Григорий82 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Так вы живёте в разных городах? ага
Григорий82 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 давно? всегда, никогда не жили "вместе", то я у нее, то она ко мне приедет всегда, никогда не жили "вместе", то я у нее, то она ко мне приедет давно? котовасия длится пару лет уже
Иван Трубадуров Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Понял. А что, в своём городе с невестами совсем плохо?
Григорий82 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Понял. А что, в своём городе с невестами совсем плохо? отнюдь, но люблю-то я эту "иногороднюю" )))
Иван Трубадуров Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 отнюдь, но люблю-то я эту "иногороднюю" ))) Но, с ваших слов, вы за равноправие а она за подкаблучничество. Будете её в свою веру перетаскивать?
Григорий82 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Но, с ваших слов, вы за равноправие а она за подкаблучничество. Будете её в свою веру перетаскивать? авось притрёмся)))
Иван Трубадуров Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 авось притрёмся))) Я правильно понял? Вы поссорились и не разговаривали три дня. Вы не звонили, поскольку виновата в ссоре была она, стало быть ей и звонить. Сегодня она позвонила и вы помирились. Так?
Григорий82 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Я правильно понял? Вы поссорились и не разговаривали три дня. Вы не звонили, поскольку виновата в ссоре была она, стало быть ей и звонить. Сегодня она позвонила и вы помирились. Так? Виноват был вроде я, звонил ей пару раз в течении этих 3 дней, она не брала трубку и писала, чтоб оставил в покое. Сегодня она вышла в facebook, я её там попросил мне позвонить, она согласилась.
Иван Трубадуров Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Виноват был вроде я, звонил ей пару раз в течении этих 3 дней, она не брала трубку и писала, чтоб оставил в покое. Сегодня она вышла в facebook, я её там попросил мне позвонить, она согласилась. Понял. А в чём вы там виноваты, если не секрет?
Григорий82 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Понял. А в чём вы там виноваты, если не секрет? Собираемся на далекий экзотический остров на НГ, путевка стоит пару тысяч у.е., я начал возмущаться, сетовать, припомнил ей, что в этом году мы уже были на каникулах, в осн. на мои кровные, я вспылил, она вспылила... в общем, история для репертуара С. Слепакова))))
Иван Трубадуров Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Собираемся на далекий экзотический остров на НГ, путевка стоит пару тысяч у.е., я начал возмущаться, сетовать, припомнил ей, что в этом году мы уже были на каникулах, в осн. на мои кровные, я вспылил, она вспылила... в общем, история для репертуара С. Слепакова)))) Вы за то, что бы не ехать?
Григорий82 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Вы за то, что бы не ехать? В принципе я - за, но цены кусачие. И она тоже это разумом понимает, но сердце её жаждет песков и пальм (((
Иван Трубадуров Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 В принципе я - за, но цены кусачие. Поехать то поедем, но я все уши кусачими ценами прожужжу. Так? )
Григорий82 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Поехать то поедем, но я все уши кусачими ценами прожужжу. Так? ) Совершенно верно, я бываю брюзгой.
Иван Трубадуров Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Совершенно верно, я бываю брюзгой. А это опять-же завязано на то, что она не ценит, какие дорогие "подарки" вы оплачиваете? Да?
Григорий82 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 А это опять-же завязано на то, что она не ценит, какие дорогие "подарки" вы оплачиваете? Да? я не прошу чтоб мне в пояс кланялись, но элементарное сочувствие иногда уместно - я не Абрамович, мне есть куда эти деньги пустить в случае чего(((
Иван Трубадуров Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 я не прошу чтоб мне в пояс кланялись, но элементарное сочувствие иногда уместно - я не Абрамович, мне есть куда эти деньги пустить в случае чего((( Я вас понимаю. И как вы планируете "притереть" её такое отношение к этому вопросу?
Григорий82 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Я вас понимаю. И как вы планируете "притереть" её такое отношение к этому вопросу? Дипломатично донести до нее, что моя ограниченность в средствах меня порой удручает, поэтому я имею право поворчать))) Она хорошая, адекватная женщина, я как-то раз сильно заболел, она за мной ухаживала, по врачам со мной ходила и т.д. Так что она не аферистка - если это так прозвучало. Причём поверьте, кругом полно более состоятельных мужчин чем я, и внешне я далеко не Кристиану Рональду. Она меня искренне любит.
Иван Трубадуров Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Дипломатично донести до нее, что моя ограниченность в средствах меня порой удручает, поэтому я имею право поворчать))) Ещё раз, я не понял. В средствах ограничены вы, а ворчание слушать ей? Что-то не совсем понимаю откуда ваше такое право вытекает. ) Она меня искренне любит. Рад за вас.
Григорий82 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Ещё раз, я не понял. В средствах ограничены вы, а ворчание слушать ей? Что-то не совсем понимаю откуда ваше такое право вытекает. ) Рад за вас. Ну а разве Вам никогда не приходилось слушать ворчание близких людей - не на Вас лично, а как бы "в воздух"? Она тоже ворчит. Спасибо за поддержку! Рад что Вы рады за меня!
Глюч Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Извени лень читать все. Мои советы: 1) В крепком теле - крепкий дух. Укрепляйтесь физически, может и с своим "поведением", которое вам самому не нравится, справитесь. 2) Возможно вы не можете избавится от своего образа, например "троля". Попробуйте менять свой внешний вид, (кино, книги которые вам нравятся, попытаться поменять жанр, подражать "нудным" добрым героям) Возможно даже стоит попробовать хотя бы временно отречься от своего имени - зваться по другому. 3) Разлука, соскучится по тем, кому зачастую делаете "пакости". (я с сестрой постоянно грызлись когда жили в одной комнате, а сейчас у нас отличные отношения).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти