Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день уважаемые форумчане. Я случайно попал на этот форум. Но много полезной информации вынес для себя. Сюда люди приходят поделится опытом и страданиями. Я не исключение. Расскажу вам свою историю. И попрошу у вас совета, так как уже не могу держать это в себе. Начну с того что мне уже 29 лет, ей 27. История наших отношений насчитывает 5 лет. Познакомились мы совсем случайно, на остановке, она понравилась моему другу, но он не решился подойти, это сделал я. И уже при первом же разговоре появилась искра. У нее на тот момент были непонятные отношения. Она рассталась с парнем с которым встречалась 5 лет и у нее был взрослый мужчина. Слово за слово, день за днем , мы начали встречаться. Так продолжалось до двух месяцев. Пока я случайно не увидел ее в машине с бывшим. На тот момент я был очень гордым и независимым. Для меня это послужило толчком что бы разорвать отношения. На протяжении года она меня добивалась, искала возможность диалога и встречи. Спустя год, я сдался. И у нас начались отношения с нового листа. Конец 2008 года, кризис. Я как экономист стал не нужен рикому, на протяжении 1,5 года не мог найти работу, пере рвался с хлеба на воду. Были моменты когда что то зарабатывал, калым, но это было не постоянно и не так как бы хотелось. Она в это время очень хорошо зарабатывала и не скупилась на меня. Было ощущение что я альфонс, но все таки было огромное желание быть с ней а на остальное наплевать. Скажу сразу что за время наших встречаний мы расставались и сходились много раз. Первый серьезный раз был когда я сломал руку. Случилось это при ссоре с ней, я начал ее толкать хватать за руки, а общий друг решил это замять и поскользнувшись суслился на меня, мы обое шлепнулись на землю, прямо на мой локоть. В результате операция и курс реабилитации. Из за этого я потерял работу, так как ждать меня никто не стал. Потом все таки сошлись. Спустя время был еще один разрыв, но в этот раз бросила меня она, начала общаться с мужчиной, я ее смог вернуть спустя месяц, писал стихи и все такое. Я не говорю что святой, потому что все таки давал повод. Она нашла переписки в соц. сетях с девушками, которых я приглашали на кофе и тд. Но все же мне удалось вернуть ее обратно. Я устроился на новую работу и мы дальше начали планировать наше будущее. Но потом снова ссора за ссорой, скандал за скандалом и мы уже не вместе. Я начал отношения с другой девушкой, продолжалось это больше месяца. И в один прекрасный момент осознал что мне нужна не новая, а та которая родная, которую люблю. Вернуть было не трудно. Она и сама соскучилась. Опять начали встречаться, опять все хорошо. Но спустя некоторое время мы снова начали ругаться. И снова расстались, инициатива была с ее стороны. Я бегал просил, унижался, но все таки снова добился ее. Я сказал что все переосмыслил, что хочу детей, семью! Это так и есть! Учитывая тот факт что у меня не сложилось с работодателями, я был без работы, но занимался делами как независимый брокер. У меня начало получаться зарабатывать деньги, причем не плохие. Но хочу заметить, я так и не снял квартиру, мы жили то у меня то у нее. Предложение я тоже не сделал! Потерпите одну минутку, уже практически все рассказал. Деньги которые я зарабатывал уходили на гулянки, шмотки и тд. У меня не сложились отношения с ее родителями. Папа у нее пьет, семью обеспечивает мама. У меня возникли конфликты с ее отцом, дошло до драк. Их было две. При одной, когда я приехал к ней поговорить, она позвала отца что бы тот меня выпровадил, он меня начал ломать, ударил и сломал мне ребро. При второй, мы ссорились на общем балконе и она снова попросила отца что бы тот меня выпроводил, он начал меня толкать, порвал куртку, схватил за горло и я не выдержал и побил его немножко. С тех пор мы уже хорошо не общались с ней. После того как она меня бросила, бегал за ней целый месяц, дарил цветы и подарки, просил вернуться, но все безрезультатно. На данный момент она познакомилась с молодым человеком и общаеться с ним. Через ее подруг узнал что он не нравится ей внешне, но нравится то как он с ней обращается. Так же они сообщили что она решила попробовать построить с ним отношения. Мол если не получается с теми кто нравится , то попробую с тем кто приятен. Я общаюсь с ее братом. При последнем разговоре с ним он мне рассказал что у него был с ней серьезный разговор. Она сообщила что этот молодой человек ей нравится и она хочет с ним отношений, а меня она просто не любит( учтите что она не знает что я общаюсь с ее братом, хотя). Со мной на контакт она не идет, видимо достал ее крепко. Я задыхаюсь сейчас, не знаю что мне делать. Ошибки свои осознал, просто всегда давил на нее, всегда навязывал мысль. Как учитель в младших классах, монотонно рассказывал что она не права. Забыл что она девушка и общался как с корешем. Мол вот проблема, вот логическое объяснение кто прав, а кто нет. И меня бесило что она не понимает, я хотел получить ответ сразу, тем самым усугублял конфликт. Да и повседневность и однообразие давало свой эффект. Думал что мне необходимо больше уделять времени делам, а на нее немного забивал. Уже две недели не разговариваем вообще. Я ее действительно люблю, это не эгоизм или чувство собственности. Проверенно. Подскажите, как мне ее вернуть. Спасибо всем за понимание и совет. Спасите мою искалеченную душу....п.с. До нее у меня было очень много девушек, я никогда не срывался и у меня никогда не было такой агрессии. И еще, она самый лучший в мире любовник, проверенно. И я знаю что для нее я являюсь таким же

Опубликовано

Проверенно. Подскажите, как мне ее вернуть. 

никак. главное не любовь . главное уважение. реж пуповину

Опубликовано

Да, я согласен с тем что своими поступками я вызвал неуважение к себе. Да она скорее всего не уважает меня. Скажу больше, я разговаривал с ней на эту тему. Она сказала что для нее нет авторитетов. Единственный авторитет для нее это она сама

Да и резать по живому не получается

Опубликовано

И еще, она самый лучший в мире любовник, проверенно. И я знаю что для нее я являюсь таким же

это похоже то, на чем ваши отношения держались..

но этого не хватает... вы же видите, что слишком

разные... оставьте. не мучайте ни ее, ни себя.

Опубликовано

Мы не разные! У нас очень много общего! Это факт! Но я реально не умею слушать и не хотел ее слушать! Всегда мое сверху! Видимо это ее очень достало

Я ей не давал права выбора и все время давил

Опубликовано

по моему вам нравятся такие отношения- убегать, возвращать, в общем, чтобы горело синим пламенем, предположим, на этот раз вы ее снова вернули, и что?)

Опубликовано

Если честно, то мне хочется что бы мне дали второй шанс. Мне хочется построить семью. Я действительно так думаю

Опубликовано

Если честно, то мне хочется что бы мне дали второй шанс. Мне хочется построить семью. Я действительно так думаю

Семью, с этой, которая дважды меняла на других?

Второй шанс от нее?

Чувство собственного достоинства есть/нет?

Опубликовано

Она не меняла, она пыталась, но у нее не получилось. Аргументировала это тем что просто не выдерживает со мной, да и мама на нее постоянно давит, мол это не твое, брось его и иди кого то искать

Опубликовано

Она не меняла, она пыталась, но у нее не получилось. Аргументировала это тем что просто не выдерживает со мной, да и мама на нее постоянно давит, мол это не твое, брось его и иди кого то искать

"Время не ждёт,

И мы как будто бы рады,-

Травим друг друга изысканным ядом,

Вслух говорим то, что надо,

А себя оправдать – каждый повод найдёт,

Время не ждёт,

Уставшие взгляды,

В Москве – Элвин Ли,

А тебе и не надо.

Это просто погоня за теми, кто рядом.

А зачем? Никто не поймёт."

Не получилось у неё в этот раз - получится в следующий.

Опубликовано

А если я скажу что у человека галочка по поводу свадьбы. Что она все эти 5 лет ждала пока я ей предложение сделаю. А я находил 1000 причин, я не говорю что причины были банальные. Просто мне казалось что галочка в паспорте ничего не решает. А для нее это определится по жизни

А на счет мамы, скажу так: не ей жить со мной, она не чувствует и многого не знает. Просто видит что время идет, а наши отношения не развиваются. Я не прошу от говорить меня. Или открыть глаза на то что будет в будущем тяжело. Я принял взвешенное решение. Я знаю что неоднократно прийдется чем то жертвовать. Знаю что будет трудно. Но это мой выбор. Я прошу дать совет. Прошу помочь обрести мне покой, сойтись с человеком. Я хочу это попробовать иначе буду жалеть об этом всю жизнь

Опубликовано

Я принял взвешенное решение.

Ну за неё-то ты не можешь принять решение. Кстати, ты считаешь, что вот этот психоз, что ты описал - хорош для семейной жизни?

Опубликовано

Вы абсолютно правы, я не могу решить за нее. Но ведь я и не говорил об этом. Я могу сказать только за себя. И ответ был ранее. Что касается психоза, от части Вы правы. Но я начал читать книги по психологии. И скажу вам так, я не смогу изменить свой характер. Но я смогу по другому относится к некоторым вещам... Так как получил опыт. Люди к сожалению учатся именно на своих ошибках

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...