endorphin Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Конечно..Например те,которые любят пороть раком мужиков. тебе такие мужчинки импонируют?
Мария91 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 тебе такие мужчинки импонируют? А тебе нет?
Елена А. Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Пока мне как бы рановато думать о девушках. ВО нету, собственной жилплощади тоже, живу за счёт родителей. А кому нужен парень как минимум без хаты и собственного заработка? Никому конечно. То есть, как минимум, раньше чем через 5 лет девушка не появится. Но встаёт другой вопрос. Как, будучи 25-летним дядей познакомиться с 18-19 летней? Ведь таких случаев на каждом шагу, а как получается заводить такие отношения, ума не приложу. У них же разные интересы, разные компании... Непонятно. Зачем всё это пишу? Не знаю.. Да вот дурью маешься. Со своей стороны скажу, что парни-девственники - это полный атас. У них такие заморочки, что девчонкам и не снились. Слушай лучше женщин в вопросах пола - оно здоровее по-любому.
Гость Amish1993 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Вы тут столько всего написали, а по факту: Ну вы и лох! А что так?Испужался что ли? А почему именно девственница интересует?Из-за отсутствия опыта? Не до конца понял, что Вы имеете ввиду. Девственник ли я? Нет, я не девственник, читайте внимательно 1-е сообщение. Был ли на тот момент девственником? Да, был. короткий инструмент Нет, с инструментом как раз всё гуд Ну не факт...может не знал как им пользовацца! А вот это уже больше похоже на правду!!! а что там знать? сунул-высунул в дырку, и вся премудрость с развитием инета и телевидения,сейчас трудно что -то не знать в лесу что ли живет))) Ребят я фигею с вас) Скажем, я ни разу не держал в руках скрипку и решил научиться играть на ней. Прочитал книжку, как на ней играть, при этом не разу не взяв её в руки и всё? Вуаля, я скрипач, берите меня в оркестр? Знать это одно, а когда практикуешь это другое. А почему не смог - до сих пор точно не знаю. Скорее всего перетрухал и отсутствие опыта. И ещё раз повторю для особо одарённых: Я НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ДЕВСТВЕННИК!!!
Елена А. Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 И ещё раз повторю для особо одарённых: Я НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ДЕВСТВЕННИК!!! Молодец. Кого это интересует, кроме тебя?
Мария91 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Я НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ДЕВСТВЕННИК!!! Автор,ну не кричите вы так...мы вас слышим. Хорошо,так на данный момент вас что парит?
Гость Amish1993 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Читайет 1-е сообщение, там все написано
Елена А. Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Читайет 1-е сообщение, там все написано Юноша, ты своё первое сообщение засунь себе куда-нибудь. Хочешь иметь отношения - изучи предмет.
Гость Amish1993 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Юноша, ты своё первое сообщение засунь себе куда-нибудь. Хочешь иметь отношения - изучи предмет. Какой нахуй предмет? И что за обращение? Я что блядь на форум наркоманов что ли написал?
Елена А. Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Какой нахуй предмет? И что за обращение? Я что блядь на форум наркоманов что ли написал? Ты ещё и наркоман? Да кому ты сдался с такой биографией? Иди с миром - без тебя хватает убогих.
Гость Amish1993 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Ты ещё и наркоман? Да кому ты сдался с такой биографией? Иди с миром - без тебя хватает убогих. Неее, я думал, что здесь, психологи, ну или хотя бы адекватные люди. А походу наркоманы. Ну вас, пойду я спать лучше. И завязывайте с этим, наркотики - зло. До добране доведут))
Елена А. Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Неее, я думал, Чем думал-то? Мозгов-то-нет.
Sunny27 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Мне вот тоже хочется вертолет и миллион долларов, но я же не завожу об этом темы ))
axxa Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 А зачем ждать до 25 лет, чтобы переспать с девственницей? Сейчас никак, без квартиры и ВО? А вообще, идея фикс. Напридумывают себя всякой ерунды в головах, потом мучаются. Нужно просто жить. Все, что должно случиться - случится.
