Lera_1999 Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Мне регулярно приходят мысли в голову , увести парня у подруги... Он мне не интересен, просто что-то внутри разжигает. Что с эти делать не знаю ...
Гость momus Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 если чешется - надо чесать. Ну, или купить антигрибковую мазь.
Баловство Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Найти себе своего парня и тогда появится страх, чтоб его не увели........ или просто отпадет желание из за конкуренции увести у подруги. Это просто конкуренция. Как мужчины говорят "У кого член толще. Меряются. Членами"
Джи Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 6 минут назад, Nikol_0013 сказал: Мне регулярно приходят мысли в голову , увести парня у подруги... Он мне не интересен, просто что-то внутри разжигает. Что с эти делать не знаю ... А что это за парень, которого можно вот так по щелчку увести... Если он уводится от каждой прихоти, то значит ему так "нравится" подруга...
niu Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 10 минут назад, Nikol_0013 сказал: Мне регулярно приходят мысли в голову , увести парня у подруги... Он мне не интересен, просто что-то внутри разжигает. Что с эти делать не знаю ... Зависть она такая.....непредсказуемая, еще неизвестно кому больше повезет, если уведете, вам или подруге)) 1
Softwarer Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 18 минут назад, Nikol_0013 сказал: Мне регулярно приходят мысли в голову , увести парня у подруги... Он мне не интересен, просто что-то внутри разжигает. Что с эти делать не знаю ... Можно пойти простым путём и либо таки увести, либо получить изрядный щелчок по носу. А лучше - разобраться, что и почему разжигает и найти способ удовлетворить действительную потребность, которая, скорее всего, не имеет к этому парню никакого отношения.
Healthy Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 30 минут назад, Nikol_0013 сказал: Мне регулярно приходят мысли в голову , увести парня у подруги... Он мне не интересен, просто что-то внутри разжигает. Что с эти делать не знаю ... Уточните с чем вы хотите что-то делать: с мыслями, с подругой, с разжиганием?
СтасикМ Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 у меня в школе была такая подруга в 10 классе, у меня был мальчик, с которым мы ходили за ручку в кино, а она сначала ходила третьей, а потом я застукала, что он с ней спит. Прикольно да? С тех пор у меня нет подруг.
Margari_ta Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 4 часа назад, Nikol_0013 сказал: Мне регулярно приходят мысли в голову , увести парня у подруги... Он мне не интересен, просто что-то внутри разжигает. Что с эти делать не знаю ... Уводите! А лучше исчезните из их поля зрения на время, годика пол, займитесь другим чем нибудь. Там само все разрешится
Feniks Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Ну хочется, так делай, в чем вопрос? Благословение нужно? Благословляю
Игумен Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 6 часов назад, Nikol_0013 сказал: Мне регулярно приходят мысли в голову , увести парня у подруги... Он мне не интересен, просто что-то внутри разжигает. Что с эти делать не знаю ... У вас есть два пути. Путь #1: стать лучше подруги. Путь #2: сделать так, чтобы подруга. стала хуже. Первый вариант трудный. Надо стать умнее, красивее, добрее.... Второй вариант проще: вы уводите парня, она рыдает, рыдает, значит она хуже. Она хуже- ваш статус выше.
Гоша Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 6 часов назад, Джи сказал: А что это за парень, которого можно вот так по щелчку увести... Если он уводится от каждой прихоти, то значит ему так "нравится" подруга... Ой, вы верите в подростковую верность? Достаточно труселя приспустить и он "уведенный".
СтасикМ Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Гоша вам правильно сказал. И подруги тоже редко бывают "на всю жизнь". Хотите - уводите. Результат будет такой: подруги естественно больше не будет , а вскоре и парня не будет, это все подростковые игры, играйте, пока не поймете что такое хорошо, а что такое плохо.
Crimson Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 11 часов назад, momus сказал: если чешется - надо чесать. Ну, или купить антигрибковую мазь. А как же женская дружба?
Margari_ta Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 6 часов назад, Гоша сказал: Ой, вы верите в подростковую верность? Достаточно труселя приспустить и он "уведенный". Это знаете о чем говорить? Нет у подростка знаний о себе, духовной основы, то бишь разума и т.д т.д.
Гоша Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 2 часа назад, Margari_ta сказал: Это знаете о чем говорить? Нет у подростка знаний о себе, духовной основы, то бишь разума и т.д т.д. Это говорит о приоритетах, потрахаться хочется, любопытство. А о духовной основе лучше с пенсионерами говорить, которые юношеские потрахушки уже прошли.
Feniks Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 3 часа назад, Гоша сказал: Это говорит о приоритетах, потрахаться хочется, любопытство. А о духовной основе лучше с пенсионерами говорить, которые юношеские потрахушки уже прошли. Да ладно! Не все подростки такие, и дружба порой на всю жизнь остается, потому что и в детстве, и в подрастковом возрасте делается правильный выбор. Конечно не в конкретном случае.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти