Григорий82 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 А кто из окружения вас сильнее? С кем может случиться, что за власть нужно и побороться? Чьи "провокации" необходимо отразить в честном бою? Вы отходите от темы, к тому же мне глубоко неприятно представлять например отношения с моей девушкой как какую-то войну полов. Я от злости на себя готов потом на стенку прыгать, если довел ей до слёз критикой
Red forever Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Я ясно осознаю, что доброта есть кредо сильного человека, но применение на практике хромает. А я вообще не понимаю, что такое доброта в контексте проблем автора. Я понимаю, что ему стоит, на мой взгляд, научиться выражать свои эмоции социально приемлимым способом. Это да. А что такое быть , в принципе, добрым...Это как? Улыбаться перманентно как просветленный и всем желать здоровья? Я от злости на себя готов потом на стенку прыгать, если довел ей до слёз критикой Т.е , Вы любите критиковать? Критика - это контроль. Может для начала , попробовать делать критические замечания через раз и в приемлимой форме?
Yulya30 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Нет, не в просветлении дело. Он говорит с сарказмом, причем, говорит это близкому человеку. А это - удар ниже пояса и очень подло, к слову.
Red forever Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Вы отходите от темы, к тому же мне глубоко неприятно представлять например отношения с моей девушкой как какую-то войну полов. Есть такие типажи, которые таким способом устанавливают " иерархию" в семье. И пока они не почувствуют, что " подмяли" - не успокоятся. Это не лечится ( ИМХО), Лучше выбирать себе под стать. Милую девушку, не претендующую на лидерство никаким боком.
Григорий82 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Значит, не осознаешь. Или, как вариант, не считаешь слабость большим пороком(так, в душе, между нами)) Быдляцко - подвальное выражение)) Я поняла, что в шутку. Но и ты пойми, что в каждой шутке есть доля...шутки. А твои визги и обидные подковырки ничего общего с яростью не имеют. Ярость, это когда ты сдачи даешь, в драке. Не более. Ты их не придерживаешься. Давайте всё-таки на Вы, мы с Вами на брудершафт не пили. Не совсем понимаю Вашу мотивацию, Вы пытаетесь мне помочь или меня обидеть - тон уж больно агрессивен? Относительно слабости (так в душе между нами) - думаю, Вы правы, надо быть требовательней к себе впредь.
Konstante Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 а о каких близких идет речь? кроме девушки.. Наверное, защищаю свою территорию, мне кажется, что провоцируют меня зачастую "они" - я просто мог бы промолчать, улыбнуться и т.д., но тут "ярость благородная" закипает и начинается... вы с ними по одному расправляетесь? или сразу со всем скопом...
Red forever Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Нет, не в просветлении дело. Он говорит с сарказмом, причем, говорит это близкому человеку. А это - удар ниже пояса и очень подло, к слову. А причем тут доброта? Сарказм - это способ подачи информации. Стоит поменять способ подачи.
Yulya30 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Давайте всё-таки на Вы, мы с Вами на брудершафт не пили. Не совсем понимаю Вашу мотивацию, Вы пытаетесь мне помочь или меня обидеть - тон уж больно агрессивен? Относительно слабости (так в душе между нами) - думаю, Вы правы, надо быть требовательней к себе впредь. Абсолютно не собираюсь вас обидеть)) На ты - потому как мы одного возраста, зачем брудершафт? Все гораздо проще... Мотивация? Показать вам, сколь ваша позиция несовершенна. И я ничего не сказала лишнего, все - правда сущая) А причем тут доброта? Сарказм - это способ подачи информации. Стоит поменять способ подачи. Барбара, доброта - это тоже палочка о двух концах)) Сарказм - это сомнительный способ подачи информации, да. И им пользуются лишь заведомые слабаки. Более того, за сарказм легко и в ...к получить, от более сильных соперников))) Это не способ подачи информации, а распущенность.
Григорий82 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Есть такие типажи, которые таким способом устанавливают " иерархию" в семье. И пока они не почувствуют, что " подмяли" - не успокоятся. Это не лечится ( ИМХО), Лучше выбирать себе под стать. Милую девушку, не претендующую на лидерство никаким боком. Скучно, если девушка ни на что не претендует. Нет, мне нравится, если у девушки есть мнение на любой счёт, пусть отличное от моего. Женская покорность никогда мне не импонировала.
Red forever Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Скучно, если девушка ни на что не претендует. Нет, мне нравится, если у девушки есть мнение на любой счёт, пусть отличное от моего. Женская покорность никто мне не импонировала. Понятно. Значит Вам , похоже, нужен " равный противник"? Потягаться? Ну тогда, рассмотрите вариант со способом подачи информации. Потому как ковыряться : почему мне нужно тягаться с партнером" это задача на долгую терапию.
Иван Трубадуров Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Потому как ковыряться : почему мне нужно тягаться с партнером" это задача на долгую терапию. Почему же на долгую? Раз-два и докопались. )) Григорий, у вас полная семья?
Григорий82 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Абсолютно не собираюсь вас обидеть)) На ты - потому как мы одного возраста, зачем брудершафт? Все гораздо проще... Мотивация? Показать вам, сколь ваша позиция несовершенна. И я ничего не сказала лишнего, все - правда сущая) Барбара, доброта - это тоже палочка о двух концах)) Сарказм - это сомнительный способ подачи информации, да. И им пользуются лишь заведомые слабаки. Более того, за сарказм легко и в ...к получить, от более сильных соперников))) Это не способ подачи информации, а распущенность. Получить в е......к? Вы вообще о чём? Кто тут говорит о физическом насилии? Давайте по существу: где по-вашему несовершенна моя позиция и как должно быть в идеале? Приму к сведению, поблагодарю за полезный совет. Почему же на долгую? Раз-два и докопались. )) Григорий, у вас полная семья? Имеете в виду, семья в которой я рос?
Иван Трубадуров Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Имеете в виду, семья где я рос? Да.
Норма Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Вы отходите от темы, к тому же мне глубоко неприятно представлять например отношения с моей девушкой как какую-то войну полов. Я от злости на себя готов потом на стенку прыгать, если довел ей до слёз критикой Но если вы воюете, значит, война. Значит, вы почему-то ее воспринимаете как полноценного противника, равного вам по силе. Солдат ребенка не обидит, как говорится. Воин воюет с воином.
Григорий82 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Да. Родители разошлись когда мне было 11 лет, остался с матерью, с отцом отношения поддерживал. Когда мне было 15, мать снова вышла замуж, с её новым мужем у меня отношения хорошие. И с отцом хорошие.
Норма Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Скучно, если девушка ни на что не претендует. Нет, мне нравится, если у девушки есть мнение на любой счёт, пусть отличное от моего. Женская покорность никогда мне не импонировала. А нескучно - когда как? Когда так, как сейчас?
Григорий82 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Но если вы воюете, значит, война. Значит, вы почему-то ее воспринимаете как полноценного противника, равного вам по силе. Солдат ребенка не обидит, как говорится. Воин воюет с воином. У нее богатый жизненный опыт, во многом способный соперничать с моим, она развитая, самостоятельная и самодостаточная. Я не хочу делать ей поблажек (в Западной Европе такое не приветствуется и считается сексизмом со стороны мужчины), спрос у меня с нее как с равного. Но я просто люблю её и не хочу делать ей больно. А нескучно - когда как? Когда так, как сейчас? Хахаха, ну вот Вы и поставили мне шах-мат.
Иван Трубадуров Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Родители разошлись когда мне было 11 лет Наверное разводу предшествовал период, когда они уже не любили друг друга, но ещё живущих вместе. Вы помните их ругающихся?
Норма Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 У нее богатый жизненный опыт, во многом способный соперничать с моим, она развитая, самостоятельная и самодостаточная. Я не хочу делать ей поблажек (в Западной Европе такое не приветствуется и считается сексизмом со стороны мужчины), спрос у меня с нее как с равного. Но я просто люблю её и не хочу делать ей больно. Т.е. вы, мужчина, считаете себя по силе равным женщине? Искренне считаете? Вы живете в Западной Европе? Там мужчины так не считают, если честно. Хоть правила игры и выполняют, Очень веселятся по поводу женских квот в правительствах. Но не суть. Хахаха, ну вот Вы и поставили мне шах-мат. Я вам? Уверены?
Григорий82 Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Наверное разводу предшествовал период, когда они уже не любили друг друга, но ещё живущих вместе. Вы помните их ругающихся? К сожалению весьма отчетливо. Но я искренне люблю их обоих по сей день.
Konstante Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 У нее богатый жизненный опыт, во многом способный соперничать с моим, она развитая, самостоятельная и самодостаточная. Я не хочу делать ей поблажек (в Западной Европе такое не приветствуется и считается сексизмом со стороны мужчины), спрос у меня с нее как с равного. Но я просто люблю её и не хочу делать ей больно. где именно, можно узнать?
Red forever Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Хахаха, ну вот Вы и поставили мне шах-мат. Сценарий " Мистер и миссис Смитт".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти