Перейти к содержанию

Хочется девственницу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не понимаю я мужиков, которые пишут мол, "мне пофигу девственница или нет".

Да, по большому счету, мне пофиг, девственница или нет. Да, мне вообще наплевать будет ли девушка, с которой я буду строить семью, девственницей.

НО! НО! Согласитесь, девственница это приятнее ^-^

Ну а может я просто гребаный садист, и меня это возбуждает. Такие дела. И да, каждый мужчина немного садист. (Я не беру в рассчет стандартное отклонение, которое имеет место быть)

А что тут приятнее? Ничего вкусного в труде разрыва этойштуки нету. Всегото и радости, что на нее никто непокусалсо. У любой старой девы эта фича есть. Или это медаль стайера?

Я здесь был.

Первыйнах?!

Спорцмэны тащацо?

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тип того. Объяснения глупые, как и сама причина, но факт отрицать глупо. Секс вообще штука крайне глупая, возятся 2 человека, лижут все что ни попадя, да в рот тащат.
НО...тем не менее, как поется у одной небезызвестной группы, 

Everybody, everybody, everybody fucks.

Everybody, everybody, everybody livin' now.

Everybody, everybody, everybody sucks.

(Спилил откуда-то из гугла, лень было писать)

Опубликовано

А что тут приятнее? Ничего вкусного в труде разрыва этойштуки нету. Всегото и радости, что на нее никто непокусалсо. У любой старой девы эта фича есть. Или это медаль стайера?

Я здесь был.

Первыйнах?!

Спорцмэны тащацо?

Одни понимашь любят обшарпанные стены с граффити - другие еуроремонт.

Опубликовано

Воспользуйтесь услугами опытной женщины, за деньги. Вам нужно получить максимальное удовольствие от секса. Почему за деньги, что бы не было ни каких обязательств у Вас.

Сейчас Вы так зациклены на девственицах, у Вас разовьется маниакальная зависимость на девственницах, и на одной Вы не остановитесь.

Хорошо подумайте, что именно Вас привлекает в таком сексе. Ваши ощущения (больше физические или эмоциональные) или ее ощущения. 

Опубликовано

Здрасте всем.

Мне почти 20 лет. Не девственник. НО! Был неудачный опыт с девушкой девственницей. Я не смог её лишить. В итоге она ушла к другому, который благополучно всё сделал за меня.

С тех пор у меня псих травма (неудачный опыт был моим самым первым "сексуальным" опытом в принципе). Если заводить отношения с девушкой - то теперь только с девственницей. Я отлично понимаю, что само по себе наличие/отсутствие сексуального опыта не характеризует девушку в хорошую или плохую сторону. И наличие плевы не о чём не говорит. Знаю случай, когда девушка "хранила" себя до свадьбы, но ещё со школы давала в другие отверстия. И знаю другой случай, когда девушка ещё в классе 5-м налетела на парту и повредила плеву в результате. Но ещё ни с кем ни-ни. Но тем не менее, я не смогу жить спокойно, пока успешно не лишу девственности.

Пока мне как бы рановато думать о девушках. ВО нету, собственной жилплощади тоже, живу за счёт родителей. А кому нужен парень как минимум без хаты и собственного заработка? Никому конечно. То есть, как минимум, раньше чем через 5 лет девушка не появится. Но встаёт другой вопрос. Как, будучи 25-летним дядей познакомиться с 18-19 летней? Ведь таких случаев на каждом шагу, а как получается заводить такие отношения, ума не приложу. У них же разные интересы, разные компании... Непонятно.

Зачем всё это пишу? Не знаю.. Может быть, хотелось бы услышать конструктивной критики касаемо своей позиции, и чтобы я убедился в своей неправоте. Ибо с таким подходом я скорее всего вообще тогда буду умирать в одиночестве и без потомства...)) Но, к сожалению, это пока меня не останавливает.

Так что делать?

Эмм...меня смутило только то, что выбор спутника жизни каким - то образом переплетается с темой всевозможных девственниц и недевственниц. Вы уж определитесь - чего хочется: секса - чтоб не облажаться или супругу ищите?

Не надо оправдывать свое желание использовать девственницу для самоутверждения высокими материями:)

Мастурбируй, хоти по - настоящему, и все тогда будет.

Опубликовано

Желание отыметь девственницу, или не девственницу, или негритянку итд итп говорит лишь о незрелой психике желающего - потому как в основу "отношений" ставится не человек, а его атрибуты, и более того даже не моральные или духовные качества, а физиологические особенности...

И понятное дело большинство девушек это подсознательно или сознательно чувствуют, а следственно шанс на "успех" будет либо с человеком с такой же незрелой психикой (либо отсутствием самоуважения), либо за деньги...

Опубликовано

Да подождите же, иезуиты, тут же помощь нужна человеку!

Автор, уточним. Сколько еще девственниц для вас допустимо смертельно разочаровать, чтоб успокоиться научиться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...