... классно. развиваемся и вообще. Ты не понял. Тут не психологов " пинают". А тебя персонально. Так что профессией прикрыться не получится.
Innominandum Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Ты не понял. Тут не психологов " пинают". А тебя персонально. Так что профессией прикрыться не получится. Кто пинает? Конкретно.
ПсихологК Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 У нас с тобой " мерялки" разные. Так что оставайся при своих советах. А что мерялки то? У тебя сколько в сантиметрах? Пардон, могу и в дюйьмах, ну коли 1 на 2 и пять и ... тебе 25 и более сгодится? Ряжик, я тебя круче на порядок и ... со всеми, и не потому, что раком стою, а понимаю и работаю.... Так что расслабься и ...да просто расслабься или по хрену. Можешь и раком встать. Но, не советую ... с твоей фактурой и в такой позе... ну его. Исторя и природа... пускай оно так и закончится. Испугал видимо. Да и не удивительно. Девушка, акромя как под забором секса и не видела. Бывает. Печально...
МАЛИНА4ка Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 я прошу придерживаться правил форума спасибо за понимание
Radugnui Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Стабильность развития событий радует))). Хоть на что-то можно опереться. Но! Во время работы именно стадия агрессии имеет огромное значение. И во время групповой работы тоже. Именно при грамотно разрешённом конфликте работа переходит на этап продуктивного сотрудничества, неожиданных открытий и креативных решений...
Soft Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 ..именно стадия агрессии имеет огромное значение. И во время групповой работы тоже. Именно при грамотно разрешённом конфликте работа переходит на этап продуктивного сотрудничества и креативных открытий... Коллега, это естественно! Грамотное разрешение в рамках воспитания пассивности и скрытой агрессии состоит как раз в очередном обещании борьбы с агрессией. Когда-то. Но только не в процессе её. Мы как-то говорили об этом...))) Интересно, принимал ли Карл Витакер участие в движении бой-скаутов. И потомственное ли?
Sart Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Цезарь мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ.... За это плюс. grann, поскольку тему потерли мальца, мягко намекая всем окружающим что был оффсайд, то мой ответ вам будет коротким. К тому же этот ответ я обдумал не сейчас, а много лет тому назад. Так вот, вопрос упирается в цензуру информации, а как нам всем известно информационная цензура еще ни кого к просветлению не отправила, а только наоборот отвратила. Кстати вопрос довольно больной и щепетильный для некоторых жителей форума - для меня в частности. Но форум не мой, следовательно и правила устанавливаю не я, поэтому приходиться мириться с этим. Пускай это будет просто моё ИМХО. И я не хочу продолжать дискуссию по данному вопросу, так как велика вероятность что дальнейшее продолжение разговора в этом русле приведет к новым стеркам.
grann Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 За это плюс. grann, поскольку тему потерли мальца, мягко намекая всем окружающим что был оффсайд, то мой ответ вам будет коротким. К тому же этот ответ я обдумал не сейчас, а много лет тому назад. Так вот, вопрос упирается в цензуру информации, а как нам всем известно информационная цензура еще ни кого к просветлению не отправила, а только наоборот отвратила. Кстати вопрос довольно больной для некоторых жителей форума - для меня в частности. Но форум не мой, следовательно и правила устанавливаю не я, поэтому приходиться мириться с этим. Пускай это будет просто моё ИМХО. И я не хочу продолжать дискуссию по данному вопросу, так как велика вероятность что дальнейшее продолжение разговора в этом русле приведет к новым стеркам. а по моему Sart -Вы просто Балван... прошу прощение, информационная цензура не позволяет мне сказать больше...))
Radugnui Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Коллега, это естественно! Грамотное разрешение в рамках воспитания пассивности и скрытой агрессии состоит как раз в очередном обещании борьбы с агрессией. Когда-то. Но только не в процессе её. Мы как-то говорили об этом...))) Ничего не поняла.... Агрессию отреагировать без насилия над окружающими гражданами. А потом уже спокойно разбирать причины и следствия. Именно во время разбора полётов инсайты и случаются. А ежели всё держать в себе, то и язву желудка можно заработать... А если говорить про форум, то стадией выпуска пара в собеседника все намерения и ограничиваются. Как сказал один мой заказчик: страшно людям о себе узнавать правду, не хотят))).
МАЛИНА4ка Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 brutella я не могла не вынести эту цитату: "....какую бы стратегию не использовал терапевт для возможно быстрого выигрыша партии против проблем пациента - и даже в том случае, когда он использует манипулятивные, циничные и кажущиеся негуманными по форме стратегии, - партия при этом приобретает глубокую этическую ценность".