Pau_Tinka Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 а мне хочется....даже не знаю шампанского и пламенной любви хотя и то и другое- поссибил, в прынципе
Diane Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 автор,успокойтесь и не делайте из мухи слона! негативный опыт тоже бывает,и очень часто. не каждый секс проходит шикарно и хорошо,даже и у опытных людей. так что не зацикливайтесь на своем негативном опыте, главное что вы хотите идти вперед и не боитесь новых отношений! ...а вообще,крайне редко встретишь молодого парня который переживает что не создаст потомства! эх,мои годы!))) когда вы,в будущем полюбите девушку,вам будет все-равно девственница она или нет. если зададитесь целью найти только девственницу,не важно что вы к ней испытываете-то найдете. я персонально знаю некоторых девушек которые до сих пор девственницы,одной 45,другой 34. но верю,что вскорости вы бросите эти глупости насчет девственности, и просто будете наслаждаться сексом и любовью со зрелой молодой женщиной! успехов!
SU 27 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 а разве есть такие мужики, которые не любят пороть раком баб? Ваще прикольное это занятие - пилить голую тетку сзади, которая еще и пищит при этом.)))
anti-you Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Ваще прикольное это занятие - пилить голую тетку сзади, которая еще и пищит при этом.))) Один порет, другой пилит... Третьему обязательно девственницу подавай.. Прям клуб садистов какой то
Ari Nala Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор, как это вы так боитесь в 25 не найти девственницу? Вон в соседние ветки гляньте, там и 22 и 30 есть и все жаждут лишиться, выбирайте.
Тордион Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Хочется девственницу А чего хочецо девственнице? Мне вот тоже хочется вертолет и миллион долларов, но я же не завожу об этом темы )) Какой однако странный выбор для желаний! А евро и боинг возьмете? У мну в кладовке пыляцо... Какой нахуй предмет? И что за обращение? Я что блядь на форум наркоманов что ли написал? Какой воспитанный молодой человег - девственницы таких особливо уважают!
Гость Amish1993 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 автор,успокойтесь и не делайте из мухи слона! негативный опыт тоже бывает,и очень часто. не каждый секс проходит шикарно и хорошо,даже и у опытных людей. так что не зацикливайтесь на своем негативном опыте, главное что вы хотите идти вперед и не боитесь новых отношений! ...а вообще,крайне редко встретишь молодого парня который переживает что не создаст потомства! эх,мои годы!))) когда вы,в будущем полюбите девушку,вам будет все-равно девственница она или нет. если зададитесь целью найти только девственницу,не важно что вы к ней испытываете-то найдете. я персонально знаю некоторых девушек которые до сих пор девственницы,одной 45,другой 34. но верю,что вскорости вы бросите эти глупости насчет девственности, и просто будете наслаждаться сексом и любовью со зрелой молодой женщиной! успехов! Понимаю.. Но ведь все равно, у нормальных негативный опыт потом сменяется тоннами позитивного.. Чем я похвастаться не могу И насчёт девушки не факт. Этот таракан уже давно и прочно у меня в голове сидит и последующие отношения не выбили его. И уйдёт он скорее всего теперь только после того как добьюсь своего. А интересно узнать, почему они девственницы? А то таких, с которыми можно этим заниматься только надев им мешок на голову не хочется. Или их секс в принципе не интересует? Или ждут принца на белом мерседесе? А то ведь возникает вопрос, почему, дожив до такого возраста они всё ещё девственницы?
Ari Nala Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Понимаю.. Но ведь все равно, у нормальных негативный опыт потом сменяется тоннами позитивного.. Чем я похвастаться не могу И насчёт девушки не факт. Этот таракан уже давно и прочно у меня в голове сидит и последующие отношения не выбили его. И уйдёт он скорее всего теперь только после того как добьюсь своего. А интересно узнать, почему они девственницы? А то таких, с которыми можно этим заниматься только надев им мешок на голову не хочется. Или их секс в принципе не интересует? Или ждут принца на белом мерседесе? А то ведь возникает вопрос, почему, дожив до такого возраста они всё ещё девственницы? Автор, вы слишком много хотите. Вам подай красавицу, девственницу - ради исцеления вашего таракана в башке (она прям счастлива ради вас будет потерять невинность), да ещё и чтоб вся хорошая. Вам губозакаточная машинка бы не помешала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти