Maxima75 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Особенно, когда после первого раза говорит "хочу тебя разлюбить, но не в силах!" Точно.
Марина94 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Почему к бабушке не можете? Что с садиком? Когда планируете отдавать? Вы до этого работали? Тут как бы выбора-то особо нет. Сложная у вас ситуация. Но даю 99,9% что с мужем у вас повторится. Зависимое положение материальное, а особенно моральное развязывает руки таким как он. в садик уже на очереди стоим,да работала. просто сейчас я хочу попробовать его оставить дома, а самой идти работать, вряд ли одобрит, но так у меня хоть какие то варианты и накопления будут.
Maxima75 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 а надо сказать,еще раз руку поднимешь,уйду навсегда без возврата И что толку. Он скажет - иди! Знает же что некуда.....Жалко девочку...
Марина94 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Особенно, когда после первого раза говорит "хочу тебя разлюбить, но не в силах!" я знаю, что может повториться, но вот я и хочу как то попытаться изменить ситуацию, направить в правильное русло, но не знаю как
Maxima75 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 в садик уже на очереди стоим,да работала. просто сейчас я хочу попробовать его оставить дома, а самой идти работать, вряд ли одобрит, но так у меня хоть какие то варианты и накопления будут. Он мало зарабатывает? У вас больше перспектив?
Марина94 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 а надо сказать,еще раз руку поднимешь,уйду навсегда без возврата я говорила, он сказал не повториться, но я знаю что это просто слова
Neste Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 а надо сказать,еще раз руку поднимешь,уйду навсегда без возврата Хрен там! Надо сказать: "в следующий раз заяву накатаю и побои сниму!"... но уже не сказала...
Марина94 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 И что толку. Он скажет - иди! Знает же что некуда.....Жалко девочку... да, когда я вещи собирала - он не поверил и говорил, что тебе идти некуда
Alesusha Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Хрен там! Надо сказать: "в следующий раз заяву накатаю и побои сниму!"... но уже не сказала... можно и то и то сказать
Марина94 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Он мало зарабатывает? У вас больше перспектив? зарабатывает не сказала б, что много, но когда я работала - з.п. была больше, а на данный момент и перспектив у меня больше т.к. получила вышку
Alesusha Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 да, когда я вещи собирала - он не поверил и говорил, что тебе идти некуда вот этим и пользуется гад зарабатывает не сказала б, что много, но когда я работала - з.п. была больше, а на данный момент и перспектив у меня больше т.к. получила вышку а ребенка в садик такого маленького не возьмут
Kira Molchanova Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Эх, Марина, нельзя было так себя вести с мужем... Вы его разлюбить не можете - это ладно. Есть любители зависимых садо-мазо отношений... Но ребенок будет тоже страдать. Вот увидите как только ребенок чуть подрастет, он примется за его воспитанием своими "жесткими методами". По-тихоньку готовьтесь к уходу. С ребенком это не просто сделать. Постарайтесь раньше выйти на работу, насколько получится. Я бы за любую работу бралась, только чтоб вырваться из зависимого положения от такого тирана. Вы - уже не человек для него... А то, что Вы не можете себя заставить его целовать или обнимать - и не надо. Будет спрашивать почему, так прямо и говорите, что до сих пор простить не можете, что перед глазами его удары...
Марина94 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Хрен там! Надо сказать: "в следующий раз заяву накатаю и побои сниму!"... но уже не сказала... такая ситуация...он уже 2 раза сидел (правда не за побой, а за грабеж по малолетке). нет, посадить бы я его не смогла, хоть и припугнула - это его больше разозлила, как он говорит тюрьмы не боится вот этим и пользуется гад а ребенка в садик такого маленького не возьмут сейчас очереди большие, ждать очень долго...
Neste Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 такая ситуация...он уже 2 раза сидел (правда не за побой, а за грабеж по малолетке). нет, посадить бы я его не смогла, хоть и припугнула - это его больше разозлила, как он говорит тюрьмы не боится сейчас очереди большие, ждать очень долго... Не знаю как символами изобразить смайлик в ужасе, но их тут много Мне уже за вас страшно!!! А у вас как-то подтупливает инстинкт самосохранения.
Марина94 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Эх, Марина, нельзя было так себя вести с мужем... Вы его разлюбить не можете - это ладно. Есть любители зависимых садо-мазо отношений... Но ребенок будет тоже страдать. Вот увидите как только ребенок чуть подрастет, он примется за его воспитанием своими "жесткими методами". По-тихоньку готовьтесь к уходу. С ребенком это не просто сделать. Постарайтесь раньше выйти на работу, насколько получится. Я бы за любую работу бралась, только чтоб вырваться из зависимого положения от такого тирана. Вы - уже не человек для него... А то, что Вы не можете себя заставить его целовать или обнимать - и не надо. Будет спрашивать почему, так прямо и говорите, что до сих пор простить не можете, что перед глазами его удары... вы правы, надо готовиться, надо начинать фундамент какой то, про поцелую я так и скажу... сложно просто... было б легко разлюбить, как то проще и наплевательски ко всему относилась, а сейчас ниче не могу поделать, как разлюбить не знаю Не знаю как символами изобразить смайлик в ужасе, но их тут много Мне уже за вас страшно!!! А у вас как-то подтупливает инстинкт самосохранения. возможно, подтупила я когда начала с ним вообще общаться... лучше б и не знала, но благодаря же ему, у меня есть мой сыночек, за что я очень ему благодарна
Maxima75 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 вы правы, надо готовиться, надо начинать фундамент какой то, про поцелую я так и скажу... сложно просто... было б легко разлюбить, как то проще и наплевательски ко всему относилась, а сейчас ниче не могу поделать, как разлюбить не знаю возможно, подтупила я когда начала с ним вообще общаться... лучше б и не знала, но благодаря же ему, у меня есть мой сыночек, за что я очень ему благодарна У меня замечательная доченька, уже 13 лет, из чувства благодарности по фейсу не получаю...
Норма Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 было б легко разлюбить, как то проще и наплевательски ко всему относилась, а сейчас ниче не могу поделать, как разлюбить не знаю Т.е. будь у вас работа и собственное жилье - все равно бы с ним жили бы?
Kira Molchanova Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Я не понимаю как можно любить человека, который жесток с тобой... Мне эта любовь не понятна. Это больная любовь. НО люди все разные. Кто-то так живет, кто-то иначе... Раз любите и не можете с собой ничего делать. То зачем ломать себя? Живите дальше, терпите его, побои и унижения. В конце-концов когда-то считалось, что если бьёт - значит любит. Может это Ваш случай. Просто в Вашей ситуации советы не помогут. Во-первых, даже если и захотите уйти, то некуда и сейчас сделать это не можете (а может просто не хотите). Во-вторых, Вы любите его и ничего поделать с собой не можете. Еще неизвестно какая из этих двух проблем решается сложнее. Но Вам никто не сможет посоветовать, КАК правильно разлюбить мужа-тирана... Все в Вашей голове.
StellaB Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 такая ситуация...он уже 2 раза сидел (правда не за побой, а за грабеж по малолетке). нет, посадить бы я его не смогла, хоть и припугнула - это его больше разозлила, как он говорит тюрьмы не боится Это он так говорит только. Понимает, что не напишете. Но да - если и в самом деле не напишете, лучше и не пугать этим - еще больше прибьет.
zverka Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Господи, бедные девочки, а..(( Вот так вляпаешься по юности - глупости.. И все(( Пока дите в сад пойдет, пока на свои финансовые ноги встанешь..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти