Марина94 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Ну, вы ж готовите ему, стираете, убираете? Сами пришли, сами все делаете. Плохо разве? Уехала - до свидания. Приехала - ну, пусть будет. жестоко...
Норма Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 жестоко... Я могу и ошибаться. Я ни вас, ни вашего мужа знать не знаю.
Neste Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 он меня попросил позвонить как доеду, потом вечером с сыном по скайпу разговаривал Тогда смысл был уезжать к тете на месяц если всё так "чинно, благородно"?
Марина94 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 не надо преносить себя в жертву,этого никто не оценит имейте гордость, не стелитесь перед мужем надо было уехать и не звонить ,пусть мучается и осознает свою ошибку а как сейчас мне быть, как показать свою гордость.
Клементина Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 по началу и целовала и обнимала, соскучилась... люблю...но простить такое очень сложно, сейчас уже приходится делать вид, что все хорошо Так в чем ваша проблема? Люблю, не могу и простить не могу, так?
Норма Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Тогда смысл был уезжать к тете на месяц если всё так "чинно, благородно"? Собственно, да. Может, он и не понял, что это было "фэ".
Марина94 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 А что именно, кстати? Что ударил? Или что ... обратно не звал? что ударил, а потом не одумался
Норма Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 что ударил, а потом не одумался Что не извинился и не сказал, что больше так не будет? И объясните все ж, Как так получилось, что вы для него "все-все-все", лишь бы ему было хорошо? Или как вы там выразились?
Марина94 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Я могу и ошибаться. Я ни вас, ни вашего мужа знать не знаю. просто тяжело слышать возможную правду Что не извинился и не сказал, что больше так не будет? да
Neste Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 а как сейчас мне быть, как показать свою гордость. Боюсь что уже никак! А кстати с чего вы вдруг вспомнили про свою гордость? Ни в момент избиения, ни "у тети", ни по возвращению судя по вашим словам (соскучилась, целовала, обнимала) её не было... так сейчас то из-за чего вдруг?
Марина94 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Так в чем ваша проблема? Люблю, не могу и простить не могу, так? да, люблю, но и простить не могу
Норма Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 да А зачем ему извиняться и что-то обещать? Куда вы от него денетесь? Родителей нет у вас? Раз к тете поехали, а не к маме?
Alesusha Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 а как сейчас мне быть, как показать свою гордость. вот как вследующий раз поругаетесь,так и покажите
Neste Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 просто тяжело слышать возможную правду да Не получается с этим коротким "да". Если бы дело было в извинениях, вы бы "у тети" их ждали.
Alesusha Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Боюсь что уже никак! А кстати с чего вы вдруг вспомнили про свою гордость? Ни в момент избиения, ни "у тети", ни по возвращению судя по вашим словам (соскучилась, целовала, обнимала) её не было... так сейчас то из-за чего вдруг? я напомнила)))
Клементина Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 да, люблю, но и простить не могу Так не бывает. Зависимость, Алеся правильно говорит.
Neste Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Расскажите поподробнее: 1. Почему вы выключили его комп 2. Какие претензии у него к вашим родителям 3. После какой фразы он компом об стену 4. Что вложено в понятие избил 5. Что вы для него делаете особенного (вы писали "всё для него")
Марина94 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Что то, честно запуталась в переписке, очень много написано... К мама нет возможности, т.к. у нее новый муж - мне нет туда дороги. Я уехала, пытаясь доказать, что могу без него, и что такой поступок не прощу. Он меня попросил позвонить, т.к. за меня и за сына переживал (по его словам) с сыном запретить общаться я не могу. Проблема в том, что возможно и зависимость... я забыв про себя и гордость все хавала, пока не дошло до кулаков, мой протест был в том что я уехала, но проучить не смогла и сделала больнее. Получается я загнала себя в тупик. Я простить не могу его. У меня в душе обида и разочарование (возможно моя вина, что раньше не пыталась проявить гордость и добиться уважения). Обида и разочарование в любимом человеке, но и страх потерять - вот как с этим быть не знаю.
Alesusha Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Что то, честно запуталась в переписке, очень много написано... К мама нет возможности, т.к. у нее новый муж - мне нет туда дороги. Я уехала, пытаясь доказать, что могу без него, и что такой поступок не прощу. Он меня попросил позвонить, т.к. за меня и за сына переживал (по его словам) с сыном запретить общаться я не могу. Проблема в том, что возможно и зависимость... я забыв про себя и гордость все хавала, пока не дошло до кулаков, мой протест был в том что я уехала, но проучить не смогла и сделала больнее. Получается я загнала себя в тупик. Я простить не могу его. У меня в душе обида и разочарование (возможно моя вина, что раньше не пыталась проявить гордость и добиться уважения). Обида и разочарование в любимом человеке, но и страх потерять - вот как с этим быть не знаю. еще не все потеряно,вы женаты всего 2 года меняйтесь,цените себя
Марина94 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Расскажите поподробнее: 1. Почему вы выключили его комп 2. Какие претензии у него к вашим родителям 3. После какой фразы он компом об стену 4. Что вложено в понятие избил 5. Что вы для него делаете особенного (вы писали "всё для него") 1. не давал убавить музыку. 2. то что моя мамка не воспитывает детей, а "подкупает деньгами" 3. типа что у него сестра сама невоспитанная стерва. 4. Разбил нос, 5 шишок на голове, сильный удар в ухо (до сих пор болит) и ногами по телу.5. Все что не попросит, во много шла на уступки. если даже была против чего либо
Клементина Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 . Я простить не могу его. У меня в душе обида и разочарование (возможно моя вина, что раньше не пыталась проявить гордость и добиться уважения). Обида и разочарование в любимом человеке, но и страх потерять - вот как с этим быть не знаю. Следующего раза не боитесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти