Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а разве Вам никогда не приходилось слушать ворчание близких людей - не на Вас лично, а как бы "в воздух"? Она тоже ворчит. 

Я к тому, что если вы мало зарабатываете, а она из-за этого ворчит на вас - это я понимаю.

А если вы мало зарабатываете и вы же на неё за это ворчите - этого не понимаю. "Правильно" бы было если бы ворчали не на неё а на себя. Нет? 

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Извени лень читать все. Мои советы:

1) В крепком теле - крепкий дух. Укрепляйтесь физически, может и с своим "поведением", которое вам самому не нравится, справитесь.

2) Возможно вы не можете избавится от своего образа, например "троля". Попробуйте менять свой внешний вид, (кино, книги которые вам нравятся, попытаться поменять жанр, подражать "нудным" добрым героям) Возможно даже стоит попробовать хотя бы временно отречься от своего имени - зваться по другому. 

3) Разлука, соскучится по тем, кому зачастую делаете "пакости". (я с сестрой постоянно грызлись когда жили в одной комнате, а сейчас у нас отличные отношения).

1) Занимаюсь спортом регулярно ( хоть и есть врожденные болезни от которых качалка не спасает)

2) Насчёт имени - забавно, может и правда попробовать

3) Я живу в разных городах и с семьёй, и с девушкой, куда ж реже ещё!

Спасибо за поддержку!

Я к тому, что если вы мало зарабатываете, а она из-за этого ворчит на вас - это я понимаю.

А если вы мало зарабатываете и вы же на неё за это ворчите - этого не понимаю. "Правильно" бы было если бы ворчали не на неё а на себя. Нет? 

Я ворчу на нее, когда она начинает создавать совместные проекты, в осн. финансируемые мной, зная, что я на мели. Типа "А не съездить ли нам на юг/в Прагу/в Париж? а не устроить ли нам выходные в wellness center c массажем, йогой, сауной (и прочей хренью)? а не начать ли нам ходить в рестораны с экологической пищей? и тд и тп" 

Опубликовано

Я ворчу на нее, когда она начинает создавать совместные проекты, в осн. финансируемые мной, зная, что я на мели. Типа "А не съездить ли нам на юг/в Прагу/в Париж? а не устроить ли нам выходные в wellness center c массажем, йогой, сауной (и прочей хренью)? а не начать ли нам ходить в рестораны с экологической пищей? и тд и тп" 

Так, может, она не в курсе, что ты на мели-то?

Опубликовано

Автор, моя мама просто уходит куда-нибудь. Тоже мелочная, всегда раздражается на критику. Но она женщина. Вам стоит попробовать уклоняться. И я понимаю, что уклоняться вам не хочется. Хочется выплеснуть это, но не стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...