ПсихологК Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 А тебя персонально. Да и как не понял - Меня и персонально. Может эНто вообще - любоФь. Охереть, прямо так пинают... А мне, вот и ровно совсем... А ты, Рыжая, приперлась и ... пинаешь меня в моей теме ...смешно... Может и эНто что иное? Попинать, но и догнать еще нужно, пинающего то, вот и оно... Говорят мне ..иди спать....свои и, послушаюсь, а как же ..переживают, ну,чтобы не ляпнул чего лишнего... Любят ведь, действительно потому и защищают. А тебя Рыжик, кто то любит? Защищает? Хочешь, я своих попрошу, что бы они и тебя ....Нет, пожалуй не полюбят и не уговоришь. А жаль. Вот в чем разница то....
Sart Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 а по моему Sart -Вы просто Балван... прошу прощение, информационная цензура не позволяет мне сказать больше...)) Пускай так, я не в обиде. Могу сделать только один вывод из сказанного вами, то что вам еще предстоит найти и понять ответ по данному вопросу. Все далеко не так просто, как кажется на первый взгляд.
Red forever Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 brutella я не могла не вынести эту цитату: "....какую бы стратегию не использовал терапевт для возможно быстрого выигрыша партии против проблем пациента - и даже в том случае, когда он использует манипулятивные, циничные и кажущиеся негуманными по форме стратегии, - партия при этом приобретает глубокую этическую ценность". А можно уточнить сколько в теме "пациентов" в связи с вышеизложенным? Охереть, прямо так пинают... А мне, вот и ровно совсем... Ога. Заметно. Да и как не понял - Меня и персонально. Может эНто вообще - любоФь. Охереть, прямо так пинают... А мне, вот и ровно совсем... А ты, Рыжая, приперлась и ... пинаешь меня в моей теме ...смешно... Может и эНто что иное? Попинать, но и догнать еще нужно, пинающего то, вот и оно... Говорят мне ..иди спать....свои и, послушаюсь, а как же ..переживают, ну,чтобы не ляпнул чего лишнего... Любят ведь, действительно потому и защищают. А тебя Рыжик, кто то любит? Защищает? Хочешь, я своих попрошу, что бы они и тебя ....Нет, пожалуй не полюбят и не уговоришь. А жаль. Вот в чем разница то.... К этому тексту подойдет старое продавленное кресло, очки на носу , засаленный халат и много тараканов в одинокой холостяцкой квартирке.
МАЛИНА4ка Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 А можно уточнить сколько в теме "пациентов" в связи с вышеизложенным? не принимайте на свой счёт это мы о своём)
Soft Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 ...стадией выпуска пара в собеседника все намерения и ограничиваются...Вот и я о том же. Тотальность виртуальности всегда что-то прикрывает...) А борьба с агрессией ограничивается намерением борьбы...)))) Это как если бы я, зайдя к себе на кухню, обнаружил бы в ОЧЕРЕДНОЙ кастрюле массу шустрых тараканов и даже одну систематическую жабу...))) В этом случае не надо ходить к психологу за прогнозом, мои действия будут до ужаса предсказуемыми - закрыть кастрюлю! И забыть про неё...)))
Tonia Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Мол, нет запроса и... говно все это и мог я ее ... запросто, а , ну , Тоня, судьба это или, а довочка то умерла. Вот и психология. анорексия говорите? это демон замучил ...жаль душу
Red forever Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 не принимайте на свой счёт это мы о своём) Не буду.
ПсихологК Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 К этому тексту подойдет старое продавленное кресло, очки на носу , засаленный халат и много тараканов в одинокой холостяцкой квартирке. К этой теме (тексту) подойдет портвейн любого года выпуска, Галичь, Булгаков, Бунин и ...Карузо, Маргарита ...Извините, но... Я и Вас бы пригласил,но... не интересно.. А уна с- оно главное. Что бы с интересом. Так складывается. И... "Не ожидать Вам Желтых цветов"... Может просто ... гвоздики по принципу. Жалко мне Вас...Но не настолько. Извините...
grann Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Пускай так, я не в обиде. Могу сделать только один вывод из сказанного вами, то что вам еще предстоит найти и понять ответ по данному вопросу. Все далеко не так просто, как кажется на первый взгляд. Жизнь гораздо проще чем Вы себе о ней мните... А выводы вы вообще умеете делать в самом упрощенном варианте)) И как правило не больше одного за мыслительный процесс... Все рады, все довольны все успокоены))) Все сделали выводы)) Вы что все не так просто и нужен второй взгляд.. а кто-то что проблема решилась одним нажатием на кнопку ;delete.. ну и будя... Надеюсь все отцы и праотцы Психотерапии не перевенулись в гробах своих за содеянное... Бывайте- спецы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти