Перейти к содержанию

Пытаюсь разлюбить, но только хуже...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Почему к бабушке не можете?

Что с садиком? Когда планируете отдавать? Вы до этого работали?

Тут как бы выбора-то особо нет. Сложная у вас ситуация. Но даю 99,9% что с мужем у вас повторится. Зависимое положение материальное, а особенно моральное развязывает руки таким как он.

в садик уже на очереди стоим,да работала. просто сейчас я хочу попробовать его оставить дома, а самой идти работать, вряд ли одобрит, но так у меня хоть какие то варианты и накопления будут.

Опубликовано

а надо сказать,еще раз руку поднимешь,уйду навсегда без возврата

И что толку. Он скажет - иди! Знает же что некуда.....Жалко девочку...

Опубликовано

Особенно, когда после первого раза говорит "хочу тебя разлюбить, но не в силах!" :(

я знаю, что может повториться, но вот я и хочу как то попытаться изменить ситуацию, направить в правильное русло, но не знаю как

Опубликовано

в садик уже на очереди стоим,да работала. просто сейчас я хочу попробовать его оставить дома, а самой идти работать, вряд ли одобрит, но так у меня хоть какие то варианты и накопления будут.

Он мало зарабатывает? У вас больше перспектив?

Опубликовано

а надо сказать,еще раз руку поднимешь,уйду навсегда без возврата

Хрен там! Надо сказать: "в следующий раз заяву накатаю и побои сниму!"... но уже не сказала... :(

Опубликовано

И что толку. Он скажет - иди! Знает же что некуда.....Жалко девочку...

да, когда я вещи собирала - он не поверил и говорил, что тебе идти некуда

Опубликовано

Он мало зарабатывает? У вас больше перспектив?

зарабатывает не сказала б, что много, но когда я работала - з.п. была больше, а на данный момент и перспектив у меня больше т.к. получила вышку

Опубликовано

да, когда я вещи собирала - он не поверил и говорил, что тебе идти некуда

вот этим и пользуется гад

зарабатывает не сказала б, что много, но когда я работала - з.п. была больше, а на данный момент и перспектив у меня больше т.к. получила вышку

а ребенка в садик такого маленького не возьмут

Опубликовано

Эх, Марина, нельзя было так себя вести с мужем... Вы его разлюбить не можете - это ладно. Есть любители зависимых садо-мазо отношений... Но ребенок будет тоже страдать. Вот увидите как только ребенок чуть подрастет, он примется за его воспитанием своими "жесткими методами".

По-тихоньку готовьтесь к уходу. С ребенком это не просто сделать. Постарайтесь раньше выйти на работу, насколько получится. Я бы за любую работу бралась, только чтоб вырваться из зависимого положения от такого тирана. Вы - уже не человек для него...

А то, что Вы не можете себя заставить его целовать или обнимать - и не надо. Будет спрашивать почему, так прямо и говорите, что до сих пор простить не можете, что перед глазами его удары...

Опубликовано

Хрен там! Надо сказать: "в следующий раз заяву накатаю и побои сниму!"... но уже не сказала... :(

такая ситуация...он уже 2 раза сидел (правда не за побой, а за грабеж по малолетке). нет, посадить бы я его не смогла, хоть и припугнула - это его больше разозлила, как он говорит тюрьмы не боится

вот этим и пользуется гад

а ребенка в садик такого маленького не возьмут

сейчас очереди большие, ждать очень долго... 

Опубликовано

такая ситуация...он уже 2 раза сидел (правда не за побой, а за грабеж по малолетке). нет, посадить бы я его не смогла, хоть и припугнула - это его больше разозлила, как он говорит тюрьмы не боится

сейчас очереди большие, ждать очень долго...

Не знаю как символами изобразить смайлик в ужасе, но их тут много :(

Мне уже за вас страшно!!! А у вас как-то подтупливает инстинкт самосохранения.

Опубликовано

Эх, Марина, нельзя было так себя вести с мужем... Вы его разлюбить не можете - это ладно. Есть любители зависимых садо-мазо отношений... Но ребенок будет тоже страдать. Вот увидите как только ребенок чуть подрастет, он примется за его воспитанием своими "жесткими методами".

По-тихоньку готовьтесь к уходу. С ребенком это не просто сделать. Постарайтесь раньше выйти на работу, насколько получится. Я бы за любую работу бралась, только чтоб вырваться из зависимого положения от такого тирана. Вы - уже не человек для него...

А то, что Вы не можете себя заставить его целовать или обнимать - и не надо. Будет спрашивать почему, так прямо и говорите, что до сих пор простить не можете, что перед глазами его удары...

вы правы, надо готовиться, надо начинать фундамент какой то, про поцелую я так и скажу... сложно просто... было б легко разлюбить, как то проще и наплевательски ко всему относилась, а сейчас ниче не могу поделать, как разлюбить не знаю

Не знаю как символами изобразить смайлик в ужасе, но их тут много :(

Мне уже за вас страшно!!! А у вас как-то подтупливает инстинкт самосохранения.

возможно, подтупила я когда начала с ним вообще общаться... лучше б и не знала, но благодаря же ему, у меня есть мой сыночек, за что я очень ему благодарна

Опубликовано

вы правы, надо готовиться, надо начинать фундамент какой то, про поцелую я так и скажу... сложно просто... было б легко разлюбить, как то проще и наплевательски ко всему относилась, а сейчас ниче не могу поделать, как разлюбить не знаю

возможно, подтупила я когда начала с ним вообще общаться... лучше б и не знала, но благодаря же ему, у меня есть мой сыночек, за что я очень ему благодарна

У меня замечательная доченька, уже 13 лет, из чувства благодарности по фейсу не получаю...

Опубликовано

было б легко разлюбить, как то проще и наплевательски ко всему относилась, а сейчас ниче не могу поделать, как разлюбить не знаю

Т.е. будь у вас работа и собственное жилье - все равно бы с ним жили бы?

Опубликовано

Я не понимаю как можно любить человека, который жесток с тобой... Мне эта любовь не понятна. Это больная любовь. НО люди все разные. Кто-то так живет, кто-то иначе...

Раз любите и не можете с собой ничего делать. То зачем ломать себя? Живите дальше, терпите его, побои и унижения. В конце-концов когда-то считалось, что если бьёт - значит любит. Может это Ваш случай.

Просто в Вашей ситуации советы не помогут. Во-первых, даже если и захотите уйти, то некуда и сейчас сделать это не можете (а может просто не хотите). Во-вторых, Вы любите его и ничего поделать с собой не можете. Еще неизвестно какая из этих двух проблем решается сложнее. Но Вам никто не сможет посоветовать, КАК правильно разлюбить мужа-тирана... Все в Вашей голове. 

Опубликовано

Это он так говорит только. Понимает, что не напишете. Но да - если и в самом деле не напишете, лучше и не пугать этим - еще больше прибьет.

Опубликовано

Господи, бедные девочки, а..((

Вот так вляпаешься по юности - глупости.. И все((

Пока дите в сад пойдет, пока на свои финансовые ноги встанешь..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...