Марина94 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Здравствуйте, мы с мужем 2 года вместе, сыну год. После крупной ссоры, где виноваты оба - он избил меня. На месяц я уехала к тетке, думала поймет каково без меня. Но пришлось принимать все усилия, чтобы он за мной приехал. Оказалось, пока меня не было переписывался с другими женщинами и бухал круглосуточно, спустил зарплату и теперь мы в огромных долгах. Я ждала серьезного разговора, ждала когда он извинится, но пришлось самой выводить его на этот разговор, в котором он не извинился. Вроде все умяли, все забыли... но просто с каждым днем мне хуже... понимаю, что раз ударил - и ещё ударит, но очень его люблю и он меня любит, сынулька папу любит, но как жить с мужем не понимаю... не могу простить, обида такая сильная... секса уже неделю не была...не хочу, не хочу его целовать... надо разлюбить и уйти...наверно.. не знаю...так запуталась и так плохо мне... как быть в этой ситуации... не могу...всё равно люблю...и больно..очень больно душевно... я никогда не ожидала, что самый родной мне человек сможет так поступить, а вместо того чтобы извиняться поступать в том же духе... для меня это так омерзительно и я шокированна этим всем... как быть
Alesusha Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 что вы ему такого сказали,что он вас избил?
Марина94 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 сор начался просто из-за того что я выключила комп, а понеслось, что мои родители плохие, ну и я сказала, что его родственники не лучше, потом процессор полетел в стену, он кинул и налетел на меня
Норма Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 всё равно люблю... А почему думаете, что все равно еще любите?!
Alesusha Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 сор начался просто из-за того что я выключила комп, а понеслось, что мои родители плохие, ну и я сказала, что его родственники не лучше, потом процессор полетел в стену, он кинул и налетел на меня наверно о маме его плохое сказали,мама для них-это святое вспыльчивый он у вас,раз он так реагирует на высказывания о родствениках,больше значит не затрагивайте эту тему
Марина94 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 жду с работы,скучаю, жду звонка,жду его выходных.. но опять таки, когда приходит, то не хочется, чтобы он прикасался
Alesusha Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 жду с работы,скучаю, жду звонка,жду его выходных.. но опять таки, когда приходит, то не хочется, чтобы он прикасался это из-за обиды
Норма Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 жду с работы,скучаю, жду звонка,жду его выходных.. но опять таки, когда приходит, то не хочется, чтобы он прикасался Т.е. не совсем его, не того, кто он есть, ждете? А почему вы ждете его звонков и т.п.? Что вам его звонки и вообще присутствие рядом дает?
Марина94 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 наверно о маме его плохое сказали,мама для них-это святое вспыльчивый он у вас,раз он так реагирует на высказывания о родствениках,больше значит не затрагивайте эту тему у него родителей нет, умерли давно, я сказала, что сестра его стерва (он сам мне часто говорил, что она сумасшедшая, бесит его), сказала, что бесит она меня. Хотя он давно знает это
Норма Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 и он меня любит, А этот вывод вы на основании чего сделали?
Марина94 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Т.е. не совсем его, не того, кто он есть, ждете? он приходит как ни в чем не бывало, все хорошо у него... а меня это начинает раздражать... не хочу, чтобы уходил...но и не хочу, чтобы разговаривал, обнимал меня...
Alesusha Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 он приходит как ни в чем не бывало, все хорошо у него... а меня это начинает раздражать... не хочу, чтобы уходил...но и не хочу, чтобы разговаривал, обнимал меня... а тогда чего вы хотите?
Норма Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 он приходит как ни в чем не бывало, все хорошо у него... а меня это начинает раздражать... не хочу, чтобы уходил...но и не хочу, чтобы разговаривал, обнимал меня... А что хотите? Чтобы он что сделал/делал?
Марина94 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 А этот вывод вы на основании чего сделали? не знаю...ласково называет,помогает по выходным по дому, вместе с сыном мы гуляем, обнимаемся, целуемся... а он обижается, что я не хочу его целовать а тогда чего вы хотите? вот и я понять не могу...сама не знаю, запуталась. очень тяжело находиться в таком состоянии
Норма Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 не знаю...ласково называет,помогает по выходным по дому, вместе с сыном мы гуляем, обнимаемся, целуемся... а он обижается, что я не хочу его целовать Ласково называет, помогает по дому и не прочь пообниматься (и посексоваться)? И все?
Alesusha Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 не знаю...ласково называет,помогает по выходным по дому, вместе с сыном мы гуляем, обнимаемся, целуемся... а он обижается, что я не хочу его целовать вот и я понять не могу...сама не знаю, запуталась. очень тяжело находиться в таком состоянии может это не любовь у вас,а привычка?
Норма Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 вот и я понять не могу...сама не знаю, запуталась. очень тяжело находиться в таком состоянии Хотите, чтобы он как-то выразил вам, что вы ему нужны? Он вас ударил, вернулись вы сами, разговор завели сами, он без вас явно не скучал, возвращать вас не собирался...
Neste Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Типичная мужская версия "послеродовой депрессии" возможно. Год ребенку - самое время. Накопилось.
Марина94 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 говорит, что собирался и пил из-за того что хреново было. Во мне сейчас огромная обида и разочарование в любимом человеке, как с этим быть не знаю. Очень хочу, чтобы он выразил, что я нужна ему, что он переживает, что сожалеет, чтобы он это все сам сказал, выразил...чтобы понял меня Типичная мужская версия "послеродовой депрессии" возможно. Год ребенку - самое время. Накопилось. возможно, но не слишком ли поздно... да тем более ряд этих всех событий - не с мой стороны, а с его...мое поведение больше похоже на последствие всего этого Ласково называет, помогает по дому и не прочь пообниматься (и посексоваться)? И все? да, а что ещё надо? может это не любовь у вас,а привычка? не знаю... я думала об этом, но разве от привычке бывает так плохо?
Норма Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 да, а что ещё надо? Сюсюкать и трахаться достаточно, вы считаете? Все остальные его поступки - не показатель чего бы то ни было?
Alesusha Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 говорит, что собирался и пил из-за того что хреново было. Во мне сейчас огромная обида и разочарование в любимом человеке, как с этим быть не знаю. Очень хочу, чтобы он выразил, что я нужна ему, что он переживает, что сожалеет, чтобы он это все сам сказал, выразил...чтобы понял меня возможно, но не слишком ли поздно... да тем более ряд этих всех событий - не с мой стороны, а с его...мое поведение больше похоже на последствие всего этого да, а что ещё надо? не знаю... я думала об этом, но разве от привычке бывает так плохо? вы хотите,что бы он пере вами извенился? так он и так искупает вину,по дому помагает,вам внимание удиляет
Норма Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 говорит, что собирался и пил из-за того что хреново было. Во мне сейчас огромная обида и разочарование в любимом человеке, как с этим быть не знаю. Очень хочу, чтобы он выразил, что я нужна ему, что он переживает, что сожалеет, чтобы он это все сам сказал, выразил...чтобы понял меня Но, судя по поступкам, он не переживает, и вы ему не особо нужны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти