Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

давно?

всегда, никогда не жили "вместе", то я у нее, то она ко мне приедет

всегда, никогда не жили "вместе", то я у нее, то она ко мне приедет

давно?

котовасия длится пару лет уже

Опубликовано

авось притрёмся)))

Я правильно понял? Вы поссорились и не разговаривали три дня. Вы не звонили, поскольку виновата в ссоре была она, стало быть ей и звонить. Сегодня она позвонила и вы помирились. Так?

Опубликовано

Я правильно понял? Вы поссорились и не разговаривали три дня. Вы не звонили, поскольку виновата в ссоре была она, стало быть ей и звонить. Сегодня она позвонила и вы помирились. Так?

Виноват был вроде я, звонил ей пару раз в течении этих 3 дней, она не брала трубку и писала, чтоб оставил в покое. Сегодня она вышла в facebook, я её там попросил мне позвонить, она согласилась. 

Опубликовано

Виноват был вроде я, звонил ей пару раз в течении этих 3 дней, она не брала трубку и писала, чтоб оставил в покое. Сегодня она вышла в facebook, я её там попросил мне позвонить, она согласилась. 

Понял. А в чём вы там виноваты, если не секрет?

Опубликовано

Понял. А в чём вы там виноваты, если не секрет?

Собираемся на далекий экзотический остров на НГ, путевка стоит пару тысяч у.е., я начал возмущаться, сетовать, припомнил ей, что в этом году мы уже были на каникулах, в осн. на мои кровные, я вспылил, она вспылила... в общем, история для репертуара С. Слепакова))))

Опубликовано

Собираемся на далекий экзотический остров на НГ, путевка стоит пару тысяч у.е., я начал возмущаться, сетовать, припомнил ей, что в этом году мы уже были на каникулах, в осн. на мои кровные, я вспылил, она вспылила... в общем, история для репертуара С. Слепакова))))

Вы за то, что бы не ехать?

Опубликовано

А это опять-же завязано на то, что она не ценит, какие дорогие "подарки" вы оплачиваете? Да?

я не прошу чтоб мне в пояс кланялись, но элементарное сочувствие иногда уместно - я не Абрамович, мне есть куда эти деньги пустить в случае чего(((

Опубликовано

я не прошу чтоб мне в пояс кланялись, но элементарное сочувствие иногда уместно - я не Абрамович, мне есть куда эти деньги пустить в случае чего(((

Я вас понимаю. И как вы планируете "притереть" её такое отношение к этому вопросу?

Опубликовано

Я вас понимаю. И как вы планируете "притереть" её такое отношение к этому вопросу?

Дипломатично донести до нее, что моя ограниченность в средствах меня порой удручает, поэтому я имею право поворчать)))

Она хорошая, адекватная женщина, я как-то раз сильно заболел, она за мной ухаживала, по врачам со мной ходила и т.д.

Так что она не аферистка - если это так прозвучало. Причём поверьте, кругом полно более состоятельных мужчин чем я, и внешне я далеко не Кристиану Рональду. Она меня искренне любит.  

Опубликовано

Дипломатично донести до нее, что моя ограниченность в средствах меня порой удручает, поэтому я имею право поворчать)))

Ещё раз, я не понял. В средствах ограничены вы, а ворчание слушать ей? Что-то не совсем понимаю откуда ваше такое право вытекает. )

Она меня искренне любит.  

Рад за вас.

Опубликовано

Ещё раз, я не понял. В средствах ограничены вы, а ворчание слушать ей? Что-то не совсем понимаю откуда ваше такое право вытекает. )

Рад за вас.

Ну а разве Вам никогда не приходилось слушать ворчание близких людей - не на Вас лично, а как бы "в воздух"? Она тоже ворчит. 

Спасибо за поддержку! Рад что Вы рады за меня! :)

Опубликовано

Извени лень читать все. Мои советы:

1) В крепком теле - крепкий дух. Укрепляйтесь физически, может и с своим "поведением", которое вам самому не нравится, справитесь.

2) Возможно вы не можете избавится от своего образа, например "троля". Попробуйте менять свой внешний вид, (кино, книги которые вам нравятся, попытаться поменять жанр, подражать "нудным" добрым героям) Возможно даже стоит попробовать хотя бы временно отречься от своего имени - зваться по другому. 

3) Разлука, соскучится по тем, кому зачастую делаете "пакости". (я с сестрой постоянно грызлись когда жили в одной комнате, а сейчас у нас отличные отношения).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...