Перейти к содержанию

Пытаюсь разлюбить, но только хуже...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, вы ж готовите ему, стираете, убираете? Сами пришли, сами все делаете. Плохо разве?

Уехала - до свидания. Приехала - ну, пусть будет.

жестоко...

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

он меня попросил позвонить как доеду, потом вечером с сыном по скайпу разговаривал

Тогда смысл был уезжать к тете на месяц если всё так "чинно, благородно"?

Опубликовано

не надо преносить себя в жертву,этого никто не оценит

имейте гордость, не стелитесь перед мужем

надо было уехать и не звонить ,пусть мучается и осознает свою ошибку

а как сейчас мне быть, как показать свою гордость. 

Опубликовано

по началу и целовала и обнимала, соскучилась...   люблю...но простить такое очень сложно, сейчас уже приходится делать вид, что все хорошо

Так в чем ваша проблема? Люблю, не могу и простить не могу, так?

Опубликовано

что ударил, а потом не одумался

Что не извинился и не сказал, что больше так не будет? 

И объясните все ж, Как так получилось, что вы для него "все-все-все", лишь бы ему было хорошо?

Или как вы там выразились?

Опубликовано

Я могу и ошибаться. Я ни вас, ни вашего мужа знать не знаю.

просто тяжело слышать возможную правду

Что не извинился и не сказал, что больше так не будет? 

да

Опубликовано

а как сейчас мне быть, как показать свою гордость.

Боюсь что уже никак! А кстати с чего вы вдруг вспомнили про свою гордость? Ни в момент избиения, ни "у тети", ни по возвращению судя по вашим словам (соскучилась, целовала, обнимала) её не было... так сейчас то из-за чего вдруг?

Опубликовано

просто тяжело слышать возможную правду

да

Не получается с этим коротким "да". Если бы дело было в извинениях, вы бы "у тети" их ждали.

Опубликовано

Боюсь что уже никак! А кстати с чего вы вдруг вспомнили про свою гордость? Ни в момент избиения, ни "у тети", ни по возвращению судя по вашим словам (соскучилась, целовала, обнимала) её не было... так сейчас то из-за чего вдруг?

я напомнила)))

Опубликовано

Расскажите поподробнее:

1. Почему вы выключили его комп

2. Какие претензии у него к вашим родителям

3. После какой фразы он компом об стену

4. Что вложено в понятие избил

5. Что вы для него делаете особенного (вы писали "всё для него")

Опубликовано

Что то, честно запуталась в переписке, очень много написано... К мама нет возможности, т.к. у нее новый муж - мне нет туда дороги.  Я уехала, пытаясь доказать, что могу без него, и что такой поступок не прощу. Он меня попросил позвонить, т.к. за меня и за сына переживал (по его словам) с сыном запретить общаться я не могу. Проблема в том, что возможно и зависимость... я забыв про себя и гордость все хавала, пока не дошло до кулаков, мой протест был в том что я уехала, но проучить не смогла и сделала больнее. Получается я загнала себя в тупик. Я простить не могу его. У меня в душе обида и разочарование (возможно моя вина, что раньше не пыталась проявить гордость и добиться уважения). Обида и разочарование в любимом человеке, но и страх потерять - вот как с этим быть не знаю.

Опубликовано

Что то, честно запуталась в переписке, очень много написано... К мама нет возможности, т.к. у нее новый муж - мне нет туда дороги.  Я уехала, пытаясь доказать, что могу без него, и что такой поступок не прощу. Он меня попросил позвонить, т.к. за меня и за сына переживал (по его словам) с сыном запретить общаться я не могу. Проблема в том, что возможно и зависимость... я забыв про себя и гордость все хавала, пока не дошло до кулаков, мой протест был в том что я уехала, но проучить не смогла и сделала больнее. Получается я загнала себя в тупик. Я простить не могу его. У меня в душе обида и разочарование (возможно моя вина, что раньше не пыталась проявить гордость и добиться уважения). Обида и разочарование в любимом человеке, но и страх потерять - вот как с этим быть не знаю.

еще не все потеряно,вы женаты всего 2 года

меняйтесь,цените себя

Опубликовано

Расскажите поподробнее:

1. Почему вы выключили его комп

2. Какие претензии у него к вашим родителям

3. После какой фразы он компом об стену

4. Что вложено в понятие избил

5. Что вы для него делаете особенного (вы писали "всё для него")

1. не давал убавить музыку. 2. то что моя мамка не воспитывает детей, а "подкупает деньгами" 3. типа что у него сестра сама невоспитанная стерва. 4. Разбил нос, 5 шишок на голове, сильный удар в ухо (до сих пор болит) и ногами по телу.5. Все что не попросит, во много шла на уступки. если даже была против чего либо

Опубликовано

. Я простить не могу его. У меня в душе обида и разочарование (возможно моя вина, что раньше не пыталась проявить гордость и добиться уважения). Обида и разочарование в любимом человеке, но и страх потерять - вот как с этим быть не знаю.

Следующего раза не боитесь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...