Гость varz Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 А не лукавите, Автор? Сестры просто так вас в черные списки подобавляли? А она просто так 4 раза номер сменила (и вы об этом знаете)? Как-то не ощущается, что вас "4 года там нет". Ну не коллективное же у них помешательство) Знаю, что сменила номер: общих знакомых много. За сестер кнопки не нажимал. Два года назад слегка общался с ними. Сейчас прилетели "злобные приветы" с уже закрытых профилей. Это же элементарно и никакой магии не нужно. Вы живете отношениями, которые закончились 4 года назад? И что, за 4 года ничего более значимого в вашей жизни не произошло? По-моему, вам не в мотивах поведения бывшей подруги нужно разбираться, а в себе самом. Как-то странно в 40 лет циклиться на такой, простите, ерунде. Я другой вопрос задал, не стоит передергивать. Нужна будет помощь поковыряться во мне - спрошу.
olasha Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 В первый, да и второй год "после" случайные встречи случались в формате мимолетного "привет-привет". Город небольшой. Тяжело конечно для меня, но жив до сих пор. На смс-поздравления, скупо отвечала. а как действовать, если она контакт сама обрывает? (это такая форма мазохизма?) не хочу я избегать контактов! Стоп-стоп! "не хочу избегать контактов" - это абсолютно дословно! Вполне устраивает "привет-привет". С "более бывшими" (ух какой оборот) нормальные приятельские отношения: просят помощи - помогаю, прошу помощи - помогают. Да и просто поболтать не проблема. Вот только в этих "бывших" отношениях феномен проявился. Выглядит очень забавно и нелепо. (и грустно почему-то) По-моему, все предельно очевидно. Достали вы ее. Поздравлениями, случайными встречами и тп. Вас устраивает "привет-пока" и общение с бывшими, а ее нет. Навязывая ей свое видение формата общения после расставания, вы ее раздражаете. А через 4 года и смены нескольких номеров телефонов - пугаете. Отсюда и агрессия. Оставьте человека в покое.
Гость varz Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 По-моему, все предельно очевидно. Достали вы ее. Поздравлениями, случайными встречами и тп. А через 4 года и смены нескольких номеров телефонов - пугаете. Отсюда и агрессия. Оставьте человека в покое. Еще раз: Вас легко "достать" случайной встречей? Просто до истерики? Имя "ВоланДеМорт" лишают Вас чувств? Каким образом оставить? Прятаться в подъездах, перебегать на другую сторону дороги??? Оля, как это сделать????? И самое главное? Отчего такая реакция с ее стороны? "Достал" всего лишь детское оправдание непонятных эмоций.
olasha Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Еще раз: Вас легко "достать" случайной встречей? Просто до истерики? Имя "ВоланДеМорт" лишают Вас чувств? Каким образом оставить? Прятаться в подъездах, перебегать на другую сторону дороги??? Оля, как это сделать????? И самое главное? Отчего такая реакция с ее стороны? "Достал" всего лишь детское оправдание непонятных эмоций. Оставить в покое - не звонить, не поздравлять и оставить попытки навязать привычный вам сценарий "дружеских" отношений с бывшими. Прятаться и перебегать - не стоит) Ведите себя достойно. Можно поздороваться) Такая ее реакция - на ваше поведение. Я - тоже не люблю навязчивых и не уважающих мое решение. И кстати, с этими словами она ушла, да?)
Гость varz Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Оставить в покое - не звонить, не поздравлять и оставить попытки навязать привычный вам сценарий "дружеских" отношений с бывшими. Прятаться и перебегать - не стоит) Ведите себя достойно. Можно поздороваться) Такая ее реакция - на ваше поведение. Я - тоже не люблю навязчивых и не уважающих мое решение. И кстати, с этими словами она ушла, да?) Я не звоню, телефон не знаю. Оля, у нас нет общения!!! (да и когда знал - не звонил, не мог, "контузия" от предательства была очень сильная. максимум что мог сделать - моргнуть фарами на дороге) Она не здоровается, хотя раньше здоровалась. Что случилось то? А можно ли уважать решение человека, который не уважает Ваше решение?
olasha Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 А можно ли уважать решение человека, который не уважает Ваше решение?А какое у вас решение? Если не звонил, то как поздравлял?
Гость varz Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 А какое у вас решение? Соответствовало ее, обсужденному совместно: расписаться. О последнем меня не известила, поставила перед фактом. Если не звонил, то как поздравлял? Какое значение имеет технология поздравления? Ничего экстравагантного.
olasha Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Соответствовало ее, обсужденному совместно: расписаться. О последнем меня не известила, поставила перед фактом. Она изменила своё решение. Известила и поставила перед фактом - одно и то же. Какое значение имеет технология поздравления? Ничего экстравагантного.Имеет значение. Как?
Елена А. Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 не хочу я избегать контактов! А ей не нужны эти контакты. Расстались - значит, расстались. Всё. Точка.
Гость Esta_esta Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Рассуждать о мотивах поведения другого человека это гадание на кофейной гуще. Невозможно подтвердить то или это предположение. Женщина ушла и общаться не хочет. Вам трудно это принять, вы хотите понять, однако, вероятно, объяснений не будет с ее стороны. Ваш стереотип отношений с бывшими эта женщина разрушила, это вызывает негативные эмоции. Но невозможно заставить другого вести себя, как хочется нам. Увы!
spixdo Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 У меня тоже такое было. Расстался однажды с женщиной спокойно.. не скажу даже, что "мирно", а просто без эмоций. Отношения умерли сами собой, исчерпались. А через некоторое время я обнаружил (случайно пересеклись), что дама питает ко мне злобу, и немалую. Низнаю, как это объяснить.
Елена А. Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Не, на пустом месте это не возникает. Значит, конкретно надоедал, умирал и доставал.
Гость varz Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 А ей не нужны эти контакты. Расстались - значит, расстались. Всё. Точка. Что не нужно - эмоций не вызывает. (Вы давно интересовались погодой в Центральной Африке?) Физический обрыв не означает психологический разрыв. Я ответ получил еще на первой странице. Теперь можно пофлудить Она изменила своё решение. Известила и поставила перед фактом - одно и то же. Значит я могу ее тоже перед фактом ставить, и пофиг на ее мнение и мнение ее сожителя (или кто он там теперь)! Вот хочу общаться и точка! Имеет значение. Как? Не имеет. Тема о другом. Рассуждать о мотивах поведения другого человека это гадание на кофейной гуще. Невозможно подтвердить то или это предположение. Женщина ушла и общаться не хочет. Вам трудно это принять, вы хотите понять, однако, вероятно, объяснений не будет с ее стороны. Ваш стереотип отношений с бывшими эта женщина разрушила, это вызывает негативные эмоции. Но невозможно заставить другого вести себя, как хочется нам. Увы! Это не гадание. Есть поведение, значит есть мотивы. Их не так много. С ее стороны объяснение будет позже. Стереотип нормальных отношений не разрушила. Это вызывает негативные эмоции у нее самой, что собственно и странно. Esta_esta, можно заставить другого вести себя как хочется нам!!! Причем мы это умеем с момента рождения Манипуляция, понуждение, убеждение - самые распространненые техники. Не, на пустом месте это не возникает. Значит, конкретно надоедал, умирал и доставал. Конечно на пустом месте не возникает. Ведь ей так тяжело признать свой косяк: хочеться вернуться, но как объяснить себе любимой даже не наличие друго мужика в настоящий момент, а сам мотив ухода?
Елена А. Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Конечно на пустом месте не возникает. Ведь ей так тяжело признать свой косяк: хочеться вернуться, но как объяснить себе любимой даже не наличие друго мужика в настоящий момент, а сам мотив ухода? Дооо. Именно от желания вернуться она уже четыре раза поменяла телефонный номер. Она уже от Вас бесится, бесится вся её семья - а Вы всё никак не отстанете со своим вниманием.
Гость varz Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Дооо. Именно от желания вернуться она уже четыре раза поменяла телефонный номер. Она уже от Вас бесится, бесится вся её семья - а Вы всё никак не отстанете со своим вниманием. Нет моего внимания, Лена! Перестанте проецировать свои желания и просто читайте тему дословно
olasha Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Значит я могу ее тоже перед фактом ставить, и пофиг на ее мнение и мнение ее сожителя (или кто он там теперь)! Вот хочу общаться и точка!Решения вы можете принимать только за себя. За другого взрослого человека - нет. Это нарушение личностных границ. Не имеет. Тема о другом.Имеет. Вы лукавите, говоря, что не звонили ей и никакими другими навязчивыми попытками наладить общение не могли вызвать ее агрессию. Поэтому не хотите говорить, как именно поздравляли. Да, ответ, что она хочет вернуться - очень сладкий и приятный. Поэтому только его и приняли. Пребывайте и дальше в иллюзии, всех благ.
Елена А. Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Нет моего внимания, Лена! Перестанте проецировать свои желания и просто читайте тему дословно Конечно, нет. Вы даже от недостатка своего внимания к ней тут тему открыли. О каких моих желаниях речь? У Вас глюки?
spixdo Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Конечно, нет. Вы даже от недостатка своего внимания к ней тут тему открыли. Автор открыл тему изза желания понять, почему она его ненавидит.
Елена А. Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор открыл тему изза желания понять, почему она его ненавидит. Она с ним рассталась 4 года назад. Чего ему от неё надо?
spixdo Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Она с ним рассталась 4 года назад. Чего ему от неё надо? Он написал. Вам нужно просто прочитать, что он написал)))
Гость Esta_esta Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Она с ним рассталась 4 года назад. Чего ему от неё надо? Отманипулировать...принудить и убедить говорить при встрече "привет-привет" и доложить по форме, че ушла. Короче гря-проявить свою власть и контроль....
Елена А. Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Он написал. Написал. Но ей не нужны с ним контакты. Когда нужны - иначе себя ведут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти