Гость Тема1 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Здраствуйте, я не тролль как есть некоторые в инете, у меня реальная проблема. Дело в том что я возбуждаюсь сексуально от переодевания в женскую одежду ( там чулки, трусики итп), и я ненавижу женщин . Ненавижу и все. Не знаю почему хотя и может проявляются иногда какие-то чувства, а потом приходит уныние почему то . Итак было всегда, я им завидовал что они носят такую красивую сексуальную обтягивающую одежду, а я так не могу, потому что мужского пола. Не знаю что и делать ,а ведь голые девушки мне вообще не заводят, а когда сотрю как они разодеты красиво - и сам так хочу... А что вы думаете по этому поводу , если честно ??? Заранее благодарен.
Мария91 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Вот "сучка"))) А мужчины вас возбуждают?
Rомашка Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Здраствуйте, я не тролль как есть некоторые в инете, у меня реальная проблема. Дело в том что я возбуждаюсь сексуально от переодевания в женскую одежду ( там чулки, трусики итп), и я ненавижу женщин . Ненавижу и все. Не знаю почему хотя и может проявляются иногда какие-то чувства, а потом приходит уныние почему то . Итак было всегда, я им завидовал что они носят такую красивую сексуальную обтягивающую одежду, а я так не могу, потому что мужского пола. Не знаю что и делать ,а ведь голые девушки мне вообще не заводят, а когда сотрю как они разодеты красиво - и сам так хочу... А что вы думаете по этому поводу , если честно ??? Заранее благодарен. а ненавидете то за что? есть причина наверное)
Кемская Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 и я тоже люблю чулки и все такое, и тоже не наживу женщин, вот не заводят меня они по средам)))
Sunny27 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Здраствуйте, я не тролль как есть некоторые в инете, у меня реальная проблема. Дело в том что я возбуждаюсь сексуально от переодевания в женскую одежду ( там чулки, трусики итп), и я ненавижу женщин . Ненавижу и все. Не знаю почему хотя и может проявляются иногда какие-то чувства, а потом приходит уныние почему то . Итак было всегда, я им завидовал что они носят такую красивую сексуальную обтягивающую одежду, а я так не могу, потому что мужского пола. Не знаю что и делать ,а ведь голые девушки мне вообще не заводят, а когда сотрю как они разодеты красиво - и сам так хочу... А что вы думаете по этому поводу , если честно ??? Заранее благодарен. Наплюй на стереотипы, ходи в женской одежде ))) А вообще, кем себя ощущаешь больше, женщиной или мужчиной? Прикольно было бы, если бы это представитель с антивумена писал, а что типично )))
Радугa Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 А при чем тут чулки, ненависть к женщинам (назовем это зависть), и раздел «Любовь онлайн, в интернете, на расстоянии»?
Fisher Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 А что вы думаете по этому поводу , если честно ??? Заранее благодарен. Ничего не думаем. Нам по фиг.
Клементина Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Ну вы сами типа женщина. а женщина женщину не любит. Да и зависть делает свое черное дело.
Кемская Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 так проблема в чем..что не возбуждают женщины или в том, что любите переодеваться в женскую одежду?
Soft Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Проблема в том, что всё же тролль... А чулки-носки - отвлечь внимание...)
Fisher Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 так проблема в чем..что не возбуждают женщины или в том, что любите переодеваться в женскую одежду? Экая Вы не понятливая. Проблема в том, что не возбуждают женщины потому, что сам в колготках. Не, не так. Он в колготках, поэтому не возбуждают. Не, щаз. Женщины возбуждают, но он в колготках. Так. Подождите. А казалось поначалу, что все просто.
Клементина Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Экая Вы не понятливая. Проблема в том, что не возбуждают женщины потому, что сам в колготках. Не, не так. Он в колготках, поэтому не возбуждают. Не, щаз. Женщины возбуждают, но он в колготках. Так. Подождите. А казалось поначалу, что все просто.
Мария91 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Да все просто!Автор сам хочет быть бабой!Но половая дискриминация...мать ее)Почему им можно,а ему нельзя носить чулки.. в обсчистве не так поймут...
Soft Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Вот "сучка"))) А мужчины вас возбуждают? При фетишизме возбуждают только фетиши, увы...
Елена А. Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 .. А что вы думаете по этому поводу , если честно ??? Заранее благодарен. Что лучше бы твой папа кончил на стенку.
Кемская Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Экая Вы не понятливая. Проблема в том, что не возбуждают женщины потому, что сам в колготках. Не, не так. Он в колготках, поэтому не возбуждают. Не, щаз. Женщины возбуждают, но он в колготках. Так. Подождите. А казалось поначалу, что все просто. рЫба мОя..я вообще теперь запуталась)))
Fisher Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 рЫба мОя..я вообще теперь запуталась))) Сам в шоке. Кто на ком стоял? Автор не потрудился изьяснить точнее
Dione Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Ну вы сами типа женщина. а женщина женщину не любит. почему женщина женщину не любит?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.