Гость Amish1993 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Здрасте всем. Мне почти 20 лет. Не девственник. НО! Был неудачный опыт с девушкой девственницей. Я не смог её лишить. В итоге она ушла к другому, который благополучно всё сделал за меня. С тех пор у меня псих травма (неудачный опыт был моим самым первым "сексуальным" опытом в принципе). Если заводить отношения с девушкой - то теперь только с девственницей. Я отлично понимаю, что само по себе наличие/отсутствие сексуального опыта не характеризует девушку в хорошую или плохую сторону. И наличие плевы не о чём не говорит. Знаю случай, когда девушка "хранила" себя до свадьбы, но ещё со школы давала в другие отверстия. И знаю другой случай, когда девушка ещё в классе 5-м налетела на парту и повредила плеву в результате. Но ещё ни с кем ни-ни. Но тем не менее, я не смогу жить спокойно, пока успешно не лишу девственности. Пока мне как бы рановато думать о девушках. ВО нету, собственной жилплощади тоже, живу за счёт родителей. А кому нужен парень как минимум без хаты и собственного заработка? Никому конечно. То есть, как минимум, раньше чем через 5 лет девушка не появится. Но встаёт другой вопрос. Как, будучи 25-летним дядей познакомиться с 18-19 летней? Ведь таких случаев на каждом шагу, а как получается заводить такие отношения, ума не приложу. У них же разные интересы, разные компании... Непонятно. Зачем всё это пишу? Не знаю.. Может быть, хотелось бы услышать конструктивной критики касаемо своей позиции, и чтобы я убедился в своей неправоте. Ибо с таким подходом я скорее всего вообще тогда буду умирать в одиночестве и без потомства...)) Но, к сожалению, это пока меня не останавливает. Так что делать?
Мария91 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Здрасте всем. Мне почти 20 лет. Не девственник. НО! Был неудачный опыт с девушкой девственницей. Я не смог её лишить. В итоге она ушла к другому, который благополучно всё сделал за меня. Ну вы и лох! А что так?Испужался что ли? А почему именно девственница интересует?Из-за отсутствия опыта?
Alesusha Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 интересно как так можно обложатся?
endorphin Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 интересно как так можно обложатся? короткий инструмент
Мария91 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 интересно как так можно обложатся? короткий инструмент Ну не факт...может не знал как им пользовацца!
endorphin Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Ну не факт...может не знал как им пользовацца! а что там знать? сунул-высунул в дырку, и вся премудрость
Alesusha Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Ну не факт...может не знал как им пользовацца! с развитием инета и телевидения,сейчас трудно что -то не знать в лесу что ли живет)))
SergioLeone Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор, опиши в деталях подробности того секса, если он вообще имел место быть.
Мария91 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор, опиши в деталях подробности того секса, если он вообще имел место быть. Да не имел!Он же ясно написал,что другой чувак это сделал
endorphin Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Да не имел!Он же ясно написал,что другой чувак это сделал а автор подглядывал за процессом - опыта набирался
SergioLeone Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Да не имел!Он же ясно написал,что другой чувак это сделал Ну тогда ты расскажи про свой секс с девственником. Я хочу сказку на ночь.
nikolachudotvorniy Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Здрасте всем. Мне почти 20 лет. Не девственник. НО! Был неудачный опыт с девушкой девственницей. Я не смог её лишить. В итоге она ушла к другому, который благополучно всё сделал за меня. С тех пор у меня псих травма (неудачный опыт был моим самым первым "сексуальным" опытом в принципе). Если заводить отношения с девушкой - то теперь только с девственницей. Я отлично понимаю, что само по себе наличие/отсутствие сексуального опыта не характеризует девушку в хорошую или плохую сторону. И наличие плевы не о чём не говорит. Знаю случай, когда девушка "хранила" себя до свадьбы, но ещё со школы давала в другие отверстия. И знаю другой случай, когда девушка ещё в классе 5-м налетела на парту и повредила плеву в результате. Но ещё ни с кем ни-ни. Но тем не менее, я не смогу жить спокойно, пока успешно не лишу девственности. Пока мне как бы рановато думать о девушках. ВО нету, собственной жилплощади тоже, живу за счёт родителей. А кому нужен парень как минимум без хаты и собственного заработка? Никому конечно. То есть, как минимум, раньше чем через 5 лет девушка не появится. Но встаёт другой вопрос. Как, будучи 25-летним дядей познакомиться с 18-19 летней? Ведь таких случаев на каждом шагу, а как получается заводить такие отношения, ума не приложу. У них же разные интересы, разные компании... Непонятно. Зачем всё это пишу? Не знаю.. Может быть, хотелось бы услышать конструктивной критики касаемо своей позиции, и чтобы я убедился в своей неправоте. Ибо с таким подходом я скорее всего вообще тогда буду умирать в одиночестве и без потомства...)) Но, к сожалению, это пока меня не останавливает. Так что делать? Ну вы и лох! АВтор просто не в теме, сейчас девственницы помолодели здорово, но там реальная статья)))
Мария91 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Ну тогда ты расскажи про свой секс с девственником. Я хочу сказку на ночь. А я при чем? Я никого не совращала!))) Может тебе есть что рассказать,Серж? Но это лучше в отдельной теме! АВтор просто не в теме, сейчас девственницы помолодели здорово, но там реальная статья))) Не говорите...Есть такие кобылицы...лет 13,а тянут на все 25... а автор подглядывал за процессом - опыта набирался Ага..а теперь его совесть мучает...целку невредимку хочет...
Alesusha Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 А я при чем? Я никого не совращала!))) Может тебе есть что рассказать,Серж? Но это лучше в отдельной теме! Не говорите...Есть такие кобылицы...лет 13,а тянут на все 25... Ага..а теперь его совесть мучает...целку невредимку хочет... ему завидно стало,что такой шанс упустил
SU 27 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 ему завидно стало,что такой шанс упустил эт точно...
Мария91 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 ему завидно стало,что такой шанс упустил Кому именно?Энди,Чудотворному, Сержу или автору?)))))))Тут запутаисся в мужиках))))) эт точно... Наверстать хочет...да поздновато одумался парниша...
Alesusha Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Кому именно?Энди,Чудотворному, Сержу или автору?)))))))Тут запутаисся в мужиках))))) Автору
SU 27 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Ну вы и лох! А что так?Испужался что ли? А почему именно девственница интересует?Из-за отсутствия опыта? Интересно, в чем причина такой ошибки..
SergioLeone Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Тут запутаисся в мужиках))))) И еще каждый норовит трахнуть раком.
Мария91 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Интересно, в чем причина такой ошибки.. Даже не знаю...остается только догадываться.. Говорит не смог..а почему не смог...одному автору известно... Может плевы испугался?Подумал,что она кусаецца? И еще каждый норовит трахнуть раком. Серж,ну ты б за всех не говорил...За себя только... Хотя мы уже поняли твои желания!
endorphin Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Серж,ну ты б за всех не говорил...За себя только... Хотя мы уже поняли твои желания! а разве есть такие мужики, которые не любят пороть раком баб?
Мария91 Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 а разве есть такие мужики, которые не любят пороть раком баб? Конечно..Например те,которые любят пороть раком мужиков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти