dekion Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поговорим о прекрасном..Вот лично у меня небольшая грудь ,полтора . Сама по себе знаю что она красивая, но всёравно какой-то комплекс гложет.-А может я неполноценная? Всем мужчинам нравятся только большие дыньки? Поэтому наверно и замуж не берут и всё в таком роде...коненечно и позы не все..дамы поймут о чём речь..и какая самая красивая грудь для вас? мужчин и женщин касается..Должна ли она быть близко или как бы в разлёт далеко? как лодочка в конце или всё округлая? комплексует ли кто-нибудь по поводу большого или маленького размера? и как с этим справлялись? Как оно, в палеолите?
Сова Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Меня все устраивает. Хотя после похудения пришлось все бюстгалтеры выбрасывать :-) Что там нравится мужчинам я не знаю и как-то не интресовалась. Лично я рассматриваю человека комплексно, а не по частям.
SergioLeone Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Хорошие пикчи, подрочил, спасибо
Linnet Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 так ведь надо чтоб посмотреть было на что )) Думаете, в процессе это так важно? Вон Жук отписался, что нет. Я ему верю ))).
dusha veda Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Как-то увидела фото топлесс Клаудии Шифер (а ей между прочим 42) и подумала: Вот идеальная грудь) А в позе наездницы грудь все-таки важна - хорошо смотриться снизу)
Овечка Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Хорошие пикчи, подрочил, спасибо презерватив (1).jpg хороший комментарий )))))
Mebsuta Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Что-то у первой висят, хотя молодая еще. Вообще, если переживаете очень, то делайте упражнения для грудных мышц, и каждый день ополаскивать холодной водичкой - результат не заставит себя ждать, и форма подправится, и выглядеть станут больше, и соски будут в тонусе. Упражнения очень простенькие, просто скрещивать перед собой руки с небольшими гантельками раз по 50-100, предварительно разогревшись.
Your Firefly Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Хорошие пикчи, подрочил, спасибо презерватив (1).jpg В презике дрочил? Месье знает толк в извращениях..
Linnet Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 А в позе наездницы грудь все-таки важна - хорошо смотриться снизу) Да кто бы спорил. Но если грудь не очень - это ещё не повод отказываться от этой позы.
Анечка1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 У меня тройка, которая потихоньку собирается приближаться к четверке. Никто никогда не жаловался, но я сама вижу, что она немного, но обвисшая. Хотя может это всего лишь самокритика. Хотелось бы размер поменьше!!
Neste Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Что-то у первой висят, хотя молодая еще. Эх, молодо-зелено! Не видела ты КАК выглядит когда висят! )))
Chapayskiy Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 У меня тройка, которая потихоньку собирается приближаться к четверке. Никто никогда не жаловался, но я сама вижу, что она немного, но обвисшая. Хотя может это всего лишь самокритика. Не верю, пока своими глазами не увижу!
Upholder Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 На фотках классные груди. По мне так слишком большая грудь смотрится некрасиво. А так от 1 до 3 или 4 отлично. Смотря какая девушка по пропорциям.
SU 27 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Не верю, пока своими глазами не увижу! Не поверю, пока руками не пощупаю, так в Библии написано.... А вообще - хороша та грудь, которую потрогать можно....))))
Chapayskiy Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Братка Су, так а я ж о чем! Но я еще о том, что готов и просто на свои очи положиться (не давая воли рукам), да вот авторша поста что-то не торопиться свои перси представить на суд форумный...
SU 27 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Братка Су, так а я ж о чем! Но я еще о том, что готов и просто на свои очи положиться (не давая воли рукам), да вот авторша поста что-то не торопиться свои перси представить на суд форумный... А может она и не авторша вовсе , а автор?))))
Овечка Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Братка Су, так а я ж о чем! Но я еще о том, что готов и просто на свои очи положиться (не давая воли рукам), да вот авторша поста что-то не торопиться свои перси представить на суд форумный... )))здесь раньше была моя на аватарке.
SU 27 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 )))здесь раньше была моя на аватарке. Была, да сплыла?
Chapayskiy Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 )))здесь раньше была моя на аватарке. эээ... чи я шось не зрозумів?... А ты тут при чем? Или ты хочешь себя взаместо Анечки Первой представить?
Овечка Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Была, да сплыла? да..так проще . эээ... чи я шось не зрозумів?... А ты тут при чем? Или ты хочешь себя взаместо Анечки Первой представить? упс..ты сказал про авторшу ..значит недорозумение
SU 27 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 да..так проще . упс..ты сказал про авторшу ..значит недорозумение Проще что - жить без груди?
Chapayskiy Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 упс..ты сказал про авторшу ..значит недорозумение У меня тройка, которая потихоньку собирается приближаться к четверке. Никто никогда не жаловался, но я сама вижу, что она немного, но обвисшая. Хотя может это всего лишь самокритика. Хотелось бы размер поменьше!! Я ап этом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти