Норма Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 спрос у меня с нее как с равного. Но я просто люблю её и не хочу делать ей больно. Шестиклашка дерется с первоклашкой на равных, а потом переживает, что в итоге его побил, и тот плачет? Сценарий " Мистер и миссис Смитт". Только там, походу, миссис Смит - не факт, что спецагент. Но спрос - как со спецагента.
Иван Трубадуров Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 К сожалению весьма отчетливо. Но я искренне люблю их обоих по сей день. И молодцом, продолжайте любить. Только это как бы о другом. Ведь когда вы были маленьким и видели их общение, вы ведь не понимали, что у них плохие отношения, вы впитывали это как единственные возможные отношения. Неудивительно, что вы теперь себя ведёте подобным образом. спрос у меня с нее как с равного. Тут неувязочка. Если спрос - то старший с младшего. Если равный - какой спрос?
Норма Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 И молодцом, продолжайте любить. Только это как бы о другом. Ведь когда вы были маленьким и видели их общение, вы ведь не понимали, что у них плохие отношения, вы впитывали это как единственные возможные отношения. Неудивительно, что вы теперь себя ведёте подобным образом. Кстати, интересно. В этих ссорах мама вела себя шумнее и эмоциональнее, чем папа? Не могло это ребенком восприниматься как более сильная позиция женщины в баталии?
Red forever Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Только там, походу, миссис Смит - не факт, что спецагент. Но спрос - как со спецагента. Ну да, как-то так. Кстати, помнишь, что в фильме брак пошел ко дну, когда стало скучно. А как только начали " пиписьками" меряться, так сразу все путем. Сценарий такой.
Григорий82 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Т.е. вы, мужчина, считаете себя по силе равным женщине? Искренне считаете? Вы живете в Западной Европе? Там мужчины так не считают, если честно. Хоть правила игры и выполняют, Очень веселятся по поводу женских квот в правительствах. Но не суть. Я вам? Уверены? Да, живу. В Германии канцлер - женщина, в Дании премьер - женщина, какой может быть смех? В Скандинавии равноправие полов возведено в рамки национальной политики. Я не ручаюсь за Южную Европу (Италию-Испанию). Я считаю женщину равной мужчине по уровню интеллекта и праву принимать решения. Но мужчина должен быть более эмоционально устойчивым.
Иван Трубадуров Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Кстати, интересно. В этих ссорах мама вела себя шумнее и эмоциональнее, чем папа? Не могло это ребенком восприниматься как более сильная позиция женщины в баталии? Именно так. И он видел тому подтверждение. Мама таки победила и папа сдулся и исчез.
Норма Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну да, как-то так. Кстати, помнишь, что в фильме брак пошел ко дну, когда стало скучно. А как только начали " пиписьками" меряться, так сразу все путем. Сценарий такой. Помню. Но там миссис Смит не плакала. Ни в "скучной" части, ни в "нескучной".
Red forever Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Помню. Но там миссис Смит не плакала. Ни в "скучной" части, ни в "нескучной". Издержки реала.
Норма Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Да, живу. В Германии канцлер - женщина, в Дании премьер - женщина, какой может быть смех? В Скандинавии равноправие полов возведено в рамки национальной политики. Я не ручаюсь за Южную Европу (Италию-Испанию). Я считаю женщину равной мужчине по уровню интеллекта и праву принимать решения. Но мужчина должен быть более эмоционально устойчивым. Политика - политикой. А с местными мужиками за кружкой пива вы это все не обсуждали, стало быть? Мужчина должен быть более устойчив. Как и положено воину. А ваша девушка плачет. Слабее, стало быть, все-таки?
Григорий82 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 И молодцом, продолжайте любить. Только это как бы о другом. Ведь когда вы были маленьким и видели их общение, вы ведь не понимали, что у них плохие отношения, вы впитывали это как единственные возможные отношения. Неудивительно, что вы теперь себя ведёте подобным образом. Тут неувязочка. Если спрос - то старший с младшего. Если равный - какой спрос? Ну почему же, гребут в лодке двое и они в ответе друг перед другом. Спрос среди равных во имя общего блага был и будет во все времена.
Норма Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Издержки реала. Ну, почему? Женщина-воин, амазонка. Обученная убивать. Бездетная, кстати. И даже не собирающаяся реализоваться в области, где качества воина не нужны.
Иван Трубадуров Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну почему же, гребут в лодке двое и они в ответе друг перед другом. Спрос среди равных во имя общего блага был и будет во все времена. Я понял. А как вы понимаете понятие "спрос". Как это - "спрашивать"?
Норма Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну почему же, гребут в лодке двое и они в ответе друг перед другом. Спрос среди равных во имя общего блага был и будет во все времена. Если в лодке двое одинаково - на веслах, а один физически слабее, лодку будет крутить. Спрос среди равных во имя общего блага был и будет во все времена. А она с вас спрашивает как с женщины?
Григорий82 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Политика - политикой. А с местными мужиками за кружкой пива вы это все не обсуждали, стало быть? Мужчина должен быть более устойчив. Как и положено воину. А ваша девушка плачет. Слабее, стало быть, все-таки? Что именно за кружкой пива, личную жизнь, политику, фрау Меркель? Видимо слабее моя девушка, 2-0 в Вашу пользу
Норма Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Что именно за кружкой пива, личную жизнь, политику, фрау Меркель? И фрау. И квоты. И анекдоты про блондинок.
Red forever Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну, у меня насчет автора свои мысли есть. Думаю, это такая особенность, проверять " на прочность". партнера. И думаю, если она не перестанет реветь и не начнет сопротивляться, то быстро наскучит автору. Глубокое ИМХО. Зуб даю.
Григорий82 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Если в лодке двое одинаково - на веслах, а один физически слабее, лодку будет крутить. А она с вас спрашивает как с женщины? Ну лодка - это метафора. Да, она хочет чтоб я рожал и кормил! )))) Норма, будьте серьёзны!
Норма Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Видимо слабее моя девушка Как воин - да, слабее. Вообще не воин. Хранительница очага, мать - это другие функции, требующие других качеств, другой силы.
Григорий82 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну, у меня насчет автора свои мысли есть. Думаю, это такая особенность, проверять " на прочность". партнера. И думаю, если она не перестанет реветь и не начнет сопротивляться, то быстро наскучит автору. Глубокое ИМХО. Зуб даю. Успокоили на ночь глядя.
Норма Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну лодка - это метафора. Да, она хочет чтоб я рожал и кормил! )))) Норма, будьте серьёзны! Так и я отвечаю метафорой. Будет ведь лодку крутить, если гребцов два, а по силе они разные? А почему такой смех про рожать и кормить? Все равны, не так ли?
Иван Трубадуров Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 И думаю, если она не перестанет реветь и не начнет сопротивляться, то быстро наскучит автору. Именно так. С ней в "маму-папу" не поиграешь.
Норма Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 И думаю, если она не перестанет реветь и не начнет сопротивляться, то быстро наскучит автору. Глубокое ИМХО. Зуб даю. А то. Он же - в Западной Европе живет! Несколько лет аж, судя по всему. Он впитывает культуру своей новой родины, долой совдеповские предрассудки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти