Елена А. Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Лена, у Вас все нормально? Вы хорошо видите буквы. Они в слова складываются? Слова в предложения? Как оставить человека, которого не трогаешь? ) Её другой трогает, так что оставьте. Вам не обломится.
Гость varz Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Её другой трогает, так что оставьте. Вам не обломится. Я ему не запрещаю трогать, он вообще мне побоку. Хотя.. Он ее трогает, я ее не трогаю, она злиться на меня... Тут есть какая-то логика. Согласитесь, Елена.
spixdo Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 А вот ее предательство как-то высекает эмоции. Я расскажу одну историю, а вы скажете кого вы в ней видите. Жили были два человека, один был Даватель, а другой Получатель. Даватель естественно давал и давал и давал, а Получатель естественно брал и брал и брал, и ничего не давал в замен. И в один прекрасный день, они обнаружили себя банкротами. Даватель дал так много, не получил взамен ничего, и понял что у него ничего нет. А Получатель, понимая что долг надо как-то возвращать, обнаружил что ему нечем возвратить, его долг для него непосилен. И оба стали ненавидеть друг друга - Даватель за то что ему не вернут долг, а Получатель - за неистребимое чувство банкротства.
Елена А. Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Я ему не запрещаю трогать, он вообще мне побоку. Хотя.. Он ее трогает, я ее не трогаю, она злиться на меня... Тут есть какая-то логика. Согласитесь, Елена. Да, соглашусь. Это логика неугомонного мужика. Ладно, мечтайте и дальше, что очень жалеет о сделанной ошибке.
olasha Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 отмазка принята, только не понял про ЧС уже на меня кидаются ее сестры: "достал уже всех нас! отвали!" Блин, меня нет там четыре года! Да я даже не знаю ее "теперешний" телефон и во всех черных списках всех ее сестер!!! Ещё была гдето цитата о чс в соцсетях. Она реально хочет вернуться, да.
Гость varz Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Я расскажу одну историю, а вы скажете кого вы в ней видите. Ах, оставьте! spixdo, оставтье старика Берна в покое. Супервизия в эпистоляре весьма трудна. По этой же причине не собираюсь взламывать сопротивление Елены. Сама должна справиться со своей виной. Елена А., olasha, spixdo, сегодня уже не смогу продолжить, устал за день Спасибо за беседу! Постараюсь быть завтра, только тему немного поменяю..
spixdo Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Ах, оставьте! spixdo, оставтье старика Берна в покое. Супервизия в эпистоляре весьма трудна. Берн тут ни при чем. Но я рад что вы НЕ узнали себя в истории. В принципе, уже от этого должно полегчать.)))
Елена А. Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 По этой же причине не собираюсь взламывать сопротивление Елены. Сама должна справиться со своей виной. Ууу. Я Вас знать не знаю, а у Вы уже речь о взломе сопротивления завели, на какую-ту вину старательно намекаете. Молодец девчонка, что оставила Вас.
Гость Esta_esta Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Где же продолжение бенефиса автора с его способностью находить на любые высказывания контраргументы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти