Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно.

И какая здесь?

А где здесь про агрессию? И, спрашивать надо у того, кто писал. Смотря что он вкладывал в понятие "циничные и негуманные стратегии", какой смысл.

чаще страх,потом идут чувства как форма эмоции.А  их великое множество

Понятно, то есть эмоций ограниченное количество и агрессии среди них нет. Я правильно поняла?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не на пустом же месте? Что-то же должно быть. Эмоция просто идеальный кандидат.))

Я вас в подворотне зажал, айфончик ваш отжал, и спокойно так - даже пепел с папироски не упал. Агрессия? А где эмоция? ;)

P.S. не я, и не вас, это так, для примера.

Опубликовано

А где здесь про агрессию? И, спрашивать надо у того, кто писал. Смотря что он вкладывал в понятие "циничные и негуманные стратегии", какой смысл.

А "цинизм и негуманность" не имеет признаков агрессии?

Опубликовано

Агрессивность можно использовать как один методов манипуляции.

И при совершенно холодной голове.

Как вариант.

все женщины агрессивны,потому что они-самки

они защищают своё потомство,до смерти

Опубликовано

Кстати, кстати говоря... Есть вариант при котором за агрессией ничего не стоит ни каких эмоций, тогда напрашивается вывод о том что агрессия контролируется иными мотивами (не эмоциональными) и это уже интересней.

Ага.

Опубликовано

Ну, наверное, все ж в ситуации, когда требуется потомство защитить, а не в принципе?

К тому же, если нужно защитить, то кто-то типа как первый напал?

Опубликовано

Вроде сейчас не про это.

Агрессия же не постоянно проявляется.

Она просто есть, как таковая.

Опубликовано

Ну, наверное, все ж в ситуации, когда требуется потомство защитить, а не в принципе?

К тому же, если нужно защитить, то кто-то типа как первый напал?

напал=спровоцировал

а дальше игры

Опубликовано

напал=спровоцировал

а дальше игры

Ну, я все ж к тому, что не все женщины постоянно и в принципе агрессивны. 

А если защищают, да и то - только потомство. И, как уже выяснили, если на потомство кто-то напал.

Не самая частая ситуация.

Такштэ..

Неубедительно как-то.

Откуда это вообще?

Опубликовано

Я вас в подворотне зажал, айфончик ваш отжал, и спокойно так - даже пепел с папироски не упал. Агрессия? А где эмоция?

Значит варианты следующие:

Во-первых, ваша эмоция это жадность/зависть вызванная моим телефончиком айфончиком, что более вероятно.

Во-вторых, а во вторых уже менее вероятно, поэтому не будем о во-вторых.))

О во-вторых, нам уже дознание/следствие расскажет, какими мотивами вы руководствовались отбирая мой телефончик.))

Опубликовано

А вот у меня конкретный запрос - ну, моя квалификация вроде как и известная и давить то лишний раз вроде и не за чем, НО, надоел мне и конкретно некий персонаж под ником Софт.

И требую я от своего зловредства что бы не было его в разделе для профи.

Потому, что и .... обоснование дать и в прямом эфире .... да не вопрос...

Вот вреден он, с моей точки зрения и все тут ... уберем или?

А если и оставим, то с какого рожна?

Публичное письмо и ответ хотелось бы от Лунного отражения ... чай заслужил участием и вообще?  

Опубликовано

А если это банальная провокация?

Игровая агрессия - форма поведения, используемая в целях демонстрации своей ловкости и умений, не мотивированное деструктивностью или ненавистью.

Мотив у этой банальной провокации какой?

Опубликовано

напал=спровоцировал

а дальше игры

А когда не напал?

А вот у меня конкретный запрос - ну, моя квалификация вроде как и известная и давить то лишний раз вроде и не за чем, НО, надоел мне и конкретно некий персонаж под ником Софт.

И требую я от своего зловредства что бы не было его в разделе для профи.

Потому, что и .... обоснование дать и в прямом эфире .... да не вопрос...

Публичное письмо и ответ хотелось бы от Лунного отражения ... чай заслужил участием и вообще?  

А у меня вопрос к ув. специалистам.

На какой эмоции замешан этот запрос?

На страхе?

Игровая агрессия - форма поведения, используемая в целях демонстрации своей ловкости и умений, не мотивированное деструктивностью или ненавистью.

Мотив у этой банальной провокации какой?

Да какой угодно.

Например, "открыть лицо" у собеседника.

Как в цитате Бру.

Опубликовано

жадность

Это что за эмоция - жадность? ) Я о том и говорю, что не обязательно агрессия эмоцией питается, может быть и холодный безэмоциональный расчёт. Но мы опять зафлудились. )

Опубликовано

ПсихологК

Вы можете открыть тему и обсудить это,донести до администрации

но на моём веку такого не было ещё,чтобы администрация запретила кому-то писать в каком-то разделе

Опубликовано

Да какой угодно.

Например, "открыть лицо" у собеседника.

Как в цитате Бру.

В какой цитате?

сорри, вы все так быстро тут строчите, я видно, что-то пропустила

Опубликовано

А у меня вопрос к ув. специалистам.

На какой эмоции замешан этот запрос?

На страхе?

А Вы кто, что бы вопрос задавать?

Специалист в чем?...

Гуляйте девушка пока, гуляйте...

Тут и без Вас разберутся.

Опубликовано

Это что за эмоция - жадность? ) Я о том и говорю, что не обязательно агрессия эмоцией питается, может быть и холодный безэмоциональный расчёт. Но мы опять зафлудились. )

Вот такая вот эмоция, сродни зависти. А чё, эмоция жадности, это нормально и вполне обыденно. Чувство жадности, сродни эмоциональному восприятию жадности, все как доктор прописал. Безэмоциональность, это тонкий и хладнокровный расчет.)

Без эмоций это уже клиника. 

Почему же клиника? Только что говорили о мотивированной и подконтрольной агрессии, направленной в рациональное русло. Осталось только выявить мотив.

Цитата от Бру вспомнилась.

Которую Малиночка перепостила.

И какая там движущая эмоция?

Помочь ближнему своему. Сострадание/любовь и иже с этим.)

Все равны. Мнение не заинтересованной третьей стороны. Поэтому, помиловать, нельзя казнить. Будите Комодом милосердным.)

Опубликовано

В какой цитате?

сорри, вы все так быстро тут строчите, я видно, что-то пропустила

Вот в этой:

какую бы стратегию не использовал терапевт для возможно быстрого выигрыша партии против проблем пациента - и даже в том случае, когда он использует манипулятивные, циничные и кажущиеся негуманными по форме стратегии, - партия при этом приобретает глубокую этическую ценность".

Я имела в виду провокативную терапию.

Опубликовано

Вот такая вот эмоция, сродни зависти. А чё, эмоция жадности, это нормально и вполне обыденно. Чувство жадности, сродни эмоциональному восприятию, все как доктор прописал.))

Да я в этих эмоциях не силён, знаю только что они быстротечны. А если я вас там час караулил - выходит не эмоция  управляла моими действиями. Да и бог с ним. Тут я вообще ничего не понимаю уже, вроде тема о психотерапевтах была. Я в сторонку отойду на всякий случай, чтоб меня ненароком не зацепило чьей-нить эмоцией. ;)

Опубликовано

Ну, я все ж к тому, что не все женщины постоянно и в принципе агрессивны. 

А если защищают, да и то - только потомство. И, как уже выяснили, если на потомство кто-то напал.

Не самая частая ситуация.

Такштэ..

Неубедительно как-то.

Откуда это вообще?

откуда-из психологии

например,когда Вы говорите Мне пофик.Это тоже где-то из этой же оперы

Опубликовано

ПсихологК

Вы можете открыть тему и обсудить это,донести до администрации

но на моём веку такого не было ещё,чтобы администрация запретила кому-то писать в каком-то разделе

А на моем веку Неких психиАторов вообще лишали права слова и изгоняли с форума. Ники могу напомнить, но то и не важно.

А оно и девстсвенности  кто лишает впервые, а потому и требую, для пользы форума Чтобы баламута убрали.

Имею полное право как член и воообще. Кстати, я до сих пор еще и модератор в некиих подразделах, ну по недосмотру, естественно, но все же, а от того...

Убирайте...и форум выиграет. Гарантирую..... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...