Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне регулярно приходят мысли в голову , увести парня у подруги... Он мне не интересен, просто что-то внутри разжигает. Что с эти делать не знаю  ...

Опубликовано

если чешется - надо чесать. Ну, или купить антигрибковую мазь.

Опубликовано

Найти себе своего парня и тогда появится страх, чтоб его не увели........ или просто отпадет желание из за конкуренции увести у подруги. Это просто конкуренция. Как мужчины говорят "У кого член толще. Меряются. Членами" :)

Опубликовано
6 минут назад, Nikol_0013 сказал:

Мне регулярно приходят мысли в голову , увести парня у подруги... Он мне не интересен, просто что-то внутри разжигает. Что с эти делать не знаю  ...

А что это за парень, которого можно вот так по щелчку увести...

Если он уводится от каждой прихоти, то значит ему так "нравится" подруга... :biggrin:

Опубликовано
10 минут назад, Nikol_0013 сказал:

Зависть она такая.....непредсказуемая, еще неизвестно кому больше повезет, если уведете, вам или подруге))

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Nikol_0013 сказал:

Можно пойти простым путём и либо таки увести, либо получить изрядный щелчок по носу. А лучше - разобраться, что и почему разжигает и найти способ удовлетворить действительную потребность, которая, скорее всего, не имеет к этому парню никакого отношения.

Опубликовано
30 минут назад, Nikol_0013 сказал:

Уточните  с чем вы хотите что-то делать: с мыслями, с подругой, с разжиганием? 

Опубликовано

у меня в школе была такая подруга в 10 классе, у меня был мальчик, с которым мы ходили за ручку в кино, а она сначала ходила третьей, а потом я застукала, что он с ней спит. Прикольно да? С тех пор у меня нет подруг.

Опубликовано
4 часа назад, Nikol_0013 сказал:

Уводите!

А лучше исчезните из их поля зрения на время, годика пол, займитесь другим чем нибудь. Там само все разрешится

Опубликовано
6 часов назад, Nikol_0013 сказал:

У вас есть два пути. 

Путь #1: стать лучше подруги. 

Путь #2: сделать так, чтобы подруга.                     стала хуже.

Первый вариант трудный. Надо стать умнее, красивее, добрее....

Второй вариант проще: вы уводите парня, она рыдает, рыдает, значит она хуже. Она хуже- ваш статус выше.

Опубликовано
6 часов назад, Джи сказал:

А что это за парень, которого можно вот так по щелчку увести...

Если он уводится от каждой прихоти, то значит ему так "нравится" подруга... :biggrin:

Ой, вы верите в подростковую верность? Достаточно труселя приспустить и он "уведенный".

Опубликовано

Гоша вам правильно сказал. И подруги тоже редко бывают "на всю жизнь". Хотите - уводите. Результат будет такой: подруги естественно больше не будет , а вскоре и парня не будет, это все подростковые игры, играйте, пока не поймете что такое хорошо, а что такое плохо.

Опубликовано
6 часов назад, Гоша сказал:

Ой, вы верите в подростковую верность? Достаточно труселя приспустить и он "уведенный".

Это знаете о чем говорить?

Нет у подростка знаний о себе, духовной основы, то бишь разума и т.д т.д.

Опубликовано
2 часа назад, Margari_ta сказал:

Это знаете о чем говорить?

Нет у подростка знаний о себе, духовной основы, то бишь разума и т.д т.д.

Это говорит о приоритетах, потрахаться хочется, любопытство. А о духовной основе лучше с пенсионерами говорить, которые юношеские потрахушки уже прошли.

Опубликовано
3 часа назад, Гоша сказал:

Это говорит о приоритетах, потрахаться хочется, любопытство. А о духовной основе лучше с пенсионерами говорить, которые юношеские потрахушки уже прошли.

Да ладно! Не все подростки такие, и дружба порой на всю жизнь остается, потому что и в детстве, и в подрастковом возрасте делается правильный выбор.

Конечно не в конкретном случае.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...