Перейти к содержанию

Парадокс расставания: чем дальше, тем загадочнее

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решения вы можете принимать только за себя.

За другого взрослого человека - нет.

Это нарушение личностных границ.

Как так? Значит за себя и меня она может принимать, а я за нее и себя нет????

Имеет.

Вы лукавите, говоря, что не звонили ей и никакими другими навязчивыми попытками наладить общение не могли вызвать ее агрессию.

Поэтому не хотите говорить, как именно поздравляли.

Не имеет. Это Ваше любопытство и попытка манипуляции. Не звонил, но поздравления передать мог.

Да, ответ, что она хочет вернуться - очень сладкий и приятный.

Поэтому только его и приняли.

Пребывайте и дальше в иллюзии, всех благ.

Наиболее вероятный. Я уже женат, "возврат" интересен в части ее мотивов (это профессиональное)

Всего хорошего, olasha

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Написал. Но ей не нужны с ним контакты. Когда нужны - иначе себя ведут.  

Конечно.

У меня был сходный опыт, поэтому автора понимаю.

Мало есть людей, которые остаются спокойными когда знают, что где-то есть человек, который их ненавидит.

Хочется понять, что да почему.

Вот он и открыл тему...

Опубликовано

Мало есть людей, которые остаются спокойными когда знают, что где-то есть человек, который их ненавидит.

Хочется понять, что да почему.

Вот он и открыл тему...

Ну вот кто-то всё лезет и лезет в чужую жизнь. Как на него реагировать? Причём совершенно не понимает, что он в жизни другого человека лишний и не нужный. Нет ему там места ни в каком виде.

Опубликовано

Написал. Но ей не нужны с ним контакты. Когда нужны - иначе себя ведут.  

Агрессия - способ установить контакт и монополизировать внимание объекта. Напомню, агрессия с ее стороны. Это классика.

Елена, не пробуйте убедить меня в том, что ветер дует от того, что деревья качаются. Для себя можете построить любую модель мировоззрения.

И не переходите на личности: у Вас нет шансов в подобном состязании со мной.

Заносчиво, да? Это жизнь, Лена.

Причём совершенно не понимает, что он в жизни другого человека лишний и не нужный. Нет ему там места ни в каком виде.

"значимый другой",  вот как на него реагировать, когда пытаешься исключить его из своей жизни?

чем это заканчивается для субъекта?

Опубликовано

Агрессия - способ установить контакт и монополизировать внимание объекта. Напомню, агрессия с ее стороны. Это классика.

Елена, не пробуйте убедить меня в том, что ветер дует от того, что деревья качаются. Для себя можете построить любую модель мировоззрения.

И не переходите на личности: у Вас нет шансов в подобном состязании со мной.

Заносчиво, да? Это жизнь, Лена.

Вы слепы и глухи и дождётесь, что её муж или сожитель Вам просто накостыляет.

Опубликовано

Вы слепы и глухи и дождётесь, что её муж или сожитель Вам просто накостыляет.

ух, какие суровые перспективы у меня.

Хотел бы накостылять - накостылял бы четыре года назад. Но он тогда сбежал.

Как вариант развития событий: я ему накостыляю! Что тогда произойдет?

Опубликовано

Не звонил, но поздравления передать мог.

На смс-поздравления, скупо отвечала.

Обоже)

И стоило так ломаться)

Даже ее сестры внесли вас в черный список.

Это ж надо так ..."поздравлять".

Опубликовано

Обоже)

olasha, Вы же покинули мою тему! Вы что то забыли здесь?

Накостылять никогда не поздно.

Да, это забавное зрелище: после побега с поля боя, этакий гусар прибегает назад (в ощущении поддрежки тылов), и говорит: Сэр, позвольте Вам накостылять, ведь никогда же не поздно!

Девчонки, вам самим ваши фантазии титанической битвы не смешны?

Опубликовано

Да, это забавное зрелище: после побега с поля боя, этакий гусар прибегает назад (в ощущении поддрежки тылов), и говорит: Сэр, позвольте Вам накостылять, ведь никогда же не поздно!

Девчонки, вам самим ваши фантазии титанической битвы не смешны?

