Перейти к содержанию

Пытаюсь разлюбить, но только хуже...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сюсюкать и трахаться достаточно, вы считаете?

Все остальные его поступки - не показатель чего бы то ни было?

нет, не достаточно, возможно я в этом вижу его выражение любви, но его поступки противоречат его словам... возможно мой мозг не может допустить ту мысль, что он не любит меня

вы хотите,что бы он пере вами извенился?

так он и так искупает вину,по дому помагает,вам внимание удиляет

ну он всегда так делал. Жизнь после всего этого встала в обычное для него русло

Но, судя по поступкам, он не переживает, и вы ему не особо нужны.

тогда почему не уходит

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

возможно, но не слишком ли поздно... да тем более ряд этих всех событий - не с мой стороны, а с его...

Так, а что ж вы хотели если вы по сути вдвоем друг для друга и не жили? 2 года вместе из них уже 1 год малышу + беременность. Вы толком и не знаете друг-друга

Опубликовано

а мне что с этим делать?ему хорошо было, а у меня истерики были, когда по 2 суток он трубу не брал... ему хорошо было...а я так страдала... ради чего

Опубликовано

Так, а что ж вы хотели если вы по сути вдвоем друг для друга и не жили? 2 года вместе из них уже 1 год малышу + беременность. Вы толком и не знаете друг-друга

узнали, разные мы, постоянно спорим, но люблю все равно сильно...А как жить друг для друга, у меня и так ощущение, что я выложилась по полной для мужа...я о себе готова была забыть лишь бы все у него хорошо было...

Опубликовано

а мне что с этим делать?ему хорошо было, а у меня истерики были, когда по 2 суток он трубу не брал... ему хорошо было...а я так страдала... ради чего

А вы ему после того как избил еще и звонили сами? Хоть какую-то паузу выдержали или сразу доехали до тети и позвонили узнать "покушал ли он?"

Опубликовано

ну вот такие они сволочи мужики)))

Опубликовано

А вы ему после того как избил еще и звонили сами? Хоть какую-то паузу выдержали или сразу доехали до тети и позвонили узнать "покушал ли он?"

согласна надо было ему не звонить недельки 2 так

Опубликовано

он меня попросил позвонить как доеду, потом вечером с сыном по скайпу разговаривал

Опубликовано

узнали, разные мы, постоянно спорим, но люблю все равно сильно...А как жить друг для друга, у меня и так ощущение, что я выложилась по полной для мужа...я о себе готова была забыть лишь бы все у него хорошо было...

В чем конкретно выражается ваше "о себе готова забыть лишь бы все для него"... вы говорите общими фразами в которых отсутствует суть проблемы. Отражены одни эмоции. Такое ощущение, что проблему вы умышленно опускаете в своем рассказе.

Опубликовано

если не любит - нашел б другую и ушел

Как найдет, так и уйдет, не переживайте.

ну тогда б и сейчас ушел, например не к другой. зачем с нелюбимой жить

Опубликовано

ну тогда б и сейчас ушел, например не к другой. зачем с нелюбимой жить

Ну, вы ж готовите ему, стираете, убираете? Сами пришли, сами все делаете. Плохо разве?

Уехала - до свидания. Приехала - ну, пусть будет.

Опубликовано

не надо преносить себя в жертву,этого никто не оценит

имейте гордость, не стелитесь перед мужем

надо было уехать и не звонить ,пусть мучается и осознает свою ошибку

Опубликовано

Любили б сильно, давно бы все простили.

И целовали бы и обнимали..

по началу и целовала и обнимала, соскучилась...   люблю...но простить такое очень сложно, сейчас уже приходится делать вид, что все хорошо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...