Перейти к содержанию

я ненавижу женщин...

Гость Тема1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте, я не тролль как есть некоторые в инете, у меня реальная проблема. Дело в том что я возбуждаюсь сексуально от переодевания в женскую одежду ( там чулки, трусики итп), и я ненавижу женщин . Ненавижу и все. Не знаю почему хотя и может проявляются иногда какие-то чувства, а потом приходит уныние почему то . Итак было всегда, я им завидовал что они носят такую красивую сексуальную обтягивающую одежду, а я так не могу, потому что мужского пола. Не знаю что и делать ,а ведь голые девушки мне вообще не заводят, а когда сотрю как они разодеты красиво - и сам так хочу... А что вы думаете по этому поводу , если честно ??? Заранее благодарен.

Опубликовано

Здраствуйте, я не тролль как есть некоторые в инете, у меня реальная проблема. Дело в том что я возбуждаюсь сексуально от переодевания в женскую одежду ( там чулки, трусики итп), и я ненавижу женщин . Ненавижу и все. Не знаю почему хотя и может проявляются иногда какие-то чувства, а потом приходит уныние почему то . Итак было всегда, я им завидовал что они носят такую красивую сексуальную обтягивающую одежду, а я так не могу, потому что мужского пола. Не знаю что и делать ,а ведь голые девушки мне вообще не заводят, а когда сотрю как они разодеты красиво - и сам так хочу... А что вы думаете по этому поводу , если честно ??? Заранее благодарен.

а ненавидете то за что? есть причина наверное)

Опубликовано

Наплюй на стереотипы, ходи в женской одежде ))) А вообще, кем себя ощущаешь больше, женщиной или мужчиной?

Прикольно было бы, если бы это представитель с антивумена писал, а что типично )))

Опубликовано

так проблема в чем..что не возбуждают женщины или в том, что любите переодеваться в женскую одежду?

Экая Вы не понятливая.

Проблема в том, что не возбуждают женщины потому, что сам в колготках. Не, не так. Он в колготках, поэтому не возбуждают. Не, щаз. Женщины возбуждают, но он в колготках. Так. Подождите. А казалось поначалу, что все просто. :ohyeah:

Опубликовано

Экая Вы не понятливая.

Проблема в том, что не возбуждают женщины потому, что сам в колготках. Не, не так. Он в колготках, поэтому не возбуждают. Не, щаз. Женщины возбуждают, но он в колготках. Так. Подождите. А казалось поначалу, что все просто. :ohyeah:

:lol_2:

Опубликовано

Да все просто!Автор сам хочет быть бабой!Но половая дискриминация...мать ее)Почему им можно,а ему нельзя носить чулки.. :nonono: в обсчистве не так поймут...

Опубликовано

Экая Вы не понятливая.

рЫба мОя..я вообще теперь запуталась)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...