Вы походу совсем не в себе. Она рассталась с Вами 4 года назад. Она живёт с другим мужчиной и видеть Вас не желает.

Чего Вам тут не ясно?

Опубликовано

Кто вам такое сказал?!

Вас нагло обманули!

//Пребывайте и дальше в иллюзии, всех благ.

:)

теперь, представтье как тяжело признать ошибку в отношениях, когда хочется вернуться

Вы походу совсем не в себе. Она рассталась с Вами 4 года назад. Она живёт с другим мужчиной и видеть Вас не желает.

Чего Вам тут не ясно?

Так, приехали! ЛЕНА! АЛЁ!!!

Не желает видеть - не видит, и с кулаками на меня через знакомых не кидается!!! Тем более через родственников

Русский язык Вам понятен!!! )))

Больше объяснять не буду.

Хм... для Вас тема резонирует сильно. Признавайся, кого обидела?

Опубликовано

теперь, представтье как тяжело признать ошибку в отношениях, когда хочется вернуться

А теперь представьте, что ей вернуться не хочется. Это Вам чего-то хочется и где-то чешется. Причём уже 4 года.

Опубликовано

Хм.

Я вам пожелала пребывать дальше в иллюзии и всех благ и вы решили, что я вообще  ушла из темы?

Ну что ж, логика железная.

Теперь понятно, почему внесение вас в черный список вы интерпретируете как желание вернуться. 

:potplant:я здесь)

Опубликовано

А теперь представьте, что ей вернуться не хочется. Это Вам чего-то хочется и где-то чешется. Причём уже 4 года.

Нет, Лена, русский для Вас неродной язык и семантика егг совершенно Вам непонятна.

Представляю, что она не хочет вернуться и ей там афигенно! Да поставлю я свечку за нее, мне не сложно.

Какую цель она преследует своей агрессией?

(в стопятисотый раз повторю: меня нет два года из четырех прошедших, телефон не знаю, в соцсетях в ЧС, есть общие знакомые, у меня уже давно другие отношения, публичная жизнь, собственный интересный бизнес без нее)

Опубликовано

Ненависть привязывает людей друг к другу сильнее чем любовь. По диалогам автора видно, что не только его бывшая его ненавидит, но и он ее тоже. Физически они расстались. А психологически все еще вместе.

Опубликовано

Теперь понятно, почему внесение вас в черный список вы интерпретируете как желание вернуться. 

:potplant:я здесь)

отмазка принята, только не понял про ЧС

Ненависть привязывает людей друг к другу сильнее чем любовь. По диалогам автора видно, что не только его бывшая его ненавидит, но и он ее тоже. Физически они расстались. А психологически все еще вместе.

Обида конечно есть, но не ненависть

Опубликовано

Нет, Лена, русский для Вас неродной язык и семантика егг совершенно Вам непонятна.

Представляю, что она не хочет вернуться и ей там афигенно! Да поставлю я свечку за нее, мне не сложно.

Какую цель она преследует своей агрессией?

(в стопятисотый раз повторю: меня нет два года из четырех прошедших, телефон не знаю, в соцсетях в ЧС, есть общие знакомые, у меня уже давно другие отношения, публичная жизнь, собственный интересный бизнес без нее)

Вот и живите своей жизнью. А её оставьте в покое. Цель её агрессии - чтоб Вы от неё отвязались. Она не хочет Вас ни видеть, ни слышать.  

Опубликовано

Вот и живите своей жизнью. А её оставьте в покое. Цель её агрессии - чтоб Вы от неё отвязались. Она не хочет Вас ни видеть, ни слышать.  

Лена, у Вас все нормально? Вы хорошо видите буквы. Они в слова складываются? Слова в предложения?

Как оставить человека, которого не трогаешь? )

Опубликовано

Про обиду существует теория, что это сдержанная злость. Мы разозлились, но в силу тех или иных причин, не хотим направлять злость на человека, который вызвал злость. Тогда она превращается внутри нас в обиду.

Опубликовано

А на что обижены?

Не выполненные обязательства - фигня. А вот ее предательство как-то высекает эмоции.

Про обиду существует теория,

Обида - это неоправдавшиеся непроговоренные ожидания

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...